Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Fashion House отзывы сотрудников

Fashion House отзывы сотрудников
96%
13

Зарплаты в Fashion House отзывы сотрудников

Отзывы о Fashion House отзывы сотрудников

Вакансии в Fashion House отзывы сотрудников

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

«Fashion House» - мультибрендовая торговая сеть одежды для мужчин и женщин. Постоянно развивающаяся организация всегда готова принять в штат умных и целеустремленных людей, желающих добиваться большего!
Почему «Fashion House»?

В интернет-магазине и торговых залах предлагаются тысячи моделей расширенного размерного ряда. Посетители могут приобрести одежду от более 270 дизайнеров России и Европы. Здесь Вы можете построить прекрасную карьеру с высокой заработной платой, премиальными и отличными перспективами.
«Fashion House» - отзывы
сотрудников

«Fashion House» - надежный работодатель, предлагающий необходимые условия для Вашего развития. Сотрудники компании проходят обучение. Стилисты обучаются подбору вещей в соответствии с цветотипом и фигурой, которые идеально подойдут клиентам. Семинары и тренинги проводятся специалистами в области активных продаж, стиля и имиджа. Желаете добиваться высоких целей и делать людей счастливыми? Отправляйте резюме в «Fashion House»!
Адрес
г. Москва, ул. Вавилова, д. 17, к. Б2

Отдел по работе с персоналом
+7 (915) 071-69-49,+7 (495) 225-92-00
Email:
hr@fashionhouse.ru

Сайт:
fashionhouse.ru

Подобные компании

В ассортимент товара входит множество эксклюзивных напитков. Их сроки выдержки впечатляют многих посетителей. Компания работает только с мировыми и...
У торгового дома «Абрис» нет стоящих конкурентов. Свою систему работы компания наладила давно и на сегодняшний день она приносит...
Вам нужно купить бытовую технику? Не знаете на чем остановить свой выбор? В магазине бытовой техники "iTablet" можно найти описание, характеристики...
Fashion House
Продавец
97%
Я рада, что стала работать в ФэшнХаус. Я пока только продавец, но очень сильно хочу дорасти до администратора или управляющего. Благо, возможности для этого есть. Я постоянно хожу на все тренинги, которые проводит компания, и стараюсь применять полученные знания на практике.
неТ
нет

Дата отзыва

2015-12-18

Рассказал работающий Продавец, .
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
Фэшн Хаус
Продавец
99%
За три года работы в Фэшн Хаус я выросла, как личность, как професионал-продавец . Сейчас могу продать абсолютно всё. Мое резюме на сайте по поиску работы в отделе кадров компании они нашли сами и пригласили на работу. Работа физически не из легких, но оплата труда и мотивация замечательная: сколько работаешь, столько и получаешь. С благодарностью вспоминаю тренинги, которые компания проводит для своих сотрудников. Нас научили работать с разными людьми и большим объемом информации. Это – отличная школа. После Фэшн Хаус работодатели приглашают на работу, зная, что люди, которые прошли школу этой компании, имеют отличный навык продавать здесь и сейчас. Я ушла из компании летом только потому, что решила попробовать себя в чем-то еще. Но вероятность того, что я захочу вернуться в Фэшн Хаус, очень большая: скучаю по активной работе.
Работа физически не из легких, но оплата труда и мотивация замечательная.
нет

Дата отзыва

2015-12-19

Рассказал бывший Продавец, /
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
главное - трудиться!!!
Продавец
97%
Для меня большую роль играет то,что вещи у нас качественные, поэтому и клиентов всегда много. Заработать себе проценты от продаж не так и сложно, главное - трудиться , быть контактной и открытой в общении с покупателями, проявлять инициативу. Вот у меня стабильный доход в 60 тысяч рублей – меня эта сумма вполне устраивает.
клиентов всегда много, главное - трудиться
спасибо

Дата отзыва

2015-12-20

Рассказал работающий Продавец, -
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
*****
Продавец
93%
Я проработала два года в магазине Fashion House, и так как была оформлена по ТК РФ, смогла спокойно уйти в декрет. Сейчас вот уже месяц как вернулась на прежнее место. Скажу честно – успела сильно соскучиться по этому ритму жизни, большому количеству посетителей. Зарплата у меня стала немного больше, чем была до декрета, может связано с инфляцией, не знаю. Также я получаю и свои высокие проценты от продаж. Правда, я уже утратила сноровку, но, думаю, скоро все наверстаю.
я уже утратила сноровку, но, думаю, скоро все наверстаю
нет

Дата отзыва

2015-12-24

Рассказал работающий Продавец, .
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
Fashion House
Нет в списке
92%
Хочу поделиться своими впечатлениями о Fashion House. Начинала я сразу после выпуска из колледжа обычным мерчендайзером. Сейчас же у меня серьезная должность - управляющая розничных магазинов, и соответственно зарплата теперь больше. Есть также возможность ходить на фитнес бесплатно. Для меня компания – это живой, веселый и энергичный коллектив, хорошее начальство и качественная продукция. Угодить клиенту с таким ассортиментом не составляет труда.
нет
хорошее начальство и качественная продукция

Дата отзыва

2015-12-26

Рассказал работающий Нет в списке, ,
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
класс!
Продавец
94%
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Fashion House. После того, как прочитала о наборе продавцов в новый магазин фирмы, я пришла к ним на собеседование. У меня получилось успешно его пройти. Мне выдали сразу униформу, представили старшего сотрудника, который должен был вводить меня в курс дела. Что касается зарплаты – то здесь предела нет. Есть минимальная ставка, которая выплачивается в любом случае, а вот проценты от продаж могут быть разными, все зависит от самого продавца. Мой максимум за полгода составил 60 000 рублей, но коллеги говорили, что они могли получать до 80 тысяч.
проценты от продаж могут быть разными
не знаю

Дата отзыва

2015-12-27

Рассказал работающий Продавец, .
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
Зарплата высокая
Продавец
95%
Единственным недостатком для меня в Fashion House является обязательное ношение их униформы. Это часть имиджа, но не всем хорошо подходит. Но это лишь мое мнение, поэтому я, вогнув голову, слушаю начальство, ведь оно платит такую большую зарплату, что мне даже не снилось. К тому же новичков и опытных сотрудников регулярно отправляют на курсы и тренинги, что позволяет узнавать много нового.
Единственным недостатком для меня в Fashion House является обязательное ношение их униформы
-

Дата отзыва

2015-12-28

Рассказал работающий Продавец, .
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
Фэшен Хаус
Продавец
93%
Не хочу даже читать некоторые отзывы о Фэшен Хаус: мол, прямо издеваются над людьми. Я тут работаю уже много лет, а мне будут рассказывать о моем втором доме что-то чужие люди. А вы как думали: придете в большой магазин, затаитесь за вешалками с одеждой, девочки отработают, вы отсидитесь, а зарплата будет всем? У нас так не бывает. У нас такие люди не приживаются. За хорошую работу у нас получают хорошую зарплату. Да, нелегко, но у нас достаточное количество небольших перерывов, когда можно отдохнуть. В магазине, в котором я работаю, коллектив отличный. Все друг друга понимают. Когда у меня случилась проблема со здоровьем (прямо на работе), девочки бросились ко мне, помогли привести себя в порядок, отпустили домой, фактически, отработав за меня целый день. Если готовы на работе выкладываться за хорошие деньги, то стоит идти сюда, а если ленивы и не готовы активно работать, то идите мимо. У нас – все за одного.
Если готовы на работе выкладываться за хорошие деньги, то стоит идти сюда, а если ленивы и не готовы активно работать, то идите мимо.
нет

Дата отзыва

2016-03-02

Рассказал работающий Продавец, .
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
Работаю администратором Fashion House
Нет в списке
98%
Работаю администратором Fashion House уже довольно долго и работу менять не собираюсь. работа не из легких, но зато в белой компании с возможностью хорошо заработать. Есть ДМС в очень хорошие клиники. Хорошие скидки на товар магазина. Также есть возможность дальнейшего карьерного роста.
нет
нет

Дата отзыва

2018-02-28

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
FX
Нет в списке
100%
За 4 года работы в компании FX я не разочарована и продолжаю дальше тут трудиться в должности администратора. Из плюсов конечно зарплата, есть ДМС, скидки на продукцию. Коллектив довольно дружный подобрался, работать не легко, но и не сложно. Клиент всегда прав и он должен быть доволен, поэтому приходится суетиться.
нет
нет

Дата отзыва

2018-03-25

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
Всем довольна
Продавец
95%
Хороший уровень зарплаты и внешние условия, удобное расположение от метро, предоставление кофе и чая за счет компании
-
-

Дата отзыва

2018-07-11

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
Положительное мнение
Продавец
96%
Официальное трудоустройство, оклад + премия с продаж дают в целом неплохую цифру
Сама работа выматывает, за весь день присесть некогда, все время находишься в зале
По специальности не нашла работу, решила перебиться месяц-другой продавцом. Устроилась в Фэшен Хаус продавцом-консультантом и вот уже второй год работаю тут. Втянулась)) График работы 2/2, хорошая зарплата и скажем прямо работка нетрудная, тем более открылись карьерные перспективы.

Дата отзыва

2018-07-14

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"
Мое мнение
Продавец
95%
Удобный график работы в большом ТЦ рядом с метро, быстренько после завершения рабочего дня собрался, вышел и через час уже дома. Сильный соцпакет, выплаты по зарплате у нас происходят дважды в месяц
Нельзя в зал выходить вместе с мобильным телефоном
Нечего сказать про это

Дата отзыва

2018-08-17

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Fashion House отзывы сотрудников"

Добавить мнение Fashion House отзывы сотрудников

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
ООО «Страховая Группа «Компаньон» отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Управляющая компания «БАЗИС» отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
ООО