Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

отзывы о работе в санлайт

отзывы о работе в санлайт
88%
99

Зарплаты в отзывы о работе в санлайт

Отзывы о отзывы о работе в санлайт

Вакансии в отзывы о работе в санлайт

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Крупнейшая ювелирная сеть «Sunlight» расширяет своё
присутствие в различных городах России и приглашает в свой
штат амбициозных и энергичных работников. Сегодня у многих
российских граждан появилась возможность стать частью
наиболее динамичного и перспективного бизнеса в ювелирной
отрасли, получить колоссальные преимущества, выстроить
блестящую карьеру и обеспечить своё процветание.

В подразделениях «Санлайт», расположенных в более чем 200 городов России, уже трудится свыше 2000 специалистов. При этом более 50 магазинов компании расположены на территории Москвы. Расширение торговой сети открывает огромные возможности: занять вакансию продавца, кассира или директора магазина, получать достойную зарплату, стать хорошим специалистом и выстроить отличную карьеру в ювелирном бизнесе. Работа в компании гарантирует постоянную занятость на основе трудового договора, «белую» зарплату, премии и бонусы по итогам продаж.

«Sunlight» – это не только профессиональная команда, но и отличный коллектив, в котором можно пройти обучение, получить богатый и полезный опыт и развитие.

Для этого требуется не слишком многое:

• Опыт работы в продажах,
• Желание расти и развиваться, работая в ювелирной сфере,
• Готовность к интенсивному обучению и динамичной работе,
• Ориентированность на клиентов, оптимизм и активная жизненная позиция,
• Умение и желание общаться, вежливость, развитые коммуникативные навыки, грамотная речь,
• Способность быть внешне привлекательным, опрятным, элегантным.

Если вы готовы к активной и творческой работе, считаете себя достойными успеха и процветания – добро пожаловать в ряды компании «Санлайт»!
Контакты «Sunlight» по вопросам трудоустройства
Адрес: Москва, улица Маршала Прошлякова, д. 30, БЦ «Зенит Плаза»
Телефон: 8 800 7750404, 8 800 1005240
Почта: hr@onyx-com.ru
Сайт: http://love-sl.ru/

Подобные компании

Компания Делюкс Аква предлагает качественные фильтры Эквилибриум, использование которых поможет забыть о потреблении загрязненной воды. Работая с...
Меховая фабрика «Каляев» - изделия из натуральной кожи и меха от отечественного производителя. Меховая фабрика «Каляев»...
Мировой бренд Inoar Professional предлагает Вам стать обладательницей сильных и здоровых волос! С высокоэффективными средствами от проверенного...
Работа не легкая, но интересная
Продавец
94%
Как только я узнала о наборе персонала в фирму Санлайт, прочитала и услышала много позитивных отзывов сотрудников о работе в компании, я сразу же решила туда податься работать. К несчастью, с первого раза мне не удалось устроиться, но мне сказали, что сообщат, когда появится вакансия. К сожалению, вакансии не появлялось больше месяца, но потом мне позвонили и сказали, что я могу начинать работать. Работа не легкая, но интересная, и платят хорошо, в сроки.
меня все устраивают, сотрудницы жалуются, что не кормят бесплатно.
сделайте бесплатные обеды.

Дата отзыва

2013-09-12

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Меня всему научили
Продавец
90%
Еще год назад в нашей семье настали трудные времена, и мне нужно было срочно найти хорошую, надежную, оплачиваемую работу. К счастью, судьба свела меня с фирмой Санлайт, которая дала мне возможность заработать необходимые средства для существования, которые были так нужны в те времена. Когда все наладилось, работать я не прекратила. Да и зачем прекращать? Меня все устраивает: заработная плата, приближающееся повышение, и просто уверенность в завтрашнем дне. Поначалу было тяжело и боязно, работать с людьми ( находить подход к каждому клиенту - задача не из легких!), и дорогими изделиями. К счастью, моя куратор (старший продавец) меня всему научила и поддерживала.
нет внутренних тренингов.
проводите внутренние тренинги.

Дата отзыва

2013-09-30

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Зарплата достойная, белая
Продавец
55%
Работаю в Санлайт всего пару месяцев, впечатления, в основном, положительные. Зарплата достойная, белая, получала всегда вовремя. Приятно, что при эффективной работе можно получить, к примеру, две тысячи за смену. Но вообще, работать тяжело, физически и морально. Что мотивирует, так это возможность стать старшим продавцом.
компания не платит сотрудникам за обеды, за проезд, и даже за стоянку, нет ДМС
платите сотрудникам за обеды, проезд, и все вышесказанное.

Дата отзыва

2013-10-19

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Люблю свою работу :)
Продавец
94%
Мое мнение такое, работа может либо доставлять удовольствие, либо вызывать неприязнь, середины быть не может. Я считаю, если работа не нравится, значит надо искать другое место работы. Я тружусь в компании Санлайт 2 года. за это время я ни разу не пожалела, что попала в такой коллектив. Все девчонки добрые и отзывчивые, руководство нормальное, часто идет навстречу. Еще бы тренинги проводили для новичков, чтобы не отвлекали от работы.
нет тренингов для новеньких
ввести тренинги

Дата отзыва

2013-10-20

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Коллектив очень приятный, с такими людьми одна радость работать :)
Продавец
93%
Я работаю в магазине Sunlight уже 3 с половиной года. За это время успела не только хорошо заработать, оплатить кредиты и купить машину, но и "выросла" до старшего продавца. Меня это вполне устраивает, намерена и дальше расти как финансово, так и по карьерной лестнице. К тому же есть с кого брать пример - руководство у нас очень ответственное и целеустремленное. Коллектив очень приятный, с такими людьми одна радость работать.
большой поток людей
увеличить число продавцов, хотя бы на период скидок.

Дата отзыва

2013-10-21

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Pаботодатель надежный!
Продавец
91%
Работаю в магазине Салайт всего пятый месяц, но уже понимаю что тут и как. Кто-то жалуется, что большой трафик покупателей, иногда это сложно. Да, первое время к этому действительно трудно привыкнуть, но это быстро проходит. Просто это такая особенность работы, минусы есть на каждом рабочем месте. Зато зарплата стабильная, за это время ни разу еще не задерживали, и путаницы с премиальными не бывает. Может и не предел мечтаний, зато работодатель надежный, на ногах стоит уверенно, таких сейчас мало.
трудно привыкнуть к напряженной работе с большим потоком людей
не знаю как исправить эту ситуацию

Дата отзыва

2013-11-04

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Если усердно работать обещают карьерный рост
Продавец
92%
Хочу поделиться впечатлениями о работе в компании Санлайт, может быть это поможет вам. Здесь платят стабильно, оплата своевременная, у меня выходит в месяц около 40 000 рублей. Если усердно работать обещают карьерный, рост, чего я и хочу добиться. График достаточно гибкий, удобный, я могу позволить себе отдохнуть и справиться с другими делами. Лично мне не хватает дополнительных знаний и тренингов, мастер-классов. Хоть тут и есть обучение продаже ювелирных изделий, но этого недостаточно. Мне нравится работа тем, что руководство дает гарантии, уверенность в материальном плане и официальное трудоустройство. Признаюсь, немного неприятно, что отсутствует расширенный соц.пакет для сотрудников, но я думаю в дальнейшем компания реабилитируется в этом плане.
отсутствие тренингов, расширенного социального пакета.
ввести тренинг и мастер-классы для сотрудников, предоставлять полный социальный пакет

Дата отзыва

2013-11-05

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Пришла в компанию Санлайт и очень быстро получила повышение
Продавец
93%
Пришла в компанию Санлайт и очень быстро получила повышение, и стала старшим продавцом кассиром. В компании много есть преимуществ для меня. Первое это то, что есть премии, для меня это очень важно, потому что меня это мотивирует. Во-вторых в начале своей работы я получила бесплатное обучение, и его получает каждый сотрудник, который приходит в компанию. Опытные продавцы на деле показывают как надо работать. Люблю свою работу, а именно общение с клиентами. И привлекает то, что могу приобрести себе изделие, которое понравилось по скидке.
внутренние тренинги не проводятся, не оформляют ДМС
исправьте "минусы".

Дата отзыва

2013-11-14

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Собеседования я прошла очень быстро и меня сразу же оформили
Продавец
93%
После окончания экономического колледжа, я сразу стала искать работу. Не хотелось сидеть в пильных офисах с кучей бумажек, а хотела получить удовольствие от работы. Одна знакомая посоветовала обратиться в компанию Sunlihgt. У них большое количество магазинов в Москве и области, поэтому всегда нужны сотрудники. Собеседования я прошла очень быстро и меня сразу же оформили. Первые несколько дней оказались сложными, ведь клиентов постоянно очень много, и приходится практически всегда стоять на ногах. Но уже после получения первой зарплаты усталость, как рукой сняло. Работаю здесь уже пятый год, и действительно работа приносит море удовольствие и приличные деньги.
не знаю, одни плюсы
повышение зарплат)

Дата отзыва

2013-11-20

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
в Санлайте все условия!!!
Продавец
94%
Работа в Санлайт приносит мне удовольствие. Кроме шуток - эта работа будто создана для меня! Где еще я смогу делать семьи более прочными, а девушек и женщин - красивее? Вот например сегодня была пара: на годовщину они выбирали ей кулон! Это просто восхитительно! Но это, наверное, не у каждого вызывает радость. Если рассуждать объективно, то в Санлайте все условия: хорошая, стабильная зарплата, карьерный рост. Что еще надо?
тяжело поначалу
сделайте тренинги, чтобы работа лучше шла.

Дата отзыва

2013-12-05

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Я всем довольна!
Продавец
91%
Именно работа в Санлайт помогла мне остаться на плаву, когда я потеряла свою подработку. Тогда зарплаты мужа было недостаточно, чтобы содержать нашу семью в будущем, да и продвижений по службе никаких не предвиделось, поэтому я решила найти серьезную работу, с карьерным ростом, стабильной и достойной заработной платой, в надежной фирме. Все это я нашла в Санлайт. Сама я неоднократно там бывала и была рада возможности стать частью команды людей, которые мне близки по духу, своей любовью к украшениям. Я всем довольна!
сама не замечаю, но подруги жалуются на нехватку оплаты проезда
оплата проезда, сотрудники жалуются

Дата отзыва

2013-12-06

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
я прекрасно справляюсь со своими обязанностями :)
Продавец
93%
Мне нравятся ювелирные украшения, поэтому, искала работу в этой сфере. Вобщем устроилась я в компанию Старлайт .Прошла собеседование, пообщалась с руководством, как оказалось очень многоуважаемые и компетентные люди. Потом мне дали всю необходимую информацию для работы, я все выучила. Теперь я прекрасно справляюсь со своими обязанностями. Платят дата в дату 25 000 рублей. Было бы хорошо, если б еще обед оплачивался и проезд, но думаю потом какие-то такие бонусы придумают.
нет
сделать бесплатные обеды и оплачивать проезд

Дата отзыва

2013-12-06

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
вот уже почти 2 года здесь работаю :)
Продавец
94%
После института я искала себе работу сначала по полученному образованию, однако мне везде отказывали. Потом в Москве я нашла офис компании Sunlight, где с успехом прошла собеседование и вот уже почти 2 года здесь работаю. Работа очень интересная, приятный коллектив. Благодаря тому, что для сотрудников есть скидки на продукцию, я приобрела именно те ювелирные украшения, о которых мечтала еще с детства. Сначала, конечно, было очень трудно, так как компания не проводит внутренних тренингов, а покупателей огромное количество. Но со временем все «устаканилось».
постоянная работа на ногах и нет тренингов внутри компании
проводить тренинги особенно для новеньких

Дата отзыва

2013-12-17

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
Люблю свою работу
Продавец
94%
Люблю свою работу, особенно украшения и отношусь с трепетом к этому. Компания Санлайт помогла мне раскрыться, руководство относится уважительно к каждому сотруднику. Чувствую себя комфортно, на рабочем месте. Работа на ногах, устаю немного, но на любой работе не отдыхаешь. Мне нравится то, что меня всему обучили и теперь я сама могу обучить новичков. Пока отсутствует полный соц. пакет, но я на это не обращаю внимания.
нет соц. пакета
сделать соц.пакет для всех работников сети

Дата отзыва

2013-12-23

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "отзывы о работе в санлайт"
премия это лучшая мотивация!
Продавец
90%
После ВУЗа пару лет проработала на государственном предприятии. С зарплатой там не сильно, постоянные задержки, и о премии могут мечтать лишь избранные особы. Зато оформление официальное и соц. пакет максимальный. Свою карьеру в «Санлайт» начала в прошлом году, действительно интересная компания в плане получаемое вознаграждения и проф. роста. Чувствуешь себя намного стабильнее, когда знаешь, что зарплата будет именно 5, а не через неделю или месяц. А премия это вообще лучшая мотивация! «Большой рубль» это, по-моему, единственное из-за чего можно работать на износ, главное, что бы здоровье не подвело.
Здоровье пока волнует не сильно, волновало бы еще меньше -было бы для сотрудников медицинское страхование. Цены на услуги столичных докторов растут из года в год, анализы можно без головняка сдать только в частной клинике, а день в городской больнице обходиться дороже чем в гостинице.
Думаю надо беспокоиться о здоровье своих подчиненных. Надеюсь мировая практика найдет свою реализацию и в нашей горячо любимой компании

Дата отзыва

2013-12-31

Рассказал работающий Продавец, Санкт-Петегбург
О компании "отзывы о работе в санлайт"

Добавить мнение отзывы о работе в санлайт

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников