Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ООО «Патио плюс»

ООО «Патио плюс»
37%
7

Зарплаты в ООО «Патио плюс»

Отзывы о ООО «Патио плюс»

Вакансии в ООО «Патио плюс»

Отрасль: Телекоммуникации

Критерий:

Главный офис: Минск

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Работала в этой компании 3 год?...
Офис-менеджер
37%
Из позитивного - прошлое руководство было адекватным.
Работала в этой компании 3 года, работала бы и дальше, если бы в конце 2012 года Генеральный директор (Ярмоленко) в компанию не привела больного на голову нового Коммерческого директора (Эдуарда Балагурова). До него работал очень профессиональный Комдир - Ларин Алексей, но Ярмоленко создала ситуацию, что он уволился. За ним из компании ушли все нормальные люди, я оставалась одна из немногих. С новым Комдиром стало невозможно работать - он сидит и только умничает на совещаниях, а сам ничего не делает. Ярмоленко проводит непонятные лекции - как секта прям. Новые сотрудники, которые пришли в компанию между собой грызутся и сплетничают, по зарплате вообще стало пипец - обещают одно, а по факту оказывается вообще другое. Короче компания превратилась в секту. Никому не советую туда ходить.
--

Дата отзыва

2013-03-31

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "ООО «Патио плюс»"
Коллектив очень недруже?...
Радист
45%
Обещали трудоустройство по ТК и соцпакет,карьерный рост.
Коллектив очень недружелюбный, заставляют везти с собой на работу пробники, их много, приходится брать целый чемодан или тележку. Обещали трудоустроить по ТК, но выяснилось, что этого не делают. Зарплата выплачивается, но часть бонусов оседает в карманах руководителей. В основном им выгодно брать пенсионеров и платить им копейки.
--

Дата отзыва

2016-10-09

Рассказал бывший Радист, Москва
О компании "ООО «Патио плюс»"
Работа ужасная и не благо...
Офис-менеджер
33%
ЗП белая вовремя
руководителя каждый день не видишь
Работа ужасная и не благодарная !!!Обещают по зарплате одно, сами же платить вообще не хотят!!!! Свой бонус нужно каждый месяц отстаивать!!! Кашина Марина ужасная и неприятная женщина, жадная до ужаса!!! Будет доставать звонками по делу и без дела.....такое впечатление, что ей заняться больше нечем. Создает негатив......Акции развозить нужно своими силами и в жару и в мороз, а это тяжеленные пакеты с гелями, маслами, молочком и т.д...... Не рекомендую связываться с этой компанией!!!! WELEDA по-русски
--

Дата отзыва

2016-11-09

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "ООО «Патио плюс»"
Соглашусь с предыдущим оратором, Сплошн?...
Консультант
34%
Белая зарплата
Соглашусь с предыдущим оратором, Сплошное ИБД от Кашиной. Руководителя отдела продаж, а именно она руководит офисом в России и все сотрудники в России подчиняются ей, никогда нет на рабочем месте. То она на Хоумофисе, то на больничном, то на мнимых переговорах. Сколько платить консультантам конечное решение принимает она - "кому сколько хватит". Среди коллектива культивируется псевдоантропософия и псевдокультура. Зато все друг на друга орут и плетут сплетни. Кто кого выживет...
--

Дата отзыва

2016-12-22

Рассказал бывший Консультант, Москва
О компании "ООО «Патио плюс»"
Руководство компании находи...
Секретарь
38%
Белая ЗП, но не всегда вовремя
Руководство компании находится в Германии, немецкая компания, все таки ))). В Москве всем руководит и типа строит команду - Директор по продажам. Все вопросы с Германией решаются только через нее и подаются ею под нужным соусом. Особенно, если ты ТМП или консультант, тебе будет запрещено писать и беспокоить немецких коллег по таким мелочам. Оно и понятно почему ) С ней решить что-то невозмоно, т.к. это превращается в бесконечные совещания ради разговоров и без какого-либо оформленного результата. Сама по себе она очень злопамятна и мстительна (хотя сразу не скажешь), поэтому все ваши поступки будут иметь результат в будущем. Если Вы хотите работать в структуре под управлением непрофессионалов, то Вам сюда. Также Вам будут говорить как красится, одеваться, что можно говорить и как нужно вести себя перед немецкими коллегами, чтобы прикрыть "косяки" реальной жизни офиса. А для Германии Вы всего лишь винтик в этом механизме.Уважение к сотрудникам лишь внешнее. Никаких доп. льгот, как в любой иностраной компании, здесь нет. Отпуск-когда выгодно и удобно руководству, оплачиваемый больничный. Но, условный больничный, т.к. поболеть не дадут, будешь болеть в рабочем режиме.Карьерных перспектив нет, т.к. компания очень маленькая.
--

Дата отзыва

2017-01-31

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "ООО «Патио плюс»"
Людей увольняют постоянно. Сегодн...
Связист
37%
Офис в центре
Людей увольняют постоянно. Сегодня ты работаешь, а завтра нет. И на твоем месте уже сидит новый сотрудник. За 16 год уволили 3 человека одним днем. В начале 17 года уже уволили 4 человека также одним днем. И это только штатные сотрудники, консультантов вообще никто "не считает", т.к. они вне штата. 15 человек в офисе и такие увольнения. Оно и понятно....женское руководство....смена настроений.....
--

Дата отзыва

2017-02-08

Рассказал бывший Связист, Москва
О компании "ООО «Патио плюс»"
Итак, начнем по порядку, приходя в к...
Офис-менеджер
37%
Директор большую часть рабочего времени, находится на Хоум-Офисе, офис в центре
Итак, начнем по порядку, приходя в компанию ООО Веледа ИСТ вам предстоит пережить следующие моменты: 
- Увольнения в дочерней компании Велела РФ больше чем в других странах, только за 2016 год уволили 5 сотрудников ( поправлю отзыв ниже, т.к упустили сотрудника Digital и Тпм Самара), в начале февраля 2017 4-х сотрудников одним днем, при том что в офисе всего 13 сотрудников. За несоответствие - т.е люди по 3-8 лет работали и вдруг не подходят!?, а то что директор по продажам предлагает сотрудникам участвовать в тайных делах выходит соответствует. А за отказ в участии - ты враг! Учитывая, что немецкие коллеги знают об этом и покрывают. Видимо сами захотели принять участие!!!
- никчемный коллектив, который появился при директоре по продажам, сплетни и подставы, опять-таки от сотрудников компании.
- Истеричная Воронкова И., ее семейные проблемы кто?, что? ест, пьет, Чем болеет все повесит на Ваши уши...сплетни не только о офисных сотрудниках от нее можно услышать, но и о самой Беме и Ярмоленко.
- отсутствие командного духа и сплоченности; (Когда директор шепчем одним про одних одно, про других другое, но все между собой общаются...и все знают и злятся друг на друга.)  
- отсутствие профессионального обучения. Есть свой тренинг менеджер никакой.....все тренинги избиты, ничего самой не придуманно, спасибо оставшимся материалам и знаниям от предыдущих тренинг-менеджеров.  
- развития и карьерного роста нет; 
- неорганизованность и полный бардак. 
- Ну а про Консультантов вообще молчу они в этой компании самые жалкие пешки , весь офис получил по пол оклада за перевыполнения плана за 2016 г, а им даже символически ничего не перепало, а ведь ни в одну сеть без консультанта марку не ставят!!! Даже, если готовы листинги платить и ретро-бонусы.

Если вы решили прийти сюда работать, хорошенько подумайте. Может не стоит тратить время и менять шило на мыло.
--

Дата отзыва

2017-02-08

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "ООО «Патио плюс»"

Добавить мнение ООО «Патио плюс»

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников