Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Каляев

93%
79

Зарплаты в Каляев

Отзывы о Каляев

Вакансии в Каляев

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Меховая фабрика «Каляев» - изделия из натуральной кожи и меха от отечественного производителя.


Меховая фабрика «Каляев» – российский производитель одежды из натуральных кожи и меха. Изготавливает качественные изделия для мужчин и женщин. В каталоге представлен большой выбор моделей кожаных курток, дубленок, норковых, каракулевых, мутоновых, енотовых, кроличьих шуб и шуб из меха других животных. Также здесь можно найти классические пальто из текстиляи шерсти, отороченные мехом, и французские пальто.

Верхнюю одежду от меховой фабрики «Каляев» отличают красота, высокое качество материалов и хороший пошив при доступных ценах. Производителем представлены сотни моделей, различающихся по фасону, длине, цвету. Стоимость одежды значительно ниже, чем в других розничных магазинах Москвы. Добиться снижения цен без потери в качестве изделий удалось за счет прямой продажи продукции покупателю через розничный магазин производителя. 
 

Аксессуары и головные уборы «Каляев»


«Каляев» занимается пошивом не только зимней одежды, но и аксессуаров. Для россиян производитель предлагает большой ассортимент меховых варежек и манжет, шапок, шарфов, сумок, накидок. Помимо зимней одежды в каталоге представлены меховые жилетки и французские пальто, рассчитанные на раннюю весну и позднюю осень.
 
Скидки, распродажи, сервисные услуги от меховой фабрики «Каляев»

Меховая фабрика «Каляев» проводит акции и распродажи, на которых приобрести стильные модели из кожи и меха можно по очень низким ценам.

Фабрика занимается не только пошивом, но и ремонтом меховой одежды своей торговой марки.
 

Меховая фабрика «Каляев»: доставка и оплата


Меховая фабрика «Каляев» осуществляет курьерскую доставку по Москве, отправляет изделия во многие российские регионы, а также в страны ближнего зарубежья – Белоруссию и Казахстан. Стоимость доставки и ее срок зависят от населенного пункта и выбранной транспортной компании. Для тех, кто хочет приобрести одежду российской меховой фабрики «Каляев», но не имеет возможности заплатить полную стоимость покупки, производитель предлагает оформить кредит в одном из трех банков: Хоум Кредит, Альфа-Банк, Кредит Европа Банк.

Многие россияне мечтают о приобретении собственной шубы или дубленки, но из года в год отдают предпочтение пуховикам и пальто на синтетических утеплителях, считая их наиболее доступными по цене. С меховой фабрикой «Каляев» этот стереотип будет полностью разрушен: приобрести напрямую от российского производителя теплые и красивые кожаные и меховые изделия сегодня можно по той же цене, по которой купить хороший пуховик или пальто.

Подобные компании

Мировой бренд Inoar Professional предлагает Вам стать обладательницей сильных и здоровых волос! С высокоэффективными средствами от проверенного...
    Фильтр Фибос - это небольшое, но очень функциональное устройство, которое успешно очищает водопроводную воду от грязи, инфекций и...
Решили начать заботиться о своем здоровье и пить только полезную воду? Тогда компания Аквалимир знает, что вам нужно – очищающий фильтр для...
Шубка чудная, очень стильная, модная
Агент
89%
В конце августа купила шубку из стриженного мутона, модель 222 с отделкой из норки, в магазине меха Каляева. Шубка чудная, очень стильная, модная, сидит на мне идеально, очень легкая, именно это я и искала. Обещали, что в наши морозы не замерзну, как говорится поживем - увидим. Отдельное спасибо девочкам-консультантам за хорошее обслуживание и персональный подход к каждому покупателю. Удачи меховой фабрике Каляев!
нет таковых
Увеличить торговую площадь

Дата отзыва

2014-11-21

Рассказал работающий Агент, Химки
О компании "Каляев"
привет, девулечки
Агент
87%
привет, девулечки! А я просто обожаю магазин Каляев. частенько захожу на их сайт и заказываю себе что-то интересненькое. сегодня пока добралась до работы руки замерзли хоть в печку клади. зашла на сайт меховой фабрики Каляев и заказала отличные кожаные перчатки. и к ним придачу чудный брелок из норки)
-
-

Дата отзыва

2014-11-22

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Каляев"
Меня привела подруга
Агент
80%
В магазин меха Каляев меня привела подруга. Меня поразил большой выбор изделий и очень минималистические цены. Это потому, что магазин работает напрямую с фабрикой - производителем. А качеству может позавидовать любой крутой бутик. Не удержалась и купила себе шубку модели автоледи из лоскутка норки и енота. Очень довольна. Спасибо!
--------
-----------

Дата отзыва

2014-11-22

Рассказал работающий Агент, Зеленоград
О компании "Каляев"
подкупила своей доступной ценовой политикой и разнообразием
Агент
89%
Меховая фабрика «каляев» подкупила своей доступной ценовой политикой и разнообразием выбора (есть классика и современные модели). Я уже не первый раз совершаю покупки в магазине «каляев» и всегда ухожу с отличным настроением (спасибо сотрудникам) и, конечно же, с обновками. Недавно выбрала себе шубу из мутона и пояс-корсет в придачу. Я очень довольна! Швы выполнены качественно, модель актуальная, стоимость низкая (как и обещали в рекламе).
не заметила
нет

Дата отзыва

2014-12-10

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Каляев"
решила заглянуть туда - ведь цены очень низкие
Агент
88%
В интернете нашла сайт меховой фабрики Каляев и так как я прожива в Москве, решила заглянуть туда - ведь цены очень низкие как для натуральных шуб, поэтому и выпал мой выбор на поход в этот магазин. Что, безусловно, бросилось в глаза, так это то, что они описывали широкий модельный ряд и ассортимент, насчитываюий 5 тыс.изделий. Так вот, прийдя в меховой магазин, я, имея популярный 50 размер, очень долго выбирала и меряла. Когда я в итоге выбрала, оказалось, что на эту модель нет скидок . В общем, после 2 часов поисков я ушла ни с чем.
нет
нет

Дата отзыва

2014-12-13

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Каляев"
Спасибо за помощь продавцам
Агент
80%
В магазин фабрики Каляева приехали подобрать жене шубу. Выбрали именно этот магазин потому, что только здесь цены остались прежними, а не выросли вместе с долларом. Это возможно потому, что магазин работает непосредственно с фабрикой, без всяких посредников. Да еще и предлагает акционные товары со скидкой. Качество пошива и меха никаких нареканий не вызвало. Подобрали шубу из меха сурка, на вид почти как норковая, а цена намного дешевле. Спасибо за помощь продавцам.
--------
-----------

Дата отзыва

2014-12-18

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Каляев"
приятно поддержать отечественного производителя
Агент
89%
На шубу еще не накопила, а вот дубленку приобрести созрела. Подруга посоветовала фабрику Каляев, все-таки производитель, не перекупщик из Турции-Китая. Да и приятно поддержать отечественного производителя! А тут еще и цены в руб, и не дорожают за $. Вот решила выгодно вложить свои кровные: выбрала короткую Бис 449 с меховым вороником, в самый раз для машины. А для комплекта варежки присмотрела из норки - симпатюли..., и всего 3800р. Спасибо Каляеву, теперь тепло и комфортно, и я как королева.
нет
нет

Дата отзыва

2014-12-23

Рассказал работающий Агент, Москва
О компании "Каляев"
Каляев
Бухгалтер
99%
В том году денег не особо было, взяла недорогую шубу мутоновую в магазине от фабики Каляев, меньше чем за 6 тысяч, думала что к следующей зиме потеряет свой вид и придется покупать новую. Как показало время – шуба не потеряла своего вида, и сейчас ее ношу, думаю только в конце зимы отдать в химчистку, немного почистить не помешает. Уверена и третий сезон «отходит», главное что выглядит она благородно и не теряет своей стильности, очень удачная модель и качественно сшита. Мужу купили там же полупальтишком с воротником из енота, которое я присмотрела еще давно. Самое интересное что цены за год практически не изменились, несмотря на скачки бакса
очень удачная модель
так держать

Дата отзыва

2015-02-02

Рассказал работающий Бухгалтер, moskva
О компании "Каляев"
*****
Агент
99%
Мы с подругой однажды решили купить что-то эдакое, выбор остановился на шубе. Магазин выбирали долго, ходили в разные разрекламированные магазины. Сравнивали цены, обращали внимание на качество. В итоге дошли до Кантемировской в магазин Каляев. Сказать честно, расположен он оооочень далеко от района, в котором мы проживаем. Но мы ни разу не пожалели, что забрели так далеко. Выбор оказался там просто шикарный, цены - ниже не придумаешь. Да и с размерами проблем не возникло. Сейчас хочу купить себе куртку кожаную, правда ездить так далеко не стану, буду пользоваться онлайн заказом и доставкой на дом.
далеко расположен от дома
/

Дата отзыва

2015-02-26

Рассказал работающий Агент, .
О компании "Каляев"
приятно удивленна
Агент
99%
Красивая шуба - это слабость всех женщин нашей семьи. Еще с малых лет я всегда восхищалась внешним видом своей мамы,которая носила одежду со вкусом, в том числе и шубы. Однажды я увидела рекламы магазина Каляев на Кантемировской, решила найти в интернете сайт, почитать отзывы, все же шуба не две копейки стоит. Так ка раньше мы покупали шубы каждый раз в разном магазине, то и на этот раз решили присмотреть что-то новое. Я была приятно удивленна ассортиментом магазина и низкими ценами. Что важно, качество было у каждой шубы завидное. Я сразу же сообщила о находке маме и сестре. Теперь решили не экспериментировать, а покупать меха только в Каляев
решили не экспериментировать
СПАСИБО

Дата отзыва

2015-02-27

Рассказал работающий Агент, москва)
О компании "Каляев"
качество хорошее...
Секретарь
96%
Мне муж купил норку Барбара, за 65 с половиной тысяч! Как по мне, такая цена вполне оправданна, так как, помимо того что она мне идеально подошла и понравилась, и на вид и на ощупь, так еще и фирма сама хорошая, Каляев, у них своя фабрика изделий из меха и магазин при ней, а значит качество хорошее, и гарантию дают. Я еще и отзывы к тому же почитала, все хорошие, да и что плохого могут написать, ну, фабрика-то известная, и давно работает. Всем подругам теперь хвастаюсь и советую, и мне благодарны!
дорого, но цена вполне оправданна
советую всем, спасибо

Дата отзыва

2015-02-28

Рассказал работающий Секретарь, stypino
О компании "Каляев"
-
Бухгалтер
95%
Заказываю в каляеве с 2013 года через интернет. К чему никогда не возникало претензий, так это к качеству одежды. Было пару раз, что с размером прогадала, но обмен/возврат всегда осуществлялся без лишних вопросов. Ещё плюсик за работу менеджеров, девочки всегда связываются в течении 10-15 минут после заявки + вежливо консультируют по текущим акциям и пр. Из последнего в этом году успела по акции купить норковую шубу за 65 тысяч и шапочку из каракуля за трёшку. Боюсь, с нынешними курсами валют даже отечественные фабрики долго ценник не удержат. Так что мой вам совет, девчёнки: скупайтесь там, где ещё тарифы не поднялись, например, в каляеве.
претензий нет
претензий нет

Дата отзыва

2015-03-01

Рассказал работающий Бухгалтер, Волгоград
О компании "Каляев"
чувствую себя уютно
Офис-менеджер
100%
Очень боялась покупать по интернету, но всё же решилась! Посылка приехала в коробочке. Шубка была хорошо упакована и аккуратно сложена. Открыв коробку я увидела точно такое же изделие, как на картинке, что с первых секунд порадовало. После примерки все страхи и сомнения отпали. Супер! Сделана из приятного на ощупь меха. Внутри очень мягенькая и теплая, так что носить можно на любую одежду. При -20 на улице чувствую себя уютно. Магазину огромная благодарность! В нашем то городе за 12500 (с учетом доставки) шубу из натурального меха не купишь.
все страхи и сомнения улетучились после примерки
огромная благодарность

Дата отзыва

2015-03-02

Рассказал работающий Офис-менеджер, Калининград
О компании "Каляев"
Каляев
Менеджер
97%
Сестра в Москве учится, недавно приезжала погостить, рассказывала, как столичная жизнь протекает. Я заметила, что она в новой шубе – коротенькая, с капюшоном и аккуратной опушкой, разлетаечка. Спросила, где взяла – думала мужчину себе нашла, подарок сделал. Ей то, студентке, откуда на шубу денег найти? Но я была неправа – сестра шубу купила в магазине Каляев, причем долго и упорно делала акцент, что вся стоимость товаров у них просто сказочно низкая. Я поехала обратно вместе с ней, теперь в гости я. Сводила она меня туда, так я тоже шубку себе подобрала, бело-серую, приталенную, коротенькую – стоечка воротник. Юлия Александровна мне помогла сильно, она менеджер, сразу к этой модельке подвела.
я была неправа
спасибо

Дата отзыва

2015-03-05

Рассказал работающий Менеджер, Санкт-Петербург
О компании "Каляев"
-
Бухгалтер
100%
Я на днях была с мужем на меховой фабрике Каляев и обратила внимание на наличие больших размеров. Мы долго не могли найти шубу маме, потому что ей нужен именно большой размер. Очень понравилось обслуживание в магазине, продавцы внимательно выслушали и показали пару шубок, интересные модели в прекрасном исполнении, к тому же цена вполне адекватная. Мы обязательно вернемся в ваш магазин за покупками.
цена вполне адекватная
пока нет

Дата отзыва

2015-03-10

Рассказал работающий Бухгалтер, .
О компании "Каляев"

Добавить мнение Каляев

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы