Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников

63%
50

Зарплаты в Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников

Отзывы о Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников

Вакансии в Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников

Отрасль: Услуги

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Одна из самых больших в России и Восточной Европе сетей бытовых услуг "Секундочку" предоставляет горожанам самые необходимые бытовые услуги и помогает быстро решить самые насущные проблемы. Расположенные прямо в супермаркетах, сервисные магазины компании удобны для посещения.
Как говорят сами мастера компании, работать здесь - перспективно и удобно, это непрерывный поток хорошо оплачиваемых заказов и возможность приобрести несколько смежных профессий. Получить их можно в учебном центре компании "Секундочку". На работу в компанию приходят не только опытные мастера, но и новички. Сервисная сеть постоянно расширяется, и сегодня насчитывает уже более 200 магазинов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Екатеринбурге и других городах России.
Стоит отметить, что сотрудники компании "Секундочку" - это универсальные специалисты, владеющие сразу несколькими профессиями, мастера с золотыми руками, разбирающиеся во всех видах ремонта и умеющие организовывать работу с клиентами. Они сами принимают заказы, общаются с посетителями, выстраивают график работы и улучшают обслуживание.
Сервисные магазины "Секундочку" предоставляют одновременно несколько видов наиболее востребованных бытовых услуг. В их перечень входят такие актуальные услуги, как ремонт обуви, изготовление любых видов ключей, гравировка на предметах из металла, кожи и дерева, заточка разнообразного бытового инструмента, замена батареек и ремешков на часах.

Подобные компании

BDR Thermea – компания с мировым именем, занимает лидирующее место среди кампаний производителей и поставщиком систем отепления и горячего...
Группа компаний Belmont специализируется на рынке информации, технологий, IT-продуктов. Это большой системный интегратор.  Белмонт сотрудничает...
Компания Биг-Информ – большой информационный центр, который специализируется над тем что занимается распространением правого еженедельника...
Порадовало официальное трудоустройство
Менеджер
95%
Устроился на работу в мастерскую Секундочка. Порадовало официальное трудоустройство, отпуск 28 дней, который можно поделить на 2 по 14 дней. Растущий уровень зарплаты, проработав 2 месяца зарплата увеличилась с 30 000 до 40 000, начали появляться постоянные клиенты. Самое удивительное что приняли без опыта работы, и бесплатно обучили. Мастеров пока не очень много потому идет активный набор персонала, но думаю работы от этого не уменьшится.
нет
нечего советовать

Дата отзыва

2014-09-08

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Очень нравится организация рабочего процесса!
Менеджер
92%
Совсем недавно устроился работать в Секундочку отзывы мастером-консультантом. Взяли практически сразу, как увидели мои навыки. Все полностью устраивает. Компания отлично относится к своим сотрудникам и достаточно хорошо платит за несложную работу. Клиентов всегда много, а это значит, что загрузка достаточная, но при этом работать на точке всегда интересно и весело. Очень нравится организация рабочего процесса.
-
не мне советовать

Дата отзыва

2014-09-09

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Отличная компания
Менеджер
92%
Окончив училище, я долго не мог найти работу. Друг посоветовал обратиться в Секундочку. Эта компания мне понравилась с первого взгляда. У нее светлый и просторный офис. Во время стажировки опытные мастера отвечали на все мои вопросы, помогали справиться со сложными задачами. Они не заставляли мыть полы, а давали пробовать, с первых дней, делать ключи. Даже сейчас, когда возникают сложности в работе, я всегда могу обратиться к тренерам в учебном центре или позвонить и проконсультироваться у них по телефону. Кстати, свою обувь я могу ремонтировать абсолютно бесплатно.
крайне редко бывают сложности в работе, но это все решаемо
не буду ничего советовать, им лучше видно

Дата отзыва

2014-09-10

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
компания ниче такая
Консультант
92%
Кароч долго писать не буду, секундочку нормальная тема. Много уже где переработал, сколько повидал этих часов- ключей и тд. а клиенты какие были…. просто капец, а тут пришел и норм, клиенты все вменяемые, компания тож ниче такая, зарплату платят, мастерская рядом с домом- вставать рано не надо. Шикарочка, вобщем. Даж менеджер- наш пацан. Кстате если кто не знает у нас тут и цены вроде впоряде. Так что приходите- я Серега, меня там все знают, все сделаем по красоте)).
все норм
все норм

Дата отзыва

2014-09-11

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Очень хорошая работа
Консультант
91%
всю жизнь проработал часовщиком. вышел на пенсию а дома сидеть да с мужиками в домино во дворе рубиться скучно. Вот пошёл в "Секундочку", а там и такие как я мастера нужны. Посмотрели на мой опыт и предложили мне работать а я согласился. Прибавка к пенсии хорошая, любимым делом занимаюсь да и нескучно посреди молодёжи. даже научили за компютером и в интернете работать.
если бы были, то написал бы, а так все хорошо
нечего советовать, все на высшем уровне

Дата отзыва

2014-09-12

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Появилось разнообразие и новые навыки
Консультант
93%
Всю свою сознательную жизнь работал мастером по ремонту обуви. Недавно столкнулся с тем, что не могу работать полную рабочую неделю по состоянию здоровья. Начал искать работу по специальности, но с удобным графиком работы. Нашел компанию Секундочка. Управляющий сразу рассказал о возможности выбора графика. Я согласился работать 2/2 и очень этому рад. Теперь есть возможность и работать, и отдыхать. К тому же прошел обучение и теперь не только ремонтирую обувь, но и изготавливаю ключи, а также делаю гравировку. Появилось разнообразие и новые навыки.
нет возмещение расходов на питание
мой совет - организовать корпоративы

Дата отзыва

2014-09-13

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
все устраивает
Консультант
94%
Я раньше сам обращался в Секундочку отзывы за их услугами. Пока мне делали ключи, разговорился с мастером. То, да се. Он мне рассказал, что условия божеские, обучение есть, премии и проценты к окладу. А я сам когда-то обувь чинил. В итоге он мне дал контакты начальства. Связался, пообщались, все рассказали мне. Действительно прошел обучение, даже помогли выбрать ТЦ по моим требованиям. Так что тот консультант не приукрасил)
все устраивает
нет

Дата отзыва

2014-09-15

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Вот уже второй год работаю. Круто!!!
Менеджер
95%
это моя любимая работа;)))когда вижу что-то, связанное с секундочкой, в душе аж тепло становится, как говорится, второй дом!!!!долго уже здесь работаю менеджером, получила колоссальный опыт, ведь меня взяли здесь практически с нуля, еще ничего не знала. Меня здесь всему научили, показали, как правильно работать с клиентами да еще и деньги заплатили за это. Вот уже второй год работаю. Круто!!!
минусов для меня нет
рекомендации - проводить обучающие семинары по новым технологиям в нашей области

Дата отзыва

2014-09-16

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Я доволен.
Менеджер
91%
Я давно уже в этой компании. устанавливаю профилактику, меняю каблуки, набойки, делаю ключи и прочее. Короче говоря мне по душе мое дело и те условия, которые предоставляет "Секундочку" . Зарплата вовремя, все по закону. И отпуск, и все прочее. За перевыполнение плана еще и доплачивают. К окладу прилагаются проценты. Начальство "не звездит". Мужики у нас все простые и работать с ними не тяжело. Что тут еще скажешь? Я доволен.
далеко ездить
все устраивает

Дата отзыва

2014-09-18

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
В такой компании хочется работать!!!
Консультант
92%
Мне повезло. Я попал в Секундочку отзывы. Удобно то, что офис этой фирмы располагается недалеко от станции метро. Здесь хороший коллектив, все мастера приветливые и отзывчивые. Удобно то, что компания принимает на работу без какого-либо опыта. Нравиться – заработная плата зависит от уровня подготовки сотрудника. Руководство компании замечает тех сотрудников, что хотят карьерного роста и всячески их стимулируют зарплатой. Спасибо им за это. В такой компании хочется работать.
все устраивает
руководство само разберется, без моих советов

Дата отзыва

2014-09-19

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Секундочка стала моим любимым местом работы
Консультант
89%
Секундочка за короткий промежуток времени стала моим любимым местом работы. Я сюда прихожу с удовольствием. Тут я занимаюсь любимым делом – ремонтом обуви. Мне с детства нравилось что-то делать своими руками, поэтому фирма Секундочка для меня просто находка. Тем более, что тут достойная зарплата, есть куда расти. Все расчеты с клиентами происходят на месте. Я могу не только быстро и качественно починить им обувку, но и обслужить – взять деньги за заказ. На свои работы я могу смело дать гарантию. Вообще Секундочкам классная фирма с хорошими перспективами на будущее.
могу дополнить только положительными отзывами ))
отсутствуют

Дата отзыва

2014-09-20

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Компания очень хорошая
Консультант
92%
Я в сфере изготовления ключей и ремонта обуви работаю несколько лет, много раз менял место работы из-за маленькой заработной платы или плохо оснащенного места работы. Через интернет нашел компанию «Секундочку». Прошел у них собеседование и уже работаю около 7 месяцев. Компания действительно очень хорошая, во – первых, очень хорошие станки для работы, считается, что у них самое лучшее оборудование. Во – вторых уровень заработной платы и график работы могут только радовать.
не оплачивают питание
организовать бесплатное питание для сотрудников

Дата отзыва

2014-09-22

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Все четко.
Продавец
92%
Всегда хотел работать, что называется «руками». В ремонтной мастерской секундочку отзывы бесплатное обучение прошел. Теперь сам могу и гравировку сделать, часы починить, ключи сделать, обувь ремонтирую: каблуки-подошвы меняю, профилактики ставлю да и еще много чего. Сам клиентов консультирую, сам продавец-кассир. Зарплату всегда вовремя платят, трудоустройство официальное, офис в самом центре Москвы. Все четко.
все нравится
нет

Дата отзыва

2014-09-24

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Экспедитор
0%

Дата отзыва

2016-10-25

Рассказал Экспедитор, -
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"
Экспедитор
0%
... .
... .
... .

Дата отзыва

2016-10-25

Рассказал Экспедитор, -
О компании "Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников"

Добавить мнение Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы