Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

TOO MOST TRADE GROUP

TOO MOST TRADE GROUP
50%
1

Зарплаты в TOO MOST TRADE GROUP

Отзывы о TOO MOST TRADE GROUP

Вакансии в TOO MOST TRADE GROUP

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Собеседование проходило ?...
Специалист
50%
Была только на собеседовании, но впечатления остались
Собеседование проходило в ТЦ "Gulliver", но претендовала на вакансию в ТЦ "Silver Breeze".
Сами меня нашли. Сами позвонили, пригласили на собеседование. В своём резюме я указала конкретную з/п (от 3000 грн.) и конкретную должность (кассир). Если вы уже звоните, то учитывайте, ту информацию, которую вы видели в резюме. И по телефону сказали, что нужен продавец-кассир....думаю, ну ладно, пусть будет продавец-кассир.
Далее собеседование: собеседование проводила девушка Анастасия, на первый взгляд, довольно таки милая девушка. Что не понравилось, что на одно время была я и ещё одна девушка. И собеседования проходили целый день. Ну прям конкурс красоты. Все хотят выбрать лучшее из лучших. Все хотят 18-ти летнюю девушку с дипломом, опытом работы 10 лет, уже взрослыми детьми и знанием английского (это я образно). Людям немного не удобно чувствовать конкуренцию, поэтому хотя бы в разное время собеседования проводили.
И так начался разговор: расскажите о себе, я рассказала. Разговор был милым до того момента, пока не зашел разговор о конкретных рабочих моментах: з/п, обеденных перерывах и отпусков на сессию (эта информация тоже была указана в резюме, поэтому, если кого-то не устраивает эта информация, зачем вообще надо было звонить?). До этих разговоров беседа проходила "миленько", девушка говорила, что она видит какая я коммуникативная, и что она меня прям видит в ТЦ "Silver Breeze", и что я отлично впишусь в коллектив. Еще мне не понравились эти тупые вопросы, абсолютно никому не нужные "почему вы хотите работать именно в нашем магазине, с какой целью, вам конкретно деньги нужны?". Блин! Конечно конкретно деньги! Люди, не тупите, и не набивайте цену своему магазину такими собеседованиями. Указывайте конкретную з/п и не ходите вокруг да около. И ряд вот этих вопросов: "Кем вы видите себя в будущем и бла-бла-бла". Как будто я пришла в компанию Apple. Я пришла в обычный магазин и всё. Кем я себя могу в нём видеть? Что за глупые вопросы.
Когда я спросила какая будет з/п разговор пошел "не очень". И сразу пошел еврейский вопрос "а сколько вы хотите". Ребята, если вы слышите такой вопрос, то это уже сигнал о том, что платить будут "не очень". Я сказала, что хочу 3000 грн. (имею право на такую з/п, поскольку до этого работала старшим кассиром! эта информация указана в моём резюме). Девушка сказала, что это % от продаж, и что она думает, что 3000 грн. будет получатся. Не много обещающая фраза. Конечно же меня смутил такой разговор. Что означает % от продаж. Как будто мне кто-то отчёты будет показывать, сколько было продано. Короче, я сразу подумала, что это развод какой-то. И сразу пошел вопрос: "Как вы смотрите на то, что каждый месяц з/п будет разной и что летом она будет не очень большой, а зимой приличной". Блин! Офигенно смотрю. Кому это вообще понравится? Вы не думаете своей головой, что в Киеве много приезжих, которым стабильно надо платить за аренду квартиры. Хоть и не являюсь приезжей, но не сложно поставить себя на место других людей. Но зато девушка сразу начала рассказывать, что меня оформят в первый день. И толку мне с того, что меня оформят в первый день, если моя з/п вообще неизвестна. Я спросила сколько у меня будет официальная з/п (раз уж пошли такие разговоры), она не знала этой информации, но сказал, что скорей всего самая минимальная какую всем платят у нас, в нашей "замечательной" стране, скорей всего 1200 грн.. Но вообщем этой информацией она не владела, но самое главное заинтересовать человека и с уверенностью сказать, что вас оформят в первый день.
График работы тоже какой-то сказочный. Сказали по телефону 3/3 с 10 до 22. На собеседовании выясняется, что 3/3, но 2 дня работаешь с 10 до 22, а один день приезжаешь на 18 и до 22. Что за бред вообще смысл мне переться на работу, чтобы поработать всего 4 часа. Что я вообще заработаю?
Потом я спросила по поводу обеденного перерыва. Поскольку, когда я зашла в магазин, увидела, что всё так на виду, и человек работает 1, то как он может вообще поесть? Там, наверняка, и микроволновки нет. Анастасия сказала, что с 10 до 18 (пока не приедет второй продавец), есть 2 перерыва по 10 мин. Что я вообще успею за 10 мин? Открыть судок и разогреть в микроволновке? В общем сиди там, кукуй, сиди голодным. Условий для работы никаких.
Потом я спросила по поводу материальной ответственности, поскольку человек один в магазине, а продукции много и всё так красиво лежит, если кто-то захочет что-то украсть, то в таких условиях это необычайно легко. Стоит продавцу только отвернутся. Что меня порадовала, что материальной ответственности нет. Ну, хоть какой-то плюс в этой работе есть.
По поводу моей сессии, она сказала, что им не выгодно, поскольку сессия в декабре, а в этот период возрастают продажи. Смысл было вообще мне звонить, если я всё это указала в резюме и на каком я курсе, и что я учусь на заочном, что бы меня зря не беспокоили.
Исходя из всех моих вопросов, девушка сказала:"Вы знаете, нам нужен человек, который будет работать на результат, нам не нужны люди, которые придут просто отсидеть свой рабочий день". С чего мне было необычайно смешно. Поскольку до этого я была очень "коммуникативной девушкой, что им такие и нужны", а вот вдруг стала просто девушкой, которая пришла отсидеть свой рабочий день.
Ребята, вы не забывайте, что у вас работаю люди, а не роботы, и им тоже нужно что-то есть на работе, и в этом нет ничего позорного, что я об этом спросила.
Собеседование закончилось словами "Вы знаете, я буду проводить ещё завтра собеседования, потом я определюсь и если-что мы вам позвоним". Если бы мне даже "выпала такая честь", то я бы всё равно отказалась от такой "мутной" работы. Жаль, что только время потратила.
--

Дата отзыва

2014-07-15

Рассказал бывший Специалист, Киев
О компании "TOO MOST TRADE GROUP"

Добавить мнение TOO MOST TRADE GROUP

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
Компаньон отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Базис отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
Вэкодом отзывы сотрудников