Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

КомТранс

68%
10

Зарплаты в КомТранс

Отзывы о КомТранс

Вакансии в КомТранс

Отрасль: Услуги

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

• Продать, купить или арендовать грузовики и спец технику.
• Взять машину в лизинг.
• Оформить или застраховать машину.
• Получить кредит для покупки.
• Перегнать до места эксплуатации.
• Провести техобслуживание.
• Поставить на хранение –

со всеми подобными задачами предпринимателю трудно справиться самостоятельно.
Но сегодня такой нужды нет: стоит только воспользоваться профессиональными услугами компании «Комтранс», и любая проблема легко решается.
Компания «Комтранс» окажет квалифицированную поддержку в приобретении грузового ТС и спецтехники, поможет быстро оформить кредит и документы на машину, предоставит места для хранения, проведёт техобслуживание и переброску к месту эксплуатации.
Московская область, г. Балашиха, Балашихинское шоссе, д.10.
8 (800) 700 63 36 (звонок по РФ бесплатный)
8 (495) 544 63 66 (многоканальный)
www.100fur.ru

Подобные компании

...
Работа очень ответственная и компания не даром выбрала такое направление. В коллективе числятся только профессионалы с высшим образованием, некоторые...
Свою деятельность мы начали недавно, но выбрали правильное направление и на данный момент являемся лучшими в своем роде деятельности. Наши работники...
Коллектив дружелюбный!
Менеджер
94%
Когда я пришел в компанию Комтранс на собеседование, то у меня сложилось впечатление, что здесь работают очень скучные люди. Но когда стал работать, то понял, что ошибался. Коллектив оказался дружелюбным, администратор и менеджер мне поначалу помогали освоиться и начать самостоятельно оформлять сделки. Могу сказать точно, если хорошо трудиться, то можно прилично зарабатывать.
-
-

Дата отзыва

2015-06-17

Рассказал работающий Менеджер, Балашиха
О компании "КомТранс"
Комтранс – отличная перспективная компания.
Менеджер
93%
В компании Комтранс я работаю уже третий год. Мне здесь очень нравится, я быстро втянулся, и теперь получаю удовольствие от работы. Но лентяям здесь не место. Если хочешь получать приличную зарплату, нужно соответственно и выкладываться. Компания предоставляет для этого все условия. Оформление здесь идет по трудовой книжке. Отпуск оплачиваемый, 28 дней. Также бесплатно есть услуги психолога и эфиролога. А они то здесь пригодятся. В целом, Комтранс – отличная перспективная компания.
нет
нет

Дата отзыва

2015-06-19

Рассказал работающий Менеджер, Балашиха
О компании "КомТранс"
После трех лет работы в Комтрансе, ни капельки не жалею о своем решении.
Менеджер
91%
Меня на собеседование в компанию Комтранс пригласил друг. Он уже несколько лет там работал, и получал весьма приличное жалование. Меня взяли без проблем, испытательный срок прошел успешно. Сначала мне помогали администратор и менеджер, но потом стали настаивать на моей самостоятельности. Вот тогда я и понял, насколько это ответственная и сложная работа. Ну ничего, теперь составление договоров для меня обычное дело, в общем – втянулся. Сейчас, после трех лет работы в Комтрансе, ни капельки не жалею о своем решении.
нет
-

Дата отзыва

2015-06-23

Рассказал работающий Менеджер, Балашиха
О компании "КомТранс"
Условия работы вполне устраивают
Менеджер
94%
Работаю в компании «КомТранс» менеджером больше года. Условия работы вполне устраивают, люблю общаться с людьми. А если есть еще хорошая денежная мотивация и возможность профессионального развития, так о такой работе другие просто могут мечтать. Поэтому я здесь так долго. Получил один раз повышение. Зарплату платят стабильно. У нас в компании предоставляют свои услуги психолог, остеопат и эфиролог. Много коллег пользуются их услугами. Есть оплачиваемый отпуск, в год это 28 дней. Очень нравится наш коллектив, очень дружный, и начальник хороший, лояльный и справедливый. Если нужно куда-то отпроситься по семейным обстоятельством, без проблем отпускает.
не заметил
нечего советовать

Дата отзыва

2015-06-25

Рассказал работающий Менеджер, Балашиха
О компании "КомТранс"
Добрый день.
Менеджер
95%
Добрый день. Хочу поделиться тем, как мне работается в компании Комтранс. На должность менеджера пришла сюда уже с опытом, так что было с чем сравнивать. Коллектив принял очень дружелюбно, даже не ожидала после последнего места работы. Я здесь уже третий год работаю. Оформление - как положено, по трудовой книжке, с этим проблем нет. И в отпуске была, когда пришло время - никто за руки не держал и не заставлял работать.
-
-

Дата отзыва

2015-07-22

Рассказал работающий Менеджер, Балашиха
О компании "КомТранс"
жду назначения на новую должность
Менеджер
92%
Вот уже третий год я работаю в компании Ком Транс менеджером. На собеседование меня позвала моя подруга, которая работает там начальником одного из отделов. Она много рассказывала о своей работе, но больше всего мне нравилась ее зарплата. Собеседование я прошел отлично, не смотря на то, что очень сомневался в своем успехе. Новой работой я доволен – белая зарплата, отпуск и есть бесплатные услуги психолога, остеопата и эфиролога. После первого года работы мне подняли зарплату, а теперь жду назначения на новую должность.
таких нет
не знаю

Дата отзыва

2015-07-25

Рассказал работающий Менеджер, Балашиха
О компании "КомТранс"
Работать приходится много
Экспедитор
91%
О компании «Ком Транс» я читал много различной информации в интернете. Но когда меня пригласили к ним на собеседование, я не стал терять такой шанс. Успешно прошел испытательный срок, после чего получил официальную должность менеджера. Работать приходится много, но и зарплата соответствующая. Здесь большая текучка кадров, но только потому, что в компании нужно упорно трудиться, а лентяям здесь не место. Добиться вершин в Ком Транс реально, только если выкладываться на максимум.
не знаю
не знаю

Дата отзыва

2015-07-27

Рассказал работающий Экспедитор, Москва
О компании "КомТранс"
Отвратительные лохотронщики
Бухгалтер
9%
их нет, все отзывы заказные
-не выплачивают з/п
не выдают отпускные
шантажируют трудовой-книжкой
много мошенических и незаконных схем по отмыванию денег
клиентов просто кидают на деньги
присесть

Дата отзыва

2017-02-01

Рассказал бывший Бухгалтер, Москва
О компании "КомТранс"
Обходите компанию стороной
Бухгалтер
9%
их нет, все отзывы заказные. Компания "семейная" руководитель пристаёт к любой женщине до 60 лет и его "вторая" половина за этим следит - вот собственно и все бизнес процессы, которые вы можете встретить в этой компании.
-так же из плюсов талончик напитание, потому что з/а вам не отдадут никогда
-не выплачивают з/п
не выдают отпускные
шантажируют трудовой-книжкой
много мошенических и незаконных схем по отмыванию денег
клиентов просто кидают на деньги.
-правдами и неправдами"заманивают" клиентов на "бесплатные" стоянки а потом, выставляют им такой счёт, что машина у них остаётся совершенно задаром
присесть

Дата отзыва

2017-02-01

Рассказал бывший Бухгалтер, Москва
О компании "КомТранс"
Чудовищный лохотрон
Менеджер
8%
ох не нашёл я сторон
руководство неадекватное, требует сидеть на попе ровно!
Ну и зарплата=работе. Особо никто не работает, и зарплату не отдадут.
заплатить кредиты

Дата отзыва

2017-02-01

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "КомТранс"

Добавить мнение КомТранс

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы