Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Русское Снабжение

80%
181

Зарплаты в Русское Снабжение

Отзывы о Русское Снабжение

Вакансии в Русское Снабжение

Отрасль: Торговля, Производство

Критерий:

Главный офис: Нижний Новгород

Сайт: zaogkrs.ru

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

«Русское снабжение» приглашает на работу

Промышленный холдинг «Русское снабжение» входит в Союз Нефтегазостроителей РФ и считается одним из наиболее престижных работодателей. Компания занимается производством современных комплектующих для трубопроводов и организует надёжные поставки специализированной продукции во многие регионы России.

«Русское снабжение» активно расширяет своё присутствие на рынке и привлекает в свой штат новый персонал, поэтому стать частью коллектива компании сегодня может каждый.
Отличные перспективы, безусловный успех

У нас открыты многочисленные возможности для профессиональной и управленческой карьеры. Здесь вполне реально заработать на квартиру и машину, а отзывы успешных сотрудников не секты компании являются лучшим подтверждением сказанного.

Совместные праздники и спортивные мероприятия, привлекательные условия труда и действительно интересная работа - всё это «Русское снабжение».
Контакты АО ГК «Русское снабжение» по
вопросам трудоустройства


Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Германа Лопатина, д. 8
Телефон: 8 920 030-02-49, 8 920 002-50-97
Почта: job@zaogkrs.ru
Сайт: www.zaogkrs.ru

Подобные компании

ООО «Лакмин» - качество, признанное потребителем Специализированная сеть магазинов «Лакмин» насчитывает десятки торговых...
На сегодняшний день компания ОСЭ Лимитед занимает лидирующие позиции в области прямых продаж в самых разных направлениях и обладает филиалами в...
Компания Стильные кухни является мебельной фабрикой, производящей качественную и уникальную мебель на любой вкус. Продукция этой компании реализуется...
Хорошая компания
Специалист
91%
Недавно устроилась в данную компанию.Меня все устраивает и зарплата и отношение начальства к сотрудникам.Компания всегда выплачивает зарплату во время.Руководитель никогда не отказывает в помощи.Компания, также, дает возможность бесплатного развития, организовывая тренинги.
Нет
Нет

Дата отзыва

2013-10-17

Рассказал работающий Специалист, Нижний Новгород
О компании "Русское Снабжение"
Супер компания
Мерчендайзер
96%
В нашей компании очень четко организована работа сотрудников. Каждый знает свою работу. Для работы созданы все условия: никогда не видела чтобы не было бумаги, не работал принтер , компьютер ил не было света, интернета…Все сделано для того, что бы мы могли продуктивно трудиться. Руководители всегда на связи и всегда могут ответить на любые возникающие вопросы
нет
Все супер

Дата отзыва

2013-10-17

Рассказал работающий Мерчендайзер, Казань
О компании "Русское Снабжение"
зачёт
Специалист
98%
Работа менеджером продаж не из легких, но приносит порядочный доход. Пришла в компанию Русское снабжение около трех месяцев назад. Сначала казалось, что вообще не потяну и не разберусь, но потом стала вникать в суть дела. Спасибо коллегам, помогают периодически некоторыми советами. Вообще, коллектив здесь очень хороший, несмотря на то, что практически мужской. Многие из тех, кто давно работает, насколько я слышала, вообще очень серьезные деньги зарабатывают. Мне здесь нравится.
-
-

Дата отзыва

2013-10-17

Рассказал работающий Специалист, -
О компании "Русское Снабжение"
Работаю в компании уже 3 года. Лично для меня здесь очень много плюсов!
Специалист
98%
Работаю в компании уже 3 года. Лично для меня здесь очень много плюсов. Есть перспективы профессионального и карьерного роста, что очень радует и стимулирует работать лучше. К тому же хорошая зарплата и стабильность в ее выплате является для меня весомым аргументом при выборе именно этого работодателя. Всем сотрудникам дается прекрасная возможность проявить себя и повысить уровень оплаты труда. Ну а такого дружного коллектива я пока не встречал нигде. Считаю, что любой человек, который хочет расти, развиваться и получать за это не плохие деньги будет работать в этой компании с большим удовольствием!
Нет!
Все ОК!

Дата отзыва

2013-10-17

Рассказал работающий Специалист, Нижний Новгород
О компании "Русское Снабжение"
отличная компания
Специалист
96%
Работаю в компании уже около трех лет и считаю, что мне подходит эта работа. Интересная, перспективная и хорошо оплачиваемая. Отношения руководства к коллективу уважительное. В лице руководителя видишь не грозное начальство, а старшего товарища готового прийти к тебе на помощь..Я встраивался на работу совсем неопытным специалистом, только – только закончил техникум. Но именно здесь я смог воплотить знания на практике .
нет
продолжайте в том же духе

Дата отзыва

2013-10-17

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "Русское Снабжение"
Только положительные отзывы!
Логист
96%
Удобный график работы. Высокая зарплата. Отзывчивый коллектив. Перспектива карьерного роста. Отпуск согласовуется с работниками. Возможность дополнительного заработка.
За 5 лет работы ничего плохого не произошло.
Возможно большее общение с сотрудниками.

Дата отзыва

2013-10-17

Рассказал работающий Логист, Нижний Новгород
О компании "Русское Снабжение"
норм
Специалист
98%
Работа менеджером продаж не из легких, но приносит порядочный доход. Пришла в компанию Русское снабжение около трех месяцев назад. Сначала казалось, что вообще не потяну и не разберусь, но потом стала вникать в суть дела. Спасибо коллегам, помогают периодически некоторыми советами. Вообще, коллектив здесь очень хороший, несмотря на то, что практически мужской. Многие из тех, кто давно работает, насколько я слышала, вообще очень серьезные деньги зарабатывают. Мне здесь нравится.
нет
нет

Дата отзыва

2013-10-17

Рассказал работающий Специалист, Димитровград
О компании "Русское Снабжение"
Отличная компания
Менеджер
79%
Хорошее ночальство, своевременная и достойная зарплата, дружный и отзывчевый коллектив, возможность карьерного роста, творческая работа.
нет
нет

Дата отзыва

2013-10-17

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Русское Снабжение"
Отличная компания!!!
Специалист
99%
Работаю в компании уже больше года! Самому себе на удивление очень всем доволен. Дружелюбный коллектив. Вполне адекватное начальство. Всегда уверен в своих коллегах, так как все настоящие профессионалы! Зарплата всегда вовремя. Оплачиваемый отпуск и зарплата только легальная.Отличная компания для работы. Всем советую.
Нету
Все устраивает

Дата отзыва

2013-10-17

Рассказал работающий Специалист, Нижний Новгород
О компании "Русское Снабжение"
отличный работодатель
Менеджер
91%
В компанию "Русское снабжение" попал сравнительно недавно. Рекомендовали знакомые. Опыта по своей профессии небыло. Волновался, что не возьмут из за этого. Но на работу взяли без проволочек. Коллектив попался дружный. Все хорошие и отзывчивые люди. Делятся опытом работы. Все показали и провели можно сказать за ручку по всем тонкостям профессии. Теперь и сам могу подсказать кое какие секреты своей работы. Задержек в зарплате нет. Можно чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне.
нет
Больше уделить внимание проведению праздников в коллективе сотрудников

Дата отзыва

2013-10-18

Рассказал работающий Менеджер, Нижний Новгород
О компании "Русское Снабжение"
Хорошая компания в которой приятно работать
Агент
71%
Временная заработная палата, хорошей квалифицирован коллектив
Нет
Побольше приделать внимание работникам

Дата отзыва

2013-10-18

Рассказал бывший Агент, Нижний Новгород
О компании "Русское Снабжение"
Отличная компания
Специалист
97%
Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение» уже около года.За это непродолжительное время я ничуть непожалел что устроился сюда работать.Коллектив отличный всегда помогает и словом и делом если что не так..Руководство компании большие профессионалы, , очень грамотные люди. Все сотрудники такие же профи в своём деле, очень дружелюбные, создают вокруг новичка такую необыкновенную атмосферу, что чувствуешь себя своим среди своих. Компания стабильная, развивается. В целом, эта работа мне прям по душе, меня ценят, меня замечают, меня хвалят и потому я с удовольствием работаю с полной отдачей.Задержек по зарплате нет социальные гарантии выполняются компанией в полном обьеме.Все хорошо все отлично приходите в компанию работать
не наблюдается
так держать

Дата отзыва

2013-10-18

Рассказал работающий Специалист, Нижний Новгород
О компании "Русское Снабжение"
неплохая компания для саморазвития и карьерного роста
Специалист
99%
Отзывчивые сотрудники
Высокая зарплата
Полный соц. пакет услуг
Чуткое руководство
Возможность карьерного роста
Интересная работа
Нет задержек с зарплатой
Уверенность в завтрашнем дне
Уважение проделанного труда руководством
не заметил
Продолжайте в том же духе!

Дата отзыва

2013-10-18

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "Русское Снабжение"
Доволен выбором карьерного роста!
Менеджер
95%
Закончив университет я очень долго искал работу по професии приносящую в целом удовлетворение и азарт. Не потому что не брали, а потому что, не устраивало (отсутствие комфортных условий труда, интересующего меня профиля работы). Наткнувшись на сайт «работа» соответствующую мне открытую вакансию, решил «позвонить» , после чего на следующий же день был приглашен на собеседование. Заполнив анкету на трудоустройство в отделе кадров, тут же допустили до собеседования, на прямую с руководителем данной организации, что очень приятно. В итоге, успешно пройдя собеседование с руководителем организации. По окончанию собеседования со мне было предложено на следующий же день выйти на работу и приступить к выполнению своих должностных обязанностей, которые мне были четко изложены и объяснены, одновременно с чем, мне было показано мое будущее светлое, комфортное и приглянувшееся мне место работы.С момента моего трудоустройства прошло ровно пол года, за которые я однозначно могу сказать, что я получил работу интересную, разностороннюю и ее много, в процессе выполнения которой у меня существует некий азарт, драйв . Одновременно с тем, за счет средств работодателя, руководством неоднократно предлагалось мне, в случае моей заинтересованности и необходимости, пройти обучение по освоению новых знаний и повышению моей квалификации. Позитивно настроенный коллектив, который содействует и осознает, что все мы здесь в одной лодке и цель у нас одна - достижение максимально положительных результатов на благо общей цели.Компания очень хорошая. Нашел свое место под солнцем.)
-
Все супер

Дата отзыва

2013-10-19

Рассказал работающий Менеджер, Нижний Новгород
О компании "Русское Снабжение"
Меня зовут Александр.В компании работаю недавно без опыта работы.Быстро взяли на работу.Работой я доволен.Коллектив дружный и сплоченный. Заработная плата выплачивается исправно.Дается оплачиваемый отпуск.Неплохое начальство.Я считаю, что мне подходит эта работа.Всем также советую.
Специалист
91%
нет
нет
нет

Дата отзыва

2013-10-19

Рассказал работающий Специалист, К
О компании "Русское Снабжение"

Добавить мнение Русское Снабжение

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы
г. Москва
1 200 руб
Easy Partners Group

Новые компании

Маркет Гейт настоящие отзывы о компании
ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников
Отзывы Казмотор
МТТ отзывы
Вавилов Сити отзывы
Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
«Деловая связь» отзывы
Санаторий АМАРАНТ отзывы
«Мирный воин» отзывы
Smarter отзывы
BOXLAB отзывы
Центр эстетической медицины «Секрет красоты на Маросейке» отзывы
ГК «Креатив» отзывы
Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы
Intellectico отзывы
«Асфальт-Техно» отзывы
ООО «РосБизнесРесурс» отзывы
ООО «Двери Сезам» отзывы
Компания «Сезам» отзывы
Фармимэкс отзывы