Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ТОО FitnessLink

ТОО FitnessLink
37%
4

Зарплаты в ТОО FitnessLink

Отзывы о ТОО FitnessLink

Вакансии в ТОО FitnessLink

Отрасль: Развлечение

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

нет, если не в подчинении бух?...
Водитель
36%
семейная компания, достойная зарплата, отличные условия
нет, если не в подчинении бухгалтера
--

Дата отзыва

2012-10-09

Рассказал работающий Водитель, Днепропетровск
О компании "ТОО FitnessLink"
Компания концлагерного тип?...
Бармен
32%
Их все меньше и меньше.
Компания концлагерного типа. Все под наблюдением. Стукачество приветствуется и поощряется. У директора Ткаченко корона выросла до небес. Директор по персоналу Коммерцель - обычная сексота - только в этом его польза. Пришел из ниоткуда и поездил директору по ушам. Теперь стучит ему на всех - вот и вся от него польза. Директор по закупкам - единственный профессионал, похоже. Бухгалтерия - полный маразм. Человек сто их уже развелось наверное. Компьютерщики тоже - их много, а толку никакого от них. Операционный директор, Татарчук - тупо родственник генерального. Ходит с сигаретой в зубах, строит из себя начальника. А склад тупит с каждым годом все больше. Бонусы постоянно задерживают - так директор показывает кто мы все такие и как от его милости зависим. Всех людей с высоким интеллектом повыгоняли, остались одни дятлы. Вот так решили экономить, а заодно чтобы у директора конкурентов не было. Его родственники и шестерки все посты заняли давно. Куда владелец только смотрит. Директор по продажам Волошин приспосабливается во всем под генерального. Директор по маслам Шапавал - пустышка, который боится только за свое место, но давно получает деньги ни за что. И помощник его по продажам Довбань - страшная гнида. Я его еще по отделу продаж помню. По трупам идет и у своих ворует. Да еще и офис в таком месте, где дышать надо отходами химического производства. Но на собеседовании вам раскажут, что у них все хорошо, все красиво. Не ведитесь - гнилая компания.
--

Дата отзыва

2013-02-15

Рассказал бывший Бармен, Днепропетровск
О компании "ТОО FitnessLink"
Хочу поделиться своим опытом работы в этой ?...
Консультант
46%
зарплата, хотя по рынку везде практически одинакова
Хочу поделиться своим опытом работы в этой компании. Если кто-то узнает меня, то мне это не важно, так как я уже давно там не работаю, и в автобизнесе не планирую работать больше.
В 2013-2014 году, работал в отделе маркетинга. Руководителем отдела была Наталья Петриковская, возможно и сейчас она занимает эту должность. Поначалу был доволен, но эйфория прошла спустя 2-е недели. Стало ясно, кто есть кто. Петриковская оказалась человеком с большим ЭГО и нездоровыми амбициями. Решения относительно деятельности отдела принимались на основе ее эмоционального состояния. Краткая характеристика о ней - ведение разговора с подчиненными и сотрудниками компании среднего и низшего звена в пренебрежительно агрессивной форме; ведение разговора с высшим руководством - заискивание, стукачество, настраивание руководства против неугодных ей людей; отношение к жизни и людям «вы мне все должны, я вам ничего не должна»; если кого-то не взлюбила, а таких в компании много из-за ее сложного характера, то обязательно будет ходить к высшему руководству и капать на то что ей мешают работать, и без них работа была бы в компании намного лучше; скандалистка - пока я работал, часто наблюдал ее конфликты с сотрудниками нашего отдела, отдела продаж, отдела продукт-менеджеров инициатором которых являлась она; через край высокая самооценка, однажды стал свидетелем разговора как она хвасталась, что у нее в планах с помощью уловок и хитрости сместить одного из высших руководителей компании и занять его место; патологическая ненависть к мужчинам, в отделе работали исключительно мужчины, и по характеру ее общения она всячески пыталась им показать кто здесь главный, что судьба ее подчиненных полностью в ее руках (подозреваю явление связанно с внутренними психическими комплексами человека, например некрасивая внешность, слишком большой вес, неудача в личной жизни с мужчинами и тому подобное); воровство денег поставщиков, которые выделялись на маркетинговую и рекламную активность. На этом можно остановиться подробней, так как это отдельная тема для разговора. Деньги, которые поставщики выделяют для продвижения своих брендов через компанию Владислав,«осваиваются» просто ложась в карман отдела, в том числе и высшего руководства компании и никакой деятельности по продвижению кроме как на бумаге не проводится. Поставщикам выставляются липовые счета на оплату, предоставляются липовые отчеты о проделанной работе и те ничего не подозревая что их обманывают, соглашаются на оплату или какой-то другой взаиморасчет. Кому интересно о каких суммах идет речь, может зайти на сайт компании, посмотреть список поставщиков, представить насколько это крупные поставщики (мировые имена - Bosch, NGK, Denso, Ferodo, Gates, Luk, ZF, Sachs, Boge, KYB и так далее) то есть речь идет о больших суммах и воровство приняло очень крупных характер.
У кого-то может создаться впечатление, что нормальных людей в этой компании нет. Они есть, но их не много. В основной массе это работники среднего и средне-низшего звена в иерархии компании. Им не дадут подняться виду того что высшее звено занято безмозглыми родственниками, преданными шестерками и стукачами боящимися за свои места и при каждом случае убирающие людей которые показывают умение лучше решать проблемы чем они.
Не советую это место для работы, вас просто съедят.
--

Дата отзыва

2015-03-16

Рассказал бывший Консультант, Днепропетровск
О компании "ТОО FitnessLink"
Компания мягко сказать Г... Во пер?...
Модель
35%
вовремя выплачиваю то что обещают.
Компания мягко сказать Г... Во первых начальство ни во что не ставит своих сотрудников! увольняют по любому поводу, грубят в лицо - уважения ноль. очень приветствуется стукачество, такое впечатление что в начальники лезут только знакомые, родственники и стукачи. это реальный конс-лагерь, все по времени почти по секундно. куда бы вы не направлялись, должны записать куда и время, вплоть до туалета))) обед всего пол часа - разве можно нормально поесть за пол часа и потом сново по полкам прыгать с полным желудком. пыль стоит столбом и это не преувеличение!!! её на столько много, что взять с полки товар не вымазаться и не чихнуть не реально, причём уборка не помогает, по ней можно рисовать. отпуск всего 2 недели в год и те разбиты, вместе не дадут, просьба получить за свой счет даже не выслушивается. выход на работу 2 декабря - это вообще отдельный бред, переучетом заниматься, а на праздник и людей на срать!!! притом что офис отдыхает. в офисе и на складе ввели новое правило - забирать телефон!! а то что этот аппарат может быть жизненно важным для людей им пофиг и отвечать за нанесённый ущерб который получили люди не ответив на звонок или не позвонив вовремя никто не будет ( причин сотни каждый должен понимать сам к чему может привести пропущенный важный звонок от родных, соседей и т.д.).по поводу обеда - отдельная история. то что он есть, это хорошо, наверное, но то чем там кормят и как тяжело потом желудку с этим справится..... пища не солёная, пресная, очень много абсолютно не совместимых друг с другом приправ мешается вместе, некоторые салаты по запаху напоминают то варево что готовила моя бабушка свиньям. не кушать конечно можно, но они то говорят мы кормим!! и доплачивать за то что вы отказались у них питаться никто не будет. постоянные задержки на работе, за них конечно платят немного)) карьерный рост тоже миф. дорогие соискатели, хорошо подумайте перед тем как туда устраиваться. всю эту кашу вы сами на себе ощутите буквально через пару дней.
--

Дата отзыва

2015-10-27

Рассказал работающий Модель, Днепропетровск
О компании "ТОО FitnessLink"

Добавить мнение ТОО FitnessLink

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Юлмарт отзывы сотрудников
Chepler  отзывы сотрудников
Утконос отзывы сотрудников
Концерн Знак отзывы сотрудников
Елисеев отзывы сотрудников
Чеплер отзывы сотрудников
Катрин отзывы сотрудников
Дом за месяц отзывы сотрудников
Ре-Форма отзывы сотрудников
Владелита отзывы сотрудников
Группа компаний Галерия отзывы сотрудников
SwissTimeClub отзывы сотрудников
Hotteam Diving отзывы сотрудников
Transitplus отзывы сотрудников
ОАО Коломнамолпром отзывы сотрудников
Kraun Group отзывы сотрудников
МНТК Микрохирургия глаза отзывы сотрудников
Оздоровительный центр Контракт отзывы сотрудников
МобилМед отзывы сотрудников
Персона отзывы сотрудников