Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Бизнес Класс отзывы

93%
30

Зарплаты в Бизнес Класс отзывы

Отзывы о Бизнес Класс отзывы

Вакансии в Бизнес Класс отзывы

Отрасль: Услуги

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

«Бизнес класс» - мастерство,
успех, профессионализм
Грамотный юридический партнёр станет основой успешного бизнеса и гарантией того, что все ваши вопросы в области права будут решены на самом высоком уровне.

Организация «Бизнес класс» - это многоопытная фирма, которая эффективно работает, начиная с 2005 года. За этот период компания получила большое количество позитивных отзывов от клиентов и деловых партнёров. В настоящее время предприятие оказывает комплексные услуги юридического характера. Приоритетным направлением деятельности фирмы «Бизнес класс» является работа с представителями малого и среднего бизнеса.
Клиентоориентированность
и комплексный подход


В своих отзывах о компании «Бизнес класс» потребители отмечают оперативность решения вопросов и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Здесь можно зарегистрировать фирму и ИП, получить допуск СРО, заказать полный комплекс бухгалтерских и аудиторских услуг.

Квалифицированные сотрудники «Бизнес класс» сделают всё для того, чтобы клиент получил максимальное качество сервиса на самых выгодных и привлекательных условиях.
Организация отличается целым
рядом безусловных достоинств:

Организация отличается целым рядом безусловных достоинств:


Пунктуальность
Мы стремимся сэкономить ваше время, так как по-настоящему ценим его.

Надёжность
Здесь в точности соблюдают все договорные обязательства.

Опыт
За плечами наших юристов около десяти лет успешной работы в самых разных областях юриспруденции.

Профессионализм
У нас трудятся только квалифицированные и компетентные специалисты с профильным образованием.

Доступность
«Бизнес класс» придерживается гибкой ценовой политики, предлагая клиентам конкурентные и приемлемые цены.
Контакты «Бизнес Класс» для отзывов и заказов


Адрес
105064, Москва, ст. Курская, ул. Земляной Вал, дом 27, стр. 2, под. 8, эт. 4, оф. 8
Телефон: 7 (495) 540-43-75, 7 (495) 540-43-85
Почта: info@bkmsk.ru

2-ой офис:
127018, Москва, ст. Савеловская, БЦ Каскад, ул. Сущевский Вал, дом 9, стр. 1, эт. 1, оф. 105
Телефон: 7 (495) 540-56-25, 7 (495) 540-56-47
Почта: sv@bkmsk.ru
Сайт: bkmsk.ru

3-й офис:
119049, Москва, Ленинский проспект, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 170
Телефон: 7 (495) 150-10-90, 7 (495) 150-10-87
Почта: ok@bkmsk.ru 

Подобные компании

Сайт: http://sereputation.ru Тел. +7 (495) 648-69-25 e-mail: info@sereputation.ru...
• Продать, купить или арендовать грузовики и спец технику. • Взять машину в лизинг. • Оформить или застраховать машину. •...
...
Pекомендую обращаться в Бизнес Класс
Бухгалтер
94%
3 года назад с товарищем открыли интернет-магазин туристического направления. Первые месяцы бухгалтерией занимался партнер, но т.к. дела резко пошли вверх, обоюдно решили расширяться. Главная дилемма стояла по части бухгалтерской работы – либо нанять человека на полставки, либо обратиться в фирму. Путём несложных подсчётов определили, что сотрудничество с Бизнес Классом на данном этапе вдвое дешевле, чем штатный бухгалтер. Так и поступили. За 2 года претензий к ребятам не возникало. Отчёты сдавались вовремя, бухгалтерия ведётся тщательно и аккуратно, практически безупречно. Поэтому, если вы трудитесь прозрачно, рекомендую обращаться в Бизнес Класс или другие подобные фирмы - и дешевле, и надежнее.
нет
нет

Дата отзыва

2015-04-05

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
нормальная контора, можно обращаться по любым решениям.
Менеджер
94%
В Бизнес Класс обращался по поводу ликвидации ООО через реорганизацию – пришлось и такое пережить. Из реестра удалили за три месяца, я полагаю, что данный срок является отличным показателем. Ранее отзывы слышал уже – знакомый там оформлял бухгалтерские услуги, то есть вся бухгалтерия велась за него. Очень удобно, совсем недорого, зато спокойно, что не будет никаких проблем. Компания достаточно на слуху – клиентов сам видел много, работают с каждым обстоятельно, очень внимательны, хорошая юридическая база. Если надо мое мнение – нормальная контора, можно обращаться по любым решениям.
нет
нет

