Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

«GREGORY'S CARS», автосервис

«GREGORY'S CARS», автосервис
0%
1222

Зарплаты в «GREGORY'S CARS», автосервис

Отзывы о «GREGORY'S CARS», автосервис

Вакансии в «GREGORY'S CARS», автосервис

Отрасль: Автомобили

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

«GREGORY'S CARS», автосервис - мы предоставляем услуги автосервиса, а также у нас большой выбор автомобилей, мойка и ресторан, где Вы можете приятно провести время ожидания. У нас качественное обслуживание, вежливый персонал и квалифицированные специалисты. Сервис на высшем уровне, также Вы сможете получить бесплатную консультацию продавца консультанта, специалисты оформят Вам документы быстро и чётко, мы не заставим Вас долго ждать. Мы ценим Ваше время и деньги, а также дорожим нашими клиентами.
Адрес: Сампсониевское, Выборгская наб., д. 55, корп. 2
Телефоны: +7(821)333-33-31; +7(812)333-33-39
http://gregoryscars.com

Подобные компании

...
...
Компания «AltAuto» готова предоставить запчасти и аксессуары  отечественным и зарубежным маркам. Наши продавцы-консультанты помогут...
Специалист
0%
XRumer 12.0.20 - /// :
+ Facebook
+ VKontakte
+
+ , , , CMS
,
- () ,
.
XRumer 12.0.20 - /// :
+ Facebook
+ VKontakte
+
+ , , , CMS
,
- () ,
.
XRumer 12.0.20 - /// :
+ Facebook
+ VKontakte
+
+ , , , CMS
,
- () ,
.

Дата отзыва

2016-11-14

Рассказал Специалист, Kralupy Nad Vltavou
О компании "«GREGORY\'S CARS», автосервис"
Специалист
0%
esduds dsje sdjsdje dh
esduds dsje sdjsdje dh
esduds dsje sdjsdje dh

Дата отзыва

2016-12-10

Рассказал Специалист, Karak
О компании "«GREGORY\'S CARS», автосервис"
Специалист
0%
Hello! My name is MaryMarkova, our compane need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.
Hello! My name is MaryMarkova, our compane need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.
Hello! My name is MaryMarkova, our compane need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.

Дата отзыва

2016-12-15

Рассказал Специалист, Moscow
О компании "«GREGORY\'S CARS», автосервис"
Специалист
0%
. . . ( ..) ,, , . . . . - !
. . . ( ..) ,, , . . . . - !
. . . ( ..) ,, , . . . . - !

Дата отзыва

2017-01-11

Рассказал Специалист, NEW AMSTERDAM
О компании "«GREGORY\'S CARS», автосервис"
Специалист
0%
? ,
? ,
? ,

Дата отзыва

2017-01-12

Рассказал Специалист, Bijeljina
О компании "«GREGORY\'S CARS», автосервис"

Добавить мнение «GREGORY'S CARS», автосервис

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Юлмарт отзывы сотрудников
Chepler  отзывы сотрудников
Утконос отзывы сотрудников
Концерн Знак отзывы сотрудников
Елисеев отзывы сотрудников
Чеплер отзывы сотрудников
Катрин отзывы сотрудников
Дом за месяц отзывы сотрудников
Ре-Форма отзывы сотрудников
Владелита отзывы сотрудников
Группа компаний Галерия отзывы сотрудников
SwissTimeClub отзывы сотрудников
Hotteam Diving отзывы сотрудников
Transitplus отзывы сотрудников
ОАО Коломнамолпром отзывы сотрудников
Kraun Group отзывы сотрудников
МНТК Микрохирургия глаза отзывы сотрудников
Оздоровительный центр Контракт отзывы сотрудников
МобилМед отзывы сотрудников
Персона отзывы сотрудников