Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
41%
10

Зарплаты в Хоум Кредит Банк

Отзывы о Хоум Кредит Банк

Вакансии в Хоум Кредит Банк

Отрасль: Финансы

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

...
Сотрудничество с компанией Финанс-Да может принести большую прибыль. Здесь специалист подскажут как наиболее выгодно вложить деньги с минимальными...
«WiseAdvice» - надежная и солидная организация с большим профессиональным опытом и элитным уровнем сервиса. За 15 лет работы компания...
Набирают дурачков, только для того...
Брокер
40%
Красивый офис, все вам мило улыбаются, удобно расположен, удобно добираться , если нет своего авто. Предлагают достойную зарплату, обещают повышение и огромные перспективы в работе.
Набирают дурачков, только для того чтобы развлечь менеджера по подбору персонала. Но сначала кажется что всё прилично. Прошёл тест с легкостью, был огромный опыт в работе и есть высшее профильное образование. Далее беседа с руководителем отдела, далее отправили на второй тур собеседования в офис в Южное Бутово. Там была милая беседа с финансовым директором, и вот уже кажется что Вас примут и всё классно. Но вечером на почту приходит отказ- мы не готовы Вам предложить работу. Далее от своих знакомых армян совершенно случайно узнаю, что там рулит армянин и человека давно уже приняли по блату. Не теряйте время, если у Вас нет связей и нет знакомых. И да, забыл сказать, про ТК РФ там никто не знает- система штрафов за опоздание- даже на 1 минуту 500 руб. Смешно... Учитывая нынешнюю загруженность дорог.
--

Дата отзыва

2014-04-29

Рассказал бывший Брокер, в Московской области
О компании "Хоум Кредит Банк"
Ужасное отношение тех.дир...
Брокер
35%
коллектив +5
Ужасное отношение тех.директора Аким** М.М. (сервис W) к механикам.
Не разбирается в обслуживание авто вообще, поставлен на должность месяцев 5 назад (и то понижен на эту должность) ,мастер цеха Тож***** Сергей взят по блату директора (знакомый ), в качестве мастера не отвечает своим требованиям.
Если общий план(2000н/ч) выполняется (для дир. и мастера) то на механиков до фени( у механиков выполнен или нет по фигу) у них выполнен зашибись.
директор бывший мент-хорошие связи (будьте осторожны)
мастер постоянно сливает всё директору
--

Дата отзыва

2014-07-25

Рассказал работающий Брокер, Москва
О компании "Хоум Кредит Банк"
Не советую идти . При возможности ст?...
Продавец
39%
Супер коллектив!!!
Не советую идти . При возможности стараются занизить и не выплатить з/п.
--

Дата отзыва

2014-09-23

Рассказал работающий Продавец, в Московской области
О компании "Хоум Кредит Банк"
Организационный бардак
Несобл...
Консультант
47%
Попадаются адекватные коллеги и даже руководители.
Организационный бардак
Несоблюдение ТК РФ
При любой возможности стараются заплатить поменьше
При опозданиях - штрафы
При увольнении никогда не выплачивают компенсацию.
По трудовому договору ставят минимальный оклад, остальное - "премия". Если что, "премии" могут лишить вполне законно. (Справедливости ради, сам с такими случаями не сталкивался).
В кабинетах нет вентиляции, за окном грузят щебёнку, так что окна не откроешь. Всем приходится дышать выхлопными газами автомобилей из салона.
--

Дата отзыва

2015-04-10

Рассказал бывший Консультант, в Московской области
О компании "Хоум Кредит Банк"
0%

Дата отзыва

2015-09-22

Рассказал ,
О компании "Хоум Кредит Банк"
Добрый день уважаемые соискатели.
Хочу ...
Банкир
44%
))))))))))))))))ЦИРК!!!!
Добрый день уважаемые соискатели.
Хочу описать как я устраивался на работу в АвтоРусь (г.Подольск).
В общем приехал в автосалон пообщаться с тех директором Сергей Сергеевич некий,мужик вродь не че,весь суууурьезный такой,в общем суть диалога в том,что б по мимо ДОПА нужно продавать запчасти,думаю и хрен с ним плюсом будет,к и так к не малому опыту в работе с ДОП оборудованием(на минуточку почти 10 лет).Он мне говорит через недельку если не подвернется получше кандидат,вам позвонят,отлично жду назначенного часа,нет звонка,думаю ну и Хрен с ним,переживу)))),на следующий день звонок,так мол и так приезжайте еще пообщаемся,ежели что возьмите трудовую))Поехал тудой,пол часа ждал,ладно думаю(Большая шишка)подожду)))))Подходит ко мне начальник склада,мол Сергей Сергеевич занят,общаться будет он,думаю при чем тут Склад,потом вразумил)))))В общем расклад таков:по З/П он ни че сказать не может,сам не знает даже примерно)))Отдела ДОпа у них нет,а в перспективе,то есть им нужен продавец Зап Частей,думаю вот это поворот,что ж ты Серега то первый раз молчал(Серега ща наверное икает)Но это дорогие мои не конец,моего панического смеха)))))))должность у меня будет,внимание!!!!КЛАДОВЩИК!!!!!!Каааарл,Кладовщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не менеджер,не консультант по ДОП оборудованию,а рабочий кладовки,сукккка))))),педики зря только время на них потратил!!!!!!!!!!!!!!Уважаемые господа,при трудоустройстве рекомендую все для начала выяснить по телефону,а не тратить свое время на этих шулеров!!!
--

Дата отзыва

2016-04-06

Рассказал работающий Банкир, Москва
О компании "Хоум Кредит Банк"
Территориально автосало...
Секретарь
41%
Неплохой автосалон Авторусь Мытищи. Цены на машины адекватные, представлены почти все марки Фольксвагена. Присутствуют инструменты для продаж автомобилей такие как скидки и бонусы. Молодой коллектив.
Территориально автосалон расположен не удобно без машины до него не добраться. Проходящих мимо маршруток почти нет. Коллектив часто меняется. Зарплата у менеджеров небольшая. В автосалоне есть долгожители в продажах как среди простых менеджеров так и среди старших менеджеров. Старшие менеджеры имеют дополнительный заработок в виде откатов от компаний и банков с рядовыми менеджерами откатами не делятся. Хотя я видела как им приносят конвертики. Могут предложить левые диагностические карты. Возможно за откат могут и выдать кредит. В трейд-ин программа могла бы приносить и большие результаты если бы машины не уходили на лево. В отделе продаж новых авто левых заработков нет сколько продал столько и получил. А поскольку сейчас машины продаются очень плохо зп 35-40 тысяч руб. минус накопительные штраф за 5 минутное опоздание.
--

Дата отзыва

2016-06-03

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "Хоум Кредит Банк"
В моем случае нужно был?...
Продавец
36%
Отзыв об автосалоне KIA и конкретно о вакансии администратора.
Всегда вовремя БЕЛАЯ з/п 30.000 gross, перерывы на обед и другие нужды в течение дня (работала не в одном автосалоне, это редкость), сменный график 2/2, 3/3 с 9 до 21.00, переработок нет, если смещается график, то руководство идет навстречу. Оплачиваемый отпуск ( в том числе декретный), больничный, выплаты при увольнении. С обязанностями легко справиться. Не очень дружный, но хороший коллектив, коллеги всегда помогают. Интересные мероприятия, в которых можно поучаствовать. Близко к метро. Адекватное руководство. Есть столовая.
В моем случае нужно было искать работу более высокооплачиваемую и перспективную, в данной компании карьерного роста не предоставляли.
--

Дата отзыва

2016-07-20

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Хоум Кредит Банк"
Попал в этот ад чисто случайно...
Продавец
48%
нету
Попал в этот ад чисто случайно друг работ и я искал работу в долгах надо отдавать и на что то жить!!график работы 4/2 или 5/2 с 8,00 до 22,00 куда сморит органы власти не по трудовому кодекс посчитайте сколько часов перерабатываешь и все это на ногах,а дают ведомости расписываться типо мы работаем по 10 часов, а на самом деле по 14часов на ногах дурдом нет на них управы!!! они просто им платять дань не разу не было проверки за 8 лет друг говорит не налоговой не кого хорошо устроились армяне штрафы за опоздание или не выход на работу должна быть уважительная причина справка от врачей, будишь болеть не отпустят даже домой сдыхай с температурой 38 на работе им пофигу,вечно не досдачи в последнее время все больше и больше можно хундай салярис новый купить за такие деньги работают одни узбеки и черные кого можно обманывать русских мало одна фраза не нравиться увольняйся!!!в сервис к ним лучше не ехать узбеки от куда умеют иномарки ченить наши то машины и то клиенты ругаются ..можно писать рассказ целый не кому не советую этого ада
--

Дата отзыва

2017-01-30

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Хоум Кредит Банк"
Дурят с зарплатой, как стажер з.п 45000 в ит?...
Продавец
38%
Положительных сторон нет
Дурят с зарплатой, как стажер з.п 45000 в итоге заплатили 11000. Полный произвол рабочий день с 8-22 14 часов. Никаких привелегий на обслуживание, полные ублюдки. Люди хорошие но система гнилая. Лучше устройтесь охранником в пятерочку на 25000 чем месяц работайте как проклятый за 11000
--

Дата отзыва

2017-02-08

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "Хоум Кредит Банк"

Добавить мнение Хоум Кредит Банк

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
Компаньон отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Базис отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
Вэкодом отзывы сотрудников