Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

теплоэнергосвязь

теплоэнергосвязь
43%
3

Зарплаты в теплоэнергосвязь

Отзывы о теплоэнергосвязь

Вакансии в теплоэнергосвязь

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

работа за городом (Коро...
Радист
44%
нет
работа за городом (Королев Стан), рабочий день с 8.00 до 16.30; и это не все: с вас будут требовать бесплатно перерабатывать!!! Без авто никак, служебный автобус (грамотно придумано) пребывает на 15 минут раньше, т.е. в 07.45 для чего вам надо быть на ст метро уручье в 07.20. А теперь немного слов о рабочей атмосфере: директор лет 70-ти и его заместитель Ольга - лет 40 создадут вам ностальгию по шестидесятым годам... если молоды - прочувствуете: в туалет по расписанию, рабочее место - дряхлая мебель и ПК и всегда надсмотр, ежедневные отчеты о проделанной работе, просматривая личная почта, обед на рабочем месте. Мотивация отсутствует, текучка кадров - еженедельная; люди уходят, даже не забирая своих трудовых книжек. Перед ЗП жестокий прессинг и унижение, чтобы только не платить больше. Это не крик обиженного человека, это предостережение!!!! При приеме на работу не заключают контракт, тянут "резину", условия контракта не соответствуют устным договоренностям, решитесь там работать - читайте внимательно. Подумайте и взвесьте, стоят ли ваши нервы 450$ и менее. И такое поведение работодателя уже на протяжении как минимум 10 лет. Удачи....
--

Дата отзыва

2014-07-10

Рассказал бывший Радист, Минск
О компании "теплоэнергосвязь"
С Ивановой Ольгой (замди?...
Диспетчер
45%
Не задерживают зарплату (но начинают выносить мозг перед начислением, чтобы не давать премий, не начислять процент от продаж и т.д.)
С Ивановой Ольгой (замдир) лучше просто не связываться. Директор потихоньку впадает в маразм - забывает, что и кому он сказал. Оба начальника - химики, которые думают, что они шарят в любой сфере лучше специалистов: они и маркетологи, и продажники, и бухгалтеры, и рабочие, и все-все-все. А все подчиненные - дебилы, на которых нельзя положиться. Для них сотрудники - рабы, об которых можно вытирать ноги. На рабочем месте начальство бухает, не стесняясь коллег. Постоянно пугают людей увольнением, впрочем, могут уволить и без предупреждения за один день. Все сидят как на пороховой бочке - в ожидании, кого вытурят следующим (читайте: кто не улыбнется Ивановой, кто сходит на больничный и попадет в черный список к директору)
По зарплате. На собеседовании договариваешься на одну сумму - платят другую. Если поднимаешь вопрос об этом, то Ольга выживает тебя из компании.В общем, устраиваясь сюда, будьте готовы работать за копейки и быть постоянно униженным.
Начальство под любой свой косяк ищет виноватого и всегда находит. Человеку или понижают зарплату, или переводят на полставки, или увольняют.
Курение. Курящие люди будут чувствовать себя здесь маленькими детьми, которых застукала мама с сигаретой в зубах. Директор не стесняется в выражениях, грозится увольнением и т.д. Вы должны каждую свободную минуту тратить на работу, какое курение! Покурил 3 минуты - тебя будут гнобить за то, что курил 45 минут.
Много чего еще можно рассказать, но и так достаточно, думаю.
Работаю только потому что жаль трудовую портить, по окончанию контракта уйду. Да и не трогают меня сильно, т.к. не ввязываюсь в дискуссии.
--

Дата отзыва

2015-06-22

Рассказал бывший Диспетчер, Минск
О компании "теплоэнергосвязь"
Все так, и даже хуже. Контр...
Менеджер
41%
Каждый день можно нюхать растворитель, прямо на рабочем месте, а вот избежать этого можно только с помощью противогаза?
Все так, и даже хуже. Контракт не дают сразу, кормят завтраками, а когда настаиваешь, - еще и облают (госпожа Иванова). Тем, кто идет на собеседование, совет - спросите, почему уволился предыдущий сотрудник! Наверняка вам ответят, что он ничего не делал. Но в этом и весь прикол: тебе просто не дадут ничего делать! 25 служебных на каждое действие! Самодурство директора просто не знает границ, хотя вроде бы он и неплохой, но видимо это и впрям маразм. В принципе, если вы подхалим и лизоблюд со стажем, да к тому же еще и спокойно переносите унижения, при этом успешно умеете "гадить" ближнему - то для вас это будет рай!!!
А про перспективы? Откуда? Преславутая Ольга Вячеславовна просто обкрадывает заводик, подставляя директору всех сотрудников по очереди на растерзание. А сама улыбается, и тырит компрометирующие ее документы! Нагло и вероломно! Так что помимо потери времени, денег (которые только обещают) и нервов вы рискуете вляпаться в криминальную историю!
Директора все-таки жалко! Но сам виноват...
--

Дата отзыва

2015-06-22

Рассказал бывший Менеджер, Минск
О компании "теплоэнергосвязь"

Добавить мнение теплоэнергосвязь

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников