Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

АРАСАН

АРАСАН
40%
204

Зарплаты в АРАСАН

Отзывы о АРАСАН

Вакансии в АРАСАН

Отрасль: Развлечение

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Планерки утром и вечером на...
Бухгалтер
45%
Красивый европейский офис, хорошая мебель, хороший ПК, кондиционер
Планерки утром и вечером на которых дерут три шкуры, одни обещания, последней з/п вам точно не видать, начальство ругается матом, держит всех сотрудников за "дураков", кормит обещаниями, прогул 500 грн, обязанности очень серьезные - спрос соответствующий, полное несоответствие СНиП, ГОСТ, ОТ, ТБ итд, вообщем не рекомендую вестись на их рассказы - это чушь. Текучка 100%. Очень пожалел что повелся на это, за два месяца работы на руководящей должности заработал аж 1220 грн и еще при всех послали на *** Это самая "дерьмовая" моя работа за 10 лет стажа!
--

Дата отзыва

2014-11-20

Рассказал работающий Бухгалтер, Харьков
О компании "АРАСАН"
Уесосы,негодяи,мошенники
Актер
36%
Нет
Уесосы,негодяи,мошенники
--

Дата отзыва

2015-03-03

Рассказал бывший Актер, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, я конечно понимаю, что у тебя ...
Бармен
38%
Приятно посрать в туалете.
Кузьмич, я конечно понимаю, что у тебя самый длинный член на рапиде ; но это не значит, что не нужно выплачивать зарплату ! Когда будет зарплата за январь ????
--

Дата отзыва

2016-03-01

Рассказал бывший Бармен, Харьков
О компании "АРАСАН"
Текучка кадров 100%, маты п...
Диспетчер
39%
покрашена собачья будка
Текучка кадров 100%, маты по 25 часов в сутки, планерки, дерут три шкуры, рассказывают очень красиво, толку и перспектив очень мало, денег еще меньше, за три месяца работы заплатили аж 1110 грн. Я очень доволен!!! Всем рекомендую!!! ПРОХОДИТЬ МИМО!!! П.С. И не верьте положительным записям — это брехня…. Смешно их читать… Хотя для людей которых устраивает работа за 1000 грн с ЗАДЕРЖКОЙ ТРИ МЕСЯЦА и рабочая лошадинная должность — местечко пойдет!!!
--

Дата отзыва

2016-03-01

Рассказал бывший Диспетчер, Харьков
О компании "АРАСАН"
тест
Менеджер
45%
...
тест
--

Дата отзыва

2016-03-09

Рассказал работающий Менеджер, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, отдашь зарпла?...
Официант
39%
Кузьмич, отдай пожалуйста зарплату за январь ! Через 2 месяца родится наш малыш, а у меня даже на молоко не будет !
Кузьмич, отдашь зарплату за январь, у тебя так и останется самый длинный член на рапиде, не отдашь - станет самый короткий на Грековской.
--

Дата отзыва

2016-03-31

Рассказал бывший Официант, Харьков
О компании "АРАСАН"
Собираюсь открыть фирму. Кузьми?...
Актер
39%
Кузьмич, ради зарплаты за январь мы с мужем готовы у тебя отсосать (можно наоборот, можешь только у мужа) !
Собираюсь открыть фирму. Кузьмич, подскажи - при каком размере члена допускается не выплата зарплаты подчиненным работникам ?
--

Дата отзыва

2016-03-31

Рассказал работающий Актер, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, зря ты не над...
Водитель
40%
Кузьмич, через два месяца я рожу от тебя мальчика. Давай назовём его Степаном, в честь Бандеры.
Кузьмич, зря ты не надел презерватив. Будет большой позор - и тебе, и Жене !
--

Дата отзыва

2016-04-01

Рассказал работающий Водитель, Харьков
О компании "АРАСАН"
Уважаемые желающие прийти к ?...
Диджей
39%
Кузьмич, БУДЬ ДРУГОМ, продай Лексус - заплати людям зарплату за 4 месяца! Ты же не пидор ????? Или таки пидор ?
Уважаемые желающие прийти к нам на работу, хорошо подумайте ! Задержка зарплаты 4 месяца ! Зарплата - одному дам, другому не дам ! При увольнении не получаете НИЧЕГО !Вам это нужно ???????
--

Дата отзыва

2016-04-01

Рассказал бывший Диджей, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, гнойный ты пидор, если ?...
Диджей
45%
НЕТ !!!!!!!!! КУЗЬМИЧ ЭКОНОМИТ ДАЖЕ НА БУМАГЕ В ТУАЛЕТЕ (А САМ БЕРЁТ У НЕМЦЕВ МИЛЛИОНЫ) !!!!!!!
Кузьмич, гнойный ты пидор, если не заплатишь задолженность по зарплате всем работникам до 08.04.16 г. (в т.ч. за март 16 г.) я спрошу у ВСЕХ учредителей ООО "Завод "Рапид" - куда ты деваешь миллионы гривен инвестиций на рапид ????? А при этом, не платишь работникам зарплаты (копейки) и всё оборудование НЕ ИСПРАВНО ! Ты сам скажешь немцам, что не платишь зарплаты ? Или мне им это сказать ? Помимо этого, я попрошу "Правый сектор" закидать "кацапского петуха" "коктейлями Молотова" за издевательство над ЕВРОПЕЙСКОЙ НАЦИЕЙ !
--

Дата отзыва

2016-04-04

Рассказал работающий Диджей, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, никто тебя старого...
Актер
38%
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Кузьмич, никто тебя старого пидора не боится ! Можешь хоть продать душу дьяволу. Не заплатишь зарплату - пойдёшь в расход !
--

Дата отзыва

2016-04-04

Рассказал работающий Актер, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, чим я гірше за Дашу ???? Я ...
Библиотекарь
36%
немає
Кузьмич, чим я гірше за Дашу ???? Я теж хочу бути вагітною від тебе. У неї розмір грудей - 0, а в мене 3. У неї 60/60/60 , як на ковінці. А я файна єврейка - 90/60/90. Кузьмич, чекаю на твою цюцюрку у всіх місцях! СЛАВА УКРАЇНІ !
--

Дата отзыва

2016-04-05

Рассказал бывший Библиотекарь, Харьков
О компании "АРАСАН"
пидор, отдай зарплату - в пятницу сро?...
Танцор
36%
кругом все ржут
пидор, отдай зарплату - в пятницу срок !
--

Дата отзыва

2016-04-05

Рассказал работающий Танцор, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, почему в меня не кончаешь ? Ч...
Библиотекарь
41%
Директор пидор - одним даёт зарплату, другим полгода не платит. Не вздумайте идти к нему на работу ! Захотите уволится - придётся вам Мураеву подарить свою трудовую книжку. О зарплате можете забыть. Кузьмич захуярил Даше ребёнка, а теперь знать ничего не хочет - СОБАКА !
Кузьмич, почему в меня не кончаешь ? Чем евреи хуже от русских (себастьяновых) ? Спасибо, что нам, жыдам платишь высокую (15000 грн.) своевременную зарплату. А русские - да пошли они на хуй со своей зарплатой ! Мы тебя возведём в высшую еврейскую касту.
--

Дата отзыва

2016-04-06

Рассказал работающий Библиотекарь, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич не платит зарпл...
Бармен
40%
У меня тупое рыло - никак не могу понять, что если одним платят зарплату, а другим нет - это нормально, так и должно быть - всё в порядке вещей.
Кузьмич не платит зарплату потому, что читая отзывы о рапиде - КОНЧАЕТ НА ДИВАНЕ ОТ ОТЗЫВОВ ! СМЕШНО, НО ФАКТ !
--

Дата отзыва

2016-04-06

Рассказал бывший Бармен, Харьков
О компании "АРАСАН"

Добавить мнение АРАСАН

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников