Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Международная Ассоциация юристов отзывы

Международная Ассоциация юристов отзывы
92%
13

Зарплаты в Международная Ассоциация юристов отзывы

Отзывы о Международная Ассоциация юристов отзывы

Вакансии в Международная Ассоциация юристов отзывы

Отрасль: Услуги

Критерий:

Главный офис: Москва

Сайт: м-а-ю.рф

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Международная Ассоциация Юристов – крупная организация, с 2007 года предоставляющая юридические услуги. ООО «МАЮ» с вниманием относится к каждому обратившемуся посетителю, что позволяет выигрывать самые сложные дела. 

 

Кто поможет?

Думаете, что справедливости не существует? Вы ошибаетесь! Доказать правоту и защитить права Вам поможет Международная Ассоциация Юристов. Отзывы клиентов (Знаменка, 13) являются неоспоримым доказательством надежности организации. Здесь не будут браться за заведомо проигрышные дела, буквально вымогая весь Ваш бюджет. На консультации юристы ответят на все волнующие вопросы, изучат документы и помогут найти выход из сложившейся ситуации. Если возможно выиграть дело в Вашу пользу, будет заключен договор. За время деятельности, ООО «МАЮ» удалось добиться положительного исхода суда в 96,9% дел.

 

Специалисты ООО «МАЮ»

Международная Ассоциация Юристов, отзывы о которой Вы можете увидеть на сайте, является крупной организацией, где трудятся высококвалифицированные профессионалы. Специалисты с огромным практикующим опытом, высшим образованием и особым складом ума в кратчайшие сроки избавят Вас от проблем. Юридическая отрасль требует постоянного обучения, поэтому работники Ассоциации повышают квалификацию, дополнительно обучаясь в МГИМО, РГУП, МГЮА и МГУ им. Ломоносова.

Срочно требуется помощь опытного юриста? Не откладывайте решение столь важнейших вопросов в долгий ящик. Обращайтесь в ООО «МАЮ»!

 

Контакты:

Адрес: г. Москва, м. Арбатская, м. Боровицкая, ул.Знаменка, д. 13 стр.1

Телефон: 8 (800) 707-79-50

 

Сайт: м-а-ю.рф

Подобные компании

Если вы часто сталкиваете с такой проблемой как заправка картриджей для принтера, то имеет смысл обратиться в компанию «Гром Картридж»....
    Такси Саяны-2 – это честная компания. Здесь можно заранее узнать стоимость поездки во время заказа, которая не изменится,...
Чтобы купить горящую путевку, нужно обратиться в компанию Алиот. Здесь вы точно найдете такую по низкой цене. Таким образом, у вас будет уже через...
всем рекомендую!
Нет в списке
97%
Очень благодарна компании МАЮ за работу, обратилась по телефону, Владимир очень доступно объяснил, на что я могу рассчитывать и как все грамотно оформить. Надо было подать иск в суд на застройщика, чтобы получить компенсацию за несвоевременное выполнение договора. В итоге результат положительный, заплатила за услуги не очень дорого, всем рекомендую, заработать на клиентах свыше оговоренного не пытаются
--------
нет

Дата отзыва

2018-05-30

Рассказал работающий Нет в списке, .
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
Международная Ассоциация юристов
Нет в списке
82%
У меня сложилось о компании МАЮ отличное впечатление. Были проблемы с коллекторами (наверное многие с этим сталкивались). Вроде и долг там небольшой, а коллекторы доставали по черному. Звонки по ночам, приходили в дверь стучали и соседям рассказывали про меня как злостного неплательщика, чуть ли не мошенницу, по подъезду листовку с лицом расклеивали. Уже и не знала какую управу найти на это безобразие. Не законно же так человека запугивать и унижать. Не выдержала и позвонила в компанию, мне предложили бесплатную консультацию, чтоб оценить все перспективы дела. Затем решили обращаться в суд за моральной компенсацией. Учитывая все обстоятельства дела и профессионализм адвоката – решение было вынесено в мою пользу.
Были проблемы с коллекторами...))))
спасибо за консультацию

Дата отзыва

2018-06-06

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
МАЮ
Нет в списке
92%
В один прекрасный день к моей маме позвонили незнакомые персоны и представились сотрудниками реабилитационного центра. Мамуля по наивности впустила их в квартиру. В итоге маму обработали и, как оказалось, она подписала кредитный договор на 160 000!!!! Знакомая посоветовала сразу по горячим следам обращаться в МАЮ, дала телефон Оператор Светлана Сергеевна меня внимательно выслушала и предложила приехать. Долго писать не буду - в итоге нам удалось расторгнуть этот липовый кредитный договор))) Слава Богу, все обошлось!
В один прекрасный день к моей маме позвонили незнакомые персоны и представились сотрудниками реабилитационного центра. В итоге маму обработали....
МАЮ помог решить все наши проблемы

Дата отзыва

2018-06-11

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
Процес мы выиграли, ура))
Нет в списке
100%
Добрый день! В начале года семьей попали в аварию на машине. Обратились в свою страховую компанию, подали заявление о компенсации вреда. В официальном ответе нам указали, что будет выплачено только сорок тысяч рублей, хотя согласно оценки независимого оценщика сумма ущерба составила 140.000!! Вот и пришлось за помощью к юристам МАЮ идти. Ознакомившись со всеми документами, юрист решил подготовить досудебную претензию в страховую компанию. Но ответа не было и тогда сотрудники МАЮ подготовили иск в суд. Процес мы выиграли, ура))
В начале года семьей попали в аварию на машине....
Процес мы выиграли, ура))

Дата отзыва

2018-06-17

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
Спасибо за грамотную юридическую помощь
Нет в списке
80%
Я взял в банке два кредита наличкой. Тогда моя работа позволял выплачивать все без напряга, но меня уволили и начался кошмар!! . Коллекторы, угрозы - все это достало конкретно(( Просил дать отсрочку - отказали и без суда пришли описывать мое имущество. На грани срыва начал судорожно искать юристов для решения проблемы, так вышел на МАЮ. Консультировал меня Игорь Валерьевич и после ознакомления с ситуацией решено было подавать на реструктуризацию. Если банк откажет - значит в суд. К счастью, банк пошел на встречу. Спасибо за грамотную юридическую помощь и конечно желаю успехов)))
Я взял в банке два кредита наличкой. Тогда моя работа позволял выплачивать все без напряга, но меня уволили и начался кошмар!!
Спасибо за грамотную юридическую помощь и конечно желаю успехов)))

Дата отзыва

2018-07-13

Рассказал работающий Нет в списке, .
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
(за юридические услуги компания дает рассрочку)
Нет в списке
95%
Здравствуйте! Юристы компании МАЮ помогли мне в споре со страховой компанией, которая постоянно затягивала дело и не хотела платить. Юрист Игорь Владимирович помог мне получить выплату у страховой компании в самые кротчайшие сроки. Не знаю, как он это сделал, но я был удивлен, когда пришли деньги. Вот, что значит, когда профессионалы берутся за дело. Большой плюс для меня, что за юридические услуги компания дает рассрочку на два платежа. Кстати двое моих друзей по моему совету тоже к ним ходили с вопросами по бракоразводному процессу и разделу имущества, остались очень довольны. Так, что рекомендую.
рекомендую
так держать

Дата отзыва

2018-07-27

Рассказал работающий Нет в списке, /
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
Спасибо!
Офис-менеджер
99%
Хотелось бы отметить высокий профессионализм юристов ооо МАЮ. Они корректны, очен внимательны при работе со своими клиентами, причем так всегда, вне зависимости от масштаба заказа с которым ты к ним пришел. Аккуратны в подготовке документов, пунктуальны и въедливы – считаю, что именно такими и должны быть настоящие юристы. Все имеют большой опыт работы.
-------------
Спасибо за помощь

Дата отзыва

2018-07-29

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
рекомендую обращаться в компанию МАЮ
Нет в списке
90%
Привет! У меня такое дело..Товарищ был должен денег, но не хотел отдавать. Пришел в компанию МАЮ с распиской. Меня бесплатно проконсутровали. Понял, что ребятам можно доверять и заключил с ними договор. Юрист Александр Викторович подал в суд, написал еще какие-то заявления и после этого товарищ мой сразу же со мной связался и предложил мировую. Вот так вот работают профессионалы. Оставляю положительный отзыв и рекомендую обращаться к ним, так как опыт у них действительно большой, чувствуется уже при первой встрече.
меня все устроило
Спасибо!

Дата отзыва

2018-08-01

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
Заключил договор, готовим иск в суд.
Нет в списке
85%
Буквально вчера был на консультации в этой компании, узнал о ней из сми. Вышел на таких эмоциях, что должен о них написать! Консультация прошла великолепно, меня встретила приятная девушка-юрист Диана Юрьевна, все объяснила, помогла в документах разобраться, что нужно делать дальше рассказала, куда обращаться, предложила помощь. Самое классное, что за меня все это выполнить сможет юрист компании с большим опытом работы, а также большим процентом выигрышей. Заключил договор, готовим иск в суд.
)
))

Дата отзыва

2018-08-08

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
Международная Ассоциация юристов
Нет в списке
96%
Спасибо хочу сказать. Судился с застройщиком, сдали квартиру аж на год позже чем по договору. Сразу для себя решил, что сам заниматься всеми этими судами-заявлениями-заседаниями не буду, времени особо нет на всё это дело. Товарищ посоветовал МАЮ, он с ними не раз уже общался по самым разным вопросам. По итогу: суд уже прошел, застройщику назначили к выплате нормальную сумму (чуть меньше чем мы просили).
Спасибо
----

Дата отзыва

2018-08-23

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
У меня случай непростой, но компания МАЮ взялась за это дело.
Менеджер
86%
Долго выбирал юридическую компанию, которая бы помогла мне взыскать неустойку с застройщика, который просрочил сдачу квартиры уже практически на полгода. У меня случай непростой, но компания МАЮ взялась за это дело. Услуги конечно у них недешевые, но они реально помогают людям, пример, мой собственный опыт. Подробные консультации, держат постоянно в курсе дела, а главное, добиваются положительного результата. Застройщика наказали через суд, неустойку я получил очень хорошую.
Услуги недешевые
спасибо за положительный результат

Дата отзыва

2018-08-24

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
Спасибо за помощь.
Консультант
96%
Поблагодарить хочу юристов ООО МАЮ за помощь в возврате в автосалон автомобиля. Вот реально нарвался на жуликов. Решил приобрети автомобиль с пробегом, забронировал через сайт. Приехал вроде, как ее уже забирать, но менеджер обратил мое внимание на другую машину, убедил, что он получше. В итоге купил в три дорога хлам! Если бы не юристы, так и мучился бы с этим автомобилем очень долго, но его все-таки удалось вернуть в автосалон. Спасибо за помощь. За услуги платил также в два этапа, очень удобно.
---)
Спасибо

Дата отзыва

2018-08-27

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"
Я доволен, спасибо!
Нет в списке
100%
Добрый день! В эту юридическую компанию обращался, когда разводился со свое супругой. Она решила, что может лишить меня всего имущества, которое кстати было куплено исключительно за мои деньги, ведь она не работала, была домохозяйкой. Естественно, что я не хотел расставаться со своим добром, да и перспективы остаться на улице также не радовали. МАЮ мне посоветовал друг, который также проходил всю эту неприятную процедуру и ему помогли юристы этой компании все решить по справедливости. Пришел я на бесплатную консультацию, переговорил со специалистом, показал документы, которые у меня были. В общем пообещали мне помочь и самое главное, что помогли, сказывается конечно большая судебная практика. Разделили все почестному. Я доволен, спасибо!
НЕТ
Я доволен, спасибо!

Дата отзыва

2018-09-22

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

Добавить мнение Международная Ассоциация юристов отзывы

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
ООО «Страховая Группа «Компаньон» отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Управляющая компания «БАЗИС» отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
ООО