Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ЗАО "ПК "Акрилан"

ЗАО
45%
6

Зарплаты в ЗАО "ПК "Акрилан"

Отзывы о ЗАО "ПК "Акрилан"

Вакансии в ЗАО "ПК "Акрилан"

Отрасль: Производство

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

ООО Энергоремстрой отвратительна?...
Офис-менеджер
39%
Нет там положительного ничего
ООО Энергоремстрой отвратительная компания. Она же Энергоремстрой-М. Работать там невозможно – нарушают все трудовые права, налоговое законодательство не соблюдают, при увольнении не выплачивают черную зарплату. В итоге не заплатили и половины того, что обещали. В отпуск не отпускают. Говорят, пиши увольнение по собственному желанию. Помимо своих сотрудников кидают и заказчиков и поставщиков. Владелец Зинченко Е. С. и ген. директор Мазуркевич Е. А. кинули на огромные суммы большие компании и скрываются от их телефонных звонков. В общем, цель работы кинуть на побольше и купить себе машины, квартиры, а потом скрываться от клиентов, сотрудников послать и новых набрать.
--

Дата отзыва

2014-08-19

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "ЗАО "ПК "Акрилан""
Пишу от имени одной из к?...
Секретарь
47%
Нет
Пишу от имени одной из компаний, сотрудничавших с организациями Энергоремстрой и Энергоремстрой-М. Обе компании принадлежат Зинченко Евгению Сергеевичу и Мазуркевич Виктору Александровичу, выходцам с Украины. Будьте осторожны, если вы решили сотрудничать с этими лицами. Эти люди занимаются откровенным разводом и кидаловом поставщиков. Выглядит это так, долго и тщательно договариваются с поставщиками на заказы с рассрочкой платежа, много и красиво говорят о мифических объемах, рассказывают о скором поступлении больших сумм денежных средств. На самом же деле, после отгрузки эти лица моментально исчезают, не берут трубки. Если вам удастся их найти, услышите кучу обещаний, что деньги уже на подходе, после чего они снова пропадут. Ни в коем случае не сотрудничайте с этими компаниями в рассрочку – это опасно! Эти лица не выполняют своих обязательств! Помимо нашей компании таким же образом были кинуты и другие крупные компании на большие суммы денег. На данный момент у Энергоремстрой и Энергоремстрой-М несколько судов и еще несколько ими уже проиграно.
Данные компании не подкреплены никаким имуществом, все взято в аренду, включая офис, склад, транспорт. Свой предыдущий офис и складское помещение были брошены и в настоящий момент эти “псевдоруководители” прячутся и работают из своих квартир.
--

Дата отзыва

2014-09-09

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "ЗАО "ПК "Акрилан""
В данный момент Зинченко Евгений С?...
Специалист
46%
Все по-прежнему, люди не поменялись
В данный момент Зинченко Евгений Сергеевич и Мазуркевич Виктор Александрович открыли новое юридическое лицо – ООО “Торговый дом Энергетик”, ИНН 7733758197. Данное юр. лицо Зинченко Евгений оформил на свою супругу – Зинченко Ирину Александровну. Зарегистрированы по адресу ул. Тушинская д. 22, стр. 3. Мотивация их действий – якобы начать все с чистого листа, так как репутация прежних компаний испорчена. На самом деле, методы их работы не изменились, люди не меняются. Это по-прежнему мошеннические схемы с разводом и кидаловом клиентов на деньги. Рассказывают о своей хорошей репутации и крупных заказах, от предыдущих кинутых клиентов открещиваются. Ни в коем случае не давайте им продукцию в долг и не делайте предоплаты – своих денег и продукции больше не увидите! На телефоны отвечать не будут, номера поменяют, от встреч будут скрываться. У данных людей за спиной ничего нет, уставной капитал 15000 рублей, складов, офисов, земли и транспорта на балансе компании также нет. Будьте очень осторожны и бдительны при сотрудничестве с данными лицами, а лучше вообще не связывайтесь с ними, чтобы не тратить в дальнейшем время, силы и нервы на попытки вернуть свои деньги.
--

Дата отзыва

2015-07-27

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "ЗАО "ПК "Акрилан""
Зинченко Евгений Серге...
Диспетчер
34%
положительная сторона в том, что Мазуркевич и Зинченко уедут в америку где и поженятся и останутся жить. скатертью им дорога.
Зинченко Евгений Сергеевич и Мазуркевич Виктор Александрович гомосексуалисты, один активный второй пассивный, иногда меняются ролями. Ирка прикрытие, простая дырка для отвода глаз. если ей и перепадает то только в жопу.эхх, бедная женщина!
а вообще это такие сволочные кидальщики, пустомели редкие, ссыкуны необыкновенные. как, впринципе, и все гомики наверное. и еще они любят одеваться в костюм снегурки и дела мороза, тот что жирнее обычно снегурка. недачники : ))))
--

Дата отзыва

2015-08-03

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "ЗАО "ПК "Акрилан""
Неужели еще есть такие неда?...
Продавец
38%
деньги любят, роскошь, а силенок не хватает все это заработать вот и живут обманом. Такие не меняются и всегда остаются такими же. Как требовать от проститутки перестать брать деньги за свои услуги.
Неужели еще есть такие недалекие люди которые готовы сотрудничать с этой шайкой? Остап Бендер был честнее чем эти гопники. Это все равно что спонсировать благотворительный фонд основанный жуликами и ждать что они будут этими деньгами помогать сами себе, приобретать предметы роскоши и при этом все вернут. Кинули они народ на миллионов 30 рублей, кинули рабочих на деньги, те срезали медь на складе, чтобы продать цвет мет и уехать домой и т.д. Ценность их слова равна минусу, потому что нулю равен треп школьника, а их треп приносит убытки и марает грязью. Их финал предсказуем и скор, одноразовые люди, таких не жалко, когда они мрут.
--

Дата отзыва

2015-08-15

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "ЗАО "ПК "Акрилан""
Сутрудник
Нет в списке
65%
Зарплата 50 % белая, на карточку сбербанка,50 % в конверте . Можно поговорить о ее повышении в индивидуальном порядке, например, у меня повысили 1 раз за 2 года. Переработок практически нет, если перерабатываешь, то можно компенсировать отгулами. Полностью оплачиваются поездки по работе Гибкий график, приход от 9 до 10 утра. Отпроситься - без проблем. Текучка низкая, большинство работает уже несколько лет. Коллектив хороший, давления со стороны руководства нет. Есть долгосрочные проекты, периодически возникают новые. Работа идет по скраму, без религиозного фанатизма. С конца осени до весны низкая загрузка, потом появляется достаточно много . Работаю у них очень давно и те кто работали или работают в этой компании знают ситуацию и ссудами и как они образовались и каким образом некоторые компании их выигрывали. Что по присоединению электросетей, так что в этом плохого ? Люди хорошо знают свою работу и помогают заказчикам сократить их расходы по технологическому присоединению на законных основаниях.
Бывает работа в выходные дни
Обратить внимание на соцпакет

Дата отзыва

2018-06-14

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "ЗАО "ПК "Акрилан""

Добавить мнение ЗАО "ПК "Акрилан"

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников