Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Ак Ниет

Ак Ниет
38%
9

Зарплаты в Ак Ниет

Отзывы о Ак Ниет

Вакансии в Ак Ниет

Отрасль: Медицина

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

- каждый месяц свою заработную плату н?...
Водитель
42%
Близко к остановке общественного транспорта.
- каждый месяц свою заработную плату нужно выпрашивать, даже не выпрашивать, а отстаивать и аргументировать. Выплата з.п. производится по настроению руководителя, а оно зависит от суммы предполагаемой выплаты к ставке (% менеджера).
Т.е. "жлобство" является нормой;
- карьерного роста нет;
-официального оформления нет (либо за свой счет);
-работники меняются часто, предыдущие менеджера не задерживались по вышеизложенным причинам;
- руководитель денно и нощно контролирует работников, проверяя компьютер, и просто стоя над душой в процессе выполняемых обязанностей в течении большей части рабочего времени;
- офис бедный, выглядит печально, часто отключают электроэнергию и тепло;
- в тренинги и развитие работников деньги не вкладываются.
--

Дата отзыва

2013-01-16

Рассказал бывший Водитель, Киев
О компании "Ак Ниет"
C уходом Nina уже нет отрицательной стороны.
Бухгалтер
35%
Явно, сотрудник Nina уволенный за некомпетентность и не принимающий своих ошибок, с обидой в сердце не сядет писать положительный отзыв, а напишет с точностью до наоборот. Все мы люди, и все мы поддаемся эмоциям, но все таки поджигать мосты по которым уже ходили и писать клевету на бывшего работодателя не является признаком мудрости. Опытные клеветники аккуратно смешивают правду и ложь и часто приписывают работодателю и бывшей компании свои собственные недостатки.

Нам известно, где сейчас работает Nina и мы ей желаем всего наилучшего и не повторять снова те же ошибки, а в случай ухода от нового работодателя написать о нем только приятное.
C уходом Nina уже нет отрицательной стороны.
--

Дата отзыва

2013-05-14

Рассказал работающий Бухгалтер, Киев
О компании "Ак Ниет"
Ребят,кто только собирае...
Врач
40%
Приятная девушка вела собеседование,но этого мало.
Ребят,кто только собирается на собеседование,НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ПОПУСТУ!!!Сама в4ера ездила,только зря время убила.Такие золотые горы обещают:должность помощника_руководителя(работа в офисе,никаких выездов);отве4ать на телефонные звонки"от клиентов,у них типа своя клиентская база,о холодных звонках вообще ре4ь идти не может"КОНЕ4НО!хЫ Теперь по сути...как я понимаю менеджер по подбору персоналу,каждому претенденту говорит именно ту зарплату которая была указанна им в анкете,на собеседовании то и дело 4то тарахтит о том 4то будет входить в обязанности,даже не просит 4то_либо рассказать о себе.4то это за отбор такой!?Вообщем,я им подошла,не знаю 4ем..ведь у меня ни4его даже не спрашивали.Красивыми глазками 4то_ли!?))Сказали завтра(уже сегодня)выходить на 9.Только я за порог кабинета и понимаю 4то в коридоре и сесть уже негде,столько "друзей по нес4астью"набежало.И здесь вспоминаю парня который выходил передо мной,с улыбкой до ушей,судя по всему ему тоже сказали да,здесь всем говорят "да"!!!Если мозгами пораскинуть..откуда в компании такое коли4ество денег,ведь обещают две недели опла4иваемой стажировки(2000 грн)как я понимаю КАЖДОМУ,хотя вакантное место одно!Те 15 мин. когда я там была "конкурентов"
было пять,представьте сколько людей 4ерез них проходит только за один день.О4ень сомневаюсь 4то они всем оплатят стажировку.Я не одна такая,убедитесь:http://orabote.net/feedback/show/id/88831
--

Дата отзыва

2013-11-29

Рассказал бывший Врач, Киев
О компании "Ак Ниет"
Ребят,кто только собирается на собес...
Врач
39%
Приятная девушка проводила собеседование,но этого МАЛО!!!
Ребят,кто только собирается на собеседование,НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ПОПУСТУ!!!Сама в4ера ездила,только зря время убила.Такие золотые горы обещают:должность помощника_руководителя(работа в офисе,никаких выездов);отве4ать на телефонные звонки"от клиентов,у них типа своя клиентская база,о холодных звонках вообще ре4ь идти не может"КОНЕ4НО!хЫ Теперь по сути...как я понимаю менеджер по подбору персонала,каждому претенденту говорит именно ту зарплату которая была указанна им в анкете,на собеседовании то и дело 4то тарахтит о том 4то будет входить в обязанности,даже не просит 4то_либо рассказать о себе.4то это за отбор такой!?Вообщем,я им подошла,не знаю 4ем..ведь у меня ни4его даже не спрашивали.Красивыми глазками 4то_ли!?))Сказали завтра(уже сегодня)выходить на 9.Только я за порог кабинета и понимаю 4то в коридоре и сесть уже негде,столько "друзей по нес4астью"набежало.И здесь вспоминаю парня который выходил передо мной,с улыбкой до ушей,судя по всему ему тоже сказали да,здесь всем говорят "да"!!!Если мозгами пораскинуть..откуда в компании такое коли4ество денег,ведь обещают две недели опла4иваемой стажировки(2000 грн)как я понимаю КАЖДОМУ,хотя вакантное место одно!Те 15 мин. когда я там была "конкурентов"
было пять,представьте сколько людей 4ерез них проходит только за один день.О4ень сомневаюсь 4то они всем оплатят стажировку.Я не одна такая,убедитесь:http://orabote.net/feedback/show/id/88831
--

Дата отзыва

2013-11-29

Рассказал бывший Врач, Киев
О компании "Ак Ниет"
Грубо говоря мне наплели чушь о за...
Водитель
38%
Их нет.Вообще. Только коллектив который мечтает сбежать.Но боятся потому что беженцы.
Грубо говоря мне наплели чушь о зарплате.Я уволился с хорошей фирмы из-за этих клоунов. Спросили мол сколько тебе платят.Я и сказал. Они обещали не менее.В итоге очень даже менее.По работе - станки китайский шлак. Именно шлак.Жлобство видно во всем.Директор кормит людей безоблачным и богатым будущим.Но людям деньги нужны сейчас. Цены и курс доллара не ждут будущее.Людям надо на что-то жить.У меня только отрицательные впечатления.
--

Дата отзыва

2015-06-22

Рассказал бывший Водитель, Киев
О компании "Ак Ниет"
нет
Менеджер
30%
Стівен Пол Джобс (англ. Steven Paul Jobs, Steve Jobs; * 24 лютого 1955 — † 5 жовтня 2011) , відомий як Стів Джобс — американський підприємець і винахідник. Був засновником, членом ради директорів і CEO (генеральним директором) корпорації Apple Inc.. Джобс також раніше займав посаду CEO компанії Pixar Animation Studios; в 2006 році The Walt Disney Company придбав Pixar і Джобс став членом ради директорів Disney. В 1995 році в мультфільмі «Історія іграшок» він був зазначений як виконавчий продюсер.

В кінці 1970-х років Джобс зі співзасновником компанії Apple Стівом Возняком створили один з перших комерційно успішних персональних комп'ютерів. На початку 1980-х років Джобс був одним з перших, хто побачив потенціал керованого мишкою графічного інтерфейсу користувача, що призвело до створення Macintosh.

Втративши владу в боротьбі з радою директорів 1985 року, Джобс був звільнений з Apple і заснував NeXT, яка спеціалізувалася на ринках бізнесу та вищої освіти. В 1996 році Apple придбав NeXT, а Джобс повернувся в компанію, яку співзаснував, і пробув її CEO з 1997 по 2011 роки. У журналі «Fortune» Стів Джобс був названий найвпливовішим підприємцем 2007 і потрапив до списку топ-менеджерів 2009.

1986 року Стів купив у Lucasfilm студію комп'ютерної графіки The Graphics Group, пізніше перейменовану в «Pixar». Він був її генеральним директором і основним акціонером до придбання її «Уолтом Діснеєм» 2006 року. До кінця свого життя Джобс був акціонером та членом ради директорів «The Walt Disney Company».

Після його смерті, 24 жовтня 2011 року вийшла його біографія «Стів Джобс».
нет
--

Дата отзыва

2015-11-03

Рассказал работающий Менеджер, Киев
О компании "Ак Ниет"
Історія у фільмі викладаєт?...
Секретарь
40%
«Зелена миля» (англ. The Green Mile; 1999) — відома містична драма за однойменним романом Стівена Кінга. 4 номінації на «Оскар», 3 премії «Сатурн», ще 10 нагород і 23 номінації. Режисер — Френк Дарабонт.
Історія у фільмі викладається як спогад літнього чоловіка, мешканця будинку пристарілих Пола Еджкомба (Том Генкс), якому вже виповнилося 108 років. Він розповідає своїй подрузі Елейн Коннеллі (Єва Брент), як працював охоронцем у в'язниці.
У 1935 році Пол працює наглядачем у самому похмурому відділенні федеральної в'язниці «Холодна гора» (штат Луїзіана) — блок «Е», де утримуються ув'язнені, які очікують страти на електричному стільці. Підлога в блоці, по яким засуджені відправляються в останній шлях, зеленого кольору, звідси його прізвисько — «Зелена миля», або просто «Миля».
Одного разу у в'язницю потрапляє, засуджений до смерті за зґвалтування і вбивство двох дівчаток, величезний афроамериканець Джон Коффі (Майкл Кларк Дункан).
Незабаром після нього в тюрму потрапляє Білл Вортон на прізвисько «Дикий Білл», якого заарештували за грабіж і вбивство трьох осіб, включаючи вагітну жінку. Під час перевезення Білл прикидається «овочем», що притуплює пильність співробітників в'язниці і ледь не закінчується трагічно: Білл ледь не задушив ланцюгом охоронця. Далі Білл Вортон ще не раз демонструє свій шалений характер.
--

Дата отзыва

2015-11-03

Рассказал работающий Секретарь, Киев
О компании "Ак Ниет"
до метро пешком 7 мин, а хотелось бы еще ?...
Водитель
34%
Уважуха и Респект ! Коллектив супер, начальство - понимающее, комфортабельное условие работы с бесплатном натуральном кофе.
до метро пешком 7 мин, а хотелось бы еще ближе.
--

Дата отзыва

2015-11-03

Рассказал работающий Водитель, Киев
О компании "Ак Ниет"
когда пришла работать любовница директ...
Секретарь
43%
один был плюс - зарплата во время
когда пришла работать любовница директора - работать стало просто невозможно. нельзя было выйти даже в туалет на пару мин, ибо сразу эе доносилось, что ты ничего не делаешь. любовница вечно стояла под дверью в рабочее время и обеднее время и подуслушивала все разговоры. и что дальше? правильно, доносила все своему парашке, исковеркая так, как ей надо. поувольняли всех хороших людей и специалистов, коллектив остался из "шестерок", ходили на работу, как на трагическое событие. а еще обещают золотые горы, на самом деле - одна чушь, тебя еще и опустят ниже плинтуса, когда ты захочешь внести свое како-то предложение, а потом и уволят, ибо взгляды не совпадают видите ли.
--

Дата отзыва

2016-01-13

Рассказал бывший Секретарь, Киев
О компании "Ак Ниет"

Добавить мнение Ак Ниет

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников