Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

отзывы о работе в санлайт

отзывы о работе в санлайт
84%
93

Зарплаты в отзывы о работе в санлайт

Отзывы о отзывы о работе в санлайт

Вакансии в отзывы о работе в санлайт

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Крупнейшая ювелирная сеть «Sunlight» расширяет своё
присутствие в различных городах России и приглашает в свой
штат амбициозных и энергичных работников. Сегодня у многих
российских граждан появилась возможность стать частью
наиболее динамичного и перспективного бизнеса в ювелирной
отрасли, получить колоссальные преимущества, выстроить
блестящую карьеру и обеспечить своё процветание.

В подразделениях «Санлайт», расположенных в более чем 200 городов России, уже трудится свыше 2000 специалистов. При этом более 50 магазинов компании расположены на территории Москвы. Расширение торговой сети открывает огромные возможности: занять вакансию продавца, кассира или директора магазина, получать достойную зарплату, стать хорошим специалистом и выстроить отличную карьеру в ювелирном бизнесе. Работа в компании гарантирует постоянную занятость на основе трудового договора, «белую» зарплату, премии и бонусы по итогам продаж.

«Sunlight» – это не только профессиональная команда, но и отличный коллектив, в котором можно пройти обучение, получить богатый и полезный опыт и развитие.

Для этого требуется не слишком многое:

• Опыт работы в продажах,
• Желание расти и развиваться, работая в ювелирной сфере,
• Готовность к интенсивному обучению и динамичной работе,
• Ориентированность на клиентов, оптимизм и активная жизненная позиция,
• Умение и желание общаться, вежливость, развитые коммуникативные навыки, грамотная речь,
• Способность быть внешне привлекательным, опрятным, элегантным.

Если вы готовы к активной и творческой работе, считаете себя достойными успеха и процветания – добро пожаловать в ряды компании «Санлайт»!
Контакты «Sunlight» по вопросам трудоустройства
Адрес: Москва, улица Маршала Прошлякова, д. 30, БЦ «Зенит Плаза»
Телефон: 8 800 7750404, 8 800 1005240
Почта: hr@onyx-com.ru
Сайт: http://love-sl.ru/

Подобные компании

Компания Делюкс Аква предлагает качественные фильтры Эквилибриум, использование которых поможет забыть о потреблении загрязненной воды. Работая с...
Меховая фабрика «Каляев» - изделия из натуральной кожи и меха от отечественного производителя. Меховая фабрика «Каляев»...
Мировой бренд Inoar Professional предлагает Вам стать обладательницей сильных и здоровых волос! С высокоэффективными средствами от проверенного...
Работа не легкая, но интересная
Продавец
94%
Как только я узнала о наборе персонала в фирму Санлайт, прочитала и услышала много позитивных отзывов сотрудников о работе в компании, я сразу же решила туда податься работать. К несчастью, с первого раза мне не удалось устроиться, но мне сказали, что сообщат, когда появится вакансия. К сожалению, вакансии не появлялось больше месяца, но потом мне позвонили и сказали, что я могу начинать работать. Работа не легкая, но интересная, и платят хорошо, в сроки.
меня все устраивают, сотрудницы жалуются, что не кормят бесплатно.
сделайте бесплатные обеды.

Дата отзыва

2013-09-12

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Меня всему научили
Продавец
90%
Еще год назад в нашей семье настали трудные времена, и мне нужно было срочно найти хорошую, надежную, оплачиваемую работу. К счастью, судьба свела меня с фирмой Санлайт, которая дала мне возможность заработать необходимые средства для существования, которые были так нужны в те времена. Когда все наладилось, работать я не прекратила. Да и зачем прекращать? Меня все устраивает: заработная плата, приближающееся повышение, и просто уверенность в завтрашнем дне. Поначалу было тяжело и боязно, работать с людьми ( находить подход к каждому клиенту - задача не из легких!), и дорогими изделиями. К счастью, моя куратор (старший продавец) меня всему научила и поддерживала.
нет внутренних тренингов.
проводите внутренние тренинги.

Дата отзыва

2013-09-30

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Зарплата достойная, белая
Продавец
55%
Работаю в Санлайт всего пару месяцев, впечатления, в основном, положительные. Зарплата достойная, белая, получала всегда вовремя. Приятно, что при эффективной работе можно получить, к примеру, две тысячи за смену. Но вообще, работать тяжело, физически и морально. Что мотивирует, так это возможность стать старшим продавцом.
компания не платит сотрудникам за обеды, за проезд, и даже за стоянку, нет ДМС
платите сотрудникам за обеды, проезд, и все вышесказанное.

Дата отзыва

2013-10-19

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Люблю свою работу :)
Продавец
94%
Мое мнение такое, работа может либо доставлять удовольствие, либо вызывать неприязнь, середины быть не может. Я считаю, если работа не нравится, значит надо искать другое место работы. Я тружусь в компании Санлайт 2 года. за это время я ни разу не пожалела, что попала в такой коллектив. Все девчонки добрые и отзывчивые, руководство нормальное, часто идет навстречу. Еще бы тренинги проводили для новичков, чтобы не отвлекали от работы.
нет тренингов для новеньких
ввести тренинги

Дата отзыва

2013-10-20

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Коллектив очень приятный, с такими людьми одна радость работать :)
Продавец
93%
Я работаю в магазине Sunlight уже 3 с половиной года. За это время успела не только хорошо заработать, оплатить кредиты и купить машину, но и "выросла" до старшего продавца. Меня это вполне устраивает, намерена и дальше расти как финансово, так и по карьерной лестнице. К тому же есть с кого брать пример - руководство у нас очень ответственное и целеустремленное. Коллектив очень приятный, с такими людьми одна радость работать.
большой поток людей
увеличить число продавцов, хотя бы на период скидок.

Дата отзыва

2013-10-21

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Pаботодатель надежный!
Продавец
91%
Работаю в магазине Салайт всего пятый месяц, но уже понимаю что тут и как. Кто-то жалуется, что большой трафик покупателей, иногда это сложно. Да, первое время к этому действительно трудно привыкнуть, но это быстро проходит. Просто это такая особенность работы, минусы есть на каждом рабочем месте. Зато зарплата стабильная, за это время ни разу еще не задерживали, и путаницы с премиальными не бывает. Может и не предел мечтаний, зато работодатель надежный, на ногах стоит уверенно, таких сейчас мало.
трудно привыкнуть к напряженной работе с большим потоком людей
не знаю как исправить эту ситуацию

Дата отзыва

2013-11-04

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Если усердно работать обещают карьерный рост
Продавец
92%
Хочу поделиться впечатлениями о работе в компании Санлайт, может быть это поможет вам. Здесь платят стабильно, оплата своевременная, у меня выходит в месяц около 40 000 рублей. Если усердно работать обещают карьерный, рост, чего я и хочу добиться. График достаточно гибкий, удобный, я могу позволить себе отдохнуть и справиться с другими делами. Лично мне не хватает дополнительных знаний и тренингов, мастер-классов. Хоть тут и есть обучение продаже ювелирных изделий, но этого недостаточно. Мне нравится работа тем, что руководство дает гарантии, уверенность в материальном плане и официальное трудоустройство. Признаюсь, немного неприятно, что отсутствует расширенный соц.пакет для сотрудников, но я думаю в дальнейшем компания реабилитируется в этом плане.
отсутствие тренингов, расширенного социального пакета.
ввести тренинг и мастер-классы для сотрудников, предоставлять полный социальный пакет

Дата отзыва

2013-11-05

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Пришла в компанию Санлайт и очень быстро получила повышение
Продавец
93%
Пришла в компанию Санлайт и очень быстро получила повышение, и стала старшим продавцом кассиром. В компании много есть преимуществ для меня. Первое это то, что есть премии, для меня это очень важно, потому что меня это мотивирует. Во-вторых в начале своей работы я получила бесплатное обучение, и его получает каждый сотрудник, который приходит в компанию. Опытные продавцы на деле показывают как надо работать. Люблю свою работу, а именно общение с клиентами. И привлекает то, что могу приобрести себе изделие, которое понравилось по скидке.
внутренние тренинги не проводятся, не оформляют ДМС
исправьте "минусы".

Дата отзыва

2013-11-14

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Собеседования я прошла очень быстро и меня сразу же оформили
Продавец
93%
После окончания экономического колледжа, я сразу стала искать работу. Не хотелось сидеть в пильных офисах с кучей бумажек, а хотела получить удовольствие от работы. Одна знакомая посоветовала обратиться в компанию Sunlihgt. У них большое количество магазинов в Москве и области, поэтому всегда нужны сотрудники. Собеседования я прошла очень быстро и меня сразу же оформили. Первые несколько дней оказались сложными, ведь клиентов постоянно очень много, и приходится практически всегда стоять на ногах. Но уже после получения первой зарплаты усталость, как рукой сняло. Работаю здесь уже пятый год, и действительно работа приносит море удовольствие и приличные деньги.
не знаю, одни плюсы
повышение зарплат)

Дата отзыва

2013-11-20

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
в Санлайте все условия!!!
Продавец
94%
Работа в Санлайт приносит мне удовольствие. Кроме шуток - эта работа будто создана для меня! Где еще я смогу делать семьи более прочными, а девушек и женщин - красивее? Вот например сегодня была пара: на годовщину они выбирали ей кулон! Это просто восхитительно! Но это, наверное, не у каждого вызывает радость. Если рассуждать объективно, то в Санлайте все условия: хорошая, стабильная зарплата, карьерный рост. Что еще надо?
тяжело поначалу
сделайте тренинги, чтобы работа лучше шла.

Дата отзыва

2013-12-05

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Я всем довольна!
Продавец
91%
Именно работа в Санлайт помогла мне остаться на плаву, когда я потеряла свою подработку. Тогда зарплаты мужа было недостаточно, чтобы содержать нашу семью в будущем, да и продвижений по службе никаких не предвиделось, поэтому я решила найти серьезную работу, с карьерным ростом, стабильной и достойной заработной платой, в надежной фирме. Все это я нашла в Санлайт. Сама я неоднократно там бывала и была рада возможности стать частью команды людей, которые мне близки по духу, своей любовью к украшениям. Я всем довольна!
сама не замечаю, но подруги жалуются на нехватку оплаты проезда
оплата проезда, сотрудники жалуются

Дата отзыва

2013-12-06

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
я прекрасно справляюсь со своими обязанностями :)
Продавец
93%
Мне нравятся ювелирные украшения, поэтому, искала работу в этой сфере. Вобщем устроилась я в компанию Старлайт .Прошла собеседование, пообщалась с руководством, как оказалось очень многоуважаемые и компетентные люди. Потом мне дали всю необходимую информацию для работы, я все выучила. Теперь я прекрасно справляюсь со своими обязанностями. Платят дата в дату 25 000 рублей. Было бы хорошо, если б еще обед оплачивался и проезд, но думаю потом какие-то такие бонусы придумают.
нет
сделать бесплатные обеды и оплачивать проезд

Дата отзыва

2013-12-06

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
вот уже почти 2 года здесь работаю :)
Продавец
94%
После института я искала себе работу сначала по полученному образованию, однако мне везде отказывали. Потом в Москве я нашла офис компании Sunlight, где с успехом прошла собеседование и вот уже почти 2 года здесь работаю. Работа очень интересная, приятный коллектив. Благодаря тому, что для сотрудников есть скидки на продукцию, я приобрела именно те ювелирные украшения, о которых мечтала еще с детства. Сначала, конечно, было очень трудно, так как компания не проводит внутренних тренингов, а покупателей огромное количество. Но со временем все «устаканилось».
постоянная работа на ногах и нет тренингов внутри компании
проводить тренинги особенно для новеньких

Дата отзыва

2013-12-17

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Люблю свою работу
Продавец
94%
Люблю свою работу, особенно украшения и отношусь с трепетом к этому. Компания Санлайт помогла мне раскрыться, руководство относится уважительно к каждому сотруднику. Чувствую себя комфортно, на рабочем месте. Работа на ногах, устаю немного, но на любой работе не отдыхаешь. Мне нравится то, что меня всему обучили и теперь я сама могу обучить новичков. Пока отсутствует полный соц. пакет, но я на это не обращаю внимания.
нет соц. пакета
сделать соц.пакет для всех работников сети

Дата отзыва

2013-12-23

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
премия это лучшая мотивация!
Продавец
90%
После ВУЗа пару лет проработала на государственном предприятии. С зарплатой там не сильно, постоянные задержки, и о премии могут мечтать лишь избранные особы. Зато оформление официальное и соц. пакет максимальный. Свою карьеру в «Санлайт» начала в прошлом году, действительно интересная компания в плане получаемое вознаграждения и проф. роста. Чувствуешь себя намного стабильнее, когда знаешь, что зарплата будет именно 5, а не через неделю или месяц. А премия это вообще лучшая мотивация! «Большой рубль» это, по-моему, единственное из-за чего можно работать на износ, главное, что бы здоровье не подвело.
Здоровье пока волнует не сильно, волновало бы еще меньше -было бы для сотрудников медицинское страхование. Цены на услуги столичных докторов растут из года в год, анализы можно без головняка сдать только в частной клинике, а день в городской больнице обходиться дороже чем в гостинице.
Думаю надо беспокоиться о здоровье своих подчиненных. Надеюсь мировая практика найдет свою реализацию и в нашей горячо любимой компании

Дата отзыва

2013-12-31

Рассказал работающий Продавец, Санкт-Петегбург
О компании "отзывы о работе в санлайт"

Добавить мнение отзывы о работе в санлайт

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы