Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ITC-Electronics

ITC-Electronics
58%
5

Зарплаты в ITC-Electronics

Отзывы о ITC-Electronics

Вакансии в ITC-Electronics

Отрасль: Производство

Критерий:

Главный офис: Москва

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Компания ITC-Electronics занимается предоставлением электронного оборудования и компонентов на разного вида производства. Ее основным направлением является обеспечение промышленным оборудованием своих клиентов, и гарантия того, что производство станет на новую ветвь развития. Здесь работают лучшие специалисты в области электротехники. И это дает возможность гарантировать качество и надежность оборудования. Основным приоритетом компании является выход на международный уровень сотрудничества.
Москва, ул. Радио, 24 (м.Бауманская)
Телефоны: (495) 775 18 45
http://www.itc-electronics.com

Подобные компании

ООО «Ивитек» занимается производством растворителей, которые широко применяют в лакокрасочной промышленности. Также они пользуются...
Если вы хотите иметь у себя дома качественные окна. Двери или другие изделия, в которых используются стеклопакеты, то компания Изолюкс радо вам в...
Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» является одним из самых крупных в федерации производителем мяса птицы, свинины, говядины....
Не стоит там работать
Специалист
7%
НЕТ
Пришлось дать клятву на своей трудовой книжке, что напишу об этой компании.
Итак по порядку, начиная с головы.
А голова эта, к сожалению лысая, и далеко не умная под названием Погиблов.
Да действительно крайне закомплексованный тип, жутко-жутко ненавидящий умных людей.
Именно по этой причине в компании осталось мало людей со здравым умом и рассудком. В последнее время в окружении Погиблова складывается так называемая придворная свита, состоящая из сотрудниц-любовниц, подхалимов, лизоблюдов и прочей нечисти. Другие сотрудники не воспринимаются им как люди вообще и даже на день компании ну и прочие приглашают только угодных людей - для этого надо сказать составляются отдельные списки людей. Именно угодных королю и его безумной свите. К слову о свите: если вы в компании встретите женщину на руководящей позиции – знайте это процентов на 90 любовница директора. И не важно, что она приехала из деревни кукуево – важно оказаться в нужное время в нужном месте – сами понимаете в каком. Если вы каким – то образом перейдете дорогу фаворитке – ваши дни в компании сочтены. При этом им разумеется можно все.
Теперь о компании в целом – да в свое время была команда профессионалов – но стараниями Погиблова и фавориток, она уничтожена уже давно. ОЧЕНЬ сильно развито перекладывание обязанностей с одного сотрудника на другого. При этом есть интересная штука – как оперативное планирование – и если сотрудник не угоден – ему будут ставить кучу задач со сроком вчера, которые нужно сделать сегодня. Если работа не сделана – то придется писать кучу объяснительных. Кстати об отчетности в компании – забудьте, что вы будете расти и развиваться профессионально – это далеко не то место. В ваши обязанности будет входить написание отчетов их здесь превеликое множество.
Особо любимое в кавычках подразделение компании – это бухгалтерия и финансы. Все сокращения, неблагодарные и черновые работы это их стезя. Видимо потому что у директора жена бухгалтер. Это подразделение находится на самом унизительном положении в компании.
Исходя из вышесказанного дела в компании идут не лучшим образом: ей приписали многомиллионные штрафы за неуплату налогов по одному только делу А45-8774/2013 ей выставили сто миллионов, следственные органы изъяли сервера и завели дела, продажи упали. На этом фоне в компании идет охота на ведьм – и по совершенно понятной причине ведьмами оказываются нормальные адекватные люди.
Полечиться

Дата отзыва

2015-03-13

Рассказал бывший Специалист, Новосибирск
О компании "ITC-Electronics"
Большая компания, где ты работаешь как муравей.
Специалист
81%
К плюсам можно отнести перспективу профессионального роста. Не карьерного. Постоянные курсы, новые инструменты в работе, которым не обучают в маленьких организациях. После ITC чувствую, что смогу работать где угодно, хоть в Германии.
Минусы очевидны: работы много. Очень много. И она однообразна. День за днем ты делаешь что-то одно, хотя можешь разнообразить процесс и делать ее лучше.
Не имею компетенций давать советы.

Дата отзыва

2018-04-25

Рассказал бывший Специалист, Нижний Новгород
О компании "ITC-Electronics"
Хорошая школа
Специалист
77%
По работе часто общаюсь с немцами и благодарю Светлану Геннадьевну за отличные уроки языка в школе. ))) Без этого не смогла бы работать в компании на нормальной должности и зарабатывать деньги. Вообще, такие навыки везде нужны, с нуля невозможно вырасти. Всегда нужно учиться. Радует, что можно кататься по повышениям квалификации и повышать языковой уровень.
Много того нужно в работе, чего я еще не знаю. Поэтому немного сложно, приходится постоянно чему-то учиться.
Нет совета.

Дата отзыва

2018-05-03

Рассказал работающий Специалист, Новосибирск
О компании "ITC-Electronics"
Не хватило на квартиру
Продавец
67%
Потратил на эту работу почти 3 года своей жизни в надежде досрочно закрыть ипотеку.Воз и ныне там. По моим расчетам бонусов + ЗП вполне могло хватить на реализацию моих целей. но!
Продавать это оборудование оказалась непосильно сложно. Специфичность продукта большая. Сложно искать клиентов. Если повезет, найдешь большущего клиента и этого хватит на несколько месяцев, но это не факт. Говорят, что потолка нет. Я его нащупал совершенно внятно. Хотя, у всех потолки разные, может и найдется уникум, которыый продаст стопицот единиц и получит свои заветные сотни тысяч.
Не знаю.

Дата отзыва

2018-05-21

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "ITC-Electronics"
Нельзя расслабляться
Специалист
63%
В этом режиме тяну около полугода и потом срочно в отпуск в какой-нибудь тай. Иначе жесть и непонятно, как жить то дальше... Доходы более чем. В таком режиме. Пару меяцев расслаблялся и оставался совершенно недоволен. Пока выжимаю из себя что могу, а там посмотрим.
Аааааа! забудьте про отдых! Нет тут такого слова и понятия в принципе. Если хочешь нормально зарабатывать, придется пахать почти безвылазно.
Нету.

Дата отзыва

2018-05-28

Рассказал бывший Специалист, Новосибирск
О компании "ITC-Electronics"

Добавить мнение ITC-Electronics

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
Компаньон отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Базис отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
Вэкодом отзывы сотрудников