Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Гемотест отзывы сотрудников раскажи

Гемотест отзывы сотрудников раскажи
91%
13

Зарплаты в Гемотест отзывы сотрудников раскажи

Отзывы о Гемотест отзывы сотрудников раскажи

Вакансии в Гемотест отзывы сотрудников раскажи

Отрасль: Медицина

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы



В медицинской лаборатории Гемотест работают только профессионалы своего дела. Коллектив дружный и хорошо мотивированный. Мы с радостью примем новых, молодых и перспективных сотрудников в свою команду.




Лаборатория Гемотест – кто мы такие


Мы те, кто уже много лет проводит широкий спектр медицинских лабораторных исследований, которые насчитывают более чем 2500 видов. У нас клиент может пройти качественное обследование на современных диагностических аппаратах, а также сдать любые виды анализов без длительных очередей.
Гемотест – отзывы сотрудников о компании


Лаборатория активно предоставляет рабочие места студентам-практикантам, также обеспечивает их общежитием и хорошо оплачиваемой практикой.

Широкий перечень вакансий – медицинские лабораторные техники, медсестры, специалисты отдела развития, операторы контакт-центра, IT-специалисты, юристы и т.д., позволяет обеспечить работой каждого желающего работать и развиваться.
г. Дзержинский ул. Дзержинская д. 7Б
Тел.: 8 495 532 13 13 доб. 2622
Email.: rabota@gemotest.ru

Подобные компании

Со времени открытия фирма сумела добиться многого, и принести много пользы. Работа связана с производством и реализацией техники, за действенной во...
...
ПАО «Фармимэкс» занимается закупками и оптовыми поставками в розничные аптеки и аптечные сети различной фармацевтической продукции,...
Работаю оператором контакт-центра в лаборатории Гемотест.
Диспетчер
92%
Работаю оператором контакт-центра в лаборатории Гемотест. Условия работы более чем устраивают. Офис прям в центре Люберец, у меня на дорогу уходит всего 15 мин. Я рада, что смогла устроится работать именно сюда. Это востребованная и популярная компания. Тем более пришла после практики.
-
-

Дата отзыва

2015-11-15

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Сразу после мед.колледжа пошла работать в Гемотест
Медицинский персонал
91%
Сразу после окончания мед.колледжа пошла работать в медицинскую лабораторию Гемотест медсестрой. Очень сильно переживала, потому что компания серьезная и работа там требует большого профессионализма. Медленно, но уверенно влилась в коллектив. По началу довольно сильно уставала от постоянного наплыва пациентов, благо, что добираться не сложно к лабораторному отделению, оно расположено в удобном месте. Сейчас уже освоилась и все в порядке.
Работы очень много порой, с другой стороны, это и хорошо - значит, клиенты выбирают именно нас, и мы без работы не останемся.
-

Дата отзыва

2015-11-18

Рассказал работающий Медицинский персонал, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Гемотест
Медицинский персонал
93%
Работаю в Гемотест второй год, в лаборатории на высокотехнологичных анализаторах. Работа очень ответственная и требует постоянного внимания. Оплата труда достойная и я очень рада, что устроилась именно в эту клинику. Мне тут не сложно и коллектив отличный, быстро подружилась со всеми. А для студентов медиков, данная лаборатория вообще прекрасное место для практики.
Всё хорошо. Замечательная работа, прекрасный коллектив, понимающее руководство.
-

Дата отзыва

2015-11-20

Рассказал работающий Медицинский персонал, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
работаем на современных анализаторах
Медицинский персонал
86%
В Гемотест я устроилась работать после окончания института, решила искать хорошее рабочее место сразу, а то потом могу не влезть никуда.. Пока я только технолог в бактериологии, но рассчитываю получить повышение и стать врачом, а для этого нужно будет потрудиться, ведь просто так мне никто ничего не даст. На данном этапе моей карьеры мне все нравится - у нас даже столовая своя есть. И работаем мы на современных анализаторах, не то, что на практике видели, в бюджетных лабораториях.
Иногда голова кругом идет от объёма работ, которые нужно выполнить в сжатые сроки
-

Дата отзыва

2015-11-21

Рассказал работающий Медицинский персонал, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Я давно работаю в Гемотест
Медицинский персонал
91%
Я давно работаю в Лаборатории Гемотест. Когда только устраивалась на работу, меня взяли на должность лабораторного техника, потом повысили до технолога. Потом еще было повышение квалификации. Работаю на отличном оборудовании, анализаторы высокотехнологичные. Нравится мой коллектив, официальное оформление и стабильность.
Хотелось бы зарплату побольше. Но всегда есть куда стремиться - работай лучше, и карьерный рост тебе обеспечен.
-

Дата отзыва

2015-11-24

Рассказал работающий Медицинский персонал, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Доход шикарный
Менеджер
93%
Я раньше работала в сфере продаж, поэтому территориальным менеджером в Гемотест устроилась без проблем. У меня все получается хорошо. Доход шикарный, но и зависит он от проделанной мною работы. За бензин платит работодатель. Отчеты сдаю каждую неделю. Большой плюс в том, что я могу самостоятельно планировать свой рабочий день. Еще я тут изучаю английский язык, а такое возможно не в каждой компании.
Хочу поменьше работать и побольше зарабатывать. Шутка. Всё норм.
нет

Дата отзыва

2015-11-25

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Очень люблю свою работу
Врач
92%
Очень люблю свою работу в Гемотест. Очень тронуло поздравление сотрудников с днем медика в 2015 году. Вручали подарочные сертификаты в магазин Летуаль и подарочные карты TicketLand, а еще и фуршет был. Каждому сотруднику было приятно от такого теплого торжества.
нет, и быть не может :)
-

Дата отзыва

2015-12-01

Рассказал работающий Врач, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Надеюсь, что смогу остаться в Гемотест надолго.
Нет в списке
92%
Я работаю оператором колл-центра в Лаборатории Гемотест уже третий месяц. За день могу принять около сотни звонков, поэтому под вечер уже просто валюсь с ног. На свою работу жаловаться не могу – для меня это отличный опыт, и я надеюсь, что смогу остаться в этой компании надолго.
устаю сильно
-

Дата отзыва

2015-12-23

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Гемотест
Медицинский персонал
91%
В лаборатории Гемотест я работаю вот уже третий год. За это время успела полюбить фирму, ведь здесь приветливые и дружелюбные сотрудники, начальство всячески старается поддерживать нас, понимая, насколько тяжело приходиться работать при большом потоке клиентов. Регулярно нам дают премии, различные подарки. Поздравляют также с днем медицинского работника, в этом году например дали подарочные сертификаты в магазин Летуаль.
xxx
xxx

Дата отзыва

2015-12-25

Рассказал работающий Медицинский персонал, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Очень доволен работой
Медицинский персонал
93%
Уже три года прошло с того времени, как я пришел в компанию Лаборатория Гемотест на прохождение практики. Мне предоставили бесплатное общежитие, оплачивали работу. После практики сразу предложили остаться и официально меня оформили. У меня здесь есть стабильная приличная зарплата, доверительные отношения с коллегами и начальством. Я рад, что сейчас работаю именно в Лаборатории Гемотест.
нет
нет

Дата отзыва

2015-12-27

Рассказал работающий Медицинский персонал, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Работой в Гемотесте довольна.
Медицинский персонал
92%
Работаю медицинским лабораторным техником в московском отделении лаборатории Гемотест второй год и хочу сказать – если любишь работать, неравнодушна к тому, что ты делаешь, стараешься каждый день узнать что-то новое – то здесь все есть для этого: хороший дружный коллектив, «старики» поддерживают молодежь, помогают «новичкам». Конечно, всегда найдется кто-то недовольный, но о себе скажу – мне здесь работается хорошо. Я чувствую, что руководство меня ценит, а в коллективе, повторюсь, тоже сложились нормальные дружеские отношения. Условия труда отличные – комфортная обстановка, современное оборудование, для сотрудников - горячие обеды. Оформлена я официально, зарплату за это время получала вовремя. Вообще, здесь, если работаешь хорошо – то есть возможности и для карьерного роста, и для повышения зарплаты. За время работы в лаборатории многому научилась. Очень полезными оказались курсы повышения квалификации – их компания организует для своих сотрудников бесплатно. Так что, работой в Гемотесте я довольна!!
-
-

Дата отзыва

2015-12-28

Рассказал работающий Медицинский персонал, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Доволен работой
Нет в списке
91%
Я долгое время работал курьером в одной клинике, но когда узнал, что в Лабораторию Гемотест нужны администраторы, то решил попробовать свои силы. Меня взяли сразу, и после года стажа поставили на должность менеджера по продажам. У меня как раз экономическое образование, поэтому долго не задержался на прежнем месте. Работой в компании я очень доволен, высокая оплата труда, есть возможность карьерного роста. Да и коллектив здесь дружелюбный и веселый, готовый в трудную минуту помочь и подстраховать.
нет
нет

Дата отзыва

2015-12-29

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"
Хочу порекомендовать компанию «Гемотест»
Медицинский персонал
92%
Для пытливых и трудолюбивых хочу порекомендовать компанию «Гемотест». Скучать вам здесь будет некогда, но старание и усердие оценят. Я, лично, работаю здесь с удовольствием. Коллектив дружный, начальство своих сотрудников ценит и старается все сделать для сплочения коллектива. Поработав в районных поликлиниках, я сразу оценила преимущества этой компании – и высокую зарплату, и современное оборудование ,и возможность постоянно учиться .Глядя на «старичков», понимаешь, почему они работают здесь долгие годы!!!
нет отрицательных сторон
-

Дата отзыва

2016-01-04

Рассказал работающий Медицинский персонал, Москва
О компании "Гемотест отзывы сотрудников раскажи"

Добавить мнение Гемотест отзывы сотрудников раскажи

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Автохозяйство отзывы сотрудников
Motor-expo отзывы сотрудников
Евросеть отзывы сотрудников
ТЦ Принц Плаза отзывы сотрудников
Домашние деньги отзывы сотрудников
СибирьТехСервис отзывы сотрудников
УК Квант отзывы сотрудников
Итэлма отзывы сотрудников
Инвест-Марвик отзывы сотрудников
АКИГ отзывы сотрудников
DE SALITTO отзывы сотрудников
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы сотрудников
Алиот отзывы сотрудников
Саяны-2 отзывы сотрудников
Гром Картридж отзывы сотрудников
Международная ассоциация юристов отзывы сотрудников
НПП Цифровые решения отзывы сотрудников
Холдинг предприятий безопасности Варяг отзывы сотрудников
Hyperboloid отзывы сотрудников
FG Akademia отзывы сотрудников