Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

nas broker отзывы

69%
44

Зарплаты в nas broker отзывы

Отзывы о nas broker отзывы

Вакансии в nas broker отзывы

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Если вы всегда хотите успевать за модой из мира электроники и инновационных технологий, вам в этом помогут магазины от компании «iCover»....
Вентиляционное оборудование, системы отопления и водоснабжения, техническая изоляция, насосы, системы кондиционирования воздуха, - всё это...
Будучи представителем известного холдинга Surya Group, фирма предлагает обширный ассортимент тканей от ведущих текстильных фабрик Франции, Китая,...
недостатков я не заметил
Нет в списке
90%
Мне вот платформа NAS понравилась.Пару месяцев назад зарегистрировался , пока особых недостатков я не заметил. Вот только заявку на вывод средств в выходные дни никто не рассматривает, и то только до шести вечера. Рабочий день у них, как и у всех. А так много инструментов для работы, нивелировать риски вполне возможно. Если набраться опыта, то можно неплохие деньги получать.
нет
нет

Дата отзыва

2012-05-25

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
Все нормально!
Нет в списке
94%
У меня и регистрация и открытие счета и начало торговли протекали в спокойном режиме, никаких претензий к сотрудникам брокера у меня не было и нет. Сейчас инструментов, конечно очень много, ну точно больше 1000. Я как то сторонник однотипных не сложных стратегий, которые не будут давать супер дохода. Но гарантируют безубыточную торговлю, поэтому у меня супер доходов, как вы понимаете, тоже нет здесь. А так вообще неплохой брокер, и для новичков вполне себе.
нет
нет

Дата отзыва

2012-10-14

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
Tornado STP-DMA
Нет в списке
93%
Пришел в NAS исключительно из-за счета Tornado STP-DMA, зарегился в несколько минут, с ним сейчас и работаю. Возможности огромные! Это полностью сквозное исполнение, непосредственный выход на поставщиков ликвидности. что мне и надо было.
не заметил пока ничего такого
нет

Дата отзыва

2013-05-12

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
все нормально
Нет в списке
93%
Я тоже пока не вышел на Нас брокера успел поработать на двух платформах, поначалу нормально работали и техподдержка проявляла какую то инициативу, но со временем, ив первой, и во второй компании стали возникать неприятные ситуации, которые потихоньку стали отбивать желание работать, и с тех поддеркой возникли сложные конфликтные ситуации. К NAS брокеру долго присматривался, уже не хотелось получать третий негативный опыт. Пока все нормально, и деньги свободно вывожу, и проблем в работе мне тоже пока не создавали.
все нормально
нет

Дата отзыва

2013-08-07

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
Агент
0%
+1
+1
+1

Дата отзыва

2013-09-24

Рассказал Агент, Dnepr
О компании "nas broker отзывы"
желаю ребятам дальше расти еще)
Нет в списке
95%
Брокер на моем счету за некоторые сделки не берет своей комиссии - это плюс. Ордера реально быстро исполняются, даже когда скачет цена. На горячей линии, быстро отвечают, решал вопросы по вводу пару раз, успешно. желаю ребятам дальше расти еще)
-
-

Дата отзыва

2014-05-14

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
Непонятно…
Нет в списке
93%
Почему у нас брокера такая политика проведения встреч в главном офисе Москвы только от крупных сумм? Я считаю, что много инвесторов и трейдеров опытных. со средними вложениями также приносят компании прибыли…Непонятно…
политика проведения встреч
проводить встречи для инвесторов со средними вложениями

Дата отзыва

2014-06-20

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
в целом доволен всем
Нет в списке
92%
Я вот работаю на брокере НАС исключительно с акциями международных компаний - Apple, Hayat за последние неск месяцев дали неплохо рост, кое-что даже вывел! Кстати выводится в принципе быстро, заминки бывают крайне редко, служба безопасности данные долго проверяют. А так в целом доволен всем.
в целом доволен всем
- - -

Дата отзыва

2014-11-03

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
Довольно приятное впечатление об этом брокере
Нет в списке
94%
Я у нас брокера торгую пока cроботом и конечно не без помощи аналитика, так как опыта почти нет. В совокупности сложилось довольно приятное впечатление об этом брокере, да и в консультациях мне никто не отказывает.
-
-

Дата отзыва

2015-11-21

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
это лучше, чем положить деньги на депозит,
Нет в списке
95%
Меня NAS устраивает полностью, рассматриваю этого брокера – единственного для долгосрочного инвестирования, торговать самостоятельно времени нет, но в этой компании мне уже нашли пару – тройку эффективных стратегий, которые из раза в раз приносят мне хороший доход. Мне хватает, и все таки это лучше, чем положить деньги на депозит, там даже у самого лучшего банка на самых выгодных условиях ты такой прибыли никогда и не получишь.
-
-

Дата отзыва

2016-10-13

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
nas broker
Нет в списке
93%
Ну да, мне тоже хотелось бы, чтобы NAS включил в инструменты акции российских компаний… Как таковых проблем с доходом нет, недавно прошел обучение и в курсе долгосрочных трендов, пока есть чем заняться и в каком направлении расти. Слышал, что компания не работает с юридическими лицами, думаю, что это тоже устранимый недочет, и в процессе компания изменит политику работы с клиентами по этому пункту.
компания не работает с юридическими лицами
изменить политику работы с юридическими лицами

Дата отзыва

2016-10-18

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
NAS
Нет в списке
92%
Именно с NAS я стал неплохо подниматься как трейдер. Здесь масса торговых инструментов, есть валюты, металлы, нефть и газ, индексы, акции. Торгую и сам, выстраиваю свою линию игры, а иногда и ставлю торгового робота на счет, особенно если нет времени постоянно за пк сидеть. Робот - удобная штука, он торгует полностью сам и может работать круглые сутки.. получается стабилизировать прибыль. В принципе к регулярному заработку в месяц я уже пришел, сумма плавающая, но в пределах ожидаемых мной результатов.
как бы нечего сказать
нет

Дата отзыва

2016-12-09

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
Компания молодая, но меня заинтересовали их возможности.
Нет в списке
95%
В прошлом году стал частью дилингового центра НАС. Компания молодая, но меня заинтересовали их возможности. Они предлагают большой выбор торговых инструментов, свыше 300. Вывод средств проводится быстро, но заявку нужно отправлять только в будние дни. Хорошо, что брокер не имеет своей наценки на сделках. Трейдер получает исключительно свою прибыль. У меня пока с этой компанией никаких проблем не было. Даже когда забыл пароль и случайно заблокировал свой личный кабинет, то мне служба поддержки все быстро возобновила и никакие данные и счета не пропали. Вот так вот.
с моей стороны замечаний нет
все и так хорошо

Дата отзыва

2016-12-13

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
Уже почти год торгую на бирже с брокером NAS
Нет в списке
95%
Уже почти год торгую на бирже с брокером NAS, возможности для заработка здесь хорошие, главное желание. Ежедневно стараюсь смотреть аналитику, слежу за экономическим календарем. Тут инструментов масса - валюты, спот металлы, спот нефть, газ, индексы, акции, так что можно пробовать себя на разных рынках.
-
-

Дата отзыва

2016-12-19

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"
выгодные условия!
Нет в списке
91%
Попробовал торговать с НАС чисто из любопытства, тут же бонус был)) Ну а потом я втянулся. Тут минимальный лот идет от 0,01, спред один из самых низких судя по мониторингу на myfxbook. Да, они не резиденты РФ и это может напрягать, но сейчас уже полностью убедился, что они надежные по выводу средств. Да и вообще во вводу-выводу средств тут все налажено нормально, я вот в партнерской программе у них участвую, выгодные условия! Да и клиенты пошли довольно неплохо. Правда один раз задержали начисление вознаграждения - проверяли рефералов.
один раз задержали начисление вознаграждения
нет

Дата отзыва

2016-12-19

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "nas broker отзывы"

Добавить мнение nas broker отзывы

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы