Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

МИЭПП отзывы

93%
22

Зарплаты в МИЭПП отзывы

Отзывы о МИЭПП отзывы

Вакансии в МИЭПП отзывы

Отрасль: Образование

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

МИЭПП - качественное образование для всех


Московский институт экономики, политики и права, расположенный в Москве, является одним из первых негосударственных вузов, который начал свою работу в современной России (основан в 1992 году). Сегодня МИЭПП - это динамичный и востребованный ВУЗ с мощной материально-технической базой и компетентным преподавательским составом.

Двери МИЭПП всегда открыты для новых абитуриентов и мы приглашаем всех желающих получить достойное практико-ориентированное образование, которое станет основой вашей успешной карьеры в будущем.
Отзывы о МИЭПП

В своих отзывах о МИЭПП студенты подчёркивают высокое качество образования, которое соответствует международному уровню. Здесь проходят подготовку будущие юристы, экономисты, психологи, управленцы.

Образование можно получить в дневной, заочной, вечерней
и дистанционной формах. В процессе работы применяются
уникальные и действенные методики, позволяющие
максимально оптимизировать процесс обучения.
Пристальное внимание уделяется всестороннему развитию
молодёжи, в связи с чем организуются
культурно-развлекательные мероприятия (есть своя
команда «КВН»), проводятся конференции и семинары,
происходит обмен опытом с иностранными коллегами
и многое другое.
Отличные возможности, замечательные перспективы

Московский институт экономики, политики и права в Москве пользуется заслуженной популярностью среди студентов. В этом нет ничего удивительного, так как выпускники данного учреждения по-настоящему востребованы у работодателей и получают отличную возможность трудоустройства сразу после окончания университета. Выпускники МИЭПП сегодня работают в адвокатских конторах, ведущих банках РФ, известных страховых компаниях и солидных юридических фирмах.
Контакты приёмной комиссии


Адрес:
115184, г. Москва, Климентовский переулок, д.1, стр.1
Телефоны:
(499) 230-0131, (499) 230-0109, (499) 230-0206
(499) 230-3281, +7-965-143-14-51
Факс:
(499) 230-0131, (499) 230-0109, (499) 230-0206
(499) 230-3281
Почта: info@miepl.ru
Сайт: miepl.ru

Подобные компании

Когда клуб впервые открыл свои двери для учеников, прошло уже много лет. За эти года была проделана грандиозная работа, не только по улучшению...
ЧПОУ "Авиационная школа Аэрофлота" производит обучение специалистов различного назначения, в том числе бортпроводников, пилотов, авиакассиров. Также...
Тем родителям, которые хотят, что бы их ребенок вырос талантливой и одаренной личностью, будет интересно узнать о школе раннего развития ребенка...
Являюсь студентом первого курса МИЭПП
Учитель
93%
Являюсь студентом первого курса МИЭППа на кафедре уголовно-правовых дисциплин. На первый год обучения получил 5% скидку, так как оплачивал сразу за год. С первого дня, как я пришел в этот институт, ни разу не пожалел об этом. Преподаватели у нас грамотные, компетентные во всех отношениях, нравится как нам предоставляют информацию для обучения и как в целом ведут учебный процесс. Излишне не придираются. С уважением относятся к студентам. Учиться здесь мне интересно. Сессию сдал нормально, никаких проблем с успеваемостью не возникло.
нет
нет

Дата отзыва

2015-06-10

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
диплом моего университета очень ценится среди работодателей!
Преподаватель
95%
Около года назад я окончила психологический факультет МИЭПП. Я очень рада, что моими преподавателями стали такие талантливые и знающие люди, как Елена Васильевна Романина и Игорь Александрович Васильев. Мой багаж знаний помог мне найти работу по специальности буквально сразу после окончания МИЭПП. Могу смело сказать, диплом моего университета очень ценится среди работодателей!
-
-

Дата отзыва

2015-06-24

Рассказал работающий Преподаватель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
Нравится студенческая жизнь
Учитель
88%
Я являюсь студентом 4-го курса МИЭППа. Учусь на кафедре психологии. Получаю хорошие знания однозначно, потому что читают лекции и ведут практику специалисты высшей категории. Особенно хотелось бы отметить Романину Елену Васильевну. Нравится студенческая жизнь, играю в КВН, и у нас постоянно проводятся развлекательные мероприятия. Но, к сожалению, вынужден переводиться на заочную форму, пойду на работу, так как нужны деньги.
-
нет

