Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

«GREGORY'S CARS», автосервис

«GREGORY'S CARS», автосервис
0%
1222

Зарплаты в «GREGORY'S CARS», автосервис

Отзывы о «GREGORY'S CARS», автосервис

Вакансии в «GREGORY'S CARS», автосервис

Отрасль: Автомобили

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

«GREGORY'S CARS», автосервис - мы предоставляем услуги автосервиса, а также у нас большой выбор автомобилей, мойка и ресторан, где Вы можете приятно провести время ожидания. У нас качественное обслуживание, вежливый персонал и квалифицированные специалисты. Сервис на высшем уровне, также Вы сможете получить бесплатную консультацию продавца консультанта, специалисты оформят Вам документы быстро и чётко, мы не заставим Вас долго ждать. Мы ценим Ваше время и деньги, а также дорожим нашими клиентами.
Адрес: Сампсониевское, Выборгская наб., д. 55, корп. 2
Телефоны: +7(821)333-33-31; +7(812)333-33-39
http://gregoryscars.com

Подобные компании

...
...
Компания «AltAuto» готова предоставить запчасти и аксессуары  отечественным и зарубежным маркам. Наши продавцы-консультанты помогут...
Специалист
0%
XRumer 12.0.20 - /// :
+ Facebook
+ VKontakte
+
+ , , , CMS
,
- () ,
.
XRumer 12.0.20 - /// :
+ Facebook
+ VKontakte
+
+ , , , CMS
,
- () ,
.
XRumer 12.0.20 - /// :
+ Facebook
+ VKontakte
+
+ , , , CMS
,
- () ,
.

Дата отзыва

2016-11-14

Рассказал Специалист, Kralupy Nad Vltavou
О компании "«GREGORY\'S CARS», автосервис"
Специалист
0%
esduds dsje sdjsdje dh
esduds dsje sdjsdje dh
esduds dsje sdjsdje dh

Дата отзыва

2016-12-10

Рассказал Специалист, Karak
О компании "«GREGORY\'S CARS», автосервис"
Специалист
0%
Hello! My name is MaryMarkova, our compane need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.
Hello! My name is MaryMarkova, our compane need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.
Hello! My name is MaryMarkova, our compane need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.

Дата отзыва

2016-12-15

Рассказал Специалист, Moscow
О компании "«GREGORY\'S CARS», автосервис"
Специалист
0%
. . . ( ..) ,, , . . . . - !
. . . ( ..) ,, , . . . . - !
. . . ( ..) ,, , . . . . - !

Дата отзыва

2017-01-11

Рассказал Специалист, NEW AMSTERDAM
О компании "«GREGORY\'S CARS», автосервис"
Специалист
0%
? ,
? ,
? ,

Дата отзыва

2017-01-12

Рассказал Специалист, Bijeljina
О компании "«GREGORY\'S CARS», автосервис"

Добавить мнение «GREGORY'S CARS», автосервис

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников