Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Фильтры Фибос отзывы

85%
83

Зарплаты в Фильтры Фибос отзывы

Отзывы о Фильтры Фибос отзывы

Вакансии в Фильтры Фибос отзывы

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

 
 
Фильтр Фибос - это небольшое, но очень функциональное устройство, которое успешно очищает водопроводную воду от грязи, инфекций и бактерий. Работа прибора основана на уникальных микропроволочных технологиях, применение которых позволяет достигать максимального результата.

Данный метод очистки был разработан и запатентован инженерами фирмы «Центра инновационных технологий».

Отзывы пользователей о Фибос
Тысячи людей выбрали сегодня высокотехнологичный фильтр Фибос и не пожалели об этом. В своих отзывах клиенты отмечают, что фильтр не нуждается в постоянной смене картриджей, что очень удобно и практично. Для поддержания требуемого эффекта достаточно всего лишь своевременно промывать колбу, открывая специальный вентиль.

Кроме этого, покупатели подчёркивают хорошее качество воды в доме, которая становится пригодной для питья и приготовления пищи.
Почему многие выбирают Fibos?
Пять слагаемых успеха


Существует целый перечень безусловных достоинств, которые позволили данному
оборудованию стать популярным и востребованным среди покупателей.
- По-настоящему тонкая очистка воды до 1 микрон. Для сравнения: стандартный трёхколбовый фильтр (не осмос) имеет данный показатель в районе 20 мкм, а фильтрующий кувшин - 80 мкм.

- Стабильная работа проточного фильтра Fibos на всём протяжении использования без ухудшения качества очистки.

- Есть возможность полной автоматизации системы путём приобретения дополнительного оборудования.

- Очистка не только от твёрдых частиц, но и от бактерий (0 КОЕ/мл).

- Быстрая и удобная установка, плюс компактные габариты, не требующие много места.
Контакты «Фибос» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, Пресненская наб. 12, ММДЦ Москва Сити, башня Федерация Восток, 28 эт.
Телефон: +7 (495) 374-63-64
Сайт: www.fibos-filter.ru
 

Подобные компании

Решили начать заботиться о своем здоровье и пить только полезную воду? Тогда компания Аквалимир знает, что вам нужно – очищающий фильтр для...
Технологии, которыми мы пользуемся, пришли к нам с безграничных горизонтов, исследуемых без нанесения вреда окружающей среде. Именно такие...
«Fashion House» - мультибрендовая торговая сеть одежды для мужчин и женщин. Постоянно развивающаяся организация всегда готова принять в...
Фильтры Фибос
Мерчендайзер
97%
Система качественная, нареканий нет. Отлично подходит для проточной воды с большим количеством железа. В эксплуатации на даче два года. Чищу 1 раз в неделю, и пока проблем не возникало. Отдельное спасибо магазину за хорошее обслуживание. Действительно культурные и приятные в общении ребята. Кстати, месяц назад покупал для мамы Фибос-1 и очередной раз в этом убедился . Привезли через 2 дня после заявки, оперативно установили, обьяснили как пользоваться. Примечательно, что цены за последний год не то чтобы удержались ,а даже порядком снизились.
пока проблем не возникало
нет

Дата отзыва

2015-04-15

Рассказал работающий Мерчендайзер, .
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
Фибос
Диспетчер
92%
Друзья советуют приобрести фильтр Фибос. Видел на сайте, что есть модели разной производительности. Как правильно подобрать подходящий по мощности фильтр? Нас всего 6 человек в доме живет, из них 3 детей.
жду ответа
жду ответа

Дата отзыва

2015-05-14

Рассказал работающий Диспетчер, moskva
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
вода идеальная
Офис-менеджер
97%
У моего брата фильтр ФИБОС уже года полтора стоит. Я сам для очистки воды использовал фильтр-кувшин. Прикинул, что обслуживание его достаточно дорогое, а воды на выходе получается мало. Когда родился сын, мы с женой решили все-таки потратиться на хорошую систему очистки. Заказали фильтр ФИБОС и систему автослива, чтобы с очисткой колбы самим не париться. Для питья и готовки вода идеальная, вкус мягкий приятный. Купаемся тоже теперь в чистой воде. Для нас еще важно, что вода, просачиваясь через фильтр, обеззараживается ионами серебра. То есть для ребенка вода безопасна.
пока НЕТ
спасибо

Дата отзыва

2015-05-23

Рассказал работающий Офис-менеджер, Калуга
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
+
Менеджер
96%
Скоро у нас родиться малыш и стал вопрос качества воды из крана. После ремонта установили обычные фильтры со сменными картриджами, но в обслуживании хлопотно и дорого. Муж часто в долгосрочные командировки ездит, менять вовремя не получается. По совету брата старые сменили на Фильтр Фибос с автоматикой слива. Сделали заказ на сайте, доставили вовремя и в этот же день сантехник все в течении получаса установил. Вода по вкусу даже лучше стала и очень удобно, что фильтр сам чиститься периодически. Надеюсь, прослужит долго, как обещают.
очень удобно
надеюсь, прослужит долго, как обещаете

Дата отзыва

2015-06-17

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
Фильтр Фибос
Товаровед
95%
Вот уже год, как мы заказали фильтр от компании Фибос в свой загородный дом. Когда с мужем только покупали себе участок в дачном поселке, то особого внимания на водопровод не обращали. Нам важно было месторасположение, красивый вид на речку и чистый воздух. Но когда уже построили дом и подвели все коммуникации, обнаружили, что пить воду, которая течет из-под крана, просто невозможно. Она серого цвета с каким-то непонятным запахом. Честно, в речке купаться намного безопаснее, чем в этой воде. Сначала муж решил заказать доставку воды в бутылках. Но эта затея оказалась весьма затратной. Поэтому мы решили пойти по соседям и расспросить, как они справляются с проблемой грязной воды. Все стали нам советовать поставить фильтр от компании Фибос. У многих он стоит уже по несколько лет и вода действительно у них идеально чистая, без постороннего запаха. Мы приняли решение тоже заказать этот чудо – фильтр. Скажу честно, дозвониться к ним достаточно сложно. Может у них просто много заказов, или менеджеры ленивые, не знаю. Но у меня на это ушло где-то полдня. В итоге фильтр я заказала, курьер его привез через три дня. Оплатила все на месте, курьер мне сразу же выбил чек. Установка у мужа отняла всего лишь несколько минут. Меня порадовало, что к фильтру не нужно покупать сменные картриджи. Мы также сразу же установили систему автоматического слива. Теперь можно забыть о фильтре и не думать о том, когда его нужно чистить или промывать. Прошел уже год, а он работает как часики. Вода чистая, без запаха, а на вкус – как настоящая родниковая вода. Покупкой мы с мужем остались довольны. Теперь планируем установить такой же в квартире. Но вот только стоимость этого чуда может несколько спугнуть. Отдать 6000 тысяч за обычный фильтр (это без автоматики и прочих мелочей) сможет далеко не каждый. Поэтому хотелось, чтобы цену немного снизили, тем более продукт то отечественный!
дозвониться сложно
уже год работает как часики

Дата отзыва

2015-06-23

Рассказал работающий Товаровед, Пермь
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
Отличный фильтр
Менеджер
96%
отличная вода, чистая, без запаха
не обнаружили
Уже прошло почти три месяца, как я пользуюсь фильтром для очистки воды «Фибос». Вода очищается очень хорошо, на выходе отсутствует неприятный вкус и запах, даже цвет вроде как стал прозрачный. А раньше вода из под крана была немного мутновата. Заказал сейчас дополнительный фильтр для очищения от хлора, теперь радуюсь чистой воде)

Дата отзыва

2015-07-08

Рассказал работающий Менеджер, Moskow
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
рекомендую!
Продавец
100%
Я устанавливала фильтр компании Фибос на даче у родителей. Они ее купили недавно, и о проблемах с водой даже не догадывались. А она там оказалась очень грязной, что даже мыться нельзя. А после фильтра – вода кристально чистая и приятная на вкус. Стоимость такого устройства достаточно высокая, но она вполне оправдывает полученный результат! Всем рекомендую покупать фильтры Фибос.
рекомендую
нет

Дата отзыва

2015-07-12

Рассказал работающий Продавец, -
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
Фибос
Товаровед
98%
Я компанию fibos знаю хорошо – отзывы помогли выбрать их фильтр глубокой очистки, поставил, не жалуюсь. Капитально меняет вкус воды, раньше кипятили все время, теперь лишь пропускаем и пьем. Картридж менять не надо, переставлять, разбирать тоже - это круто.
не жалуюсь
не жалуюсь

Дата отзыва

2015-07-24

Рассказал работающий Товаровед, Липецк
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
!!!
Товаровед
94%
Две недели назад мне установили фильтр Фибос за 6000 рублей. Для кого-то это большая сумма, но могу смело сказать – оно того стоит. Вода стала кардинально другой. Теперь я могу готовить ребенку суп на обычной воде из-под крана и не переживать за его здоровье.
нет
нет

Дата отзыва

2015-08-07

Рассказал работающий Товаровед, .
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
наконец-то забыл о сменных картриджах!
Агент
93%
После того, как установил фильтр для воды Фибос, наконец-то забыл о сменных картриджах. С устройством для очистки Фибос все намного проще. Не нужно никаких картриджей, просто раз в неделю прочищаю его, открыв краник снизу и все чисто.
все класс!
все класс!

Дата отзыва

2015-08-18

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
Вода перестала пахнуть...
Диспетчер
96%
Буквально месяц назад наша семья пила чай из воды из под крана. От накипи сломался электрочайник. Он уже у нас был третий по счету. Жена предложила купить фильтр для воды. Я стал искать информацию в интернете. Нашел фильтры от компании Fibos. Понравилось описание фильтра и отношение менеджера Александра, который со мно й разговаривал. Решил сделать заказ. Вот, неделю назад получил посылку и сразу же установил. Все великолепно работает. Вода перестала пахнуть, а цвет стал прозрачным, таким, какой должен быть у чистой воды. Даже привкус изменился. Купили новый чайник и надеемся, что он проработает долго. Особенно рады дети. Они теперь могут пить воду тогда, когда захотят и не ждать, когда закипит и остынет. Все фильтры, которые у нас были, были недолговечны, посмотрим как будет работать этот. Я не слишком верю в его особенность и долговечность.
Все фильтры, которые у нас были, были недолговечны, посмотрим как будет работать этот.
посмотрим как будет работать фильтр

Дата отзыва

2015-09-22

Рассказал работающий Диспетчер, moskva
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
Фильтры Фибос
Товаровед
74%
Несколько месяцев назад я позвонил в компанию Фибос, чтобы заказать их фильтр. Со мной общался менеджер Михаил, который и рассказал о преимуществах оборудования, как его устанавливать и как чистить. После его рассказов я решил купить себе комплект фильтра с автоматикой, для того, чтобы поставить и больше не лезть к нему. Оставил заявку, указал наложенный платеж и через два дня мне позвонили, и мы договорились об удобном времени доставки фильтра. Устанавливали его они около 30 минут, все подключили и показали готовый результат. После этого я только отдал деньги за товар и получил своей чек. Пока фильтр работает отлично, вода чистая и вкусная.
Пока фильтр работает отлично, вода чистая и вкусная.
Пока фильтр работает отлично, вода чистая и вкусная.

Дата отзыва

2015-09-26

Рассказал работающий Товаровед, -
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
Фибос
Продавец
97%
В нашем доме не очень хорошая была вода, но мы ее кипятили и варили на ней пищу. Сейчас же, когда родился сыночек, в ней не то, чтобы варить ребенку нельзя, в ней его даже не покупаешь. Поэтому, по рекомендации моей сестры, мы решили поставить фильтр «Фибос». Теперь вода чистая, без запаха, нормального цвета, очищенная от бактерий и вирусов. Понравилась также быстрая доставка и установка.
не жалуюсь
нет

Дата отзыва

2015-10-13

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
Вода мягкая, на вкус приятная.
Бухгалтер
100%
Покупка фильтра для воды назрела давно. Я все надеялась, что муж решит проблему, но получилось так, что изучить вопрос фильтров пришлось мне. Естественно, воспользовалась интернетом и наткнулась на сайт Фибос. Я даже и не знала, что есть бытовые фильтры без картриджей. Позвонила в компанию и у менеждера выяснила все подробности работы этого фильтра. На первый взгляд меня все устроило, отзывы о фирме в интернете были хорошие: я даже на форумах спрашивала, довольны ли пользователи. Сделала заказ, доставили очень быстро, домой. Установил фильтр знакомый мастер минут за 20. Вода после этого устройства мягкая, на вкус приятная, накипи на посуде не вижу.
меня все устроило
меня все устроило

Дата отзыва

2015-10-21

Рассказал работающий Бухгалтер, /
О компании "Фильтры Фибос отзывы"
Фильтр Фибос
Логист
90%
Фильтр Фибос хоть и дороговат, но очень нужная и качественная штука. Прост в установке, не требует замены картриджей, да и вообще какого-либо ухода. Вода проходит бактерицидную и механическую очистку. Минусов в продукции не обнаружил, а вот до менеджера еле дозвонился.
Минусов в продукции не обнаружил
дороговатo

Дата отзыва

2015-11-04

Рассказал работающий Логист, >
О компании "Фильтры Фибос отзывы"

Добавить мнение Фильтры Фибос отзывы

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы