Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и...

Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и...
37%
18

Зарплаты в Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и...

Отзывы о Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и...

Вакансии в Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и...

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

ДО переезда был маленький офи...
Офис-менеджер
43%
Я сразу ощутила, что попала в компанию не зря. Отличный дружный коллектив - до расширения был исключительно женским, поэтому атмосфера в офисе приятная, комфортная. Лояльный понимающий руководитель. Мой профессиональный уровень значительно вырос благодаря помощи коллег и сложности и насыщенности проектов.
ДО переезда был маленький офис. НО на сегодня мы расположены рядом с метро - прямо напротив Нац-Банка.
--

Дата отзыва

2012-11-28

Рассказал бывший Офис-менеджер, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Работаю недавно, негативных сторон ...
Диспетчер
34%
Европейский подход руководителя в управлении и возможность обучения - очень подкупили! Отличный коллектив. Легко и быстро принимают новых сотрудников. Чувствуешь себя как дома :)
Работаю недавно, негативных сторон пока не нашла....
--

Дата отзыва

2013-02-27

Рассказал бывший Диспетчер, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Если любите легенды и спагетт...
Менеджер
42%
Был один - хороший коллектив! У кого очки спали раньше, тот сразу ушел и правильно сделал. А кто жил надеждами - с ними и остались))
Если любите легенды и спагетти, то Вам именно сюда! Вам и компьютер купят и проекты у Вас будут минимум 80 000 грн., а Вы будете получать 10% от стоимости... аж смешно вспоминать))) Был один такой (заплатили 400 грн – хи-хи-хи), так как все хорошие отдают куме директора. Если Вы отлично ищите, то Вам потом его еще сверху навесят вдобавок к остальным, после того, как его не смогли закрыть, и он висел несколько месяцев. И готовьтесь, что именно Вы будете извиняться перед клиентом за то, что никто им не занимался! Как Вам такое начало работы?))
--

Дата отзыва

2014-04-14

Рассказал работающий Менеджер, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Компания с купленным рейтингом. На рынке не...
Офис-менеджер
35%
Нет
Компания с купленным рейтингом. На рынке несколько лет. Позиционируют себя как компания с 14 летним стажем и опытными рекрутерами. Текучка кадров 30 человек в год. В развитие работников ничего не вкладывается. Забудьте о тренингах, курсах и устроенном рабочем месте. Будете носить свой ноутбук и зарабатывать. Экономится на всем. Директриса Шумицкая Е.В. неудовлетворенная дама, которая за копейку удавится, чтоб лишний раз сходить в салон. В офисе нет секретаря и постоянной уборщицы. Везде грязно и дурно пахнет. В течение недели уборку приходится делать работникам, которые якобы великие специалисты в рекрутинге и продажах, чтоб не было стыдно перед кандидатами и клиентами. Если вы готовы выполнять любую работу, которую вам скажут, за копейки, приходите. Но вам придется еще где-то подрабатывать, так как свою зарплату можете ждать по 2-3 месяца, пока не закроете вакансию и клиент соизволит ее оплатить. В общем хуже места работы еще нужно поискать.
--

Дата отзыва

2014-04-14

Рассказал бывший Офис-менеджер, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
И по поводу нескольких ...
Офис-менеджер
34%
Проработав в агентстве Recruit Alliance более трех лет, могу с уверенностью сказать: такого уровня отзывы мог оставить новичок, не прошедший испытательный срок. Да, действительно первый год, нам кажется, что достаются самые сложные проекты. Причину Ваших поражений стоит искать в себе.
Я прошла потрясающую школу рекрутинга в данном агентстве. И сложные проекты всегда вызывали азарт и были успешно закрыты. Я искренне благодарна руководству компании за опыт и доверие. Клиенты, с которыми я работала с 2005-2008 года в статусе VIP клиентов и с удовольствием продолжают сотрудничество с агентством.
И по поводу нескольких лет существуют уставные документы с датой регистрации, насколько я помню действительно 2000 год. Ксения Нестеренко
--

Дата отзыва

2014-05-16

Рассказал бывший Офис-менеджер, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Могу поручиться, что отзыв напис...
Секретарь
36%
Берут без опыта работы - "+" для Вас, но не всегда для клиента!
Премия - это поощрение, за хорошо выполненную работу, а не повод потом навешать глупой работы. А ну, сбегай ка мне за молочком в магазин. И подсчитайте, что кому-то заплатили ставку (но озвучивалось, что ее нет, а со временем выплыло, что есть), а Вам дали премию в 500 грн с улыбкой. А теперь подсчитайте, что сэкономили на Вас 2000 - 2 500 грн - ну что?)) Многие ушли, но до сих пор общаемся и в шоке, как могли попасться на эту уловку!
Могу поручиться, что отзыв написала директор компании. Так как отзывы удалять слишком дорого, а PR-ом уже некому заниматься. Отзывы написаны людьми, которые прошли ИС и поняли, что делать тут больше нечего! Что всех взяли на разных условиях, а делали вид, что никто не получает ставки! Договор не всегда заключают с клиентом, а Вы живите иллюзиями и надеждами, что он с Вами расплатиться - порядочных мало! Дай Бог, чтобы не пришлось выпрашивать свои же заработанные деньги! Легко нигде не бывает! Никто на это и не жаловался, мол проекты тяжелые! Просто неприятно, что на сбс тебе обещают проекты стоимостью мин 60 000 грн, и % - 10 - 15. Печальная реальность - проект бывает 5% и стоимость проекта может быть 5 000 грн. И ключ Вы должны делать за свои деньги. И убирать Вы тоже будете сами, если любите порядок, ведь уборщицы нет как таковой, если она только в Сб или Пт приходит. И ко всем отношение "принеси - подай". И политика "часто впарить" кандидата, то же самое касается и позиции рекрутера в данную компанию - навешать ему лапши - так или иначе, что-то да закроет, а там Бог с ним - другие еще будут! И комп Вам никто не купит! Если бы вы говорили все, как есть на самом деле, возможно кто-то и пошел работать на таких условиях, просто для опыта работы! Так нет же, Вы поняли, что за безвозмездно никто не хочет работать, а потом удивляетесь, что отзывы о Вас пишут такие! Врать меньше людям надо! И за время работы ни разу не видела и не слышала о такой персоне, как Ксения Нестеренко.
Меня на сбс спрашивали, что Вас больше всего раздражает в людях – мой ответ был - вранье!
Так что нечего теперь удивляться, панночка!
--

Дата отзыва

2014-05-22

Рассказал бывший Секретарь, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Бездарный директор, вранье на каж...
Продавец
36%
Все приятные люди уже уволились из этой компании...
Бездарный директор, вранье на каждом шагу. Долг в 3000-5000 грн. перед каждым сотрудником. Никто не прорабатывает и 5 месяцев. Какой смысл работать бесплатно. Коллектив - доярки из деревень, которые приехали покорять столицу своей "красотой". Сейчас в компании работает 3 человека: директор, ее деревенская подружка в красных сапогах, как у кота из одноименной сказки и единственный рекрутер.
Дорогие соискатели, не тратьте свое драгоценное время на эту бессмысленную компанию. Грязь и вонизм в офисе, ноль уважения к коллективу, ноль вы заработаете.
--

Дата отзыва

2014-05-23

Рассказал работающий Продавец, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Правильно, Елена Владимировна!...
Офис-менеджер
38%
Теперь буду всегда просматривать отзывы о компаниях, прежде чем идти на собеседование. Сталкиваясь с такими людьми, становишься более аккуратным с выбором работы.
Правильно, Елена Владимировна! Всегда нужно начинать анализировать себя в первую очередь! Если от Вас за пол года ушло больше чем 10 человек, значит причина в Вас и в тех условиях, которые Вы обеспечили своим подчиненным! То есть, их отсутствие.
--