Дата отзыва

2015-05-04

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
Решила воспользоваться услугой ведения бухгалтерского учета в компании «БизнесКласс»
Бухгалтер
91%
У меня небольшой бизнес и нанимать на постоянной основе бухгалтера достаточно накладно. Поэтому я решила воспользоваться услугой ведения бухгалтерского учета в компании «БизнесКласс». Мне их посоветовал мой друг, который оформлял свою фирму с помощью их юристов. Сотрудники весьма приветливые люди, работу делают качественно и своевременно. С налоговой пока никаких проблем не было, надеюсь, что и в дальнейшем сотрудники будут работать на таком же уровне. Когда понадобилась еще юридическая консультация по заключению международного контракта, также обратилась в «БизнесКласс». Они быстро провели свою экспертизу, указали на проблемные места и помогли довести договор до ума. Спасибо им большое!
нет
нет

Дата отзыва

2015-06-05

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
Сотрудники этой компании показали себя опытными специалистами
Менеджер
94%
Моя компания занимается оптовыми поставками одежды из Китая в Россию. Мы осуществляем доставку этой одежды в основные оптовые базы Москвы, Ростова-на-Дону и Якутска. В моем, да и в любом другом, бизнесе большое значение имеет комплексное бухгалтерское обслуживание. В этом деле мы полностью доверяем только компании «Бизнес Класс». Сотрудники этой компании показали себя опытными специалистами, которые обеспечивают высокий уровень услуг и выполнение всех поставленных задач. Благодаря им сумели удержать не один миллион рублей.
-
-

Дата отзыва

2015-06-22

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
Спасибо!
Экспедитор
91%
Когда решили открывать свое дело не могли и подумать со сколькими препятствиями придется столкнуться. Куча документов, справок, разрешений. Нужна была срочная помощь юриста. Не долго думая зашли на сайт компании Бизнес Класс, ознакомились с перечнем оказываемых услуг и наняли юриста. Сразу было видно, что человек в своей стихии, всего несколько вопросов по поводу деятельности нашей компании и все. Сказал, что документы будут готовы не раньше 10 дней. Мы терпеливо выждали положенный срок, и все наша фирма была зарегистрирована.
х
х

Дата отзыва

2015-07-20

Рассказал работающий Экспедитор, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
Могу всем рекомендовать Бизнес Класс, как ответственную компанию.
Менеджер
94%
Я очень давно хотела заняться собственным делом, но все никак не доходили руки. Когда пришло время после декретного отпуска возвращаться на работу, я поняла, что действовать нужно быстро. Я позвонила в компанию Бизнес Класс за помощью в регистрации ИП, муж часто нахваливал их сотрудников. Они запросили необходимые документы и деньги на оплату налогов. После пяти дней мне позвонили и сообщили, что документы уже готовы, и я могу просто приехать в офис и забрать их. Я так и сделала, там же и рассчиталась за предоставленные услуги. Помимо регистрации и создания счета в банке, мне также изготовили индивидуальную печать, как бонус от фирмы. Это очень приятно. Могу всем рекомендовать Бизнес Класс, как ответственную компанию.
xxx
xxx

Дата отзыва

2015-08-21

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
Обратился, и не пожалел!
Менеджер
91%
Мне требовалось произвести ликвидацию моей фирмы, посоветовали компанию бизнес класс, обратился к ним и не пожалел. Все сделали очень быстро и профессионально. Работают там отличные квалифицированные специалисты.
все устраивает
-

Дата отзыва

2015-09-21

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
Рекомендую Бизнес Класс как настоящих профессионалов!
Менеджер
95%
Два года назад мне нужно было найти квалифицированного бухгалтера. Я обошла несколько компаний, которые предлагали ведение бухгалтерии. Но меня то не устраивала цена, а то сама фирма не внушала доверия. Когда в интернете случайно попала на рекламу Бизнес Класс, то даже не сильно надеялась на то, что здесь мне смогут помочь. Но тем не менее я решила позвонить к ним в офис и договориться о встрече. Хочу отметить сразу – сотрудники здесь очень приятные люди, постоянно улыбаются и приветливо ведут себя с клиентами. Узнав подробнее о моих требованиях, представители фирмы предложили мне подписать договор. Их специалист должен был ввести всю мою бухгалтерию и готовить необходимые отчеты. Стоимость услуг у них приемлемая, значительно ниже той, что мне называли предыдущие компании. Поэтому я решила попробовать. Уже с первых отчетов мне стало понятно, что я попала на настоящих профессионалов. Мне было все понятно и просто, не говоря уже о работниках налоговой. Вот уже второй год я сотрудничаю с Бизнес Классом и довольна их работой на все сто процентов. Рекомендую Бизнес Класс как настоящих профессионалов!
- - -
- - -

Дата отзыва

2015-10-20

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
заказывала оформление ЧП
Менеджер
93%
Я заказывала в компании Бизнес Класс оформление ЧП. У меня абсолютно не было на это времени, так как я только начала водить ребенка в садик. А сотрудники компании сами приехали ко мне домой с уже готовым договором, взяли нужные документы, и через две недели уже перезвонили и сообщили, что регистрация прошла успешно и я уже могу забирать все документы. Мне также сделали дополнительно печать моей организации.
все устроило
...

Дата отзыва

2015-12-03

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
С компанией Бизнес Класс сотрудничаем уже год!
Нет в списке
93%
С компанией Бизнес Класс сотрудничаем уже год, помогли зарегистрировать юридическое лицо и открыть расчетный счет. Все было качественно и в срок, спасибо сотрудникам компании - работают корректно, уважительно, грамотно. Затем решили воспользоваться услугой бухгалтерского сопровождения, чтоб самим полностью сосредоточиться на бизнес-процессах. В целом, довольны, пока менять партнера не собираемся, все вопросы решаем оперативно в рабочем порядке.
придраться не к чему
не мне советовать

Дата отзыва

2015-12-30

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
Я удивлен таким профессионализмом!
Нет в списке
95%
Компания Бизнес Класс помогла мне разобраться с бухгалтерией. Нанятый мною сотрудник оказался просто некомпетентным и кинул меня в самое неподходящее время. А вот их работник смог быстро привести все в нормальный и понятный вид, правильно оформить и расписать все проводки. Я был действительно удивлен таким профессионализмом, и заключил с этой компанией договор о долгосрочном предоставлении бухгалтерских услуг.
нет
нет

Дата отзыва

2016-02-07

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
Pекомендую обращаться.
Нет в списке
92%
Я хочу оставить свой отзыв о компании Бизнес Класс. Моя фирма работает уже около десяти лет, вроде все шло нормально. Но вот последняя проверка из налоговой нашла какие-то ошибки. Мой бухгалтер там такого наворотил, что я даже не знал сам, за что хвататься. Решил искать специалистов, которые могли бы разворошить все и упорядочить данные. Нашел эту фирму в интернете, прочитал много интересной информации и уже потом позвонил к ним в офис. Там мне назначили встречу, и в указанное время меня уже ждала их команда. Со мной сотрудничал отличный бухгалтер, специалист своего дела. С первых дней у меня не было ни одного вопроса к его работе – все отчеты сделаны правильно, без ошибок и всегда своевременно. Сейчас я нанял нового сотрудника в штат, но контакты Бизнес Класса всегда у меня на столе. И всем своим друзьям я рекомендую обращаться только в эту компанию.
-
-

Дата отзыва

2016-02-26

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
Хорошая компания, с адекватными расценками
Нет в списке
95%
Ничего плохого про Бизнес Класс сказать не могу. В компании работают хорошие специалисты, благодаря им прибыль моей компании держится на должном уровне, а до сотрудничества с ними я думал закрывать бизнес, потому что начались лишь убытки. Важно и то, что они дают возможность пользоваться их услугами - цены не завышают!
нет
придерживаться и дальше адекватной ценовой политики

Дата отзыва

2016-04-01

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
компания Бизнес класс
Нет в списке
93%
Вот уже пол года бухгалтерию моего маленького интернет -магазина ведет компания Бизнес класс. За мной закреплен постоянный сотрудник, поддерживается постоянная связь. Мне еще развиваться и развиваться с натуральной косметикой. Но хоть за грамотное и своевременное бухгалтерское обслуживание я спокойна. Стоимость бухуслуг мне по карману и сервис на высоком уровне.
-
-

Дата отзыва

2016-04-25

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"
Спасибо!
Нет в списке
96%
После выхода из декрета я решила заняться своим делом. Но для этого нужно было оформиться как ИП, а у меня ни времени, ни особых знаний, что к чему, не было. Решила пойти в Бизнес Класс, так как увидела их предложение в интернете. Они подписали со мной договор, взяли деньги на обязательные платежи при оформлении. Через 5 дней мои документы были готовы.
не обнаружила
-

Дата отзыва

2016-05-15

Рассказал работающий Нет в списке, Москва
О компании "Бизнес Класс отзывы"

Добавить мнение Бизнес Класс отзывы

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы