Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников

ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
83%
16

Зарплаты в ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников

Отзывы о ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников

Вакансии в ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников

Отрасль: Производство

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Для тех, кто принял решение стать частью индустрии красоты, проявить свои творческие возможности, а главное, найти хорошую работу с достойной зарплатой Национальная Компания Красоты шаг за шагом превратит мечту в реальность, причем сделает это в соответствии с ТК РФ, при пятидневной рабочей неделе и графике работы с 10 до 19 часов.

 

Шаг первый.

 

Его очень сложно сделать, так как необходимо определиться с тем, как вы будете строить свою карьеру в компании. Здесь помогут профессиональные мастер-классы, семинары и тренинги, которые проводит Национальная Компания Красоты. Отзывы сотрудников, посещающих эти занятия, говорят о том, что они не только полезны в плане профессионального развития, но и показывают, что компания заинтересована в квалифицированных специалистах и уже через год после трудоустройства для про-активных работников открывает широчайшие перспективы «роста».

 

Шаг второй.

 

В НКК практически каждый может найти себя, ведь работа по созданию салона, клиники, косметологического кабинета довольно таки многогранна. Это и выбор помещения, его дизайн, оборудование мебелью, согласование документов, привлечение клиентов, выбор косметической линии, косметологического оборудования и т.д. Причем на каждом этапе есть к чему стремиться, ведь при помощи системы KPI определяет эффективность работы каждого своего специалиста Национальная Компания Красоты (Москва). Отзывы сотрудников говорят о поддержке данной системы с их стороны и ее эффективности.

 

Наши контакты

Россия

город Москва, ул. Буженинова, дом 30/3

info@nbc-msk.ru

т. 8 (499) 400 25 25

 

Казахстан

город Астана, ул. Тауелсиздик, дом 34, этаж – 4, офис – 417,

т. +7 (708) 917 05 06, 8 (7172) 77 95 03

 

Подобные компании

...
Хотите получить красивую оградку на могилу по демократичной цене? Обращайтесь в мастерскую металлического декора. Данная компания давно работает на...
Во время строительства нового здания необходимо предусмотреть наличие вентиляции. Однако не каждый может допускаться к ее монтажу. У компании СК...
Мне все нравится.
Специалист
93%
В НКК твоя зарплата зависит от того на сколько хорошо ты можешь предложить клиенту ту или иную продукцию. Я предоставляю консультационные услуги по развитию бьюти бизнеса людям, которые только собираются открывать слой салон или тем, кто хочет расширить сферу своей деятельности. Мне нравится очень, тем более предлагаю я не «фуфло», а реально проверенную продукцию, оборудование самых известных брендов, мебель от хороших производителей, возможность пройти обучение на наших тренингах. Представлять такую компанию перед клиентами очень солидно)))
устраивает
нет

Дата отзыва

2017-04-14

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
Kомфортные уcловия работы.
Менеджер
65%
В НКК работаю менеджером по продаже оборудования для салонов красоты. В компании тружусь почти 5 лет, которые пролетели просто. Потому что есть комфортные уcловия работы, для выполнения обязанностей все необходимое имеется. еще и зарплата хорошая с лояльной системой начисления бонусов, есть оформление и ежегодный отпуск. Еще с коллективом повезло. Офисы у нас просторные, и светлые, правда пока делался ремонт на кухне, пришлось на рабочем месте перекусывать, ну, неудобства уже закончились. Безусловно радует и то что работников своих компания обучает, бесплатно, а ты потом этими знаниями делаешь продажи, и зарплату себе.
Офисы у нас просторные, и светлые, правда пока делался ремонт на кухне, пришлось на рабочем месте перекусывать, ну, неудобства уже закончились.
///

Дата отзыва

2017-05-21

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
Pекомендую эту работу
Специалист
94%
рекомендую эту работу тем кто любит общение с людьми и помогать людям быть красивыми и здоровыми!) для того, чтобы добиться успеха, необходимо действительно любить сферу бьюти индустрии
рекомендую эту работу
не знаю

Дата отзыва

2017-06-02

Рассказал работающий Специалист, )
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
зарплата всегда вовремя((
Специалист
92%
Добрый день. Я работаю менеджером по продажам в Национальной Компании Красоты уже почти год. График удобный, зарплата всегда вовремя Руководство всегда открыто для идей. Надо быть активным в работе, общительным, и постоянно учиться. Проводится большое количество тренингов, мастер-классов, семинаров, направленных на повышение профессионализма каждого сотрудника. Спасибо руководству за такую возможность у вас работать.
--
--

Дата отзыва

2017-06-06

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
зарплатой довольна
Специалист
72%
На работу всегда еду с настроением. От метро можно дойти пешком. Коллектив приветливый, условия замечательные. Для желающих расти и зарабатывать есть обучающие тренинги, выставки. В эту компанию, я пришла с опытом в продажах. Здесь привлек хороший процент от сделки. Продавать получается, зарплатой довольна. Руководство заботиться о комфорте сотрудников.
Нет
--------

Дата отзыва

2017-06-23

Рассказал работающий Специалист, ..
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
Оформление официальное.
Специалист
92%
2.5 года назад устроилась на работу в НКК и очень рада, что все так сложилось. Для тех, кто думает пойти туда на собеседование хочу сказать, готовьтесь к тому, что требования будут высокие. Нужно знать и современные приемы в косметологии и уметь адекватно применять их, нужно быть хорошим продажником. С точки зрения зарплаты – тут все более чем достойно. Понимаешь за что приходится работать. Оформление официальное, по ТК. Хорошая зарплата.
требования высокие
так держать!

Дата отзыва

2017-07-08

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
Здесь работают профессионалы своего дела.
Специалист
95%
Трудиться в Национальной компании красоты настоящее удовольствие. Здесь работают профессионалы своего дела. Радует возможность принимать участие на известных конференциях, симпозиумах, мероприятиях. Сотрудники всегда в курсе последних новинок и инноваций в сфере красоты, и постоянно развиваются как специалисты в своем деле. В компании есть перспектива карьерного роста, и хорошие условия труда.
претензий Нет
спасибо за все

Дата отзыва

2017-08-13

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
Работаю менеджером.
Менеджер
87%
Работаю менеджером по продажам в компании с 2015 года. Перед тем, как пойти на собеседование, прочитала кучу разных отзывов, но вывод сделала уже свой сама. Мне тут очень нравится, есть все возможности для личного роста и развития, очень часто посещаю с руководством различные выставки и мероприятия, общаюсь с потенциальными клиентами, а главное, хорошая зп + проценты.
Мне тут очень нравится.
@

Дата отзыва

2017-08-22

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
меня устраивает!
Офис-менеджер
80%
Работаю в компании менеджером уже два года. В принципе все хорошо. Зарплата меня устраивает. Руководство тоже. В коллективе теплые и дружеские отношения, никаких сплетен, подстав. Продукцию наша пользуется спросом. Со стороны руководства претензий не имею.
В принципе все хорошо.
претензий не имею)

Дата отзыва

2017-09-07

Рассказал работающий Офис-менеджер, .
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
Компания ценит своих сотрудников.
Специалист
68%
Компания действительно ценит своих сотрудников, я посещаю симпозиумы, всевозможные семинары - обучения, очень развиваюсь как профи. Это все абсолютно бесплатно, главное желание. Зарплатка у нас хорошая, а если еще и активность проявляешь, план по продажам перевыполняешь стопудово премии получаешь. Я бы конечно подсоветовала отдельный кабинетик для встреч с клиентами сделать, а то когда приходят, комфортнее было бы в спокойной обстановке обсуждать условия сотрудничества . Руководство у нас старается все учесть, поэтому думаю в скором времени он у нас появится.
Я бы конечно посоветовала отдельный кабинет для встреч с клиентами сделать.
Я бы конечно посоветовала отдельный кабинет для встреч с клиентами сделать.

Дата отзыва

2017-09-15

Рассказал работающий Специалист, .
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
НКК
Специалист
80%
Недавно устроилась в НКК работать менеджером по продажам. Мне нравится, у меня стало неплохо получаться. Предприятие проводит специальные тренинги по вопросам как научится лучше продавать косметику и где найти клиентов, как увеличить продажи постоянным клиентам. Мне это очень помогло вначале моей работы.
Мне все нравится
все устраивает

Дата отзыва

2017-10-22

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
довольна!!!!!
Специалист
84%
Больше всего довольна тем, что вижу прогресс , как в профессиональном развитии, так и в размере з/платы, которая напрямую от него зависит. А это значит есть стимул работать и двигаться дальше. Ничего сложного в работе менеджером по продажам нет, главное умение общаться с людьми, желание работать и позитивный настрой. Клиент слышит твою интонация, ощущает улыбку и разговор складывается как нельзя лучше. К тому же качество предлагаемой продукции на высоте. Еще радуют бонусы, которые фирма дает по результатам продаж.
нет
нет

Дата отзыва

2017-11-28

Рассказал работающий Специалист, /
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
HKK
Специалист
75%
Вообще, когда устраивалась в компанию, то думала, что это на время. Но, как оказалось я здесь надолго. Постоянно работаю над собой, улучшаю навыки работы с клиентами. Хорошо, что у нас есть возможность поучаствовать в разных конференциях и симпозиумах. Много нового для себя узнаешь. Продукция, которую мы реализуем от известных мировых брендов, работать с такой очень приятно.
Когда устраивалась в компанию, то думала, что это на время, но, как оказалось я здесь надолго!
)

Дата отзыва

2018-01-04

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
!!
Специалист
82%
Проработала здесь уже скоро как 5 лет. Конечно я уже начальник отдела, изучила специфику предприятия, знаю все тонкости успешных продаж. Частенько у нас обучающие семинары проходят для работников. Это очень важно обучать правильно предлагать свою продукцию. Тогда и клиент доволен, когда слышит грамотного компетентного сотрудника, и соответственно продажи растут вверх. У нас очень хорошее помещение, есть необходимое для работы оборудование, и для сотрудников созданы комфортные условия. Помнится мне только из-за ремонта временно кухня у нас отсутствовала, но это было ненадолго, сейчас уже все восстановлено.
сейчас уже все ok!
все устраивает

Дата отзыва

2018-01-09

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"
Я по образованию косметолог.
Специалист
70%
Я по образованию косметолог, сюда устроилась в прошлом году. За весь год я получила такой багаж знаний!!! Компания следит, чтобы мой уровень постоянно совершенствовался, посещаю различные семинары и тренинги регулярно плюс оборудование и препараты которыми я работаю только самые современные. Это очень важно для моей работы. Все мои клиенты всегда довольны очень. А я в свое время получаю отличную з/п.
$$
$$

Дата отзыва

2018-01-13

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников"

Добавить мнение ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г.
12 000 руб
5 колесо
г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"

Новые компании

Юридическая компания «Ваши Права» отзывы сотрудников
ООО «Кобра Гарант» отзывы сотрудников
Компания «Колодцы М5» отзывы сотрудников
ООО «Конструктор Стали» отзывы сотрудников
«Мастерская классического костюма» отзывы сотрудников
Сеть клиник СТОЛИЦА отзывы сотрудников
Магазин «Много тканей» отзывы сотрудников
Компания «Мобильная мойка» отзывы сотрудников
Компания «Недвижимость Петербурга» отзывы сотрудников
Свадебный салон «Белая зависть» отзывы сотрудников
Управляющая компания «Бэст Сервис» отзывы сотрудников
ООО
Транспортно-логистическая компания «Глобус» отзывы сотрудников
Дилявер отзывы сотрудников
ASAP TRANSPORTATION COMPANY отзывы сотрудников
Консалтинговая компания «WiseAdvice» отзывы сотрудников
Стоматологическая клиника «Доктор Смайл» отзывы сотрудников
Seven Sky отзывы сотрудников
Chapler отзывы сотрудников
АЕГ ГРУПП отзывы сотрудников