Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ТОО Apis

ТОО Apis
40%
38

Зарплаты в ТОО Apis

Отзывы о ТОО Apis

Вакансии в ТОО Apis

Отрасль: Производство

Критерий:

Главный офис: Астана

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ! ПРИЧЕМ ?...
Консультант
44%
СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ! ТОЛЬКО ИНОГИЕ БОЯТЬСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, А ЗРЯ...ТАКОГО БЫ ТОЧНО НЕ БЫЛО
СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ! ПРИЧЕМ ОН ИСХОДИТ НИ ОТ КОЛЛЕКТИВА, А ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ! ПРИШЛА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ-РАССКАЗАЛИ, ЧТО ГРАФИК 2/2, ЗАРПЛАТА ОТ 20 000, ТЕКУЧКИ НЕТ. НА САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ, ПО ДОГОВОРУ З/П 5000, ВСЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, РАБОТАТЬ НЕКОМУ, ПОЭТОМУ ГРАФИК НАМ СТАВЯТ КАК ХОТЯТ 3/3 ПО 11 ЧАСОВ, ПРИЧЕМ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДНИ!!! ЗАХОТЕЛА УВОЛИТЬСЯ, ТУТ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА ( ОСЬМУХИНА Д.Д. И ЗАВЬЯЛОВОЙ А.А.) ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ, ЧТО БУДУТ ДАВАТЬ ПЛОХИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ВООБЩЕ КТО Я ТАКАЯ, ОНИ РУКОВОДИТЕЛИ-ИМ ПОВЕРЯТ, А МНЕ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! ТАКОГО ХАМСТВА НА ПРЕДЫДУЩИХ РАБОТАХ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! ЖАЛЕЮ, ЧТО ТУДА УСТРОИЛАСЬ...ПРОИЗВОЛ(
--

Дата отзыва

2012-09-24

Рассказал работающий Консультант, Воронеж
О компании "ТОО Apis"
Не понравился ребрендинг
Продавец
47%
Дорогие друзья, я понимаю, что вы ушли обиженные. Скажу прямо от дурных людей нет спасенья, везде они есть! Смотрю отзыва февраля, и мне человека жаль. А я напишу отзыв от марта что думаю я. Работал в Убрире 5 лет. Еще до ребрендинга и вспоминаю только хорошее. Сначала начинал менеджером, потом вырос в должности и перешел работать в другой отдел по профессии. Знаю каждый винтик в компании и сам до сих пор держу там средства. И праздники, дни рожденья, корпоративы были веселые и спортивные соревнования (футбол, лыжи). Повышение получал неоднократно-главное работать хорошо и к тебе ни одна гадость не подкопается. Хотя мне с начальниками всегда везло, как с им со мной. Спасибо
Не понравился ребрендинг
--

Дата отзыва

2013-03-18

Рассказал бывший Продавец, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Отношение к сотрудникам, самый большой ?...
Диспетчер
41%
Я с удовольствием буду Клиентом этого Банка, но сотрудником надеюсь никогда
Отношение к сотрудникам, самый большой минус Банка
--

Дата отзыва

2013-03-20

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "ТОО Apis"
Шеф зануда
Офис-менеджер
35%
Хороший,веселый коллектив,премии,обучение,рабочее место нормальное,тех поддержка всегда помогала.
Шеф зануда
--

Дата отзыва

2013-05-14

Рассказал бывший Офис-менеджер, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Не самые выгодные условия для клиенто?...
Специалист
36%
Работы много,есть возможность профессионально расти!Хороший коллектив
Не самые выгодные условия для клиентов
--

Дата отзыва

2013-07-17

Рассказал бывший Специалист, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
. Из минусов – строгий дресс-код. Всякие э?...
Специалист
41%
Мне работа нравится, здесь все стабильно – белая зп (можно кредит нормальный взять), ДМС (зубы лечу), классный коллектив и понятные для меня обязанности. В общем, все как надо
. Из минусов – строгий дресс-код. Всякие эти галстуки-удавки не по мне, а директор за внешних видом сотрудников строго следит. Но уж свыкся
--

Дата отзыва

2013-07-22

Рассказал бывший Специалист, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Оклад официальный 4000 ?...
Бухгалтер
37%
Положительного только хорошее рабочее место
Оклад официальный 4000 руб. Остальное - всякие там премии, надбавки, и.т.д, и т.п. Начальник - Дьяконов Илья Владимирович - полная гнида, то в рубашке приди, то галстук одень, в общем жесть полная. Он хотел с сотруников брать деньги на инвентарь для уборщицы, на тонер для принтеров, на бумагу. Сотрудница одна когда увольнялась - так ей за месяц работы 2600 только начислили, и всё !!! Смету на квартал они сделать не могут, сами не знают какое программное обеспечение нужно для работы сотрудников.

В общем впечатление у меня об этом банке очень негативное, никому не советую устраиваться в эту шарагу гнилую.
--

Дата отзыва

2013-09-10

Рассказал работающий Бухгалтер, Тольятти
О компании "ТОО Apis"
Пишут, что оклад всего ...
Продавец
35%
Народ, посоветуйте, стоит ли трудоустраиваться в данную компанию, есть ли подводные камни в работе в данном регионе? Была на собеседовании, первые впечатления положительные
Пишут, что оклад всего лишь 4000, но ведь остальная часть зп, выплачиваемая в виде премий также начисляется "по-белому"?
--

Дата отзыва

2013-09-19

Рассказал работающий Продавец, Казань
О компании "ТОО Apis"
Позвонили и сообщили, ч...
Бухгалтер
50%
Собеседование проводил грамотный и дотошный сотрудник.
Позвонили и сообщили, что берут на работу и кандидатура одобрена во всех инстанциях банка. Началась процедура оформления на работу в банк. Собрал все необходимые документы - отправил. Вдруг на электронную почту пишут, что мне отказали. Это что ж такое. Даже позвонить им в падлу - объяснить причину. То берут, то не берут, отношение как к быдлу ... Работал в нескольких банках и нигде такого отношения к людям не видел.
--

Дата отзыва

2013-10-16

Рассказал работающий Бухгалтер, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Быстрого карьерного роста не ждите
Секретарь
42%
У нас был очень дружный коллектив. Я бы до сих пор там работала,только я ушла в декрет. Мы общаемся.Могу сказать, что это лучшая работа.Очень нравилась работа.Нас постоянно учили,помогали. Был и ДМС,Спорт(Лично я посещала бассейн). Очень обидно читать плохое про Убрир!Мы всем управлением ходили обедать,и даже с начальниками.Ни про какие угрозы не слышала.Всегда было взаимоуважение и поддержка.Собеседование было серьезное.ЭТО ЖЕ БАНК!Я не пожалела.Отработала 3 счастливых года
Быстрого карьерного роста не ждите
--

Дата отзыва

2013-10-22

Рассказал бывший Секретарь, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Все остальное. Трудовой договор не...
Консультант
33%
Зарплату платили вовремя. Льготное кредитование для сотрудников.
Все остальное. Трудовой договор не заключили. Привезли какую-тог бумажку через 3 месяца работы и заставили подписать задним числом. В договоре за 5000, остальное премии, этим руководствуется начальство и постоянно угрожает заплатить только 5000 если откажешься что-либо выполнять...Заставляют ходить по торговому центру и приставать к посетителям, хотя в договоре это не прописано. В отпуск за год работы ни отпустили ни разу. Постоянные переработки, в месяц по 20 смен по 12 часов. Вечно штрафы ни за что. Начальство угрожает уволить по статье, даже если ничего не нарушаешь. Постоянная смена мотивации, в т.ч. и задним числом, никогда не знаешь сколько получишь на руке-день зарплаты как лотерея. Раньше было реально зарабатывать небольшие но все же деньги, теперь за счастье получить оклад и не быть оштрафованным. Карьерный рост отсутствует.
--

Дата отзыва

2013-12-30

Рассказал работающий Консультант, Курган
О компании "ТОО Apis"
Пригласили на собеседовани?...
Специалист
35%
Нету
Пригласили на собеседование, рассказали как у них все замечательно. Вся зп в белую, льготы и тд. Решил для начала прочитать отзывы, удивился, ведь положительных то вообще почти нет. Посмотрел текучка у них дикая, банкоматы глючат - это к тому что внутренняя ситуация ярко отражается на внешней. пришел все таки на собеседование. Пришел супер пупер расфуфыренный руководитель. Все собеседование рассказывала какая она крутая из Москвы, работала с Грефом, весь ребрендинг сбербанка это ее заслуга личная! Вот ее мол типа сюда переманили. В это слабо верилось, даже по ее внешнему виду, одета она скажем мягко говоря не со вкусом, ну и манера общения для собеседования не проф на мой взгляд. Напрямую спросил зп в договоре 5000 рублей. Ответ ДА. Спросил вы лично замечали случаем, что руководитель шантажирует подчиненного выплатить зп по минимум не оправданно? Ответ ДА. Все ясно- конторка гнилая. Все отзывы подтвердились. Я сразу отказался.
--

Дата отзыва

2014-02-14

Рассказал бывший Специалист, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Начальство дурное, о людях не забо?...
Менеджер
44%
Хорошее оснащение рабочего места
Начальство дурное, о людях не заботится. Текучка дикая! Постоянно шантаж выплатить оклад по договору (а в договоре всего 4000, все остальное выплачивается через премии). Люди, это лохотрон. не идите сюда работать.
--

Дата отзыва

2014-02-14

Рассказал работающий Менеджер, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Работал там 2 года. Коллектив гнилой, нача?...
Секретарь
41%
НЕТУ!
Работал там 2 года. Коллектив гнилой, начальство постоянно шантажирует не заплатить зп(в договоре стоит 4000 тыс. руб. оклад). Ужасное отношение к подчиненным! не идите работать в УБРИР никогда!! Повышение не ждите!
--

Дата отзыва

2014-02-19

Рассказал работающий Секретарь, Екатеринбург
О компании "ТОО Apis"
Он еще выклинчил зарплаты для сотрудников ...
Менеджер
45%
не знаю. Устроилась в маленький банк, все получше будет, никаких ремонтов в рабочее время
Он еще выклинчил зарплаты для сотрудников и полностью всех поменял. Мы тоже могли бы лучше работать. У самого зарплата не оГо. Хохлы готовы работать за копейку. В выходные приезжал. Все кудахтал, что " цифры выросли в 10 раз", а всем плевать, повысь и нам и мы будем стараться. А тебе то самому ШО с этих приростов? Сейчас поменяли его и все вздхнули спокойно. Мы здесь 10 лет проработали. Все разламал, ужастно!
--

Дата отзыва

2014-03-10

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ТОО Apis"

Добавить мнение ТОО Apis

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников