Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

МТТ отзывы

МТТ отзывы
94%
23

Зарплаты в МТТ отзывы

Отзывы о МТТ отзывы

Вакансии в МТТ отзывы

Отрасль: Услуги

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Ваша компания динамично развивается? Вы расширяетесь и открываете новые филиалы в разных городах? Тогда вам не обойтись без телефонии от ОАО МТТ. Отзывы, тех, кто воспользовался услугами компании свидетельствуют о высоком качестве связи и огромном количестве тарифных планов, которые при правильном индивидуальном подборе обеспечат отличную корпоративную связь.

 

Что предлагает МТТ для своих клиентов?

 

Экономить значительные средства на покупке и монтаже дорогостоящего оборудования посредством использования облачной телефонии, которая работает при наличии интернета со скоростью не менее 64 кбит/с. С ее помощью сотрудники вашей компании смогут принимать звонки практически со всех современных устройств: стационарного или мобильного телефона, планшета, ноутбука, а значит всегда будут на связи!

 

Наши контакты:

Россия

г.Москва, ул. Марксистская, д.22, стр.1

т. +7(499)709-01-01,

факс. +7(499)709-01-00,

эл.почта office@mtt.ru

Подобные компании

Если вашей компании необходимо пройти процедуру аккредитации лаборатории на право поверки и калибровки средств измерений, Маркет Гейт сможет быстро в...
...
...
Идеальная связь
Нет в списке
89%
Планировал поездку в Тайланд на пару месяцев, но оставить компанию на самотек не мог, поэтому и стал вопрос обеспечения качественной связи. В МТТ мне предложили организовать прием звонков через интернет и воспользоваться функцией условная переадресация. В общем связь мне наладили идеальную и я смог на таком большом расстоянии полноценно работать и контролировать своих сотрудников.
без замечаний
нет

Дата отзыва

2017-07-13

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
МТТ
Нет в списке
90%
Пользуюсь МТТ уже более года. За все время впечатления сложились хорошие. В первые несколько недель вылазили некоторые проблемы, но я в принципе этого и ожидал, ведь процесс налаживался. Все нюансы быстро решались. В этом плане служба поддержки работает очень четко. Кстати, такой нюанс небольшой. На днях нам пришлось переехать в другой офис. Думаю ну все, капец..придется все заново настраивать, менять номер телефона..Но нет, оказалось у них нет географической привязки и номер остается за нами, куда бы мы не переехали. Вообще конечно удобств масса. Такая телефония сильно облегчает жизнь, да и качество связи очень хорошее.
Все нюансы быстро решались.
_____

Дата отзыва

2017-07-22

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
Мы клиенты компании МТТ не так давно.
Нет в списке
88%
Мы клиенты компании МТТ не так давно. Для интернет-магазина – это мега удобная связь. Мы принимаем звонки, как на мобильный телефон, так и на компьютер. Настроила запись звонков, теперь всегда могу послушать о чем разговаривала с поставщиками и с клиентами. Для меня эта услуга просто незаменима, особенно когда в течении дня приходится принимать массу звонков и под вечер уже в голове каша просто( не помнишь о чем и с кем ты договаривалась. Что касается качества связи, то она на высоком уровне. Всегда хорошо слышно клиента, разговор не прерывается. Для нашего бизнеса качество связи очень важно.
ВСЕ УСТРАИВАЕТ
ВСЕ УСТРАИВАЕТ

Дата отзыва

2017-08-05

Рассказал работающий Нет в списке, .
О компании "МТТ отзывы"
Очень удобно
Нет в списке
94%
Высокое качество связи, отличные цены, всегда быстро реагирует техподдержка, очень советую рассмотреть эту компанию, если планируете пользоваться облачной телефонией. Мы уже оценили такую связь. Очень удобно, современно. Мы можем за долю секунды связаться с нашими представителями в любом регионе РФ, устроить видеоконференцию или записать необходимую информацию на автоответчик.
нет
нет

Дата отзыва

2017-08-22

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
Львиная доля разговоров вообще бесплатна
Нет в списке
92%
Благодарен техподдержке. Ребята молодцы. Была ситуация – потерял документы, точнее, случайно удалил письмо с электронной почты. Подняли всю переписку, восстановили все документы без проблем и оперативно. Также, если надо что-то спросить, то отвечают компетентно и довольно быстро. Вообще, могу сказать, что за время пользования ММТ, а это где-то полгода, никаких сбоев, регистрацию в системе провели Online – не понадобилось ни в офис ехать – все в электронном виде, как в цивилизованных странах. Тут же сделали настройки, какие надо, на расстоянии и все – ты уже в системе. Пользуйся в свое удовольствие. А еще, что важно – что дешево. Львиная доля разговоров вообще бесплатна, если по локальной сети между сотрудниками.
мы не в претензии
отсутствуют

Дата отзыва

2017-08-27

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
пользуемся услугой FMC.
Нет в списке
92%
Уже несколько недель пользуемся услугой FMC. Сейчас работаем с поставками торгового оборудования, вышли уже на область, а не только по городу, поэтому часть сотрудников работают вне центрального офиса. Решение с картами оказалось удобным, легко переключать звонки между удаленными сотрудниками и офисом. Заказали и активировали карты мы самостоятельно, это несложно, в использовании тоже система удобная и понятна обычному пользователю.
-
-

Дата отзыва

2017-09-05

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
Звонки дешевле
Нет в списке
96%
Благодаря SIM МТТ звонки в другие российские города нам обходятся значительно дешевле. Удобно и то, что сотрудники имеют бесплатный интернет на своих телефонах, которые FMC в одну сеть с городскими номерами объединила. Теперь любой сотрудник принимает вызов, поступающий на любой наш номер.
нас все устраивает, отрицательных сторон нет
нет

Дата отзыва

2017-10-04

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
Благодарю
Нет в списке
91%
Хочу поблагодарить сотрудников МТТ бизнес, в частности нашего менеджера Алексея за постоянную связь и исчерпывающие консультации. Пару недель назад заказали услугу SIM МТТ. Отличное решение для нашей компании. Теперь легко связаться с сотрудниками, даже когда они на выезде на объекте + переключение вызовов легкое. Это реально помогает ускорить работу с клиентами.
*
*

Дата отзыва

2017-10-22

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
Хорошая связь
Нет в списке
94%
Пользуемся услугами компании МТТ уже полгода. Подключали многоканальный номер IP-телефонии на 8-800, связь отладили. НО... нам пришлось переезжать в другой офис, очень переживали, что все... опять остались без нормальной связи. Но нет, как только подключили интернет все заработало нормально. Очень удобно. Теперь узнали о новой технологии FMC. Заказали через личный кабинет 2 SIM МТТ будем налаживать корпоративную связь.
-
-

Дата отзыва

2017-10-23

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
Много плюсов
Нет в списке
93%
Я только со словами благодарности к МТТ. Долго ничего не могли придумать с организацией внутренней связи. Все было решено быстро и легко приобретением SIM-карт. Услуга FMC нам обеспечила быструю и бесплатную внутреннюю связь по коротким номерам.
-
-

Дата отзыва

2017-11-17

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
Минимальные траты
Нет в списке
94%
Недавно была озадачена выбором провайдера. Меня совсем не устраивало качество моего предыдущего, постоянно какие-то проблемы, а тех.поддержка совсем ни о чем. Привлекло предложение сим карты от МТТ. Минимальные траты, а хорошие услуги предлагают. Подключили сразу услугу FMC, объединили в одну сеть мобильные и городские номера. Связь между менеджерами теперь быстрая и бесплатная, по коротким номерам.
нет
нет

Дата отзыва

2017-11-23

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
С МТТ работаем уже давно
Нет в списке
93%
Мы с МТТ работаем уже давно. Поэтому когда решили расширяться обратились к ним тоже. Вместо покупки дополнительных ip-телефонов, они нам предложили свои симки. Сказали, что по деньгам такое решение будет даже дешевле, а по набору функций ничуть не хуже. Так и оказалось. Кроме того, услуга FMC, помогла нам объединить и городские и мобильные номера в одну сеть, а сотрудники между собой по коротким номерам общаются. Очень заметно увеличилась скорость обслуживания клиентов.
нет
нет

Дата отзыва

2017-12-05

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
отличная связь
Нет в списке
91%
Для отдела продаж виртуальная телефония – это просто отличная связь, тем более если ее предоставляет компания МТТ. С такой связью у вас появляется возможность качественно презентовать продукцию или услугу по телефону или же, как говорится «дожать» клиента. Пользуемся такой связью уже полгода и для себя выделили четыре огромных плюса:
1.клиенты отлично слышать оператора, а оператор-клиента,
2.в процессе разговора связь никогда не прерывается,
3.звонок длится столько, сколько нам это нужно,
4.при прослушивании записи звонков четко слышно кто, что говорит.
-
-

Дата отзыва

2017-12-12

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
Выражаем благодарность!
Нет в списке
93%
Наша компания выражает благодарность специалистам МТТ за оперативное выполнение нашего заказа. Курьер нам доставил симки прям в офис. Мы вставили их в обычные смартфоны сотрудников и без доступа к инету получили все функции виртуальной АТС. Кроме того, при помощи услуги FMC организовали внутреннюю связь между сотрудниками по коротким номерам, причем совершенно бесплатную.
-
-

Дата отзыва

2017-12-26

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"
Очень качественный сервис
Нет в списке
93%
За такие небольшие деньги получать такой огромный спектр услуг и очень качественный сервис – это большая удача! У МТТ мы нашли все, что нам было нужно: хороший выбор номеров, отличный сервис переадресации, бесплатную корпоративную связь, голосовое меню IVR, статистику вызовов. Сначала мы взяли пакет «Старт бизнес» куда вошли пять сим-карт, потом докупили сим-карты и вставили их сотрудникам в смартфоны в филиалах. В итоге получили общую корпоративную связь, куда вошли все сотрудники, всех наших офисов, даже из других городов. Связь идет по коротким номерам, совершенно бесплатно. Кстати, в этой сети объединены городские и мобильные номера, что очень удобно. Теперь все наши клиенты получают четкую информацию о том, товаре, который хотят у нас приобрести, а мы в свою очередь постепенно увеличиваем клиентскую базу.
если что-то выявим - напишем
нет

Дата отзыва

2018-01-19

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МТТ отзывы"

Добавить мнение МТТ отзывы

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г.
12 000 руб
5 колесо
г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"

Новые компании

Юридическая компания «Ваши Права» отзывы сотрудников
ООО «Кобра Гарант» отзывы сотрудников
Компания «Колодцы М5» отзывы сотрудников
ООО «Конструктор Стали» отзывы сотрудников
«Мастерская классического костюма» отзывы сотрудников
Сеть клиник СТОЛИЦА отзывы сотрудников
Магазин «Много тканей» отзывы сотрудников
Компания «Мобильная мойка» отзывы сотрудников
Компания «Недвижимость Петербурга» отзывы сотрудников
Свадебный салон «Белая зависть» отзывы сотрудников
Управляющая компания «Бэст Сервис» отзывы сотрудников
ООО
Транспортно-логистическая компания «Глобус» отзывы сотрудников
Дилявер отзывы сотрудников
ASAP TRANSPORTATION COMPANY отзывы сотрудников
Консалтинговая компания «WiseAdvice» отзывы сотрудников
Стоматологическая клиника «Доктор Смайл» отзывы сотрудников
Seven Sky отзывы сотрудников
Chapler отзывы сотрудников
АЕГ ГРУПП отзывы сотрудников