Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

TGC

TGC
39%
31

Зарплаты в TGC

Отзывы о TGC

Вакансии в TGC

Отрасль: Торговля

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Страшная текучка ! Хамство со стороны нача?...
Диспетчер
40%
Сам музей не плох
Страшная текучка ! Хамство со стороны начальства! Развито стукачество,доносительство,подхалимаж .Один из директоров 23-летний задохлик, который мнит себя царьком. Разговаривает высокомерно, презрительно. Любит командовать и имитировать бурную деятельность. Чей-то протеже,над которым все потешаются и зовут Ванючкой. Все, что написано в трудовом договоре-не соблюдается. Зарплата -серая.
--

Дата отзыва

2012-05-31

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "TGC"
работа для непритязательных приезжих и го...
Офис-менеджер
37%
Имидж создан неплохой, ЧТО НЕСООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
работа для непритязательных приезжих и готовых лизать начальству ж... Собственное мнение и тем более инициатива пресекаются на корню. Из-за этого текучка очень большая! кОГДА ЗВОНЯТ ЛЮДИ ПО ПОВОДУ ЭКСКУРСИЙ ИМ, ТО ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЕЩАЮТ МНОГО ЧЕГО! пО ПРИЕЗДУ В МУЗЕЙ, ВЫЯСНЯЕТСЯ. ЧТО ПОЛОВИНА -ВРАНЬЁ !
--

Дата отзыва

2012-06-08

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "TGC"
Условия работы действительн...
Товаровед
45%
не заметил
Условия работы действительно плохие. Нет никакого соц пакета. Уже то, что ты работаешь, считается в этой компании благом. На сотрудниках экономят. Обедов оплачиваемых нет, носишь еду в пластмассовых мисочках. Зарплата вся серая, отпускные и больничные очень странно расчитываются, лучше в отпуск не ходить и тем более не болеть. Зарплата очень маленькая. Я работал в отделе маркетинга , начальник отдела молодой парень, который вообще не разбирается в этих технологиях. При собеседовании обещали 45 тысяч. В итоге получал по 30 тысяч. При увольнении не выплатили зарплату за 2 недели.
--

Дата отзыва

2012-08-09

Рассказал работающий Товаровед, Москва
О компании "TGC"
Предупреждаю всех юных нимф, приглашенны...
Бухгалтер
38%
Для меня было рядом с домом.
Предупреждаю всех юных нимф, приглашенных на собеседование в данную организацию!!! Эта, так сказать, компания скрывается под разными названиями ("Серебряный ручей" и т.д.), т.к. арендаторов у них много, берут первое попавшееся и приставляют в шапку вакансии "Секретарь".
Вызвали меня после собеседования на первый рабочий день......
Я многое видела в секретариате, но чтобы 4 человека(!) за 2 (!) компьютерами...... Про сложности в общении с сотрудницами (которые работают там 2-3 день) и офис-менеджером (типа, начальник!) я умолчу.
Приехала, как положено, к 9.00, со мной провели "инструктаж" (2 минуты трепа на тему: "Ну вообщем, поднимаешь трубку и говоришь "Аллеееее... Я вас внимательно слухаю....") и я пошла в ОК на оформление. Там, якобы, главнюк по кадрам на совещании, она вернется и Вас вызовет.
Прошло 2 часа... За это время меня пытались приобщить к "работе" (это оказалось уборка в 2-х шкафах и рабор папочек по алфавитику (какая прелесть!)), на что я ответила, что пока меня не оформят, я ни к чему не прикоснусь (лучше потерять 2 часа в деньгах, чем полный рабочий день).
Вообщем, внаглую, встала и пошла в ОК, сидела и ждала эту Наталью, или как ее там, я уже не помню, пока она не пришла.
Попросила меня посидеть в коридоре пару минут, зашла в кабинет.
Видимо созвонилась с офис-менеджером, выходит и говорит, что, оказывается (!), я им не подхожу!(в этом моменте моей радости не было предела).

Проходит месяц.... Мне звонят от какой-то компании и приглашают на собеседование по тому же адресу. Я согласилась, причем я тогда не знала, что эта куча названий, все таже самая шарашка. Приехала. Понимаю, что охранник направляет меня в то же здание, где у них ОК. Становится смешно....
Ради этих полоумных рож стоило туда съездить, народ! Сидят две клуши, глазками друг на друга хлопают и не понимают как они так оплашались...))))
В дальнейшем (и до сих пор, хотя прошло уже 8 месяцев) неоднократно видела эту вакансию (одну и ту же), но под разными названиями.....
--

Дата отзыва

2012-08-17

Рассказал бывший Бухгалтер, в Московской области
О компании "TGC"
К сожалению управляющего музеем со...
Агент
35%
шикарная экспозиция!спасибо за музей Вадиму Николаевичу Задорожному!
К сожалению управляющего музеем совершенно не интересует развитие и создание здорового коллектива! Литовский "самодур" - сам о себе так и отзывающийся, изначально ненавидящий все русское, скорее всего из-за личных проблем и "скелетов в шкафу", к тому же хам и лицемер, наносит огромный ущерб прекрасной идее и всем трудам, вложенным в музей Вадимом Николаевичем и его друзьями и соратниками. И некому сказать, что КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ! А жаль... Жуткая текучка и полный непрофессионализм ждут вас в одном из "крупнейших частных музеев в Европе"! В Красногорском районе вы не найдете ни одного желающего работать в этом заведении специалиста! И вам не советую - выжмут как лимон и выбросят на улицу! Литовский "вампир" очень любит молодых и красивых! Будьте бдительны! Не попадитесь!
--

Дата отзыва

2012-09-24

Рассказал бывший Агент, в Московской области
О компании "TGC"
никак прокуратура и налог?...
Офис-менеджер
38%
нет
никак прокуратура и налоговая не займутся этим музеем. Столько на него жалоб !Народ идет работать по незнанию. До истечения испытательного срока от многих избавляются.,не выплатив зарплату, не смотря ни на какие заслуги и конвейер продолжает работать. Остаются только стукачи и приближенные к заднице начальства.
--

Дата отзыва

2012-11-08

Рассказал работающий Офис-менеджер, в Московской области
О компании "TGC"
НИЖЕПРИВЕДЕННЫЕ ОТЗЫВЫ БЫ...
Продавец
43%
НЕТ
НИЖЕПРИВЕДЕННЫЕ ОТЗЫВЫ БЫЛИ ОТОСЛАНЫ НА СТРАНИЦУ МУЗЕЯ В ФАЙСБУКЕ. ОТВЕТ ОТ МУЗЕЯ: будете писать нам, мы на вас пожалуемся и навестим вас!
--

Дата отзыва

2012-11-09

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "TGC"
В штате числятся мертвые души-ко...
Консультант
45%
нет
В штате числятся мертвые души-которые числятся но на самом деле там не работаю,а за получение зарплаты за них ставит фиктивные подписи-которые подделывает Финансовый директор - П.Н.В.
При снятии со счета расчетного снимается заработная плата в размере 600 000 т.р и потом сумма 1 500 000 выдается черным налом в конверте сотрудникам. В штате около 200 чел-30% зарплаты официальная и 70% неофициальная, Неофициальной выдачей и начисление заработной платы занимается кассир П. Е.А.
Так же незаконно принуждают людей увольнятся - по 4 человека в день ( В список людей входят такие люди как многодетные,так же отцы маленьких детей у которых жены не работают и беременные).
Людей принимают на работу на испытательные срок 3 месяца - по окончанию испытательного срока выплачивают только официальную заработную плату, а на остальные деньги обманывают. Так же навешивают на вас различные недостачи,штрафы и различного рода оскорбления-которые присуще только им.
С сотрудниками обращаются очень хамски (матом).
Заработную плату постоянно задерживают.
Руководителей Кузнецова Е. А. и Павлову Н. В.- нужно постоянно наказывать, пока не перестанут обманывать работников .
К.Н.Н.-менеджер по персоналу-очень хамская, коварная и обманчивая-имейте ввиду при приходе на работу.
--

Дата отзыва

2012-12-01

Рассказал бывший Консультант, Москва
О компании "TGC"
Итак друзья соискатели!!! Если вам ?...
Товаровед
33%
НЕТ
Итак друзья соискатели!!! Если вам наскучила спокойная, размеренная трудовая жизнь, если вам надоело работать в трудовом коллективе , где бы уважали ваши профессиональные качества, и относились бы к вам как к СПЕЦИАЛИСТУ, если вы хотите заменить своё умение качественно излагать свои мысли и мечтой является научиться разговаривать только матом и предлогами, а также работать за "шапку сухарей", которые может быть вам насыпят - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛИТОВСКИЙ РАЙ ЧВАНСТВА И САМОДУРСТВА СКРЫВАЮЩИЙСЯ ПО ВЫВЕСКОЙ "МУЗЕЙ ТЕХНИКИ УЖЕ Г-НА ТАМАУСКАСА".
Это не пустые слова, работала на топовой позиции,оговаривался функционал один, в первый день работы после подписания левого ТД он поменялся на 180 градусов с дополнительной нагрузкой в 3 раза, и ещё выяснилось что бесплатно в выходные и все праздничные дни надо бегать по Музею и пинать все структуры, чтобы они работали лучше(бред реальный!!!!)Качественные специалисты обходят это место стороной,а те кто всё таки попался потом месяца 2-3 приходят в себя, текучище кадров,зарплаты чёрный задержки по 2,3,4 месяца, отпуска и больничные не оплачиваются.
Отдельно стоит упомянуть о ген.дире. - наркоман Павлик по сравнению с ним ребёнок - полный профессиональный ноль и неадекват, к тому же постоянно под шафе.

В общем писать можно много, но поверьте мне не суйтесь в это место и не советуйте своим близким и друзьям..

Берегите себя и своих близких.
--

Дата отзыва

2012-12-06

Рассказал работающий Товаровед, Москва
О компании "TGC"
Все отрицательные отзывы - правд?...
Офис-менеджер
48%
Пара хороших сотрудников, которые при мне в панике убежали из этого места
Все отрицательные отзывы - правда! Профессиональных, адекватных и умных людей там не держут - уволняют. При мне таких людей уволили человек 5 за 3 месяца моей работы!!!! Меня тоже уволили, уверена, что по причине предстоящего момента поднятия зарплаты после испытательного срока. По мне так, там полный дурдом. Все кто не имеет ни стыда, ни совести, а нацелен только на грязное бабло, там сможет удержаться, при условии жополизничества руководству.
--

Дата отзыва

2013-02-11

Рассказал бывший Офис-менеджер, в Московской области
О компании "TGC"
сегодня наткнулась на ...
Офис-менеджер
43%
не знаю
сегодня наткнулась на очередную вакансию от них на суперджобе, теперь они себя назвали "Серебряная стрела"... Если компания была бы честной, она не менял бы названия как перчатки...
--

Дата отзыва

2013-03-28

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "TGC"
люди не подходите даже близко!!!!! вас ?...
Логист
37%
положительно только то что этот кошмар закончился!!!!!!!!
люди не подходите даже близко!!!!! вас обманут заставят быть подлым!!!! управляющий по имени Арунас просто мразь которого пора встретить на улице вечером!!!!!! это петух в курятнике!!!!! Приехал с Латвии и думает что пуд земли,держит только тех кто готов лизать ему зад а если нет то будешь уволен без зарплаты как сотни за последний год! Прокуратура вы где????
--

Дата отзыва

2013-04-16

Рассказал бывший Логист, Москва
О компании "TGC"
Люди, которые попадают сюда приходят в п?...
Консультант
36%
Территория и офис
Люди, которые попадают сюда приходят в полнейший восторг. Красиво, все улыбаются, поют о перспективах. Обо всех ушедших рассказывают какие они дурачки. Потом оказывается что дурачков таких на твоем месте сменилось за год человек 15. И все дурачки. Вспоминается анекдот:
Товарищ генерал! Таби пакет!"
"Не таби, а вам!"
"А на кой он нам, когда он таби?"
"Ох, опять ко мне дурака прислали..."
"А всех умных к умным послали, а меня к таби..."
А потом случается страшное. Встреча с многоуважаемым господином Тамаускасом. Который обложит вас х..ями. Так. Просто так. Сидишь втыкаешь. Мозг отказывается верить в то, что совсем недавно такой милый обаятельный человек сейчас брызжет слюной и орет матом как потерпевший. После такого перехода на т, это становится нормой. Причем ему глубоко срать кто перед ним: женщина, тетушка, бабушка. Дальше интересней. Начинаешь узнавать всю кухню изнутри. И ох*ешь! От разврата, мерзости, гнусности, лизоблюдства, бл*дства и говна которое там творится. Оказывается, что руководящие должности занимают начальство*бущие особи. Причем судя по тому сколько из них прет яда и злобы, кто-то плохо отрабатывает свою программу, а может у кого-то и не стоит уже. Но то что господа хорошие организовали себе души и спальные места в кабинетах, наводят на мысли. Хотя может, конечно, это они от труда упорного так отдыхают. Людей отбирают по принципу угодных и неугодных. Из которых пытливый глаз Тамаускаса за секунды вычисляет лизожопоспособных. Достойных счастливчиков мало оказывается. Это ж надо умение особое. Потому и увольняются пачками. Кто сам, а кто под белы ручки с охраной. Еще интересная традиция не выплачивать зарплату и увольнять человека за день до окончания испытательного срока. А словосочетание "нормированный рабочий день" всех смешит, потому что это вообще чисто русское понятие. Для нас русских дебилов. Вот и сосем мы дружно у представителя дружественного литовского государства. Единственные редкие минуты, когда мы видим нашего управляющего добрым и пушистым это в присутствии хозяина. В этот момент происходит удивительная метаморфоза. Куда-то девается литовская царская спесь.А вообще граждане, обидно за нас. Нормальные умные люди работать хотят и могут, а им вот попадаются такие Тамаускасы. И устраивают настоящий в чистом виде геноцид над русскими людьми. Кто посмелее брыкается шлет сразу, а основная масса с долгами, съемными квартирами, ипотекой вынуждены терпеть. Искренне желаю многострадальным сотрудникам терпения. И надеюсь, миграционная служба, трудовая инспекция и прокуратура наконец заглянет к нам на огонек.
--

Дата отзыва

2013-04-18

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "TGC"
Арунас управляющий ты самая пога...
Менеджер
35%
Просторный офис
Арунас управляющий ты самая поганая тварь на свете!!!!!!!!!!!!! Ты мразь кончиная ублюдок и уебок!!!!!!!!!!! Оглядывайся когда к дому подходишь!!!!!!!!!! Литовская шлюха ты!!!!!!!!!!!!
--

Дата отзыва

2013-04-23

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "TGC"
Пока там правит Арунас с...
Товаровед
43%
Да их уже и нет
Пока там правит Арунас со своими прихвостнями никакого порядка и коллектива там никогда не будет! Если кто себя считает гнидой конченой вас там ждут . Если вы хотите нормально работать даже не пробуйте туда устраиваться. С первых минут вам станет непосебе неговоря о дальнейшем. Да и западло на такую литовскую тварь время тратить!
--

Дата отзыва

2013-04-24

Рассказал работающий Товаровед, в Московской области
О компании "TGC"

Добавить мнение TGC

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников