Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Rigato International kazakhstan ТОО

Rigato International kazakhstan ТОО
39%
6

Зарплаты в Rigato International kazakhstan ТОО

Отзывы о Rigato International kazakhstan ТОО

Вакансии в Rigato International kazakhstan ТОО

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

-Коллектив хорошие реб?...
Продавец
38%
Все о компании Центрсвет.ру
-Коллектив хорошие ребята, добрые и приятные. Только этим можно затмить первое впечатление о компании, хорошая атмосфера благодаря именно этим парням и девушкам. По спец уровню, я бы назвал средний. Мощные спецы не пойдет в эту компанию, слишком слабый уровень, бесперспективность, низкое отношение к сотрудникам, либо временное приземление от безысходности в целях заработка и не более. Таких сразу видно, и их не любят.

-Начальство и отношение к сотрудникам. Сначала вас не будут особо трогать, будете работать и думать, что все хорошо. Вы пришли в хорошую компанию, и по идеи должно быть все нормально. Но это только первое время, чтоб вас не спугнуть. Как почувствуют, что человек готов работать в данной компании , т.е. не дернется внезапно с места, вас начнут использовать по полной. С вас будут требовать невозможное, вас будут унижать, что вы не проф.пригодны, вы не выполняете придуманный руководством объем работы. Работа в нормированный график, заявленный в ТК, работа не в этой компании, -а на что вы надеетесь? Чтобы работать в данной компании и не испытывать гнев руководства, вам нужно работать как на себя. При том что вы так и останетесь рядовым сотрудником который делает все точно по плану руководства. Никаких личных взглядов на развитие компании и инициативы. Так же обратите внимание на негативные вспышки в отношение сотрудников со стороны руководства.

-График работы 5/2 с 9:00-18:00, но это только формальное заявление. Реальное это 6/1 и ежедневные задержки на работе. Никого не волнует сколько вам нужно времени для той, или иной задачи, вы ее должны выполнить! Пусть будет 20:00, или 22:00, не переживайте, вас похвалят и сообщат о том, что вы отличный сотрудник и делаете работу на высоком уровне. Всем приятно слышать теплые слова в свой адрес, но теперь посчитайте потерянное свободное время, 1час в день, в неделю это 5часов, 2часа это 10часов в неделю. В этой компании все работают 6/1, те кто против, к ним тут же предвзятое отношение. Не хотите 6 из 7 дней? Значит вы ленивый, не хотите вкладываться в компанию и ее развитие. Праздники также, рабочие! кроме нового года, об этом позже. Никого не волнует ваше свободное время, тут вы просто черт, у которого помимо работы не должно быть просто ничего! Кто-то скажет, "-Как так ничего? у многих в компании семьи, дети, они покупают машины и недвижимость"? как я читал в предыдущих отзывах о компании. А теперь посмотрим на другие компании, нигде не покупают недвижимость и машины??? Может мы тогда посмотрим какие машины, и какую недвижимость, покупают в данной компании сотрудники? Или может посмотрим на этих исключительных людей, которые могут себе это позволить? Да у них есть семьи, которым они могут посветить вечера после работы, один выходной, праздники можно практически забыть, либо вы снова станете ленивым. Есть ли у них хобби? Я бы так не сказал. Врядли вы найдете свободное время при такой загруженности и полном исходе сил. Поверьте у вас не будет времени ни-на-что!!!

-Зарплата черная. Белая минимальная сумма. Люди у которых кредиты и ипотеки, врядли будет выгодна зп в 20-30.000р. Выдается своеобразно. Обычно это 10+ числа. При том, что разным сотрудникам одного отдела выдается в разные сроки, Ивану могут выдать 5го числа, Антону 18го. Обычно в полном, оговоренном заранее, объеме, могут даже премию дать в размере 5-10.000р, а могут и вычесть тысяч 30. Объяснив это тем, что вы просто плохо выполнили свой объем работы. За праздники которые люди пытаются выбить по ТК, тоже вычитается зарплата. При том, что зарабатываете вы в рабочий день скажем 100%, а вычесть могут 130-150%, по процентному соотношению можно быстро посчитать средний вычет за майские или новогодние праздники. Не поработал - -30-40% зп. Премии тут редкость, они конечно есть, у избранных, а их очень мало, и думаю врядли вы хотели бы встать на их место по стилю жизни. Индексации зарплаты абсолютно никакой! Через год она может стать меньше чем изначально, либо останется прежней. Кстати на счет премий, вас как обычного смертного могут потешить бонусом, но поверьте, его либо вычтут постепенно со всех зарплат за год, либо вас просто изнасилуют. В этой компании так делается, пряник, а потом голодовка с плеткой. Кстати есть такой интересный ход в компании -Изначально вас просят показать результат, вы стараетесь это делать из всех сил, за счет переработок в свободное время, которые не учитываются и не оплачиваются. Точнее они оплачиваются но как? Вы думаете что ваша зп 100% и объем 100%, но за счет значительных переработок. В случаи прекращения переработок, ваш объем падает, скажем до 80-90%. Также падает и зарплата, а вы думали, что 100% это ваша зарплата? Нет, это оценка с учетом всех затрат. Как только переработки закончатся и результаты упадут, упадет и ваша зарплата. Про двухкратную оплату переработки, или 6го дня в неделю, тут не слышали, переработка норма.

-Офис. Главный офис находиться м.Строгино, и добирать не очень удобно. Работать вы будите в якобы уютном офисе. Но немного приземлимся. Конечно по сравнению с нищебродскими офисами, в которых зарплата людей 30-40.000р, и их тоже считают за раб.силу или просто скотов, вам этот офис покажется интересным и уютным. Но вам придется сидеть под камерами. За вами будут наблюдать, сколько раз вы покинули рабочее место, когда вышли на обед и вернулись. В случаи опазадния на работу на 10мин, вам тут же по скайпу, придется объяснить руководству, почему так произошло.

-Перспектива и развитие в данной компании ничтожны. Вам не будет предоставлена свобода для инциативы. Тут все делается по указке, плохо или хорошо получится, никого не волнует, есть указка, а виноваты в любом случае будите только вы! Развития вы никакого от компании не получите, вы будите выполнять однотипную работу, и как можно больше, главный критерий количество, а не качество. Заявления о том, что проработав в данной компании, вы превратитесь в востребованного, первоклассного специалиста - мнимые. Тут в отзывах писали, что через 2года в компании людей просто нарасхват берут, за сотрудниками стоит очередь! Это чушь полнейшая, имя компании никак не отразиться на вашем опыте. Никто не знает, что такое Центрсвет, только ближайшие конкуренты или узкий круг светодиодной продукции. Все зависит только от вас, если вы найдете в свое ничтожное свободное время, силы на саморазвитие, жму руку. И тогда время в компании не будет потрачено зря. Извлечь в плане опыта из компании абсолютно нечего. В ней нет ничего нового, инновационного и креативного. Все является копиями евро-компаний, которые давно прошли эти глупые этапы развития и ошибок, через которые вы пройдете с компанией сегодня. Все потому-что перспектива направленна не на результат, а на количество, в стиле - быстрей-быстрей! Компания открывает филиалы по всей России, открылся филиал в Америке, в Москве строится Show Home Millennium Park - Коттедж шоурум. Вам будут об этом рассказывать ежедневно сказки - засирая мозги, но я советую ничего не слушать в этой компании, о перспективах. Только трезвый взгляд на свое индексирование, предыдущую и настоящую заработную плату! Поверьте, все остальное Вас, не касается не в прямом, не в косвенном отношении.

-Соц пакет. Его нет, или он минимальный. Оплачиваемый отпуск 14дн в год. Уйдя в который, вы превратитесь вновь в ленивого сотрудника, который не хочет работать. Оплачивается он тоже своеобразно. Берем сумму зарплаты за месяц 100%, две недели отпуска это 50% - вы получаете их на руки перед отпуском. Вернувшись из отпуска, вы рассчитываете на оставшиеся 50%, но тут фокус - оставшиеся дни учитываются только рабочие. А их может быть не две недели, а меньше. Да если честно, вообще не понимаю как рассчитывается оставшаяся сумма, но вы вероятно получите 30% вместо 50%.

-Трудоустройство по трудовой своеобразное, кого-то устраивают через месяц.. Других увольняют после просьбы устроить по трудовой, хотя человек может проработать 3месяца испытательного срока.

-При устройстве на работу, обратите внимание на текучку кадров в данной компании. За последние 1.5года ушло много сотрудников которые проработали значительное время. Уходят и новички, кто-то на испытательном сроке понимает, что компания явно завышенного о себе уровня, кто-то это понимает чуть позже. Спросите почему ушел предыдущий специалист, на место которого вы пришли. В компании считают, что найти нового сотрудника легче чем вкладываться в рост старого. Вас не будут ценить как сотрудника, вы всего лишь станок и не более. Многие вакансии компании висят на hh больше года. Эти вакансии постоянно открыты, спросите почему? Неужели нет специалистов, или компания настолько расширяется, что испытывает постоянную потребность в новых людях. Нет, это текучка. Люди приходят и уходят, и не потому-что в компании 2000чел. В центральном офисе Москвы их около 50чел. А это бухгалтерия, отдел менеджеров, отдел дизайнеров и персонал на складе компании.


Работать в компании Центрсвет могут только скучные, без амбициозные, без увлечений и хобби люди. С минимальным или без опыта работы, для них тут может показаться интересно. Могут работать и специалисты, но ради денег, и временно. Все остальное каша, которой ежедневно вас будут кормить. Вы всегда тут останетесь просто роботом, которого выбросят при малейшем зародыше живого интеллекта. Все примеры про счастливое будущее и развитие, это примеры о высшем руководстве, не более не менее.

Июль 2014
--

Дата отзыва

2014-07-24

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "Rigato International kazakhstan ТОО"
график …
Почтальон
43%
Отличный коллектив! Коллеги просто супер! З/п! Начальник клевый, хоть и строгий, но все же. Здесь можно получать знания, для этого руководитель прикладывает очень много усилий.
график …
--

Дата отзыва

2014-09-16

Рассказал работающий Почтальон, Москва
О компании "Rigato International kazakhstan ТОО"
Компания по началу очень ?...
Няня
39%
К сожалению нет
Компания по началу очень понравилась, даже не смотря на график 6/1, потом когда освоился начался пресс. Вообще все руководство компании это близкие родственники, так что говорить о перспективах, не приходится. Зарплата это вообще отдельный разговор, обещают одно по факту в 3 раза меньше и это я еще приуменьшаю. Выплачивают когда хотят, могут не платить. Компания полностью черная, конечно пытаются обелить, но это все не скоро, в одном офисе находятся люди устроенные в разных компаниях их 5 штук, и куда только УБЭП с Налоговой смотрят. Если вы хотите унижений, пресса, не понятной зарплаты, бесперспективняк то Вам явно в эту компанию.
--

Дата отзыва

2015-05-20

Рассказал работающий Няня, Москва
О компании "Rigato International kazakhstan ТОО"
К сожалению, дела обстоят именно так. Внача...
Консультант
35%
Нет
К сожалению, дела обстоят именно так. Вначале пытаются создать иллюзию продвинутого руководства: не давят, дают время сделать работу хорошо. После чего начинается банальное скотское отношение к работнику как к безвольному животному. Основное занятие компании - наглое сдирание образцов европейских светильников с последующим копированием их и Китае. В дальнейшем продукция позиционируется как светильники премиум сегмента "собственной разработки". Собственная разработка возможна при наличии штата инженеров, а не только менеджеров и графических дизайнеров. Оснавная целевая аудитория данной компании - недальновидные жены богатых мужей, которым и спички в красивой коробке с инструкцией можно продать за 2 тысячи рублей. Если Вы осознаете наскольно важна здоровая психическая обстановка в работе - проходите стороной этот гадюшник.
--

Дата отзыва

2016-08-10

Рассказал бывший Консультант, Москва
О компании "Rigato International kazakhstan ТОО"
Про трудовой кодекс не с?...
Консультант
35%
нет
Про трудовой кодекс не слышали тут - будут пытаться выжать все из тебя - то в офисе работаешь, то в розничном магазин посылают - планируемый график? нуну и потом обвиняют во всех смертных грехах

Главный по всем вопросам Евгений Валентинович, будет по скотски из подтяжка вытягивать про вас инфу через своих родственников "доброжелателей". Как мужик поговорить не может - сыковат.
Хотите зарплату? Придется клянчить ее у барина - может косточки какие и выбьете с барского плеча. Люди держащиеся годами - либо должники генерального директора - либо просто люди без амбиций - поэтому и терпят карлика.
--

Дата отзыва

2016-09-10

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "Rigato International kazakhstan ТОО"
Штраф за опоздание
Диспетчер
45%
Да, начальство строгое. Но на то это и работа, не получится сидеть на попе ровно и при этом получать нормальный оклад. Для тех, кто пришёл работать все будет норм! А если пришли отсидеть с 9 до 6 то вам в другое место
Штраф за опоздание
--

Дата отзыва

2016-12-06

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "Rigato International kazakhstan ТОО"

Добавить мнение Rigato International kazakhstan ТОО

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Юлмарт отзывы сотрудников
Chepler  отзывы сотрудников
Утконос отзывы сотрудников
Концерн Знак отзывы сотрудников
Елисеев отзывы сотрудников
Чеплер отзывы сотрудников
Катрин отзывы сотрудников
Дом за месяц отзывы сотрудников
Ре-Форма отзывы сотрудников
Владелита отзывы сотрудников
Группа компаний Галерия отзывы сотрудников
SwissTimeClub отзывы сотрудников
Hotteam Diving отзывы сотрудников
Transitplus отзывы сотрудников
ОАО Коломнамолпром отзывы сотрудников
Kraun Group отзывы сотрудников
МНТК Микрохирургия глаза отзывы сотрудников
Оздоровительный центр Контракт отзывы сотрудников
МобилМед отзывы сотрудников
Персона отзывы сотрудников