Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»

ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»
38%
21

Зарплаты в ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»

Отзывы о ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»

Вакансии в ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Отрицательная сторон?...
Офис-менеджер
39%
Пи
Отрицательная сторона. Благодаря отрицательной мотивации персонала в компании происходят следующие проблемы: * высокая текучесть персонала (2 чел в неделю уходят). *
--

Дата отзыва

2008-03-31

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
Сачковать не удается. Пробовал по н...
Менеджер
32%
Вид из окон - чума! Все крылатское и фили под ногами! Обучение, техническая литература, конфернции, включая зарубежные. Народ нормальный. Кормят, практически, бесплатно, расходы на а/м оплачивают. Короче, если работу свою любишь, то удовольствие получишь.
Сачковать не удается. Пробовал по началу, но потом перестал, слишком все прозрачно и перед народом стыдно. Есть, правда, отдельные граждане, но в любой семье не без урода. Да, и еще, с недавних пор на территории компании - сухой закон :-(. Зато после работы, на берегу канала - пивка - милое дело. И еще засада - стройка на проспекте Жукова. Но это, говорят, не навсегда :-).
--

Дата отзыва

2008-06-02

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
григорий, вы опять антидепресс?...
Бухгалтер
36%
Нет.
григорий, вы опять антидепрессантов объелись, судя по последнему "отзыву"? или в связи с постоянными неудачами в бизнесе пишете такое - совсем никто работать не идет?
--

Дата отзыва

2008-06-09

Рассказал бывший Бухгалтер, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
Хозяин компании исповед?...
Менеджер
33%
...
Хозяин компании исповедует абсолютно авторитарный, но вздорный стиль руководства. Несмотря на это слово "бардак" употреблялось сотрудниками
--

Дата отзыва

2008-06-22

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
Не указаны
Специалист
40%
Мы видим отзывы сотрудников, которые были уволены и лично обижены на руководство компании.
Тем не менее, компания стремительно развивается, создаются новые подразделения. В настоящий момент численность сотрудников превысила 120 человек, открыто много новых вакансий.

Действительно, у нас нужно много работать. Мы ценим профессионалов, готовых расти и развиваться вместе с компанией, а это тяжелый повседневный труд. И результаты работы, действительно, прозрачны, имитировать их невозможно – в компании используются системы управления проектами, ERP, CRM – системы контроля и учета сроков и фактических результатов труда.
Действительно, есть «текучка» кадров, но в последе время она связана с переездом в новый офис, а также с необходимостью «притока новой крови», сотрудников, которые не дают стоять на месте, привносят новые конструктивные идеи.
В последний год сложился обновленный коллектив инициативных менеджеров, квалифицированных и ответственных сотрудников. Объемы продаж выросли в 1.5-2 раза, а уровень зарплат (100% белых) – в 2-2,5 раза.
Соцпакет достойный: обеды, оплата мобильного телефона, компенсация расходов на автомобили, полис ДМС. Ненормированный рабочий день компенсируется увеличением ежегодного оплачиваемого отпуска на 8 дней.

Людей, которые действительно достигают необходимого результата, в компании ценят и уважают. И у каждого, приходящего к нам на работу, есть возможность многого добиться.

Алейник Алла,
Директор по персоналу
ЗАО «ИнКомА, Лтд.»
a.ale@incoma.ru
Не указаны
--

Дата отзыва

2008-06-25

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
1. Генеральный директор - вы...
Специалист
37%
...
1. Генеральный директор - вылитый Шариков из Булгкова. Кроме денег нет ничего - много обманывает и преувеличивает. Невоспитан и хамит даже незнакомым людям. 2. В компании царит атмосфера подавленности и неудач. Компанию занесли в черный список по причине множества срывов контрактов (ни одной удачной сделки) 3. Кроме гендира никто ничего не ре
--

Дата отзыва

2008-07-25

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
....
Продавец
32%
...
....
--

Дата отзыва

2009-06-25

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
В общем история такова. Искал рабо...
Секретарь
39%
Не указаны
В общем история такова. Искал работу на должность менеджера по работе с клиентами. Позвонили. пришел на собеседование. Паралельно рассматривал еще два предложения. затем позвонили второй раз, сказали: Приходите оформляться. Два предложения отверг, на работу готов был сразу выйти, несмотря на то, что в отпуск в том году не ходил. Собрал документы и пришел. А начальница - ее звали Татьяна, с порога заявляет, что она еще сомневается и повела к генеральному. У того свое мнение сложилось. Ну да Бог с ним, не в этом проблема. Проблема в том - ЗАЧЕМ ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, ПРИГЛАШАТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ОФОРМЛЕНИЕ С ДОКУМЕНТАМИ? ЕСТЬ СИЛЬНОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО СВОЮ РОЛЬ СЫГРАЛ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС. В ЭТОМ БЫЛИ ВСЕ СОМНЕНИЯ. ИБО НА МОМЕНТ СОБЕСЕДОВАНИЯ, ИМЕЛ ОПЫТ РАБОТЫ КЛИЕНТЩИКА 2 ГОДА, ПРИЧЕМ В ТЕЛЕКОМЕ. ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ, КОГО ТУДА ПРИГЛАСЯТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. ЕСЛИ ТАТЬЯНА ТАМ ЕЩЕ РАБОТАЕТ, ТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЕЕ СОМНЕНИЙ. А В ОСТАЛЬНОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, Т.К. НЕ СЛЫШАЛ, НЕ ВИДЕЛ, И НЕ СТАЛКИВАЛСЯ.
--

Дата отзыва

2009-06-25

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
Hi. Я не сильно понимаю почему админи?...
Продавец
40%
* Рост благосостояния генерального директора Григория Дмитриева.
* Хороший опыт работы для студентов, иногородних и начинающих инженеров.

Рекомендация новому начальнику отдела кадров:
Отзывы что всё хорошо распространять бессмысленно. С такой текучкой кадров они ничем не помогут, по рынку кадров уже ходят легенды о Инкоме. Более того, скажу Вам по секрету, что за 1,5 года работы в компании таких как Вы сменилось 4. Надеюсь это заставит Вас задуматься... :)
Hi. Я не сильно понимаю почему администрация сайта подтёрла мой самый первый отзыв о компании, но как родоначальник отзывов скажу следующее.
Благодаря отрицательной мотивации персонала в компании происходят следующее:
* высокая текучесть персонала (2-3 чел в неделю уходят). Общий штат компании 80 чел.
* низкая зарплата, штат состоит из множества студентов и иногородних.
* постоянные штрафы сотрудников, не распространяются на некоторые, физически значимые для компании, подразделения (финансы, закупка, инженеры итд), что приводит к их неисполнительности и безнаказанности.
* система расчётов рабочего времени (с применением ПО) в некотором случае заставляет сотрудников идти на хитрости, что бы «насидеть» необходимые часы.
* климат в коллективе достаточно напряжённый и нервный благодаря пропаганде расчётов наличными, если штраф с «неприкасаемого» сотрудника падает на обычного сотрудника.
Итого: реально выжить, но не нормально работать. Кто хочет получить бесценный опыт выживания и закалку, то Вам к Григорию. Кто хочет просто работать и получать за это рыночные деньги, то лучше поискать другое место.
--

Дата отзыва

2009-07-16

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
проблема в Генеральном: 1) обманул с ...
Офис-менеджер
39%
если правильно подойти к работе - если сидеть на своем месте - никаких инициатив, не общаться с Генеральным ВООБЩЕ, в случае общения - не реагировать, со всем соглашаться, то какое-то время проработать можно Но больше года выдержать сложно. Я начал мечтать об увольнении через 2-3 месяца.
проблема в Генеральном: 1) обманул с зарплатой (в договоре в приложении зарплата после испытательного срока слово ежемесячная фиксированная премия, было заменено "ежеквартальная") 2) люди его самодурства не выдерживают - средний срок работы в компании - меньше 6 месяцев. 3) за копейку удавится и мать родную удавит 4) темный алкаш
--

Дата отзыва

2009-08-19

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
Приходилось иметь дело с плаксами, коор?...
Консультант
39%
Почитал отзывы. Непонятно вообще зачем такое писать. Прямо самобичевание какое-то. Безусловным плюсом компании является четкое понимание своего места на рынке. Разработка эксклюзивных продуктов. В этом проявляется особенность и между клиентами и компанией появляются деловые отношения и совместная заинтересованность. У компании на самом деле есть настоящая история. Есть костяк из зарекомендовавших себя специалистов. Есть амбиции и желание. Движителем безусловно выступает Генеральный директор. Компания обновляется в рамках разумного. Компания нормально пережила кризис, пожертвовав определенными излишествами. Но что бы не случилось, компания останется на рынке - а это многого стоит. Опыт работы заключается в том что понимаешь, что на самом деле творится на рынке. Отрицательные стороны тоже присутствуют, но они в основном появляются в результате самой активности компании и возникающих перемен. Интриг в компании нет, жесткость присутствует, но в рамках разумного - к тому же всяк волен сам для себя решать стоит ли продолжать. Во всяком случае если есть результат, то он сам расставит все точки над спорами.
Да! и еще - отличные обеды.
Приходилось иметь дело с плаксами, коорые здесь же и отзывы свои оставляли. И работать с ними пришлось - из-за чего многие посулы остались невыполненными.
Тяжелые информационные системы и зачастую отсутствие помощи, либо помощь запоздалая.
Не всегда удобно добираться.
В принципе это все.
--

Дата отзыва

2009-10-05

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
Под спидами отрицател...
Диспетчер
38%
Отличная компания при условии понимания как нужно себя вести работая в ней.
Проработав тут 4+ года могу поделить сотрудников на четыре вида: рикошеты, резиновые, свои в доску, любимые жены.
Рикошеты - люди получившие работу, но не оценившие специфику данной компании. В следствии чего скорый уход из за иллюзий строгости режима, морального давления начальства(в следствии чего боязнь руководителей), неспособности понять данную модель ведения компании.
Резиновые - люди у которых получилось удержатся на плаву и немного понять как и что там устроено. Это люди как правило "второй волны" : пришедшие по знакомству и получившие азы выживания от более опытных наставников, хотя есть и исключения. Многие из данных людей получают зарплату немного выше чем реально стоят на рынке, в следствии чего готовы терпеть, гнутся, и "сидя на попе ровно" создавать видимость активной работы.
Свои в доску - примерно 35% сотрудников. Данный слой сотрудников как правило проработал уже значительную часть жизни в компании, знают риски которые могут быть при тех или иных телодвижениях и грамотно этим пользуются. они так же "сидят на попе ровно" но в отличие от предыдущих могут позволить меньше пыхтеть над иллюзиями занятости ибо понимают что "ну не будет внучек выгонять из квартиры пожилого дедушку за то что он временами писает под себя и несет старческий маразм... родной все-таки". Среди них есть и достаточно хорошие люди готовые обучать "молодняк" секретам выживания с целью в дальнейшем при необходимости прикрыть ими свою пятую точку.
Любимые жены - почти как предыдущий вид но их популяция намного скромнее 2-3 % от общей массы. Как правило все занимают максимально возможные должности и имеют много привилегий. Пасут "резиновых"... делая из них "любимых жен" но уже для своих целей.

От себя... первые 2 года активно работал "старался слится с местностью" что в принципе получилось. Достаточно успешно получалось создавать "резиновые жопы" - начальников которые абсорбировали на себя все негативные волны свыше за мои провинности и провинности моих коллег. Как правило жили они не долго в компании и сорвавшись уходили или их увольняли. Работать было интересно, благодаря чему находился в офисе и во внеурочное время, помогал другим, учил других и сам многому учился. Со временем окончательно "слился с местностью" и смог прогуливать в разумных пределах, исполнять номера за которые других бы уже выгнали давно. Последние 2 года потерял интерес к работе из за постоянных затыканий мною дыр в кадрах.. переводов в другие отделы дабы выполнять в них работу кадров которых не могли найти(или просто не было). Задачи были не профильные для меня и в большинстве свём унылые. Но ранее "слившись с местностью" и сделав так чтобы меня воспринимали как "что-то само собой разумеющееся в офисе " ,как кулер в столовой, как ковролин на полу и т. д. умудрился почти полтора года прогулять.. приходя в офис пару раз в месяц, но исправно получая зарплату. И таких как я там можно найти =)
Под спидами отрицательные стороны казались такими ерундовыми так что невспомню даже.
--

Дата отзыва

2011-06-21

Рассказал бывший Диспетчер, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
Инкома - собственность ге...
Продавец
43%
Вид из окна на реку Москва. Паталогическое неумение руководства увольнять сотрудников. Т.е. если вы успешно прошли испытательный срок, увалить вас никто не сможет, даже если очень захотят. Причиной этого является отсутсвие должностных инсрукций для сотрудников и, как следствие, неопеделенность выполняемых обязаностей. Спокойно ищете новую работу, решаете все свои дела и увольняетесь. Полностью белая ЗП. Я получил прескасный опыт работы в условиях
Инкома - собственность генерального директора. Он ей сейчас мало интересуется. Поэтому, как следствие, в компании сейчас творится много неприятного для рядовых сотрудников. за время моей работы в компании основную группу сотрудником лишили соц. программы по добровольному медицинскому страхованию, питанию, дотаций на бензин (для сотрудников, использующих личный транспорт в служебных целях).
В компании есть определенный крег сотрудников принятых по блату (знакомые, родственники, знакомые родственников и проч.) Эти люди получают периодические вознаграждения дополнительно к ЗП, остальные нет (премии в 5-10 тыс. руб. в год не в счет :-) ) Не верьте никому, кто говорит вам, что в инкоме выплачивают какие-либо квартальные премии. За более чем два года работы я не получил ни рубля сверху ЗП. Будте готовы к пустым обещания руководстава - "в конце года премия...", "вот завершим проект и Инкома вас озолотит..." и проч. Для простых сотрудников только ЗП. Средний уровень профессиональной подготовки сотрудников в последний год сильно снизался за счет ухода высококлассых профессионалов и набора начинающих специалистов. Уровень оплаты труда в компании существенно ниже рынка.
--

Дата отзыва

2012-07-25

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
Склочная контора. Ген дир умны?...
Продавец
42%
Белая, средняя по Москве зп. Вид из окна. Только если в сторону реки. Парковка (если попадете в милость к правильным людям)
Склочная контора. Ген дир умный мужик, но сильно уставший. Компанией крутят две тетки, фин.дир (скорее бухгалтер) и зам ген дира (старший продавец) есть еще пара прихвостней. Склоки, интриги, облизывание мягких мест, зависть и матриархат. Кто успел под юбку - тот в милости и протянет некоторое время, остальные - мусор. Профессионализм сотрудников оценивается в последнюю очередь, на первом месте умение лизнуть.
Очковтератели, реальных спецов - несколько "колек". Кормятся с пары тройки гос компаний. Круглосуточно кичатся умением создавать уникальные решения которых есть только у них :) Заставляют какие-то куски этих "костылей" продавать. Мотивируют сотрудников невыполнимыми схемами расчетов премий. Даже если продавец осилит схему, то под любым предлогом получить заработанное не реально. Критику воспринимают как личную обиду, долго вынашивают планы отмщения, желательно чужими руками. На реальные решения не способны.
Штрафы и постоянное напряжение сотрудников занимается основное время руководителей.
Те кто решил в компании поработать, первое время присматривайтесь к тем кто дольше всех работает в компании, определите кто в прихвостнях у "ключевых" людей и начинайте лизать. Все невозможное возможно!
--

Дата отзыва

2013-07-09

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"
ГДЕ НАШЛИ ТАКОЕ РУКОВОДСТВО НА СКЛАД ...
Менеджер
43%
ТАКОЕ РУКОВОДСТВО СКЛАДА ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШ ПОШЛИТЕ ЭТИХ ТУПОРЕЙ ХОТЬ НА КУРСЫ
ГДЕ НАШЛИ ТАКОЕ РУКОВОДСТВО НА СКЛАД И КАК ИХ ВООБЩЕ ТАМ ДЕРЖАТ ПРОСТО ДИКОСТЬ
--

Дата отзыва

2013-09-08

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»"

Добавить мнение ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс»

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Юлмарт отзывы сотрудников
Chepler  отзывы сотрудников
Утконос отзывы сотрудников
Концерн Знак отзывы сотрудников
Елисеев отзывы сотрудников
Чеплер отзывы сотрудников
Катрин отзывы сотрудников
Дом за месяц отзывы сотрудников
Ре-Форма отзывы сотрудников
Владелита отзывы сотрудников
Группа компаний Галерия отзывы сотрудников
SwissTimeClub отзывы сотрудников
Hotteam Diving отзывы сотрудников
Transitplus отзывы сотрудников
ОАО Коломнамолпром отзывы сотрудников
Kraun Group отзывы сотрудников
МНТК Микрохирургия глаза отзывы сотрудников
Оздоровительный центр Контракт отзывы сотрудников
МобилМед отзывы сотрудников
Персона отзывы сотрудников