Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Каляев

Каляев
93%
79

Зарплаты в Каляев

Отзывы о Каляев

Вакансии в Каляев

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Меховая фабрика «Каляев» - изделия из натуральной кожи и меха от отечественного производителя.


Меховая фабрика «Каляев» – российский производитель одежды из натуральных кожи и меха. Изготавливает качественные изделия для мужчин и женщин. В каталоге представлен большой выбор моделей кожаных курток, дубленок, норковых, каракулевых, мутоновых, енотовых, кроличьих шуб и шуб из меха других животных. Также здесь можно найти классические пальто из текстиляи шерсти, отороченные мехом, и французские пальто.

Верхнюю одежду от меховой фабрики «Каляев» отличают красота, высокое качество материалов и хороший пошив при доступных ценах. Производителем представлены сотни моделей, различающихся по фасону, длине, цвету. Стоимость одежды значительно ниже, чем в других розничных магазинах Москвы. Добиться снижения цен без потери в качестве изделий удалось за счет прямой продажи продукции покупателю через розничный магазин производителя. 
 

Аксессуары и головные уборы «Каляев»


«Каляев» занимается пошивом не только зимней одежды, но и аксессуаров. Для россиян производитель предлагает большой ассортимент меховых варежек и манжет, шапок, шарфов, сумок, накидок. Помимо зимней одежды в каталоге представлены меховые жилетки и французские пальто, рассчитанные на раннюю весну и позднюю осень.
 
Скидки, распродажи, сервисные услуги от меховой фабрики «Каляев»

Меховая фабрика «Каляев» проводит акции и распродажи, на которых приобрести стильные модели из кожи и меха можно по очень низким ценам.

Фабрика занимается не только пошивом, но и ремонтом меховой одежды своей торговой марки.
 

Меховая фабрика «Каляев»: доставка и оплата


Меховая фабрика «Каляев» осуществляет курьерскую доставку по Москве, отправляет изделия во многие российские регионы, а также в страны ближнего зарубежья – Белоруссию и Казахстан. Стоимость доставки и ее срок зависят от населенного пункта и выбранной транспортной компании. Для тех, кто хочет приобрести одежду российской меховой фабрики «Каляев», но не имеет возможности заплатить полную стоимость покупки, производитель предлагает оформить кредит в одном из трех банков: Хоум Кредит, Альфа-Банк, Кредит Европа Банк.

Многие россияне мечтают о приобретении собственной шубы или дубленки, но из года в год отдают предпочтение пуховикам и пальто на синтетических утеплителях, считая их наиболее доступными по цене. С меховой фабрикой «Каляев» этот стереотип будет полностью разрушен: приобрести напрямую от российского производителя теплые и красивые кожаные и меховые изделия сегодня можно по той же цене, по которой купить хороший пуховик или пальто.

Подобные компании

Мировой бренд Inoar Professional предлагает Вам стать обладательницей сильных и здоровых волос! С высокоэффективными средствами от проверенного...
    Фильтр Фибос - это небольшое, но очень функциональное устройство, которое успешно очищает водопроводную воду от грязи, инфекций и...
Решили начать заботиться о своем здоровье и пить только полезную воду? Тогда компания Аквалимир знает, что вам нужно – очищающий фильтр для...
Шубка чудная, очень стильная, модная
Агент
89%
В конце августа купила шубку из стриженного мутона, модель 222 с отделкой из норки, в магазине меха Каляева. Шубка чудная, очень стильная, модная, сидит на мне идеально, очень легкая, именно это я и искала. Обещали, что в наши морозы не замерзну, как говорится поживем - увидим. Отдельное спасибо девочкам-консультантам за хорошее обслуживание и персональный подход к каждому покупателю. Удачи меховой фабрике Каляев!
нет таковых
Увеличить торговую площадь

Дата отзыва

2014-11-21

Рассказал работающий Агент, Химки
О компании "Каляев"
привет, девулечки
Агент
87%
привет, девулечки! А я просто обожаю магазин Каляев. частенько захожу на их сайт и заказываю себе что-то интересненькое. сегодня пока добралась до работы руки замерзли хоть в печку клади. зашла на сайт меховой фабрики Каляев и заказала отличные кожаные перчатки. и к ним придачу чудный брелок из норки)
-
-

Дата отзыва

2014-11-22

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Каляев"
Меня привела подруга
Агент
80%
В магазин меха Каляев меня привела подруга. Меня поразил большой выбор изделий и очень минималистические цены. Это потому, что магазин работает напрямую с фабрикой - производителем. А качеству может позавидовать любой крутой бутик. Не удержалась и купила себе шубку модели автоледи из лоскутка норки и енота. Очень довольна. Спасибо!
--------
-----------

Дата отзыва

2014-11-22

Рассказал работающий Агент, Зеленоград
О компании "Каляев"
подкупила своей доступной ценовой политикой и разнообразием
Агент
89%
Меховая фабрика «каляев» подкупила своей доступной ценовой политикой и разнообразием выбора (есть классика и современные модели). Я уже не первый раз совершаю покупки в магазине «каляев» и всегда ухожу с отличным настроением (спасибо сотрудникам) и, конечно же, с обновками. Недавно выбрала себе шубу из мутона и пояс-корсет в придачу. Я очень довольна! Швы выполнены качественно, модель актуальная, стоимость низкая (как и обещали в рекламе).
не заметила
нет

Дата отзыва

2014-12-10

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Каляев"
решила заглянуть туда - ведь цены очень низкие
Агент
88%
В интернете нашла сайт меховой фабрики Каляев и так как я прожива в Москве, решила заглянуть туда - ведь цены очень низкие как для натуральных шуб, поэтому и выпал мой выбор на поход в этот магазин. Что, безусловно, бросилось в глаза, так это то, что они описывали широкий модельный ряд и ассортимент, насчитываюий 5 тыс.изделий. Так вот, прийдя в меховой магазин, я, имея популярный 50 размер, очень долго выбирала и меряла. Когда я в итоге выбрала, оказалось, что на эту модель нет скидок . В общем, после 2 часов поисков я ушла ни с чем.
нет
нет

Дата отзыва

2014-12-13

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Каляев"
Спасибо за помощь продавцам
Агент
80%
В магазин фабрики Каляева приехали подобрать жене шубу. Выбрали именно этот магазин потому, что только здесь цены остались прежними, а не выросли вместе с долларом. Это возможно потому, что магазин работает непосредственно с фабрикой, без всяких посредников. Да еще и предлагает акционные товары со скидкой. Качество пошива и меха никаких нареканий не вызвало. Подобрали шубу из меха сурка, на вид почти как норковая, а цена намного дешевле. Спасибо за помощь продавцам.
--------
-----------

Дата отзыва

2014-12-18

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Каляев"
приятно поддержать отечественного производителя
Агент
89%
На шубу еще не накопила, а вот дубленку приобрести созрела. Подруга посоветовала фабрику Каляев, все-таки производитель, не перекупщик из Турции-Китая. Да и приятно поддержать отечественного производителя! А тут еще и цены в руб, и не дорожают за $. Вот решила выгодно вложить свои кровные: выбрала короткую Бис 449 с меховым вороником, в самый раз для машины. А для комплекта варежки присмотрела из норки - симпатюли..., и всего 3800р. Спасибо Каляеву, теперь тепло и комфортно, и я как королева.
нет
нет

Дата отзыва

2014-12-23

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Каляев"
Каляев
Бухгалтер
99%
В том году денег не особо было, взяла недорогую шубу мутоновую в магазине от фабики Каляев, меньше чем за 6 тысяч, думала что к следующей зиме потеряет свой вид и придется покупать новую. Как показало время – шуба не потеряла своего вида, и сейчас ее ношу, думаю только в конце зимы отдать в химчистку, немного почистить не помешает. Уверена и третий сезон «отходит», главное что выглядит она благородно и не теряет своей стильности, очень удачная модель и качественно сшита. Мужу купили там же полупальтишком с воротником из енота, которое я присмотрела еще давно. Самое интересное что цены за год практически не изменились, несмотря на скачки бакса
очень удачная модель
так держать

Дата отзыва

2015-02-02

Рассказал работающий Бухгалтер, moskva
О компании "Каляев"
*****
Агент
99%
Мы с подругой однажды решили купить что-то эдакое, выбор остановился на шубе. Магазин выбирали долго, ходили в разные разрекламированные магазины. Сравнивали цены, обращали внимание на качество. В итоге дошли до Кантемировской в магазин Каляев. Сказать честно, расположен он оооочень далеко от района, в котором мы проживаем. Но мы ни разу не пожалели, что забрели так далеко. Выбор оказался там просто шикарный, цены - ниже не придумаешь. Да и с размерами проблем не возникло. Сейчас хочу купить себе куртку кожаную, правда ездить так далеко не стану, буду пользоваться онлайн заказом и доставкой на дом.
далеко расположен от дома
/

Дата отзыва

2015-02-26

Рассказал работающий Агент, .
О компании "Каляев"
приятно удивленна
Агент
99%
Красивая шуба - это слабость всех женщин нашей семьи. Еще с малых лет я всегда восхищалась внешним видом своей мамы,которая носила одежду со вкусом, в том числе и шубы. Однажды я увидела рекламы магазина Каляев на Кантемировской, решила найти в интернете сайт, почитать отзывы, все же шуба не две копейки стоит. Так ка раньше мы покупали шубы каждый раз в разном магазине, то и на этот раз решили присмотреть что-то новое. Я была приятно удивленна ассортиментом магазина и низкими ценами. Что важно, качество было у каждой шубы завидное. Я сразу же сообщила о находке маме и сестре. Теперь решили не экспериментировать, а покупать меха только в Каляев
решили не экспериментировать
СПАСИБО

Дата отзыва

2015-02-27

Рассказал работающий Агент, москва)
О компании "Каляев"
качество хорошее...
Секретарь
96%
Мне муж купил норку Барбара, за 65 с половиной тысяч! Как по мне, такая цена вполне оправданна, так как, помимо того что она мне идеально подошла и понравилась, и на вид и на ощупь, так еще и фирма сама хорошая, Каляев, у них своя фабрика изделий из меха и магазин при ней, а значит качество хорошее, и гарантию дают. Я еще и отзывы к тому же почитала, все хорошие, да и что плохого могут написать, ну, фабрика-то известная, и давно работает. Всем подругам теперь хвастаюсь и советую, и мне благодарны!
дорого, но цена вполне оправданна
советую всем, спасибо

Дата отзыва

2015-02-28

Рассказал работающий Секретарь, stypino
О компании "Каляев"
-
Бухгалтер
95%
Заказываю в каляеве с 2013 года через интернет. К чему никогда не возникало претензий, так это к качеству одежды. Было пару раз, что с размером прогадала, но обмен/возврат всегда осуществлялся без лишних вопросов. Ещё плюсик за работу менеджеров, девочки всегда связываются в течении 10-15 минут после заявки + вежливо консультируют по текущим акциям и пр. Из последнего в этом году успела по акции купить норковую шубу за 65 тысяч и шапочку из каракуля за трёшку. Боюсь, с нынешними курсами валют даже отечественные фабрики долго ценник не удержат. Так что мой вам совет, девчёнки: скупайтесь там, где ещё тарифы не поднялись, например, в каляеве.
претензий нет
претензий нет

Дата отзыва

2015-03-01

Рассказал работающий Бухгалтер, Волгоград
О компании "Каляев"
чувствую себя уютно
Офис-менеджер
100%
Очень боялась покупать по интернету, но всё же решилась! Посылка приехала в коробочке. Шубка была хорошо упакована и аккуратно сложена. Открыв коробку я увидела точно такое же изделие, как на картинке, что с первых секунд порадовало. После примерки все страхи и сомнения отпали. Супер! Сделана из приятного на ощупь меха. Внутри очень мягенькая и теплая, так что носить можно на любую одежду. При -20 на улице чувствую себя уютно. Магазину огромная благодарность! В нашем то городе за 12500 (с учетом доставки) шубу из натурального меха не купишь.
все страхи и сомнения улетучились после примерки
огромная благодарность

Дата отзыва

2015-03-02

Рассказал работающий Офис-менеджер, Калининград
О компании "Каляев"
Каляев
Менеджер
97%
Сестра в Москве учится, недавно приезжала погостить, рассказывала, как столичная жизнь протекает. Я заметила, что она в новой шубе – коротенькая, с капюшоном и аккуратной опушкой, разлетаечка. Спросила, где взяла – думала мужчину себе нашла, подарок сделал. Ей то, студентке, откуда на шубу денег найти? Но я была неправа – сестра шубу купила в магазине Каляев, причем долго и упорно делала акцент, что вся стоимость товаров у них просто сказочно низкая. Я поехала обратно вместе с ней, теперь в гости я. Сводила она меня туда, так я тоже шубку себе подобрала, бело-серую, приталенную, коротенькую – стоечка воротник. Юлия Александровна мне помогла сильно, она менеджер, сразу к этой модельке подвела.
я была неправа
спасибо

Дата отзыва

2015-03-05

Рассказал работающий Менеджер, Санкт-Петербург
О компании "Каляев"
-
Бухгалтер
100%
Я на днях была с мужем на меховой фабрике Каляев и обратила внимание на наличие больших размеров. Мы долго не могли найти шубу маме, потому что ей нужен именно большой размер. Очень понравилось обслуживание в магазине, продавцы внимательно выслушали и показали пару шубок, интересные модели в прекрасном исполнении, к тому же цена вполне адекватная. Мы обязательно вернемся в ваш магазин за покупками.
цена вполне адекватная
пока нет

Дата отзыва

2015-03-10

Рассказал работающий Бухгалтер, .
О компании "Каляев"

Добавить мнение Каляев

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников