Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Брестская городская больница №2 Брест (Речица)

Брестская городская больница №2 Брест (Речица)
40%
31

Зарплаты в Брестская городская больница №2 Брест (Речица)

Отзывы о Брестская городская больница №2 Брест (Речица)

Вакансии в Брестская городская больница №2 Брест (Речица)

Отрасль: Медицина

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Не указаны
Водитель
36%
Компания очень круто кидает на зарплату своих сотрудников. Обещанный соц. пакет в полном объеме не выплачивается. Невыплата зарплаты аргументируется руководством так:
1 - элементарно нет денег (хотя на самом деле покупаются, например, другие компании), 2 - у вас слишком высокие зарплаты (хотя такие же, как в среднем по рынку).
В связи с этим, много ведущих людей уволилось за последний год. Остаются только те, кому деваться не куда, ибо не где не нужны. Отдельный человек в этой большой компании просто никто. До руководства достучаться он не может, а руководители подразделений ничего не решают. Да и к тому же, у руководителей подразделений задача на кресле усидеть, а не интересы своих сотрудников защитить. Ситуация стала резко портиться именно в последний год. Очень рада, что покинула этот годюшник.
Не указаны
--

Дата отзыва

2009-06-28

Рассказал работающий Водитель, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
Практически невозмож?...
Водитель
36%
Среди коллег есть очень неглупые, приятные люди -профессионалы и трудоголики
Практически невозможно добиться повышения в должности и зарплате даже при очень добросовестной и качественной работе. А в январе 2011 людей без предупреждения просто уволили из техносерв интеграции "по собственному желанию", приняли в "техносерв менеджмент", отправили в отпуск без сохранения заработной платы и устроили по совместительству в "техносерв консалтинг" :) Спустя месяц сотрудников заставляют подписать заявления задним числом. При этом никто из руководителей не удосужился объяснить людям на каких условиях они будут продолжать работать. Никого не волнует, что у тебя ипотека и есть обязательства перед банком. Спасибо, что хотя бы на органы не пустили.
--

Дата отзыва

2011-02-20

Рассказал работающий Водитель, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
Все перечисленные негативные от?...
Фармацевтический персонал
41%
их нет
Все перечисленные негативные отзывы верны. Начинается прием на работу через проверку на Полиграфе.
Должностных инструкций в этой компании нет. За все отвечаешь и могут за все спросить. К людям относятся как к быдлу, т.к. основной штат составляют люди, носившие ранее погоны. Внутренний климат представляет из себя худший казарменный вариант армии. Грамотные сотрудники увольняются. Работают либо бездарные жополизы, либо офицеры запаса, которые на "гражданке" не нашли себе применения. Зарплата ниже рынка. Бюрократия в компании процветает. Различные служебные записки проходят многочисленные согласования, если кто-то из согласующих лиц не согласен - служебка запускается по новому кругу. Департамент продаж и руководство на ул. Юности - инопланетяне с другой планеты, живут и процветают в своем мире на неслабые бонусы. Остальные - рабы и быдло. Предусмотрены 2 полугодовые "серые" премии в размере не больше 1 оклада, которые из=за личной неприязни руководителей могут быть урезаны и регулярно задерживаются. Перспективы служебного роста в компании невозможны. Ставят на должности только по личной преданности своих людей. Стукачество процветает полным ходом. ГАДЮШНИК!
--

Дата отзыва

2011-04-01

Рассказал работающий Фармацевтический персонал, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
Типичная российская компания, ничег?...
Медицинский персонал
35%
Вкусно кормят в обеих столовых офисов.
Белая з/п с недавних пор.
Типичная российская компания, ничего примечательного.
1. Непрозрачная система в выплате проектных бонусов (порой их приходилось ждать от 0,5 до 1 года). Не понятно за что тебе платят по какой ставке. Система выплаты бонусов-СЕРАЯ.
2. Отсутствие должностных инструкций, много нарушений в ТК. Оснащение рабочих мест не соответствует нормам
3. Много переработок, которые не оплачиваются
4. Нет корп. культуры
5. Длительный процесс приема на работу (полиграф, психолог и долгое оформление отделом кадров)
6. Соц. пакет хуже, чем в других интеграторах. Страховка от неизвестной страховой компании, никаких скидок в фитнес центрах, никакой компенсации питания. Явная экономия на сотрудниках
7. Неудобное местоположение офисов-их несколько и до всех неудобно добираться, особенно стремно ехать после 22.00 когда маршрутки уже не ходят
8. Сотрудники часто враждебны по отношению друг к другу. Как ни в одной другой компании из подобных, чувствуется негатив со стороны руководства в отношении подчиненных. Политика- "Другого найдем, никто тебя здесь не держит". Неадекватная оценка происходящего. Это при том, что люди в компанию идут работать неохотно. Младшего инженера себе в помощь ждал 7 месяцев
9. Ушел через год работы как только мне выплатили бонусы, ни одному человеку не посоветую здесь работать.

И присоединяюсь ко всем остальным отзывам, все правда! 100 %. Сам не верил мотзывам, но поработал и понял, что лопухнулся.
--

Дата отзыва

2011-11-16

Рассказал бывший Медицинский персонал, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
У меня семья и маленький реб...
Водитель
37%
Платят деньги
У меня семья и маленький ребенок. Наобещали с 3 короба по зп и премиям и в итоге ничего не платили, или платили с задержками. Ушел к конкуренту на похожие проекты. Отработал год, не стал портить резюме. Гадюшник. Начальство заслуживает особого внимания-где их только научили ТАК общаться. Россия-матушка и компания сродни ей.
--

Дата отзыва

2011-12-05

Рассказал бывший Водитель, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
10 лет отдал фирме (для меня это-ре?...
Секретарь
47%
их не осталось
10 лет отдал фирме (для меня это-рекорд). Сначала все было достойно, потом пришел SAP и толпа тупых военных на должности руководителей. Начался развал фирмы. Очень подробные отзывы (а главное, они актуальны на сегодняшний день) по ссылке: http://www.jobrate.ru/otzyvy/c2727/about
--

Дата отзыва

2011-12-16

Рассказал бывший Секретарь, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
1) карьерный рост и оперативное ре...
Продавец
47%
Интересные проекты (Ростелеком, Транснефть, МТС, Магнит и т.п.). Приятно, что есть среди команды настоящие профессионалы своего дела, но таковых очень и очень немного.
1) карьерный рост и оперативное решение вопросов только за счет подлизывания к начальству и его восхваления
2) начальника разработки новой версии SAP, вступившей в действие с 1/04/11, гнать поганой метлой. Однако очень говорить умеет, кивая на всех неумелых сотрудников, кроме самого себя.
3) огроменная бюрократия в согласовании договоров, оформлении платежей партнерам, отсюда недовольство, как поставщиков, так и заказчиков. Если в договоре поставки написано, что Техносерв должен выплатить сумму в течение 5 раб.дней с момента отгрузки, забудьте об этом. После того, как Вы напишете десяток претензий, тогда на Вас что-то и свалится... Быть может. Наверное, это обусловлено масштабом организации
4) сотрудников не ценят, возможностей для развития не так много как хотелось бы. На внутрикорпоративном портале каждый день человек по 10-20 новых сотрудников, текучка большая.
--

Дата отзыва

2012-01-21

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
Не слаженность работы между деп?...
Врач
33%
Отличные коллективы в отдельных департаментах в том числе в моем, з/п вовремя. Люди! Выбирайте по руководителю. Это первое в этой компании.
Не слаженность работы между департаментами, бардак в орг процессах, откуда куча проблем. Всем на всех начхать.
--

Дата отзыва

2012-06-09

Рассказал бывший Врач, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
Компания точно "с чудинкой". Был там 2 ...
Секретарь
48%
Обещают очень много ))))
Компания точно "с чудинкой". Был там 2 раза на беседе в Техномедикал. Сначала девица просто сказала, что все хорошо, будут рассматривать, бла-бла-бла... Всё стало понятно и я вообще забыл о конторе.
Через месяц позвонила другая кадровичка, сказала, что вышла ошибка - у меня отличное резюме, опыт то, что надо и т.д... у меня действительно большие наработки в продажах и маркетинге и контакты работающие......приезжайте, обещала сразу з/п даже больше, чем я планировал - уже подозрительно.... Далее СБ с полиграфом и тестами. Вопросы настолько общие, что не знаешь о чем и думать типа "перестали пить коньяк по утрам или нет".
Я никогда не кидал работодателя, не имею родственников за раницей, ни употреблял наркотики, не имел приводов в милицию и т.д. - и вот не прошел эту чудесную методику. Создалось впечатление, что кадровики и СБ просто отрабатывают своё существование... Господа, не теряйте зря времени на пустые тусовки, ничего интересного...
--

Дата отзыва

2012-06-25

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
Очень много отрицательного:
1. Карь?...
Секретарь
48%
Сначала в 2008 году было неплохо. И ДМС был полис намного лучше, и компенсация фитнеса. Потом стало чем дальше, тем хуже
Очень много отрицательного:
1. Карьеру делают жополизы, любовники (цы) начальников или их хорошие знакомые (родственники).
2. Отношение начальства отвратительное за редким исключением.
3. Бывшие вояки (именно вояки, а не военнослужащие) заполонивште все департаменты((
4.Невыносимые условия труда: компьютеры много раз б/у, рабочие места не оборудованы, народу в кабинетах ужасно много.
5. А главное, ужасные бесконечные внутренние перестановки! Кидают без согласия из одного департамента в другой, заставляют оформляться по совместительству. Зарплату за 4 года не добавили ни на рубль. С какой придете, та и будет до конца работы.
--

Дата отзыва

2012-08-02

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
Серая премия, выплачивается с задержкой
...
Продавец
34%
Своевременная зарплата
Редко, но встречаются хорошие люди и отличные специалисты
Серая премия, выплачивается с задержкой
Офис у черта на куличках, от метро далеко (офис КМЗ), приходится дополнительно тратиться на электричку, т.к. единственный транспорт, который сможет довезти во время. Если задержался - выбраться проблематично.
Столовая дорогая (что Юность, что КМЗ).
Корпоративной культуры нет.
Фитнеса и прочего тоже нет (бассейн 2 раза в неделю на забитых дорожках не в счет).
Большое количество неадекватов.
Много начальства , которым корона жмет. Яркий пример директор Департамента продвижения решений - Седых Вячеслав. Редкий ублюдок, не гнушающийся материться при женщинах, страдающий комплексом "маленького человека", вечно недовольный хам, постоянно выпендривается. Все нормальные ребята из его департамента либо уволились, либо перевелись в другие отделы. Адекватные новенькие быстро сливаются. Остались только такие же неадекваты, как и Седых, либо лизоблюды, копирующие его поведение. Самый мерзкий отдел на КМЗ.
Про вояк писать не буду, так как тут уже про них говорили. Лишь уделю внимание быдло-гендиру Зенькову. В голове не укладывается, как можно держать на таком посту человека, который не ругается, а разговаривает матом. Так это еще полбеды, он ко всему еще и "носит одну из самых больших корон", смотрит на всех как на говно и ведет себя с людьми как низкосортными особями человеческого рода.
Приличное количество ябед стучащих по поводу и без.
Большая текучка кадров.
--

Дата отзыва

2013-06-07

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
Не советую!
Устраивался в эту комп?...
Медицинский персонал
42%
нет
Не советую!
Устраивался в эту компанию в середине мая.
14 мая пришел на собеседование.
15 мне прислали письмо, что предлагают мне работу в компании:
Предлагаю Вам рассмотреть предложение о работе в нашей компании.
Условия:
Должность - младший консультант
Оклад - ____ руб. на руки.
После чего 19 мая я прошел психолога и полиграф.
Была куча тестов и реальный полиграф.
Еще на полиграфе мне психолог сказала, что у меня все в порядке.
Я стал ждать Ответа от кадров.
Кадры ответили мне уже на следующий день. что СБ и полиграф я прошел. Ждем ген. дира.:
Заключение уже есть. Все в порядке. Ждем подписи генерального..
Я попросил выслать мне оффер, но мне сказали. что у них это не принято) и это было моей ошибкой.
Ждал я подписания до 10 июня. И в принципе не искал работу,т.к. думал, что она у меня уже есть)
В итоге. потеряв два с лишним месяца, я узнаю, что ген.дир не подписал мою анкету.Оказывается, что последней инстанцией у них является ген.дир., который независимо от всего пройденного раньше может завернуть кандидата . И очень странно, почему процесс устройства не идет в обратном порядке. Когда ген.дир выделяет вакансию.
В общем, если вам не жалко тратить время на такую компанию, которая вас проверяет на полиграфе и устройство в нее занимает 2,5 месяца, и то не факт, что вас возьмут, то велкам)
--

Дата отзыва

2014-06-16

Рассказал работающий Медицинский персонал, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
И так коротко и по порядку, в ...
Водитель
39%
Не обнаружено.
И так коротко и по порядку, в середине августа 2014 г., имея работу, был приглашен в компанию ТЕХНОСЕРВ (далее по тексту ШАРАГА) на собеседование.Мною были успешно пройдены все этапы собеседования: рекрутер, начальник, психолог, СБ, полиграф, подписание анкеты у ген.директора, весь процесс занял 1 месяц.
В сентябре из HR-службы ШАРАГИ мне написали на электронную почту и чуть позже по телефону информировали, что, я могу начинать процедуру увольнения с текущего места работы. Так же после согласования с HR-службой была определена дата выхода на работу в ШАРАГУ.
Написал заявление на увольнение, подписал его у руководства и отнес в отдел кадров, далее началось непредсказуемое. Вернувшись из отдела кадров мне позвонили HR-службы ШАРАГИ и сообщил, что в связи с орг.штатными мероприятиями в ШАРАГЕ, мне необходимо повременить со своим увольнением с прежнего места работы и дополнительно ждать звонка от HR службы. Я немного "охренел", но высказывать по телефон, все что, я думаю не стал. Заявление на увольнение из кадров отозвал.
Позвонил в ШАРАГУ начальнику отдела в который планировал трудоустроится, он мне подтвердил, что в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране и т.д. гед.директор запретил набор.
Вывод: в ШАРАГЕ врут все и всем, кругом обман, хотя на первом собеседовании на мой вопрос, с чем связан поиск сотрудника, мне было сказано, что бизнес в ШАРАГЕ просто "прет" не хватает людей и т.д.
Уважаемые соискатели, будьте внимательны, обходите стороной ШАРАГУ берегите свои нервы и время.
--

Дата отзыва

2014-09-17

Рассказал бывший Водитель, в Московской области
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
«ТЕХНОСЕРВ» это монстр - ...
Бухгалтер
35%
Зарплата по ТК РФ.
«ТЕХНОСЕРВ» это монстр - в самом названии компании сквозит стервозность.Компания непотребная , нерадиво устроен бизнес, гнусное отношение к сотрудникам. Команда упырей-отморозков. Много неадекватов-гуманоидов, атмосфера нездоровая.
Большая текучка кадров. Зарплата по ТК РФ.
Дотошное сканирование соискателей с психологическим тестированием и проверкой на полиграфе проводится для того, чтобы понять насколько вы потенциально опасны и управляемы, кого или что из вас можно сделать и где использовать, какое место можно вами подтереть.
Ну и отзыв от них о вас ждите соответствующий - торгуют.
--

Дата отзыва

2014-11-30

Рассказал бывший Бухгалтер, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"
Пригласили на собеседование эл. почтой +...
Фармацевтический персонал
40%
Таковых нет.
Пригласили на собеседование эл. почтой + звонком по тел. Звонок я пропустил, но перезвонил в течении пяти минут. По какой-то непонятной мне причине девушка на том конце долго не могла понять кто я и по какому поводу звоню, затем вспомнила %).
Начали обговаривать время собеседования. Я попросил по возможности встретиться в обеденное время либо сразу по окончании рабочего дня, мне предложили встречный план - либо утром 9-10, либо вечером 16-17. Я подумал и согласился на 09:00, мне прислали письмом "официальное приглашение на собеседование" с картой проезда, я его подтвердил, жду собеседования.
Приезжаю в БЦ Карачарово в 08:30.
Пропуск на меня не заказан, по имеющимся у меня телефонам (офисным, с доп. номером - сотовых телефонов мне никто не предоставил) никто не доступен. Звоню по общему телефону, указанному на сайте, там заспаный дежурный при мне пытается дозвониться тем людям, с которыми у меня назначено собеседование (ну, или по крайней мере говорит, что это делает), но никто не доступен.
Жду.
На часах 09:15, по телефонам по-прежнему никто не доступен.
Я перестаю понимать, чего я собственно жду, разворачиваюсь и уезжаю.
В 10:53 (!) в почту мне падает письмо от HR-а (обращаю ваше внимание - не звонок по телефону, а письмо!!!) - "вы не пришли на собеседование, у вас что-то изменилось?".
Итог:
На 09:00 было назначено и подтверждено собеседование с двумя людьми в этой компании, HR-ом и тех. специалистом. Ни тот, ни друой не позвонили мне в 09:00 и не спросили, где я и что я, из чего я делаю вывод, что второй скорее всего не был в курсе собеседования, а первой просто все равно.
Считаю, что это полностью характеризует компанию.
--

Дата отзыва

2015-08-06

Рассказал бывший Фармацевтический персонал, Москва
О компании "Брестская городская больница №2 Брест (Речица)"

Добавить мнение Брестская городская больница №2 Брест (Речица)

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Юлмарт отзывы сотрудников
Chepler  отзывы сотрудников
Утконос отзывы сотрудников
Концерн Знак отзывы сотрудников
Елисеев отзывы сотрудников
Чеплер отзывы сотрудников
Катрин отзывы сотрудников
Дом за месяц отзывы сотрудников
Ре-Форма отзывы сотрудников
Владелита отзывы сотрудников
Группа компаний Галерия отзывы сотрудников
SwissTimeClub отзывы сотрудников
Hotteam Diving отзывы сотрудников
Transitplus отзывы сотрудников
ОАО Коломнамолпром отзывы сотрудников
Kraun Group отзывы сотрудников
МНТК Микрохирургия глаза отзывы сотрудников
Оздоровительный центр Контракт отзывы сотрудников
МобилМед отзывы сотрудников
Персона отзывы сотрудников