Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Учебный центр "Высшая Школа Управления"

Учебный центр
41%
3

Зарплаты в Учебный центр "Высшая Школа Управления"

Отзывы о Учебный центр "Высшая Школа Управления"

Вакансии в Учебный центр "Высшая Школа Управления"

Отрасль: Образование

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Туда можно пойти работать только после ...
Менеджер
46%
В пятницу короткий день - до 16:00.
Расположен в черте города.
Туда можно пойти работать только после института для наработки стажа.
1. Зарплата сдельная. Как она считается не знает никто, поэтому сколько получишь за месяц неизвестно до последней минуты.
2. Неважно сколько насчитали з/п - директор правит ее по своему усмотрению. А именно исходя из соображения - как бы много не заплатить.
Вообще у директората существует мнение, что конструкторский отдел ничего не делает и деньги получает только из милости руководства.
2. Директорат - генеральный, коммерческий - его отец, главный инженер - муж сестры. Отношение к сотрудникам как к рабам, а они их одаряют милостью - деньгами.
3. отдельно о главном инженере. Образование - агроном. Дурак от рождения. Везде, где он приложил руку - брак, который потом списывают на рядовых сотрудников. Принимает решения прислушиваясь к тому, что захотела левая нога. Логики никакой. Знаний - по вершкам. Делает умный вид.
На любое рабочее предложение отвечает " Мы так делать не будем", на любой вопрос - "Не знаю".
Когда вносит свои идеи - несет полный бред.
Самое страшное, что он участвует в производственном процессе.
3. Работа не соответствует заявленной. От меня требовали работать в 1С - вносить заявки на металл и комплектующие на предварительной стадии из головы. Потом, при проектировании, если конечный результат не соответствовал заявке, то вся разница высчитывалась из зарплаты. а он не соответствовал на 100%. Невозможно точно сказать сколько нужно металла и особенно точное количество тех же болтов не зная какая будет конструкция.
Требовали работать за технолога и нормировщика. Все это бесплатно, потому что относиться к одному изделию, а з/п считают от изделия.
Также сопровождение изготовления - бесплатно.
Отгулов нет, работа в выходные - бесплатно. Если нужно уйти - пищшешь в счет отпуска. В результате отпуска нет. За свой счет тоже нет.
По словам директора "Здесь Я - трудовой Кодекс! Не нравится - за ворота!"
Люди увольняются постоянно. На суперджобе постоянно масса вакансий от них, потому что там никто не задерживается.
4. На разработку дают по 1-2 дня на изделие. Это нереальные сроки.Потому что за это время надо придумать конструкцию, построить в 3D, сделать чертежи, развертки. При этом никто не отменяет параллельный ввод заявок и сопровождение.
5. Одновременно по 3-5 проектов. Все срочно.
6. В последнее время директорат требовал искать заказчиков и новые рынки сбыта. Все претензии по продажам, поиску заказов и другим неконструкторским вопросам только к КБ.
7. Программное обеспечение - бардак и ужас. Каждый работает на свое пиратке. Общей базы нет. Все стандартные детали каждый раз рисуются заново. Архива нет - ни электронного, ни бумажного. Обозначения дебильные. Придумываются одним человеком на ходу без всякой логики.. В одном изделии может быть и 5-значное и 9-значное обозначение.
8. Категорий нет. Что плохо для дальнейшего трудоустройства.

Если охарактеризовать одним словом - дурдом. Очень жалею, что потратила на них свои полгода.
--

Дата отзыва

2013-04-09

Рассказал работающий Менеджер, Ростов-на-Дону
О компании "Учебный центр "Высшая Школа Управления""
1. Обман с деньгами

Н...
Воспитатель
39%
Долго не задержитесь
Две недели в месяц в туалете есть бумага
Столовая. Грязно, но есть микроволновка (грязная)
Рядом стадион, базарчик, Магнит, мини-парк посидеть полчасика на обеде перед Алмазом.
Подружки
1. Обман с деньгами

На собеседовании, когда я отказывалась (не мой профиль, много задач, далеко от дома) мы сошлись на 15 т. р. на испытательном и 20 т. р. зарплатой. Временный договор подписали в конце месяца (кадры были в отпуске месяц!) с гонораром 10 000. Я ошалела, и пошла к человеку, проводившему собеседование — Фисечко!

— Я никогда не обещал таких денег. Мы говорили про 10 на испытательном и 12 зарплатой.

Вскоре на суперджоб обновили вакансию. Этим заведует Фисечко (размещать текст в интернете — предел его профессиональных возможностей). Я сразу же звоню ему — что за дела?

— Я ничего не обновлял, я не знаю. Это какая-то ошибка. Она сама обновилась. Это не я.

2. Геометрически растущие обязанности

Писать не буду — посмотрите на мои «должности» выше.

3. Нелицензионный софт

Позор и стыд компании. Компы дореволюционные, инженерам работать невозможно, мониторы с катодно-лучевой трубкой (вызывает рак глаз). Мышки с шариком — раритет! IT-отдела нет, хотя штат компьютеров большой, раз в месяц приходит мальчик-фрилансер. Если у тебя что-то сломалось — жди месяц. И ты без зарплаты. А еще отделе продаж две недели работала девочка без компьютера — ей надо было целый день писать письма с коммерческими предложениями, составлять счета, пользоваться прейскурантом, 1С... Она сидела на кресле две недели.

4. Интернет

Позволен не каждому, хотя тариф безлимитный. Просто чтоб не было! Многим он очень нужен, но вопрос не обсуждается.
Лимит избранным — 150 мб в месяц. Я занималась сайтом, лимит вышел через несколько дней, я позвонила Фисечко (главный инженер выполняет работу младшего администратора)
— Не дам, я не знаю что тебе делать оставшийся месяц без интернета, не положено больше 150 мб. Я не знаю.
Повесил трубку.
Я подобрала пароль к аккаунту Фисечко и оставшийся месяц пользовалась его безлимитом. Он ни разу не спросил, что я делаю, ведь, по его информации, выхода в интернет у меня не было. К слову, в статистике потребления женатый на дочке директора дурак, который никогда не найдет больше никакой работы, потратил 7 гигабайтов, флиртуя со шлюхами на сайте мамба-ру.

5. За что меня уволили (как уволят вас)

Однажды вечером звонит телефон, беру я трубку, и Фисечко говорит, что с моего компьютера качается много данных с корпоративной сети. Я говорю, что да — я выполняю его же поручение, что он дал полчаса назад.
— Я думаю, что ты качаешь наши чертежи и продаёшь их конкурентам. Ты уволена.

P.S. Я и так сидела там чтоб не сидеть дома в поисках работы, после того, как узнала какую зарплату Фисечко решил написать в договоре, но и с этими копейками меня решили обмануть — в день выдачи зарплаты приезжаю я в бухгалтерию, а мне говорят "так ты ж больше не работаешь, на тебя ничего нет, Фисечко сказал не выписывать".
Иду орать на Фисечко, которому я позвонила перед приездом — выдают ли сегодня зарплату.
— Я не знаю. Я не говорил не выдавать. Это не я.
--

Дата отзыва

2013-07-17

Рассказал бывший Воспитатель, Ростов-на-Дону
О компании "Учебный центр "Высшая Школа Управления""
После вуза я сменила много мест ра?...
Педагог
39%
Опыт,
Автобус на западный (жители других частей города обделены)
После вуза я сменила много мест работы, прежде чем осесть в своей нынешней компании. Каждая работа была в чем-то зоопарком, в чем-то цирком. Но такой компании, как Росэнергосервис, я не встречала больше никогда.

Самое главное, что надо запомнить в первый день — ты никто, мясо на конвейере, тебе дали работу из благотворительности и от доброты еще платят зарплату, которой ты никогда не заслужишь.

Когда я пришла, зарплата была описана как оклад 12 т. р. плюс проценты от продаж. По окончанию испытательного срока... та дам! 3 500 плюс проценты от продаж.

Вас там не будут ценить на любой должности! Если вы продадите на миллион, вы всё ещё будете дебилом. Если вы проработаете в компании 20 лет главным инженером, половина продукции до сих пор производится по вашим моделям — вас все равно будут обманывать с процентами и выдадут самый медленный компьютер с антикварным монитором очень маленькой диагонали.

Есть там такой персонаж — Фисечко, главный инженер что ли, ну третий по старшинству в компании. "Дурак от бога" про него говорили. Он ничего не инженерит, не знает ассортимент компании, не разбирается в оборудовании. Очень умничает и хочет все контролировать, но не умеет. Чтобы создать видимость деятельности, отдает бесполезные распоряжения, отнимающие время у работников. Так вот если вы работаете лучше него — он вас сживет из компании. Он испортит ваши выставочные образцы, не передаст важное сообщение, откажется вызывать мастера по ремонту компьютеров, если он сломался у вас, а вам срочно надо запустить в производство. Да просто придёт в цех и прикажет не выполнять ваши заказы до вечера пятницы.

Ему скучно, он развлекается.

Из-за него компания вечно отгружает брак и высылает следом своих специалистов для ремонта на месте! Он может тянуть 5 часов с разрешением на отгрузку, а потом водители едут ночью — он просто не способен принимать решения. Такой вид импотенции. Но если придет жалоба или подадут в суд — виноваты будете вы, например.

Начальника отдела продаж обманывают с процентами точно так же, как стажера! Устная договоренность не стоит абсолютно ничего — в дирекции жулики.

Репутация так себе. Цех простаивает, закупок очень мало, компания не выигрывает никакие тендеры. По мнению директоров, виноваты в этом продажники — они ленивые свиньи. Чтобы их расшевелить надо уменьшить процент от продаж — так они будут продавать больше! Если не продают — значит еще больше уменьшить! Они целый день видят и пьют чай, за животными нужен глаз да глаз. Директор, старый ердун, как-то сказал, что у него вся наша работа заняла бы 15 минут.

Вам там нечего ловить. Если совсем деваться некуда — идите, поработайте, только вы такого авна наедитесь.
--

Дата отзыва

2013-07-17

Рассказал работающий Педагог, Ростов-на-Дону
О компании "Учебный центр "Высшая Школа Управления""

Добавить мнение Учебный центр "Высшая Школа Управления"

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников