Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

АРАСАН

АРАСАН
40%
204

Зарплаты в АРАСАН

Отзывы о АРАСАН

Вакансии в АРАСАН

Отрасль: Развлечение

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Планерки утром и вечером на...
Бухгалтер
45%
Красивый европейский офис, хорошая мебель, хороший ПК, кондиционер
Планерки утром и вечером на которых дерут три шкуры, одни обещания, последней з/п вам точно не видать, начальство ругается матом, держит всех сотрудников за "дураков", кормит обещаниями, прогул 500 грн, обязанности очень серьезные - спрос соответствующий, полное несоответствие СНиП, ГОСТ, ОТ, ТБ итд, вообщем не рекомендую вестись на их рассказы - это чушь. Текучка 100%. Очень пожалел что повелся на это, за два месяца работы на руководящей должности заработал аж 1220 грн и еще при всех послали на *** Это самая "дерьмовая" моя работа за 10 лет стажа!
--

Дата отзыва

2014-11-20

Рассказал работающий Бухгалтер, Харьков
О компании "АРАСАН"
Уесосы,негодяи,мошенники
Актер
36%
Нет
Уесосы,негодяи,мошенники
--

Дата отзыва

2015-03-03

Рассказал бывший Актер, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, я конечно понимаю, что у тебя ...
Бармен
38%
Приятно посрать в туалете.
Кузьмич, я конечно понимаю, что у тебя самый длинный член на рапиде ; но это не значит, что не нужно выплачивать зарплату ! Когда будет зарплата за январь ????
--

Дата отзыва

2016-03-01

Рассказал бывший Бармен, Харьков
О компании "АРАСАН"
Текучка кадров 100%, маты п...
Диспетчер
39%
покрашена собачья будка
Текучка кадров 100%, маты по 25 часов в сутки, планерки, дерут три шкуры, рассказывают очень красиво, толку и перспектив очень мало, денег еще меньше, за три месяца работы заплатили аж 1110 грн. Я очень доволен!!! Всем рекомендую!!! ПРОХОДИТЬ МИМО!!! П.С. И не верьте положительным записям — это брехня…. Смешно их читать… Хотя для людей которых устраивает работа за 1000 грн с ЗАДЕРЖКОЙ ТРИ МЕСЯЦА и рабочая лошадинная должность — местечко пойдет!!!
--

Дата отзыва

2016-03-01

Рассказал бывший Диспетчер, Харьков
О компании "АРАСАН"
тест
Менеджер
45%
...
тест
--

Дата отзыва

2016-03-09

Рассказал работающий Менеджер, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, отдашь зарпла?...
Официант
39%
Кузьмич, отдай пожалуйста зарплату за январь ! Через 2 месяца родится наш малыш, а у меня даже на молоко не будет !
Кузьмич, отдашь зарплату за январь, у тебя так и останется самый длинный член на рапиде, не отдашь - станет самый короткий на Грековской.
--

Дата отзыва

2016-03-31

Рассказал бывший Официант, Харьков
О компании "АРАСАН"
Собираюсь открыть фирму. Кузьми?...
Актер
39%
Кузьмич, ради зарплаты за январь мы с мужем готовы у тебя отсосать (можно наоборот, можешь только у мужа) !
Собираюсь открыть фирму. Кузьмич, подскажи - при каком размере члена допускается не выплата зарплаты подчиненным работникам ?
--

Дата отзыва

2016-03-31

Рассказал работающий Актер, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, зря ты не над...
Водитель
40%
Кузьмич, через два месяца я рожу от тебя мальчика. Давай назовём его Степаном, в честь Бандеры.
Кузьмич, зря ты не надел презерватив. Будет большой позор - и тебе, и Жене !
--

Дата отзыва

2016-04-01

Рассказал работающий Водитель, Харьков
О компании "АРАСАН"
Уважаемые желающие прийти к ?...
Диджей
39%
Кузьмич, БУДЬ ДРУГОМ, продай Лексус - заплати людям зарплату за 4 месяца! Ты же не пидор ????? Или таки пидор ?
Уважаемые желающие прийти к нам на работу, хорошо подумайте ! Задержка зарплаты 4 месяца ! Зарплата - одному дам, другому не дам ! При увольнении не получаете НИЧЕГО !Вам это нужно ???????
--

Дата отзыва

2016-04-01

Рассказал бывший Диджей, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, гнойный ты пидор, если ?...
Диджей
45%
НЕТ !!!!!!!!! КУЗЬМИЧ ЭКОНОМИТ ДАЖЕ НА БУМАГЕ В ТУАЛЕТЕ (А САМ БЕРЁТ У НЕМЦЕВ МИЛЛИОНЫ) !!!!!!!
Кузьмич, гнойный ты пидор, если не заплатишь задолженность по зарплате всем работникам до 08.04.16 г. (в т.ч. за март 16 г.) я спрошу у ВСЕХ учредителей ООО "Завод "Рапид" - куда ты деваешь миллионы гривен инвестиций на рапид ????? А при этом, не платишь работникам зарплаты (копейки) и всё оборудование НЕ ИСПРАВНО ! Ты сам скажешь немцам, что не платишь зарплаты ? Или мне им это сказать ? Помимо этого, я попрошу "Правый сектор" закидать "кацапского петуха" "коктейлями Молотова" за издевательство над ЕВРОПЕЙСКОЙ НАЦИЕЙ !
--

Дата отзыва

2016-04-04

Рассказал работающий Диджей, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, никто тебя старого...
Актер
38%
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Кузьмич, никто тебя старого пидора не боится ! Можешь хоть продать душу дьяволу. Не заплатишь зарплату - пойдёшь в расход !
--

Дата отзыва

2016-04-04

Рассказал работающий Актер, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, чим я гірше за Дашу ???? Я ...
Библиотекарь
36%
немає
Кузьмич, чим я гірше за Дашу ???? Я теж хочу бути вагітною від тебе. У неї розмір грудей - 0, а в мене 3. У неї 60/60/60 , як на ковінці. А я файна єврейка - 90/60/90. Кузьмич, чекаю на твою цюцюрку у всіх місцях! СЛАВА УКРАЇНІ !
--

Дата отзыва

2016-04-05

Рассказал бывший Библиотекарь, Харьков
О компании "АРАСАН"
пидор, отдай зарплату - в пятницу сро?...
Танцор
36%
кругом все ржут
пидор, отдай зарплату - в пятницу срок !
--

Дата отзыва

2016-04-05

Рассказал работающий Танцор, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич, почему в меня не кончаешь ? Ч...
Библиотекарь
41%
Директор пидор - одним даёт зарплату, другим полгода не платит. Не вздумайте идти к нему на работу ! Захотите уволится - придётся вам Мураеву подарить свою трудовую книжку. О зарплате можете забыть. Кузьмич захуярил Даше ребёнка, а теперь знать ничего не хочет - СОБАКА !
Кузьмич, почему в меня не кончаешь ? Чем евреи хуже от русских (себастьяновых) ? Спасибо, что нам, жыдам платишь высокую (15000 грн.) своевременную зарплату. А русские - да пошли они на хуй со своей зарплатой ! Мы тебя возведём в высшую еврейскую касту.
--

Дата отзыва

2016-04-06

Рассказал работающий Библиотекарь, Харьков
О компании "АРАСАН"
Кузьмич не платит зарпл...
Бармен
40%
У меня тупое рыло - никак не могу понять, что если одним платят зарплату, а другим нет - это нормально, так и должно быть - всё в порядке вещей.
Кузьмич не платит зарплату потому, что читая отзывы о рапиде - КОНЧАЕТ НА ДИВАНЕ ОТ ОТЗЫВОВ ! СМЕШНО, НО ФАКТ !
--

Дата отзыва

2016-04-06

Рассказал бывший Бармен, Харьков
О компании "АРАСАН"

Добавить мнение АРАСАН

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Юлмарт отзывы сотрудников
Chepler  отзывы сотрудников
Утконос отзывы сотрудников
Концерн Знак отзывы сотрудников
Елисеев отзывы сотрудников
Чеплер отзывы сотрудников
Катрин отзывы сотрудников
Дом за месяц отзывы сотрудников
Ре-Форма отзывы сотрудников
Владелита отзывы сотрудников
Группа компаний Галерия отзывы сотрудников
SwissTimeClub отзывы сотрудников
Hotteam Diving отзывы сотрудников
Transitplus отзывы сотрудников
ОАО Коломнамолпром отзывы сотрудников
Kraun Group отзывы сотрудников
МНТК Микрохирургия глаза отзывы сотрудников
Оздоровительный центр Контракт отзывы сотрудников
МобилМед отзывы сотрудников
Персона отзывы сотрудников