Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

AO Казвторчермет

AO Казвторчермет
38%
34

Зарплаты в AO Казвторчермет

Отзывы о AO Казвторчермет

Вакансии в AO Казвторчермет

Отрасль: Производство

Критерий:

Главный офис: Астана

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Для меня их нет и быть не мож?...
Консультант
32%
Компетентность Команды, дружный коллектив и возможность профессионально заявить
Для меня их нет и быть не может!
--

Дата отзыва

2012-11-26

Рассказал работающий Консультант, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
Они безусловно есть, как и в лю?...
Офис-менеджер
34%
Шла на собеседование в компанию ТОНУС-КЛУБ, а оказалась в структуре крупной компании "Сендика Груп". И это значительно лучше. Здесь нет проволочек и неувязок, которые существуют в маленьких компаниях. Здесь все серьезно, взвешенно и обдуманно.
Они безусловно есть, как и в любой крупной или маленькой компании. Но все они обоснованы масштабностью компании.
--

Дата отзыва

2012-11-28

Рассказал работающий Офис-менеджер, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
Территориальное расположение офиса
Продавец
34%
К положительным сторонам отношу профессиональный коллектив и грамотное руководство, так как это определяющий для меня фактор сотрудничества. Могу отметить чёткость постановки задач, грамотное делегирование полномочий и корректное отношение к сотрудникам. Приятным дополнением является социальный пакет (бесплатное питание, абонементы в клуб).
Территориальное расположение офиса
--

Дата отзыва

2012-11-29

Рассказал бывший Продавец, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
Пока ничего плохого не могу сказать
Диспетчер
36%
Была на собеседовании. Очень понравилась работа сотрудников отдела персонала. На первом этапе собеседования пообщалась с менеджером по подбору, после предложили выполнить тестовое задание. По результатам в течение 2 дней дали обратную связь и пригласили на встречу с руководителем. Мне все понравилось, через неделю выхожу на работу
Пока ничего плохого не могу сказать
--

Дата отзыва

2012-11-29

Рассказал бывший Диспетчер, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
пока не замечены
Консультант
39%
В компании работаю около 18 месяцев. Своих коллег могу охарактеризовать как команду высококлассных специалистов. Так же хочется отметить грамотное руководство, уважительное и корректное отношение к сотрудникам. В компании регулярно проводятся обучающие семинары, в том числе выездные. Особо приятно наличие соц. пакета (бесплатные обеды и возможность посещения клуба)
пока не замечены
--

Дата отзыва

2012-12-18

Рассказал бывший Консультант, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
расположение офиса
Бухгалтер
39%
Работаю в компании уже полтора года. Компания очень быстро развивается. Даже за этот небольшой период пока я здесь работаю компания очень сильно расширилась, и продолжает активно развиваться. Всегда ставятся очень интересные задачи. И сейчас знаю в планах очень много интересных проектов. Поэтому если Вы заинтересованы в том, чтобы решать нестандартные задачи, видеть результаты свое работы, и получать хороший опыт, а не просто сидеть на работе с 9 до 18 – обязательно приходите на работу в Тонус-клуб.
расположение офиса
--

Дата отзыва

2012-12-18

Рассказал работающий Бухгалтер, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
Кроме как территориально ...
Консультант
36%
Работаю в компании больше года, все устраивает - оформление по ТК, зарплату выплачивают вовремя, бесплатные обеды и возможность бесплатного посещения клуба, дружный коллектив, лояльное руководство и, самое главное, - возможность расти и развиваться!
Кроме как территориально долго добираться от дома больше ничего плохого сказать не могу.
--

Дата отзыва

2012-12-25

Рассказал бывший Консультант, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
нет ДМС
Бухгалтер
32%
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании. Устроилась в ТК почти 3 года назад. Работой я довольна. Особенно хочется отметить коллектив ТК – все оптимисты, умеют работать в команде, всегда готовы помочь и научить. Еще один огромный плюс!!!!– это оплачиваемый обед для сотрудников. Задержек с выплатой ЗП за все время моей работы в компании не было, по ЗП никто не обижал , руководство относится к персоналу лояльно. В итоге: меня устраивает ВСЕ!:) Стабильная, уверенная в себе компания!
нет ДМС
--

Дата отзыва

2012-12-25

Рассказал бывший Бухгалтер, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
Нет таких!
Специалист
47%
Работаю в компании более трех лет! Абсолютно все устраивает: оформление согласно трудовому кодексу, зарплату выплачивают вовремя, за все время ни разу не задержали! Бесплатные бизнес-ланчи, бесплатное посещение клуба, дружный коллектив! Руководство очень адекватное, грамотно и четко ставят задачи. Есть возможность карьерного роста – испытала на себе! Отличная компания и отличная возможность реализовать себя!
Нет таких!
--

Дата отзыва

2012-12-26

Рассказал бывший Специалист, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
Нет таких!
Бухгалтер
37%
Я работаю в компании Тонус-клуб. Хочу сказать следующее: мне очень нравится, что компания не только развивается быстрыми шагами уже и на международном уровне, но и сама сфера деятельности компании достаточно интересна и, самое главное, полезна в нашем XXI веке - сейчас становится модным жить здоровым образом жизни, заниматься спортом, но не у всех женщин хватает смелости прийти в фитнес-клуб, где куча мужчин и гламурных дам, которые пришли засветиться перед накачанными торсами, предварительно напудрившись и надушившись. Не комфортное состояние. А Тонус-клуб - это маленькая, уютная, семейная, чисто женская атмосфера, где можно и отдохнуть, и познакомиться с новыми людьми, но самое важное - получить результат от посещений! Я сама хожу на процедуры и за относительно недолгое время уже похудела на 7 кг, избавилась от целлюлита и отечности в ногах!!! Поэтому я точно могу сказать, что это работает! А работая на благополучие наших женщин - это вдвойне ценней, интересней и перспективней. Я искренне люблю компанию Тонус-клуб и считаю, что я не только развиваюсь профессионально, но и делаю доброе дело на благо всех женщин, ведь как звучит миссия нашей компании - развивая бизнес по системе франчайзинга, мы создаем новые возможности для улучшения качества жизни женщин. Я всем советую заниматься в Тонус-клубе, потому что все испробовала на себе!
Нет таких!
--

Дата отзыва

2013-01-18

Рассказал работающий Бухгалтер, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
----
Офис-менеджер
44%
Моя работа в компании Тонус-клуб радует меня каждый день: я общаюсь с разносторонними людьми, постоянно накапливая немаловажный опыт общения, помогая тем самым всем женщинам стать стройнее и увереннее в себе, поскольку Тонус клуб - это не только возможность похудеть, но и возможность приобрести когда-то утерянный блеск в глазах, отсутствие которого часто мешает женщинам реализовывать себя и в карьере, и в личной жизни. Я часто при своей работе сталкиваюсь с разными жизненными историями и могу сказать, что Тонус-клуб помогает обрести себя! - многие клиентки Тонус-клуба нашли достойную работу, удачно вышли замуж, обрели новых друзей! - это считаю самым главным, ведь фигура - это важно конечно, но важнее то, что женщина сияет изнутри - в этом заслуга Тонус-клуба!
----
--

Дата отзыва

2013-01-18

Рассказал бывший Офис-менеджер, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
нет
Диспетчер
30%
Тонус-клуб – это место, где сбываются мечты! Работая в Тонус-клубе, я горжусь тем, что мои желания (как и любой другой женщины) выглядеть более обаятельной и привлекательной возможно реализовать в нашем клубе! Тонус-клуб дает мне уверенность в себе, повышает мой жизненный тонус. Я очень рада, что, не кривя душой, могу давать рекомендации об эффективности процедур всем женщинам, так как сама испытала на себе все услуги наших клубов. Всем, кто не знает, как улучшить свою жизнь и наполнить ее яркими красками – вперед в Тонус-клуб! Здесь вас всегда встретят с улыбкой, все расскажут, покажут. Тонус-клуб - это отличный способ добиться высоких результатов по улучшению фигуры, похудеть и укрепить мышцы, плюс – это особая домашняя, уютная обстановка, куда всегда хочется вернуться! Я всем рекомендую посещать наши клубы и как сотрудник компании, и как клиентка клуба. Все в Тонус-клуб!
нет
--

Дата отзыва

2013-01-22

Рассказал бывший Диспетчер, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
нет
Бухгалтер
37%
Работаю в компании больше 2-х лет. "Тонус-клуб"- компания с самым большим опытом развития по системе франчайзинга в российской индустрии красоты и здоровья. Компания постоянно развивается, за последний год появилось несколько новых не менее интересных проектов. У всех менеджеров ТК понятная мотивация; коллектив отзывчивый и дружный.
Официальное трудоустройство, оплачиваемые обеды, зарплату выдают всегда вовремя, есть возможность профессионального и карьерного роста. Руководство лояльное. Если вы ищите интересную работу в стабильной компании, вы энергичны и позитивны, умеете добиваться поставленных целей ,то рекомендую эту компанию.
нет
--

Дата отзыва

2013-01-30

Рассказал работающий Бухгалтер, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
Всегда нужно быть в тонусе :...
Консультант
31%
Компания большая, постоянно развивающаяся, есть возможность карьерного роста. Новые интересные проекты позволяют реализовать себя и проявить все свои способности.
Всегда нужно быть в тонусе :)
--

Дата отзыва

2013-01-30

Рассказал бывший Консультант, Санкт-Петербург
О компании "AO Казвторчермет"
не существенные для того, чтоб заост...
Секретарь
30%
Крупная стабильная компания, адекватное руководство, прекрасный коллектив, хорошая возможность заработать - все зависит только от Вас.
не существенные для того, чтоб заострять на них внимание
--

Дата отзыва

2013-01-31

Рассказал бывший Секретарь, Москва
О компании "AO Казвторчермет"

Добавить мнение AO Казвторчермет

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г.
12 000 руб
5 колесо
г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"

Новые компании

Юридическая компания «Ваши Права» отзывы сотрудников
ООО «Кобра Гарант» отзывы сотрудников
Компания «Колодцы М5» отзывы сотрудников
ООО «Конструктор Стали» отзывы сотрудников
«Мастерская классического костюма» отзывы сотрудников
Сеть клиник СТОЛИЦА отзывы сотрудников
Магазин «Много тканей» отзывы сотрудников
Компания «Мобильная мойка» отзывы сотрудников
Компания «Недвижимость Петербурга» отзывы сотрудников
Свадебный салон «Белая зависть» отзывы сотрудников
Управляющая компания «Бэст Сервис» отзывы сотрудников
ООО
Транспортно-логистическая компания «Глобус» отзывы сотрудников
Дилявер отзывы сотрудников
ASAP TRANSPORTATION COMPANY отзывы сотрудников
Консалтинговая компания «WiseAdvice» отзывы сотрудников
Стоматологическая клиника «Доктор Смайл» отзывы сотрудников
Seven Sky отзывы сотрудников
Chapler отзывы сотрудников
АЕГ ГРУПП отзывы сотрудников