Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

91%
13

Зарплаты в Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Отзывы о Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Вакансии в Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Отрасль: Строительство

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» с 1 марта 1969 года осуществляет производство электромонтажных работ. Выполняя строительство крупнейших объектов различных назначений, компания стабильно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке.

Преимущества «Нижневолгоэлектромонтаж» Отзывы, размещенные в Сети, позволяют убедиться в добросовестности организации. Компания своевременно выполняет свои обязательства, благодаря чему имеет прекрасную репутацию среди заказчиков. Сегодня предприятие располагает множеством контрактов. Каждый из сотрудников обеспечен работой на долгие годы. Важно, что компания постоянно развивается, открывая новые рабочие места. Например, в 2016 году здесь открылась электротехническая лаборатория ПНР.
Успешная карьера в ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» - отзывы сотрудников В организации уже добились несомненного успеха многие сотрудники. Если Вы уверены в профессиональных навыках, попробуйте построить карьеру в крупной и надежной компании. Здесь гарантирована высокая зарплата и премиальные. Любите добиваться поставленных целей? Приходите в «Нижневолгоэлектромонтаж»! Контакты: Телефон: 8-84457-925-61; 8-84457-933-81; 8-84457-961-46 E-mail: Kdnvem@kdnvem.info

Подобные компании

ТРЕК Инжиниринг успешно работает в области услуг по энергетическому инжинирингу. Данная компания занимает весомое место в группе компаний...
...
Мебельный агрегатор – «С ТОЛКОМ», Представляет собой интернет проект, на голову выше остальных, серых «сайтов -...
Хорошая работа
Нет в списке
91%
Хочу выразить уважение к руководству ООО Нижневолгоэлектромонтаж. Я у вас работаю совсем ничего, но уже сложилось свое мнение, есть с чем сравнивать.Так вот, мне было очень важно найти официальную работу. Не менее важным было, что бы компания была крупной и не имела трудностей с заказами, а то это прямолинейно влияет и на уровень зп. К слову про зп. Раньше как то не сталкивался с КТУ, в целом такая система начислений меня более чем устраивает, рад что тут не потакают лодырям.
-
-

Дата отзыва

2017-05-06

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
Нижневолгоэлектромонтаж
Нет в списке
91%
За последние 5 лет в компании наметились положительные сдвиги, я конечно при совке не работал, но наслышан как тут все было. Думаю, с такими темпами «НВЭМ» вернет себе былую славу. Насколько я вижу, заказов сейчас хватает, у меня есть связи в разных отделах и везде набирают новых людей. Да я и по себе вижу – рост во всем. Зп добавили, надбавки, премии. Стал чаще ездить в командировки, объекты во всех уголках нашей необъятной. Иногда по нескольку месяцев не бываю дома, зато после дают достаточно времени отдохнуть. А по мне что важно – что бы работа была и платили за нее. Все остальное - отговорки.
нет
нечего советов

Дата отзыва

2017-05-17

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
Компания надежная
Нет в списке
91%
Компания НВЭМ выручила в очень неудачный момент после сокращения. Пришлось срочно искать работу даже не перебирая вариантами. Пошел электромонтажником на вахту. Такого метода работы очень боялся, далеко от дома никаких гарантий. Но оформили на работу и дали страховку доставляли к месту работы и нормальные условия проживания были плюс хорошая еда. Почти ни на что не тратился и приехал домой подзаработав. Прикинул варианты и решил что снова на вахту, там и бригада подобралась хорошая и прораб толковый да и заработок будет приличней! Всем советую, компания надежная, всем обеспечат. Рекомендую всем кто не боится работы и хочет получить за это деньги.
я не в претензии
все устраиает

Дата отзыва

2017-05-31

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
Все устраивает.
Нет в списке
93%
Мой хороший друг работает тут уже 3 года, вот он и позвал меня сюда устроиться. А я на то время, уже работал у их конкурентов и сначала сомневался стоит ли менять свою работу на эту. Но потом все взвесил все за и против и решил устроиться. Меня подкупило официальное оформление и хорошая з/п, гораздо выше что я получал да и оформление официальное. А еще можно дорасти до прораба, если хорошо работать и не валять дурака. Так что я не жалею что ушел работать сюда.
-
-

Дата отзыва

2017-06-06

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
Работаю
Нет в списке
91%
Работал в Заполярье. Условия проживания нормальные, питание тоже. Правда тяжело мне было немного привыкнуть к холоду постоянному. Но моей целью было хорошо заработать, что мне вполне удалось. Пусковые премиии были приличные. Платили вовремя. В итоге я решил, что вахта для меня это самый подходящий график работы. Тем более компания надежная и бригада у нас подобралась хорошая.
холод
нету

Дата отзыва

2017-06-14

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
Тут нас ценят
Нет в списке
95%
В КД ООО «НВЭМ» работаю механизатором почти 15 лет. Сначала работал водителем, потом за счет фирмы выучился на машиниста АГП, разряд уже 6-ой ну и зарплата соответственно выросла. Периодически прохожу курсы повышения квалификации. Руководство фирмы заинтересовано в уровне подготовки работников. Оформлен официально, по трудовой, так что за пенсию не беспокоюсь. В отпуск хожу по графику. Слава Богу зарплата позволяет на море с женой съездить , или в санаторий оздоровиться. На день строителя руководство не обижает, выплачивают премии. Тут у нас ценят сотрудников поэтому и у меня есть желание продолжать трудиться дальше.
без замечаний
нет советов

Дата отзыва

2017-06-22

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
рабочая обстановка спокойная
Нет в списке
93%
В Нижневолгоэлектромонтаж работал мастером два года. Как рост в карьере, предложили должность прораба. Зарплата побольше, условия получше, конечно другая область деятельности, но коллектив дружный, адаптировался быстро. Нравится, что рабочая обстановка спокойная и все нужное для выполнения обязанностей есть.
*
*

Дата отзыва

2017-07-05

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
все по человечески
Нет в списке
80%
Работаю на НПС-2 уже третья вахта пошла в этой компании. Толковые ребята, прораб – мужик с большой буквы! Заработать можно и условия нормальные не жалуюсь все честно выплатили что обещали и живем по 4 человека но помещение просторное, аккуратно все. Обеды и транспорт тоже предусмотрены, короче для вахтовиков это одно из лучших мест для работы, знаю о чем говорю я тут многое хлебнул с другими фирмами и кинуть могут и не заплатить люди как скот у них живут. А тут все по человечески сделано с умом.
нет
нет

Дата отзыва

2017-07-27

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
Oфициальная зарплата
Нет в списке
93%
Занимаюсь монтажом кабеля – работа в условиях Севера не самая простая, зато она есть, работа в смысле и оформление есть и официальная зарплата. Да и живем как люди, кормят нормально. Таких фирм сейчас мало только те что старой закалки остались, а новые наглеют, людей за тварье принимают ни условий человеческих ни официальных бумаг а что случится никто не виноват
Pабота в условиях Севера не самая простая, зато она есть.
--------------

Дата отзыва

2017-08-05

Рассказал работающий Нет в списке, .
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
стабильная работа
Нет в списке
92%
Мне важно что здесь стабильная работа и заработная плата. Езжу регулярно, компания надежная, много людей работает очень. И всегда завалены работой. Каждые 2 месяца езжу домой, вожу зарплату. Приятно получать на порядок выше чем за ту же работу в моем городе. Могу посоветовать инженерам, электромонтажникам, слесарям, сварщикам приезжать сюда.
*
*

Дата отзыва

2017-08-14

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
без замечаний
Нет в списке
94%
НВЭМ престижная большая компания, официально устраивают, по зарплате задержек не было, я около года езжу сюда работать прорабом регулярно. Удобно, 2 месяца вахта -потом отпуск. И опять) Меня устраивает. Полноценное питание, в комнатах до 4х человек живет, и мне очень повезло с соседями. На наше место работы нас возят на транспорте фирмы, и обратно тоже.
без замечаний
-

Дата отзыва

2017-08-21

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
Есть карьерный рост
Нет в списке
94%
Я попал в Нижневолгоэлектромонтаж с апреля месяца прошлого года. Здесь мне нравиться потому что зарплата белая , и немаленькая, оформляют офицеально, так что есть хоть какие то гарантии. Все регулярно ходят в отпуск, сюрпризов со стороны начальства не замечал. бесплатное питание. Коллектив, как и везде - есть люди разные. Хорошее место, тут можно и разряд повысить и зп больше получать, а не сидеть постояно на одном месте. Электрослесарь хороший может вырасти до прораба, при чем не за особо долгое время, главное стараться и проявить себя. Прорабы тоже тут всегда нужны, главное чтобы толковые были.
ххх
ххх

Дата отзыва

2017-09-04

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"
Уже не первый год тут, хорошая работа
Нет в списке
90%
Коллектив у нас хороший, ребята дружные, начальство понимающее. Для меня это важно. Да и работа нормальная. Нелегко конечно ( я электрослесарем работаю), работа нелегкая, да и погодные условия жесть!!! Мороз, ветер, холод, брр… Но!!! Зарплата нормальная, платят вовремя, проживание в общежитии и столовка имеется. Нижневолгоэлектромонтаж контора надежная, уже не первый год в ней тружусь. Претензий ноль!
Претензий ноль!
Советов ноль!

Дата отзыва

2017-09-15

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"

Добавить мнение Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Павловские дачи отзывы сотрудников
ГСК Метизы  отзывы сотрудников
Автоюрист отзывы сотрудников
Медицинский центр Надежда отзывы сотрудников
ДИВО отзывы сотрудников
Счастливые адреса отзывы сотрудников
Био-Вет отзывы сотрудников
ДНК-клиника отзывы сотрудников
Кварц отзывы сотрудников
Норавто отзывы сотрудников
Сеть фитнес центров ПАЛЛАДА отзывы сотрудников
Инвест Решение отзывы сотрудников
Мастерская металлического декора отзывы сотрудников
РосКонсалт-С  отзывы сотрудников
Группа компаний Фундамент отзывы сотрудников
Азбука здоровья отзывы сотрудников
Промснабресурс отзывы сотрудников
СК Домовой отзывы сотрудников
ВАУ! ДЕСЕРТ отзывы сотрудников
СОФОС отзывы сотрудников