Дата отзыва

2014-05-27

Рассказал работающий Офис-менеджер, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Отрицательные стороны -это...
Диспетчер
39%
Добрый день! Читаю отзывы как-будто о какой-то другой компании, а не о той, которая дала мне уникальный опыт общения с руководителями крупнейших компаний Украины, представительств иностранных компаний, крупных международных компаний и бесценный опыт закрытия самых разных вакансий. Я пришла в эту компанию без особого опыта работы, благодарна, что вышеупомянутая директор компании Шумицкая Елена увидела меня, приняла и позволила вести довольно интересные и сложные проекты, в первое время курируя их самостоятельно. Кстати, по поводу обучения, все кто прошел испытательный срок получили возможность прохождения профильных курсов, получили сертификаты.
Я работаю в "Рекрут Альянс" с 2007 года и да, в 2011 году ушла в декрет))))) но не надолго, в 2,5 месяца со дня рождения ребенка активно работаю над довольно сложными проектами(не могу без моей любимой работы), кстати, самые сложные из них те, что достались после тебя, Катя(((( тк начинать приходилось с восстановления репутации компании. Работаю в своем офисе, тк ребенок еще маленький, но заметьте не открываю свое собственное агентство(воспитали во мне родители порядочность), хотя некоторые так и поступали за спиной у руководителя( наша любимая PR-менеджер Мария(мое глубочайшее разочарование)). Поэтому временно мы без PR-ка, трудно доверять после того, как человек, получая ЗП в компании по-тихоньку открывает свою, ну совесть у всех своя.
Хотя многие здесь пишут как анонимы, видимо стыдно в открытую.....
я люблю свою работу и очень уважаю наш коллектив, который состоит далеко не из 1 рекрутера, просто выживают сильнейшие, пусть мы все разные и взгляды на жизнь у нас разные, но мы - команда, сильная, ответственная, сплоченная. Спасибо, что вы у меня есть....
и, судя по тому, что клиенты наши с нами многие годы, работаем мы наотлично!!!!!!!
Отрицательные стороны -это люди, которые приходят не привносят ничего положительно и таким вот образом отзываются о компании и человеке, который продержался на рынке с 2000 года, именно с 2000, Наташа. В начале работы я знакомилась со старыми клиентами, с которыми работали уже несколько лет.
Понять нужно одно, если приходить на работу с одной только целью - получить масимум, совершенно не вникая в жизнь компании и не пытаясь даже познакомиться и работать в команде, довольно часто придется писать негативные отзывы о работе недолгосрочного работодателя.....
--

Дата отзыва

2014-05-31

Рассказал работающий Диспетчер, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Недавно появившееся на ры?...
Офис-менеджер
40%
Офис в центре
Недавно появившееся на рынке агентство РекрутАльянс начало активно использовать методы т.н. «серой» оптимизации сайта. Это делается для того, чтобы попадать в ТОП-10 выдачи поисковых систем по нужным ключевым словам. Т.е. тем фразам, что используют клиенты в поисках нужной фирмы, в нашем случае – в поисках рекрутингового агентства.
С одной стороны, они (агентство) достигли цели. По ключевым словам «кадровые агентства, рекрутинговые агентства» они действительно находятся в верхних строчках Гугла и Яндекса. Но какой ценой это делается…
Мало того, что фраза «рекрутинговое агентство» упоминается в тексте несчетное число раз и раздражает посетителя. Такой текст невозожно читать..
Вообще-то у специалистов, когда количество ключевых слов в тексте превышает 8-10%, это называется поисковым спамом и обычно не приветствуется поисковиками. С другой стороны, создавать текст на сайте исключительно в расчете на поисковые системы, а не на людей – демонстрирует некое неуважение руководителей компании к посетителям сайта, т.е. к потенциальным клиентам…
Однако обмануть Гугл им оказалось мало…Дошло до абсурда. Копирайтер сайта, наверняка с подачи и согласия руководителя, пошел на прямой обман клиентов.
Все мало-мальски знакомые с Интернет-маркетингом люди знают, какой популярностью при поиске фирм или услуг пользуются фразы со словом «Рейтинг». Рейтинг того, рейтинг сего, и конечно «Рейтинги рекрутинговых (или кадровых) агентств».
Наши герои, конечно же воспользовались и этим.
Несмотря на то, что никаких более-менее достоверных, объемных и объективных рейтингов компаний, работающих на рынке подбора персонала Украины, не существует, Recruit Alliance бесцеремонно пишет:
«..Именно поэтому мы возглавляем рейтинг "Лучшие рекрутинговые агентства Киев и Украина"..
«…Что привело нас к титулу лучшего рекрутингового агентства?»
«…С момента основания мы возглавляем рейтинг рекрутинговых агентств Киева..» (Каково? Только появились и сразу первые на рынке? Мечта!).
Такие серьезные заявления и конечно, без каких-либо ссылок на источники.
Какие рейтинги? Кто составлял? Какая методология? Об этом – ни слова…
Грамотность формулировок тоже оставим на совести авторов. Для внимательного читателя это просто еще один повод немедленно обратиться к конкурентам этой компании, особенно после прочтения фраз типа:
«…Подскочил рейтинг рекрутинговых агентств…», «..Во время Всемирного экономического кризиса 2007-2008гг. рейтинг рекрутинговых агентств резко понизился…».
Конечно, оптимизатор сайта свою задачу выполнил. Сайт в Топ-10 по нужным ключевым словам попал. Но стоит ли это делать ценой обмана клиентов? Станет ли у них больше клиентов после прочтения неряшливого, нечитабельного и откровенно лживого текста на сайте?
Также вызывают большое сомнение противоречивые даты основания компании. Вот цитаты из текста на сайте:
«Рекрутинговое агентство Recruit Alliance основано в 2000 году.»
«В декабре 2002г….рекрутинг -специалист Шумицкая Е.В. принимает решение отделиться от "USA Consulting group Ltd" и основывает новую компанию… Происходит рождение рекрутингового агентства Recruit Alliance».
А на сайте в разделе «наша команда» пишется, что самый опытный сотрудник Recruit Alliance работает в компании с 2005 г., а остальные - только с 2008-2009 г.г.
Ради интереса я обратилась к справочникам рекрутингового рынка, какие выпускала компания HRD в 2003 и 2004 годах и справочникам «Подбор персонала в Украине» от компании «Допомога» 2006 и 2007 годов (самым полным в то время).
Ни в одном из 4-х (!) справочников я не обнаружила вышеупомянутого агентства!
Где правда?
--

Дата отзыва

2014-06-02

Рассказал бывший Офис-менеджер, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Мне сложно оценить пра...
Секретарь
37%
Офис действительно в центре, но хочу заметить, что не business place, обычная квартира с недорогой мебелью.
Мне сложно оценить правдивость всех нижеописанных мнений,т.к. была только на собеседовании и не работала с данными людьми. Но могу отметить то, что у меня достаточный опыт в подборе персонала для крупных компаниях. Меня пригласили на собеседование, и впечатление осталось очень слабое. Так как я сама HR, имеющий достаточное количество сертификатов (пишу это для вашего понимания вопроса), могу отметить что интервьюирование меня как специалиста проводилось в достаточно не функциональной манере директором. Если верить рейтингу этой компании, то не могу дать положительное заключение о профессионализме человека, который подбирает персонал 14 лет. Сложно сказать какого качества кандидатов могут подобрать в таком рекрутинговом агентстве. Более того скажу, что опытный HR не будет принимать приглашение о работе в такой компании.
--

Дата отзыва

2014-06-05

Рассказал работающий Секретарь, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Сложно сказать , когда впеча?...
Офис-менеджер
39%
Интервью проводил квалифицированный специалист Орос Ольга. Четко поставленные вопросы и полная информация о компании и предложении. Обратную связь получил в оговоренные сроки. Компанией работодателем доволен . Могу рекомендовать как профессиональное агентство
Сложно сказать , когда впечатления на высшем уровне.
--

Дата отзыва

2015-10-20

Рассказал работающий Офис-менеджер, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
жаль , что под именем аноним с?...
Секретарь
29%
Благодарна компании за опыт Потрясающие проекты , дружелюбную атмосферу в коллективе Возможность достигать цели и развиваться Отдельная благодарность руководителю агентства За умение мотивировать и работать с командой
жаль , что под именем аноним скрывается Один человек Если Вы пишите правду дайте доступ к общению с Вами Признайтесь , что сильный человек , будет Открыт к доступу Желаем успехов в развитии Вашей личности
--

Дата отзыва

2016-08-13

Рассказал бывший Секретарь, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Нет
Секретарь
50%
Работал с этой компанией несколько лет подряд по разным вакансиям (инженеры, юрист, фин. дир). До этого сотрудничал с другими агентствами и частными рекрутерами, которые не дали результата, в отличии от Рекрут-Альянса. Договоренности соблюдаются, а главное - они предоставили качественных специалистов. Спасибо, буду обращатся еще.
Нет
--

Дата отзыва

2016-09-09

Рассказал работающий Секретарь, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."
Нет
Офис-менеджер
45%
Я работаю в этой компании уже 6 год.
И испытываю только положительные чувства, поскольку я пришла в эту компанию без опыта как рекрутер и доросла до ее директора.
Кроме карьерного роста эта компания дала мне личностный рост, поскольку постоянно проходят разные тренинги.
За это время я успешно работала с более чем 100 компаниями.
Каждый проект для меня был очень интересен.
Кроме всего перечисленного мне очень нравится коллектив потому что он очень дружелюбный и даже если бывают какие-то конфликты - они заглаживаются, а так же наш собственник - Шумицкая Елена Владимировна.
Что касается заработной платы - она всегда выплачивается вовремя, и даже есть премии, если нужен аванс всегда дают.
Нет
--

Дата отзыва

2016-09-30

Рассказал бывший Офис-менеджер, Киев
О компании "Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и..."

Добавить мнение Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и...

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
Компаньон отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Базис отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
Вэкодом отзывы сотрудников