Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

TEMA RETAIL KZ, ТОО

TEMA RETAIL KZ, ТОО
41%
12

Зарплаты в TEMA RETAIL KZ, ТОО

Отзывы о TEMA RETAIL KZ, ТОО

Вакансии в TEMA RETAIL KZ, ТОО

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Администратор тщательно пер?...
Секретарь
47%
Очень приличный офис, возможно луч
Администратор тщательно переписал паспортные данные и выдал анкету. После заполнения анкеты менеджер по персоналу первым делом сообщила условия: - Полный запрет курения - Штраф 1 доллар за минуту опоздания - Дресс-код - Проверка на детекторе лжи При этом зарплату предложили, прямо скажем, ниже среднего. Поэтому хочу предупредить - если вас не устраивают вы
--

Дата отзыва

2008-03-06

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
Пытали на втором собеседо...
Специалист
50%
Офис, как уже говорилось, действительно очень приятный, но есть варианты лучше. Жду ответа. А зарплата маленькая, для старта, потому что обучение там проводят на высшем уровне плюс иностранный язык. По крайней мере обещали.
Пытали на втором собеседовании очень долго, жарковато было, ну и по телефону девочки дорогу объяснить не могут. На машинах все ездят, что говорит о высоком уровне доходов в компании.
--

Дата отзыва

2008-06-30

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
не держатся за работнико...
Консультант
33%
удобное расположение, приятный офис. хорошее обучение
не держатся за работников, по окончании испытательного срока, выгоняют без сожаления. текуча очень большая.
--

Дата отзыва

2010-11-02

Рассказал бывший Консультант, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
Уважаемые соискатели, НЕ ?...
Консультант
44%
Красивый офис.((
Уважаемые соискатели, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ЗРЯ. НиЧего хорошего вы там не УВИДИТЕ, ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ НЕРВЫ И ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ.
--

Дата отзыва

2010-11-25

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
Просто не нормальный директор, который о?...
Продавец
47%
ИХ НЕТ
Просто не нормальный директор, который отправляет все(даже если вы и не будете никогда иметь дело с финансами и имуществом) на проверку полиграфом где с вами будет работать мразь( видно сразу отставник) который будет упиваться своим положением и вас по всякому пытаться унизить! В итоге даже если вы ничего не совершали на полиграфе будет видно( так как нервы вам поднимут до предела) что вы и вор и наркоман в одном лице! В офисе вам сто раз еще напомнят( если вы пройдете все круги унижений этой конторы) что здесь нельзя воровать и тд! а зарплату в конце предложать значительно меньше чем напевали в начале! А еще говорят что работать иногда придется вне урочное время а вот за минуту опоздания штраф! за этим не сомневаетесь будут следить различные директора поставленные владельцем! Типичные дамочки пре бальзаковского возраста( обиженные жизнью по полной программе!
--

Дата отзыва

2011-04-25

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
Я проработал 1 неделю, потом меня Рогово?...
Диспетчер
41%
Пускают пыль в глаза, красивым офисом и вежливым обращением.
Я проработал 1 неделю, потом меня Роговой(начальник склада) выпер за то. что я спрашивал почему у меня сплошные переработки, - за неделю я переработал 15 часов!!!, спрашивал когда мне отдыхать, я работаю на грузовой машине... Роговой сказал. что я качаю права!!! думайте кто он после этого!)) От других слышал - постоянные переработки о сотрудниках и их отдыхе никто не думает. Вообще все как то по серому, и зп и график и адреса - от всех шифруются! напрягает. В начале проходишь полиграф с отставником-мусором, в конце - предупреждают что бы не взял лишнего из машины - неприятно! От таких как они особенно Роговой - хочется держаться подальше!
--

Дата отзыва

2011-10-31

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
С курением борюца как б...
Офис-менеджер
35%
Почитаешь, аж страшно стало, во наплел то глядишь и поверит кто. Работаю недавно в данной компании, в целом доволен. Роговой, начальник на складе, отличный мужик поболше бы таких. Полиграф проходил, ничего страшного, вежливо обращались, если нечего скрывать то и нечего бояться. Зато деньги в раздевалке все свободно оставляем никто ничего не ворует - боятся детектора. Зарплата маловата конечно но платят чесно и вовремя. Владелец компании, этот да, помешаный на вреде курения но это у них в центральном офисе у нас тут с этим нормально. В целом доволен, а дураков хвататает
С курением борюца как будта больше не с чем
--

Дата отзыва

2012-03-02

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
Директор вел себя так,как будто я у нег...
Специалист
36%
Офис современный
Директор вел себя так,как будто я у него денег прошу.Высокомерие так и перло,посмотрите,кто я и посмотрите на себя.Опоздал на 1.5 часа на собеседование и даже не извинился,хотя я шла не на рядовую должность,а на руководящую,работая при этом в другой компании,а не сидя безработной 3 года (да,хоть бы и так).После подобного собеседования и абсолютно хамского отношения идти к ним работать совершенно не захотелось.
--

Дата отзыва

2012-09-08

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
Текучка кадров, завлекают обманным путем ...
Специалист
41%
Работала совсем недолго, уволили прямо на испытательном сроке) компания с виду солидная, но это только обложка, коллектив дружный, есть хорошие люди, но много и тех кто все стучит начальству.
Текучка кадров, завлекают обманным путем для недолгосрочной работы, в своих целях когда у них завал, потом ты вроде сдаешь экзамен где тебя просто заваливают, либо сообщают что не походите, и так по конвееру...реально Не тратьте время! Абсолютно не серьезная и не стабильная компания!
--

Дата отзыва

2012-09-28

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
Да... действительно ра?...
Бухгалтер
37%
Работал тоже в этой компании. Прочитав отзывы о ней прошлых лет, хотел бы поделиться своим опытом...встретили вежливо. офис действительно хороший, на собеседовании сразу же говорят про запрет курения в офисе но исходя из последний событий, думаю что это актуально и правильно. Аттестацию после испытательного срока прошел правда не с первого раза. коллектив дружный, мне сразу же помогли влиться что для меня было раньше трудно. В общем ничего такого страшного сказать про компанию не могу. Исправляются)))
Да... действительно расстаются быстро... но в этом есть и свои плюсы! т.к. никто не тянет за хвост кота а сразу говорят и не тратят свое и мое время. Расчет произвели как и положено в последний рабочий день чего я давно не видел работая в других компаниях(((
--

Дата отзыва

2014-06-06

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
Полиграф- я считаю нар?...
Продавец
35%
)))) офис. На седьмом этаже офис Макса Фадеева!))) периодически в лифте ездили со звёздами)))
Полиграф- я считаю нарушение прав человека!!!! Прошла его на отлично. Полиграфолог сразу сказал: делать тебе нечего в этой ЕТЭ. Тебя нормальные люди с руками оторвут!!! Но, я, к великому сожалению, не знала, в какую клоаку меня несло))) аттестацию сдала, но видимо, думающие люли этой компании не нужны. Там приветствуются жополизы и роботы. Издевалисьперед увольнением. Запретили всему коллективу, прод страхом увольнения со мной общаться, посадили меня одну, без компа, телефона, устроили бойкот. А я была на первом месяце беременности. Они таскали меня на УЗИ, дабы подтвердить факт моей беременности. Везде по всюду внутри здания, по пятам ходил нас. Охраны!! Вы же помните меня, ЕТЭ?!!!! Общем,это стадо нелюдей. Условия после родов девочкам так диктовплись:"либо через два месяца после родов ты выходишь на работу, либо пигэши по собственному желанию". Делайте выводы.
--

Дата отзыва

2015-03-11

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"
Самое неприятное собес...
Бухгалтер
50%
Ноль
Самое неприятное собеседование за всю мою карьеру... С первых минут стало ясно, что не сработаемся;) собеседовала меня Светлана (Валерьевна, кажется)
Устроили самый настоящий допрос, сидя с таким лицом, как будто я свое резюме выдумала, пока ехала к ним, и сижу вру там изо всех сил. Задавали много вопросов о моем работодателе, клиентах и внутренних процессах компании, не касающихся меня и моего опыта, ставя меня в абсолютно неловкое положение, вынуждая уходить от ответов, т.к. данная информация не разглашается! ни с того, ни с сего задали вопрос о конфликтах на работе... Нигде у меня такой ерунды не спрашивали! Знакомая (профессиональный HR) сказала, что это было либо стресс-интервью, либо абсолютно некомпетентные рекрутеры. Но, судя по всему, компания собственными рекрутерами не располагает вообще, раз завели себе полиграф как средство против воров, пьяниц и наркоманов))) анекдот вообще))) . В транспортных компаниях дураков обычно надо поискать, но етэ, видимо, исключение из правил ,.. В общем, мне оттуда хотелось бежать побыстрее, но есть и положительные стороны, я по другому взглянула на своего работодателя и менять работу расхотелось!). Хочется пожелать компании научиться иначе строить собеседования с людьми, т.к. ни один уважающий себя специалист не станет там работать после таких бесед. А соискателям успехов в поисках, и не тратьте свое время на етэ )
--

Дата отзыва

2015-07-11

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "TEMA RETAIL KZ, ТОО"

Добавить мнение TEMA RETAIL KZ, ТОО

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников