Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Роснефтегаз отзывы работников

88%
145

Зарплаты в Роснефтегаз отзывы работников

Отзывы о Роснефтегаз отзывы работников

Вакансии в Роснефтегаз отзывы работников

Отрасль: Бизнес

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы





Роснефтегаз – это крупнейшая сеть АЗС и промбаз по ЯНАО, разносторонние возможности которой безграничны. Особенно это касается выбора вакансий, которые предусматривают вахтовый, а также постоянный метод работы для соискателя
Роснефтегаз отзывы о компании


Компания начала свою деятельность в 1988 году, в городе Новый Уренгой. С тех пор она расширилась по всему Ямало-Ненецкому Автономному Округу. Роснефтегаз имеет крупную сеть собственных АЗС, ЖД сервисов, автомоек производственных баз – а это значит, что рабочие места в компании постоянно добавляются, и каждый может подобрать себе подходящую вакансию. Генеральный директор компании Роснефтегаз Ситников Олег Афанасиевич доказал на деле, что каждый сможет найти работу в их корпорации, реализовать свой потенциал и получить карьерный рост.
Роснефтегаз отзывы работников

Работа в компании Роснефтегаз – это не только достойный заработок, но и отличная мотивационная площадка для собственного роста. Компания щедра на премии и персональные надбавки к основной зарплате, что немаловажно. Это компенсирует все сложности работы вдали от дома.

По мере набора нового персонала, компания проводит обучающие семинары, которые дают возможность усовершенствовать свои знания и приблизить повышение в должности.
Основные вакансии, которые предлагает Роснефтегаз

На самом деле рабочих мест достаточно. Если соискатель не найдет себя среди таких вакансий, как работники офиса, водитель на бензовозы, охранники, электрики, работники службы безопасности, то отдел кадров поможет подобрать вакансию из других сфер. Корпорация большая – рабочее место найдется для каждого.
Адрес: ЯНАО, г.Новый Уренгой, ул.Таежная, 224
Телефон: +7 (3494) 97-49-74
Почта: info@krongs.ru

Подобные компании

ООО «Гостеатр» является театрально-концертной и продюсерской компанией полного цикла, занимающейся организацией и проведением гастрольных...
МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ занимается представлением интересов ведущих зарубежных туристических комплексов, работающих в отрасли клубного отдыха...
Компания «Аутентика» с момента основания и по сегодняшний день находится в тренде и применяет нестандартный, творческий подход к своему...
Роснефтегаз
Консультант
95%
Приехал за большими деньгами, а оказалось, не готов к столь суровым условиям. И тут дело не в работе. Работа здесь хорошая, и оплата своевременная. Да вот только я слаб оказался и поначалу очень сильно болел. Не хватало женской заботы. Жить в общежитии с тремя мужиками в комнате не совсем одно и то же, что дома под маминым присмотром. Но потом акклиматизировался. Более того, нашел здесь спутницу жизни. Она тоже как и я работает в Роснефтегаз. Планируем вдвоем заработать на квартиру и в скором времени пожениться.
Суровые условия и дело тут не в работе.
нет

Дата отзыва

2015-10-02

Рассказал работающий Консультант, ,
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
Работы хватает
Торговый представитель
95%
Ехал рядовым электриком, а через три месяца стал бригадиром. Очень мне этот расклад нравится. И работа неплохая, да и зарплата не может не радовать. Правда, плохо, что от семьи далеко, но что поделаешь, четверых детей кормить надо. А жену с детьми сюда забрать нет возможности. Уж больно условия для них неподходящие. Может немного позже, когда меньший до школьного возраста дорастет, и переедем в Новый Уренгой. Тем более что сеть компании Роснефтегаз достаточно большая. Так что и для жены работа найдется. А там, гляди, и старшие дети выучатся и к нам переедут. И хоть специальности у них не совсем близкие к нефтепереработке, но специалистов здесь всяких нужно. Работы хватает. Главное, к климату привыкнуть.
плохо, что от семьи далеко
не знаю

Дата отзыва

2015-10-03

Рассказал работающий Торговый представитель, /
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
работаю по трудовой
Диспетчер
97%
Еще когда устраивался в Роснефтегаз позволил себе задавать неудобные вопросы на собеседовании. Интересовало проживание, питание, своевременность оплаты, уровень медицинского обслуживания, какова вероятность карьерного роста и многое другое. И только после того, как я понял, что компания предусмотрела все на должном уровне, я дал свое согласие. Сейчас работаю по графику 2/1. Со второй вахты стал получать еще больше, чем первоначально договаривались. Дорогу мне теперь тоже оплачивают. Что самое приятное - работаю по трудовой, так что стаж идет, пенсия будет нормальной, а мои права защищены законом. Но и без этого их никто не нарушает, без лишних вопросов оплачивают больничные, рабочий день нормирован и условия работы комфортные, несмотря на суровый климат за окном
суровый климат
так держать

Дата отзыва

2015-10-08

Рассказал работающий Диспетчер, .
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
работаю в Роснефтегазе
Секретарь
98%
Окончила институт, пошла, работать в Роснефтегаз на должность секретаря. В офисе чистенько, оборудовано всё как надо, удобное рабочее место и главное тепло! А вот в нашем городе Уренгое погодка еще та, постоянные холода и морозы, не каждый человек выдержит такой натиск погоды, из офиса бывает, и выходить даже не хочется. Официально трудоустроили, отпускают в отпуска и больничные если нужно, ах, да еще и надбавочки дают за то, что в условиях Крайнего Севера работаем.
постоянные холода и морозы, не каждый человек выдержит
нет

Дата отзыва

2015-10-09

Рассказал работающий Секретарь, .
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
Новый Уренгой
Консультант
97%
Хорошо, что мне удалось пройти конкурс и меня взяли в Роснефтегаз. Сейчас не самые простые времена и обеспечить семью с тремя детьми не так уж легко. Всех надо кормить, оплачивать обучение, ставить на ноги. А нормальную зп я нашел только на Крайнем Севере. Поехал. На месте уже понял, что не так уж тут и страшно. Работа самая обычная, кормят, есть где переночевать в тепле. В моей бригаде много тех, кто уже не первый раз приезжает, мужики с радостью делятся и опытом, помогают обжиться. Главное что с оплатой не кидают, я за это больше всего переживал
не так уж тут и страшно
спасибо

Дата отзыва

2015-10-16

Рассказал работающий Консультант, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
Роснефтегаз
Диспетчер
92%
Уже есть небольшой опыт вахтовой работы. Меня такой режим устраивает. Работаю, а потом приезжаю домой и 2 месяца спокойно живу и занимаюсь своими делами, денег хватает и на жизнь, и на мелкие радости жизни. Из неудобств такой работы могу выделить два момента. 1 – Никогда не знаешь с кем в этот раз попадешь в бригаду или в комнату на проживание, бывают люди нормальные, а бывают и конфликтные, приходиться мириться с ними до конца вахты. 2 – если заранее не побеспокоиться, вакантное место могут занять, и тогда сиди без работы еще 2 месяца. Сами понимаете, на такую крупную и успешную компанию много кто хочет поработать, не всем мест хватает. Я лично сам не с первого раза пробился в Роснефтегаз
Из неудобств в работе могу выделить два момента. 1 – Никогда не знаешь с кем в этот раз попадешь в бригаду или в комнату на проживание, бывают люди нормальные, а бывают и конфликтные, приходиться мириться с ними до конца вахты. 2 – если заранее не побеспокоиться, вакантное место могут занять, и тогда сиди без работы еще 2 месяца.
не знаю

Дата отзыва

2015-10-18

Рассказал работающий Диспетчер, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
зарплата достойная
Консультант
94%
В моем регионе с работой туго, а если что-то подвернется, то оплата копеечная. Но жить то как-то надо, и ребенок еще маленький подрастает, вот и устроился в Роснефтегаз рабочим. Объектов тут хватает и работы тоже, целый день на ногах и плюс еще тяжести носишь, но зарплата достойная, я уже полностью ипотеку погасил, сейчас планирую еще с пол годика поездить, на машину заработаю и наверное все…Скучаю по семье все таки.
Скучаю по семье
нет

Дата отзыва

2015-10-22

Рассказал работающий Консультант, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
Единственный минус – это холодный климат.
Менеджер
92%
Работаю ИТ инженером в Роснефтегазе вот уже на протяжении шести лет. Офис довольно неплохой. Сотрудники с высшим образованием, приятно общаться с ними. Все знают свое дело, ответственные. Поначалу боялся устраиваться, но рискнул и не пожалел. Зарплату платят хорошую, условия проживания вполне сносные, так что особо жаловаться не на что. Единственный минус – это холодный климат.
Поначалу боялся устраиваться, но рискнул и не пожалел.
особо жаловаться не на что

Дата отзыва

2015-10-24

Рассказал работающий Менеджер, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
Р-о-с-н-е-ф-т-е-г-а-з
Консультант
92%
А мы уже всей семьей живем в общежитии. Жена вот тоже себе ищет работу у нас в компании, говорит скучно дома сидеть. Да и денег можно неплохо заработать. А я не имею ничего против. Тем более, что в нашей компании Роснефтегаз много жен моих сотрудников работают. И очень даже довольны. Устают не сильно. У моей жены есть навыки работы с бухгалтерией. Думаю ей будет интересно работать в такой крупной компании.
живем в общежитии...
пока НЕТ

Дата отзыва

2015-10-30

Рассказал работающий Консультант, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
был приятно удивлен
Консультант
95%
Отрицательные моменты в работе на Крайнем Севере вы должны и сами понимать. И то, что это рабочий городок, а не курорт, тут, я думаю, тоже всем ясно. Мне же больше хотелось рассказать про руководство. Я лично не переношу безграмотность, тупость и бесполезную трату рабочего времени (очень распространение явление на предприятиях России). Но здесь я был приятно удивлен. Начальство старалось максимально эффективно использовать ресурсы и время сотрудников, мои предложения по повышению эффективности бухотдела взяли на вооружение сразу, было закуплено еще несколько компьютеров и копий нужных программ. Постоянно слышу от своих знакомых о модернизациях, новых технологиях и вводе нового современного оборудования . Руководство Роснефтегаз молодцы, с таким подходом компания будет развиваться и богатеть, и мы, простые сотрудники, вместе с ней
Отрицательные моменты в работе на Крайнем Севере вы должны и сами понимать.
Руководство Роснефтегаз молодцы

Дата отзыва

2015-11-01

Рассказал работающий Консультант, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
Роснефтегаз - отличное место для старта
Диспетчер
100%
Роснефтегаз считаю отличным местом для старта. После учебы сразу поехал в Уренгой. У меня не было ни жены не детей. Поработал 2 года. Скопил неплохую сумму. Приехал домой. Нашел свою половинку. Сейчас думаю опять поехать еще поработать на свадьбу. Постоянно конечно жить бы там не смог. Все же семья появилась. А так очень благодарен за возможность подняться руководству компании.
НЕТ
благодарен руководству компании

Дата отзыва

2015-11-02

Рассказал работающий Диспетчер, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
+++++
Секретарь
92%
Приехала сюда с мужем. Он нашел хорошую работу. Мы решили переехать на время. А в итоге уже третий год живем в Уренгое, и пока уезжать отсюда не собираемся. Я тоже нашла себе место в компании «Роснефтегаз». Я работаю секретарем. Наш доход существенно изменился. Мы можем многое себе позволить. Это здорово.
уезжать отсюда не собираемся
нет

Дата отзыва

2015-11-04

Рассказал работающий Секретарь, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
Роснефтегаз
Диспетчер
96%
С женой окончили один ВУЗ. После решили пожениться. Потом, конечно же хотелось бы обзавестись собственным жильем. Цены на квартиры не маленькие. Поэтому мы, подумав, решили поехать вместе, поработать несколько лет в компании «роснефтегаз». От знакомых слышал хорошие отзывы. Что платят хорошо и много. Мы устроились, нам выдали жилье. Конечно, тяжело было привыкнуть к мерзлоте. Но главное мы были вместе. По истечении 3 лет работы, мы смогли отложить сумму, чтобы взять ипотеку под двухкомнатную квартиру.
тяжело было привыкнуть к мерзлоте
спасибо

Дата отзыва

2015-11-05

Рассказал работающий Диспетчер, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
увольняться из Роснефтегаз не собираюсь
Консультант
100%
Начальство о нас печется. Мне это подходит. К нам не относятся как к рабочему материалу. Холодный климат компенсируют высокой заработной ставкой. Далее идут обеспечение условий для жизни всех сотрудников. Скажу они вполне нормальные. Жилье дается, питание тоже. Поэтому на сегодняшний день, я доволен, не знаю сколько еще здесь буду работать. Планов еще много нужно реализовать. Поэтому увольняться из Роснефтегаз не собираюсь.
Холодный климат
Начальство о нас печется. СПАСИБО.

Дата отзыва

2015-11-19

Рассказал работающий Консультант, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"
Зарплата высокая
Диспетчер
95%
Несмотря на непростые условия, компании роснефтегаз всё-таки позаботились о том, чтобы ее сотрудников окружал нормальный налаженный быт. Я когда только приехал мне предоставили жилье. Не нужно было самому ничего платить и искать. Кормят бесплатно и главное съедобно. Зарплата высокая. Семья теперь обеспечена всем необходимым. Ради этого я готов потерпеть все неудобства. Вакансии здесь разные, каждый сможет найти здесь работу, если захочет. Жена моя совсем недавно устроилась бухгалтером, теперь живет вместе со мной.
непростые условия
нет

Дата отзыва

2015-11-22

Рассказал работающий Диспетчер, Новый Уренгой
О компании "Роснефтегаз отзывы работников"

Добавить мнение Роснефтегаз отзывы работников

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы