Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Фармимэкс отзывы

77%
160

Зарплаты в Фармимэкс отзывы

Отзывы о Фармимэкс отзывы

Вакансии в Фармимэкс отзывы

Отрасль: Медицина

Критерий:

Главный офис: Москва

Сайт: pharmimex.com

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

ПАО «Фармимэкс» - успешная российская компания, поставляющая лекарственные препараты и медицинскую продукцию от лучших отечественных и зарубежных производителей. 

 

Успех «Фармимэкс»

Отзывы о компании подтверждают, что «Фармимэкс» стабильно развивается и приносит пользу обществу. Организация поставляет эффективные лекарства от 230 производителей, в надежности которых невозможно усомниться. Приобрести действительно эффективные средства можно по низким ценам. Предприятие занимается благотворительностью. Благотворительная помощь медицинским учреждениям позволяет множеству людей улучшить качество жизни и забыть о диагнозе, так как они своевременно и абсолютно бесплатно получают необходимые лекарства.

 

«Фармимэкс» - отзывы сотрудников о стабильности организации

В постоянно развивающееся предприятие требуются квалифицированные, ответственные и трудолюбивые сотрудники, желающие продвигаться по карьерной лестнице и получать достойную зарплату. Стабильная компания создает все возможные условия для продуктивной работы. Желаете развиваться? Здесь сотрудники проходят специальное обучение.

«Фармимэкс» - компания, с которой Вы сможете построить свое будущее!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-79-36, (495) 692-54-15

E-mail: personal@pharmimex.com

 

Подобные компании

Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» предлагает своим клиентам высококачественный сервис и широкий перечень...
Амарант – это лечебно-профилактическое учреждение, работающее в режиме городского санатория, расположенное в подмосковном городе Химки....
Доктор А. Ю. Шишонин изложил постулаты своей работы в книге «Кибержизнь». Несмотря на сравнение научного издания с фантастическим...
*****
Менеджер
76%
Когда мне на работе не комфортно и там много негатива, я долго не задерживаюсь…не считаю нужным тратить свои нервы и время на такого работодателя. В фармимэкс пока что здорово, шестой месяц здесь в отделе продаж. Старший менеджер толковый, приятно работать с ним. Немало важно, что зарабатывать получается выше среднего. Мне лично далеко до офиса, так как на окраине Москвы живу, но это мои личные проблемы.
Мне лично далеко до офиса, так как на окраине Москвы живу, но это мои личные проблемы.
нет

Дата отзыва

2017-03-04

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"
Компания надежная.
Нет в списке
91%
Я доволен, что устроился в фармимэкс, уже здесь четвертый год работаю. Некоторые знакомые скачут с фирмы на фирму, а у нас здесь стабильность и у меня не болит голова, что могу завтра остаться без работы. Компания надежная, за последние годы еще и стремительно начала расширяться. У нас цех с новым оборудованием, работать в общем комфортно. Оплаты своевременные, и за стаж я не переживаю, здесь все официально с отчислениями в налоговую и все фонды.
здесь стабильность и у меня не болит голова, что могу завтра остаться без работы
неТ

Дата отзыва

2017-03-11

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"
Ф-а-р-м-и-м-э-к-с
Нет в списке
79%
Меня сюда наладчиком взяли. Работой доволен, тут отличное современное оборудование, с ним проблем почти не бывает. Коллектив тоже подобран грамотно, ребята ответственные и добросовестные, мне комфортно в таких условиях работать. Зарплату получаю вовремя и поставили оклад как и обещали еще на собеседовании. Приняли официально на работу и все выплаты получаю по ТК РФ, в том числе оплачиваются отпускные и больничные.
проблем почти не бывает
Работой доволен.

Дата отзыва

2017-03-11

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"
Прошла я конкурс, настроение очень хорошее, не зря старалась.
Нет в списке
73%
Прошла я конкурс, настроение очень хорошее, не зря старалась. Буквально на днях устроилась работать в фармимэкс. Впечатление хорошее, понравился мне и коллектив, и мой руководитель( в отдел продаж устроилась). Теперь буду здесь работать. Морально уже себя настроила на обучение. Неплохую зарплату предложили, надеюсь, что так и будет. Из коллег никто не жаловался, все довольны, посмотрим, надеюсь так и будет.
Из коллег никто не жаловался, все довольны, посмотрим, надеюсь так и будет.
-- --

Дата отзыва

2017-03-12

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"
Фармимэкс
Нет в списке
85%
Меня полгода назад взяли в Фармимэкс на должность секретаря. Вакансию я увидела в интернете, сразу и отправила свое резюме, потому что компания это уважаемая, еще с советского времени работает, меня привлекла стабильность. Повезло, что сразу тогда приняли на работу. Офис у нас замечательный, я очень довольна. Вот кулер с водой почему-то до сих пор не поставили, а компания ведь крупная, людей много... но с другой стороны это мелочи) Главное, что предоставили нормальный график и официальный заработок, платят без задержек.
кулер с водой почему-то до сих пор не поставили...
---

Дата отзыва

2017-03-13

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"
"Фармимэкс"
Фармацевтический персонал
97%
Я в "Фармимэкс" с сентября прошлого года работаю. Я резюме им отправлял, позвали в офис на собеседование. Еще тогда помню, был в восторге от офиса, он чуть ли не на Красной площади, самый центр))) Чистенько современно, и приняли хорошо. В общем, рад, что устроился, со временем не разочаровался. Тут есть реальная перспектива, главное желание развиваться. Президент компании Апазов А.Д., это большой человек, он сделал и продолжает многое делать для фармацевтики. То, что руководитель пользуется таким уважением это важный момент.
))
))

Дата отзыва

2017-03-14

Рассказал работающий Фармацевтический персонал, Moskva
О компании "Фармимэкс отзывы"
Фармимэкс
Врач
92%
Фармацевтикой занимаюсь уже больше 15 лет, а на завод холдинга "Фармимэкс" пришла в 2015-м. Тут полностью белая зарплата, никогда задержек нет с выплатами, вообще рабочий процесс организован продуманно. У нас прошла реконструкция производственных мощностей, предприятие развивается и дает достойные условия труда своим сотрудникам.
все на достойном уровне!
все на достойном уровне!

Дата отзыва

2017-03-15

Рассказал работающий Врач, /
О компании "Фармимэкс отзывы"
Фармимэкс!
Нет в списке
92%
Меня ИТ-шником сюда взяли. Отличная перспективная компания, много интересных проектов, отлично налажен бизнес с зарубежными партнерами. Когда компания развивается активно, то и для сотрудника это большой плюс. Платят строго по графику, тут все старожилы говорят, что задержек по зарплате не бывает никогда.
----
----

Дата отзыва

2017-03-21

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"
Пока все нравится.
Менеджер
74%
Устроилась работать офис менеджером пол года назад. Пока все нравится. Сотрудники у меня приятные, всегда поделятся опытом. Работа интересная и в удобном месте офис находится – возле метро. Не нужно по утрам в пробках стоять. Оплата за мой труд тоже радует, с записью в трудовой книжке. Больничные и отпуска тоже оплачивают. Тут я могу быть спокойна. Приятно, что Фармимэкс заботится о своих.
Пока все нравится.
Пока все нравится.

Дата отзыва

2017-03-22

Рассказал работающий Менеджер, ]
О компании "Фармимэкс отзывы"
Фармимэкс
Фармацевтический персонал
86%
Поначалу мне было сложно, не скрою, но в принципе всегда на новом месте бывает сложно. Сейчас уже полгода прошло, как меня приняли в Фармимэкс. Пусть и опыт работы был, но все равно многому научили, было интересно. Вот например, занятия по комплаенсу проходят, это наша внутренняя фишка компании и хороший стимул научиться работать качественно. Условиями в офисе тоже доволен, отличный ремонт, мебель, современно, чистенько, комфортно. Обедаем с ребятами всегда в столовой, она закрытая - только для сотрудников, питание недорогое и вкусное. комплексный обед всего 150 руб..
Поначалу мне было сложно, не скрою, но в принципе всегда на новом месте бывает сложно.
Условиями доволен.

Дата отзыва

2017-03-23

Рассказал работающий Фармацевтический персонал, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"
надежно и спокойно!
Фармацевтический персонал
83%
Устроился на производство, на завод этого холдинга. Сейчас тут запущен собственный полный цикл собственного производства мед.препаратов. Завод модернизировали, новейшее оборудование закупили. Хорошо, когда компания развивается, так и простому рядовому сотруднику более надежно и спокойно, платят вовремя, оформлены у нас все по трудовой книжке, отпускные и больничные выплачиваются по закону и без задержек.
Хорошо, когда компания развивается...
так продолжать!

Дата отзыва

2017-03-26

Рассказал работающий Фармацевтический персонал, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"
Xороший заработок
Бухгалтер
90%
У меня вообще 6 лет опыта работы в бухгалтерии, но в этой компании только полгода как работаю. Конечно, когда появилась возможность попасть сюда на должность, то сразу отправила резюме, постаралась подготовиться к собеседованию. Компания ведь крупная, давно работает, расширяется, а это для простого сотрудника означает очень многое - стабильность и хороший заработок. Оформили меня сразу по трудовой книжке, платят по-белому, с зарплаты идут все отчисления в фонды и все взносы, задержек у нас не бывает.
нет
спасибо

Дата отзыва

2017-03-27

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"
Нашел свое место именно в Фармимэкс.
Бухгалтер
88%
Нашел свое место именно в Фармимэкс. Работаю бухгалтером более 15 лет. Зарплата у меня отличная. Руководство я считаю очень грамотное. Для работы компания обеспечивает всеми необходимыми программами и обновлениями. Радует возможность проходить курсы повышения квалификации в различных учебных центрах. Так же нравится, что работаем в самом центре и метро рядом. Есть своя уютная столовая. В общем, все сделано для людей.
----
все сделано для людей

Дата отзыва

2017-03-31

Рассказал работающий Бухгалтер, .
О компании "Фармимэкс отзывы"
Ф-а-р-м-и-м-э-к-с
Нет в списке
79%
Меня сюда наладчиком взяли. Работой доволен, тут отличное современное оборудование, с ним проблем почти не бывает. Коллектив тоже подобран грамотно, ребята ответственные и добросовестные, мне комфортно в таких условиях работать. Зарплату получаю вовремя и поставили оклад как и обещали еще на собеседовании. Приняли официально на работу и все выплаты получаю по ТК РФ, в том числе оплачиваются отпускные и больничные.
проблем почти не бывает
Работой доволен.

Дата отзыва

2017-04-03

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"
Оформлен официально.
Фармацевтический персонал
82%
Я на производстве в холдинге "Фармимэкс" работаю. Уже несколько месяцев тут, уже смог освоиться в коллективе и по работе вопросов почти не возникает. А вот по началу было сложно, спасибо более опытным коллегам ,что помогли и поднатаскали. Оформлен я тут официально, в принципе как и все, выплачивается полностью белая з/п. Я рад, что работаю в такой компании, мы делаем важное дело для фармацевтики. Сейчас вот уже есть полный собственный цикл производства, а это дает возможность поставлять препараты дешевле, чем конкуренты.
по началу было сложно
спасибо!

Дата отзыва

2017-04-04

Рассказал работающий Фармацевтический персонал, Москва
О компании "Фармимэкс отзывы"

Добавить мнение Фармимэкс отзывы

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Homelife отзывы сотрудников
Кафе-бар Тройка отзывы сотрудников
Галамарт отзывы сотрудников
Корпорация Маяк отзывы сотрудников
ЦПМБ отзывы сотрудников
Русская Чайная Компания отзывы сотрудников
Перфоманс Лаб отзывы сотрудников
Daniel Furs отзывы сотрудников
Leverage Investments отзывы сотрудников
Павловские дачи отзывы сотрудников
ГСК Метизы  отзывы сотрудников
Автоюрист отзывы сотрудников
Медицинский центр Надежда отзывы сотрудников
ДИВО отзывы сотрудников
Счастливые адреса отзывы сотрудников
Био-Вет отзывы сотрудников
ДНК-клиника отзывы сотрудников
Кварц отзывы сотрудников
Норавто отзывы сотрудников
Сеть фитнес центров ПАЛЛАДА отзывы сотрудников