Дата отзыва

2015-07-17

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
Привет всем!
Учитель
95%
Привет всем, кто поступает в МИЭПП и первокурсникам! Удачи вам при поступлении! Я окончил этот институт в этом году, и я вам точно говорю: мои студенческие годы - это самые лучшие годы в моей жизни. МИЭПП для меня стал местом, куда я летел каждый день. У меня постоянно было столько интересного намечено, что вздохнуть было некогда. В основном, конечно, это мероприятия после учебы, как в любом институте. Нет, вы не думайте, что у нас в институте главное – участие в самодеятельности. Лекции у нас читают отличные преподаватели. Жидких Анатолий Александрович, Елена Витальевна Егорова, спасибо вам большое! Домашних заданий много, но я поступал на специальность, о которой мечтал, поэтому учиться мне было интересно. И главное, что студенческая жизнь кипит, а это всегда разнообразит жизнь. Сложности во время сессии? Справитесь! Все справляются.
незначительные
нет

Дата отзыва

2015-07-20

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
Если кратко – все хорошо.
Учитель
93%
Мы перевели сына на второй курс МИЭПП из другого ВУЗа. В МИЭПП он отучился первый год. Пока ему и нам все нравится. Конечно, в других ВУЗах можно найти плату за обучение чуть ниже, но нам понравился профессорский состав, перспективы, традиции института. Сын взахлеб рассказывает об учебе, столько интересных и талантливых ребят встретил. Мне кажется, это заслуга педагогов и руководства института: Забелиной Т.Н., Изразцовой Н.А, Попкова А.А. и других. Здесь из каждого молодого человека стараются сделать личность. Дисциплина строгая. Студентов, наверное, это не радует, а мы, родители, очень довольны. Пусть концентрируются на учебе, а не тратят время впустую. Очень часто в институте проводят семинары , конференции, в том числе, и международные, на которые приглашаются известные, успешные люди, профессионалы высшего класса. Досуг у студентов тоже заполнен: экскурсии, встречи, концерты, конкурсы всякие. Если кратко – все хорошо.
все хорошо.
у меня нет

Дата отзыва

2015-08-13

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
Я учусь в МИЭПП уже третий год.
Учитель
92%
Я учусь в МИЭПП уже третий год. Мне здесь нравится – студенты дружелюбные, помогают даже старшекурсники, если возникают какие-то вопросы. Преподаватели просто отличные, особенно Панасюк Артур Анатольевич. Всем советую поступать только в МИЭПП.
не заметила
нечего советовать

Дата отзыва

2015-08-21

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
Учиться - это хорошо, а хорошо учиться - еще лучше)
Преподаватель
92%
Учиться - это хорошо, а хорошо учиться - еще лучше) А у меня и то, и другое! Школу закончила хорошо, в Московском институте экономики политики и права знания получаю достойные. Преподаватели такие, на которых можно равняться, знают свое дело, отлично преподают свой предмет. Я считаю, что это очень важно, когда тебе преподносят не только пустую теорию, но и дают возможность изучить все на практике. Разбирать на парах реальные случаи уголовных преступлений - это круто! Обожаю лекции Егоровой Елены Витальевны.
-
-

Дата отзыва

2015-09-11

Рассказал работающий Преподаватель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
я своим выбором доволен
Учитель
92%
В прошлом году я поступил на юридический факультет в МИЭПП. Меня сюда настоятельно просили поступать родители, так как они много интересного узнали про этот институт. Скажу честно, у меня не было такой эйфории, как у предков, поначалу даже думал бросить МИЭПП. Но потом, когда сдружился с группой, нашел общий язык с преподавателями – все пошло вверх. Учиться я стал на 4-5, мой преподаватель Юрчук Василий Степанович постоянно меня хвалил. В общем, сейчас я своим выбором доволен.
нет
нет

Дата отзыва

2015-09-20

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
не пропускаю пары вообще, боюсь упустить что-нибудь важное
Учитель
92%
Поступление в МИЭПП было скорее желанием родителей, а не мое. Вот видели они во мне будущего адвоката или прокурора! Сначала ходил в институт, чтобы родителей уважить, потом втянулся. Сейчас не пропускаю пары вообще, боюсь упустить что-нибудь важное. Особенно нравятся лекции Егоровой Елены Витальевны.
-
-

Дата отзыва

2015-10-15

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
Я долго выбирала, в какой же ВУЗ поступить
Учитель
93%
Я долго выбирала, в какой же ВУЗ поступить, и решила остановить свой выбор на Московском институте экономики, политики и права. Хоть он и не государственный, но хороших специалистов они выпускают. Вон у меня подруга закончила в прошлом году этот ВУЗ, училась на экономиста, так ее взяли в хорошую компанию экономистом даже без опыта работы. Я же учусь на психолога, и мне очень нравятся наши преподаватели, в особенности люблю как читает лекции Малахова А.Д. У нас весело учиться, есть КВН, разные мероприятия, иногда звезды шоу-бизнеса приезжают. Цена на обучение для моей семьи дороговата, но нужно инвестировать в будущее.
Цена на обучение - дороговата
-

Дата отзыва

2015-10-23

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
скучаю по студенческой жизни
Менеджер
93%
Сначала училась на менеджменте в Московском институте экономики, политики и права на очной форме, а сейчас перешла на заочную. Все - таки разница в цене ощутима. Теперь плачу 42 000 рулей в год и меня все вполне устраивает. Хотя, конечно, скучаю по студенческой жизни. Эти КВН, разные мероприятия, представления. Да и сессия как-то весело проходила. Очень легко было сдавать дисциплины, которые читает Грызунова Наталья Владимировна. Списывали мало, старались своими силами.
-
-

Дата отзыва

2015-11-24

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
B институте есть система студенческого самоуправления, которая организовывает досуг студентов.
Учитель
88%
Мне очень нравится в МИЭППе, прежде всего, то, что есть научные конференции, которые я часто посещаю. Мало того, что узнаешь много интересного, так еще там есть и иностранные студенты. Можно и язык подтянуть, пообщавшись с ними. Иногда хожу в библиотеку, собираю информацию для рефератов. Там очень большая научная библиотека. А сессия всегда проходит гладко, преподаватели всегда ставят оценки за знания и это правильно, я считаю. Также в институте есть система студенческого самоуправления, которая организовывает досуг студентов.
***
***

Дата отзыва

2015-11-27

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
Я студентка третьего курса в МИЭПП
Учитель
97%
На данный момент я уже студентка третьего курса в МИЭПП. Так что могу дать ему адекватную оценку. Учится достаточно непросто, так как требуют в первую очередь знания. Дисциплина здесь превыше всего. Преподаватели строгие, но учат думать и пользоваться только своим умом. Приятно, что старания в учебе здесь ценятся выше чем взятка. Особенно хочется отметить нашего зав. кафедрой кандидата юридических наук, профессора Дорохова Николая Иннокентьевича. Очень нравится его методика работы со студентами.
нет
-

Дата отзыва

2015-11-30

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
В институте очень хороший преподавательский состав
Нет в списке
94%
В МИЭППе учусь на дневном на юриста, и мне очень нравится наша общественная жизнь. Я играю в команде КВН, постоянно у нас проводятся развлекательные мероприятия. Что касается обучения, то в институте очень хороший преподавательский состав, с большим опытом. В частности, мне импонирует Жидких Анатолий Александрович, который ведет у нас Уголовное право.
все нравится
не буду ничего советовать, и так все класс

Дата отзыва

2015-12-29

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"
Очень нравится наши преподаватели
Нет в списке
91%
Учусь в Московском институте экономики, политики и права на экономическом факультете, дневная форма обучения. Институт находится на Климентовском переулке, недалеко от моего дома, так что ездить удобно. Мне очень нравится наши преподаватели. Читают дисциплины интересно, а главное доходчиво, часто приводят примеры из собственного опыта. Очень нравится, как ведет у нас «Аудит» Артур Анатольевич. На экзаменах лояльный. Хороший преподаватель.
все очень нравится
-

Дата отзыва

2015-12-30

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "МИЭПП отзывы"

Добавить мнение МИЭПП отзывы

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы