Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ЗАО "ПроРАМПО"

ЗАО
39%
10

Зарплаты в ЗАО "ПроРАМПО"

Отзывы о ЗАО "ПроРАМПО"

Вакансии в ЗАО "ПроРАМПО"

Отрасль: Торговля

Критерий:

Главный офис: Минск

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Не нашла
Бухгалтер
42%
В Экзитерре работаю давно. Очень нравится этакая позитивно-бурлящая атмосфера. Общение между отделами и даже с руководством продуктивное, легкое. Никто никому в помощи не отказывает. Вот так мы и работали всегда. А ещё один бесценный плюс – хорошая оплата труда. На работу хожу с большим удовольствием.
Не нашла
--

Дата отзыва

2015-01-27

Рассказал бывший Бухгалтер, Тула
О компании "ЗАО "ПроРАМПО""
Единственным минусом р?...
Агент
37%
Полгода я проработала в тульском офисе компании Exiterra (на Литейной) и, в принципе, положительных моментов там больше, чем отрицательных. Добираться до него удобно, коллектив очень доброжелательный, зп выплачивается вовремя, начальство чаем-кофе за счет компании баловало. Единственным минусом работы в этой компании могу назвать только большую нагрузку. Иногда даже передохнуть и минутки не было. Можно это и к плюсам отнести, поскольку платят тут именно за работу.
Единственным минусом работы в этой компании могу назвать только большую нагрузку. Иногда даже передохнуть и минутки не было. Можно это и к плюсам отнести, поскольку платят тут именно за работу.
--

Дата отзыва

2015-03-05

Рассказал бывший Агент, Москва
О компании "ЗАО "ПроРАМПО""
Большой объем работы
Менеджер
38%
Мне в компании Exiterra очень нравилось именно человеческое взаимоотношение, как с ребятами в отделе, так и со стороны руководства. У нас всегда царила творческая, комфортная для работы атмосфера, к тому же все коллеги отличались в равной мере и профессионализмом, и дружелюбием. Было у кого набраться опыта, к новичкам относятся очень доброжелательно. Очень жаль, что пришлось переехать с семьей в другой город, а так бы тут и работала. Желаю своим бывшим коллегам стабильности и успехов во всех начинаниях.
Большой объем работы
--

Дата отзыва

2015-03-15

Рассказал работающий Менеджер, Тула
О компании "ЗАО "ПроРАМПО""
Экзитерра хорошее место для работы и...
Консультант
33%
Работала в ООО «Экзитерра» на должности менеджера по сроку прилично, около 2,5 лет. Очень классный коллектив, настоящая команда как в американских фильмах показывают.)) Грамотное руководство не позволяет расслаблятся это да, но излишне не прессингуют. Отличный офис, отличная команда. Вот только усталость копилась, несмотря на отпуска, да и думала, что найду еще лучше работу после полученного здесь опыта. Но пока надежды не оправдываются. Эх, сказал же кто-то умный, что от добра добра не ищут….
Экзитерра хорошее место для работы и заработка
--

Дата отзыва

2015-09-29

Рассказал работающий Консультант, Москва
О компании "ЗАО "ПроРАМПО""
Вот по поводу последне?...
Офис-менеджер
38%
Я год без нескольких дней здесь проработала. И нравилось почти все! Компания сильная, новичков обучают, помогают. Люди очень приветливые и держатся командой, что редкость сейчас. Причем это искренне, а не потому, что требуют! Офис комфортный, кофе-чаи за счет компании. Рабочее место готовилось под каждого новенького. По оплате тоже плюс компании. Она в Экзитерре по сравнению с другими тульскими фирмами, достаточно приличная (да, денег много не бывает, но тут премии и повышение окладов по результатам тестирования).
Вот по поводу последнего регулярного тестирования персонала и могу хоть что-то не на позитиве написать. Я лично очень от такой проверки волновалась, хоть и удачно все проходило. Еще минусы? Ну не знаю… Больше ничего так-то.
--

Дата отзыва

2016-10-19

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "ЗАО "ПроРАМПО""
Не нравились, в основном...
Товаровед
43%
Мне в Экзитерре нравился коллектив, совместные чаепития за счет компании, своевременная зарплата, интересные проекты.
Не нравились, в основном, авралы не по нашей, а по клиентской вине. Ну и добираться мне до Башни на Пресненке мне было далеко.
--

Дата отзыва

2016-12-01

Рассказал работающий Товаровед, Москва
О компании "ЗАО "ПроРАМПО""
Периодически много право?...
Логист
39%
По сравнению с другими компаниями, с которыми я сотрудничала по дизайну, Экзитерра – лучшая. Здесь нет задержек по зп и менеджеры по большей помогают решить вопросы с заказчиками. Но заказов много, так что уровень зп на высоте!
Периодически много правок. Иногда менеджер идет у заказчика на поводу.
--

Дата отзыва

2016-12-06

Рассказал работающий Логист, Тула
О компании "ЗАО "ПроРАМПО""
для меня их нет.
Консультант
41%
Я в Экзитерре чуть больше года, на телемаркетинге. Нравится все, начиная с начальства и обустройства рабочего места, заканчивая самим коллективом. Деньги здесь платят регулярно, вовремя, и не меньше, чем обещали на собеседовании. Я, в принципе, довольна, что нашла такую работу.
для меня их нет.
--

Дата отзыва

2016-12-08

Рассказал бывший Консультант, Тула
О компании "ЗАО "ПроРАМПО""
Ну ушла я с переутомлением. Но многие к...
Офис-менеджер
40%
Вот здесь работать неплохо (я проработала в отделе продаж около года, получила массу опыта и впечатдений). Да, не вау, но терпимо. Заработать можно и нужно, потому что просто так сидеть не дают. Нравились коллеги, сам офис, отношение руководства, когда можно отпроситься или взять отгул.
Ну ушла я с переутомлением. Но многие как раз это и хвалят, что дни рабочие пролетают так, что не заметишь. Но мне так тяжело трудится
--

Дата отзыва

2016-12-12

Рассказал бывший Офис-менеджер, Тула
О компании "ЗАО "ПроРАМПО""
Многозадачность
Секретарь
33%
Экзитерра- третья компания, в которой я работала. Главное ее отличие – это постоянно бурлящий режим работы.ю За день случается столько, сколько на других работах за неделю или даже месяц не увидишь. Задачи ужасно трудными не назову, но они многочисленные и объемные обычно. Надо много в чем разбираться. Но здесь помогают, учат. Очень нравится отношение руководства, если что можно побеспокоить даже Самого). Ну и коллектив молодой, активный. Ребята очень приятные все. Да, и отдельное спасибо М.О. чай, который покупает компания)
Многозадачность
--

Дата отзыва

2016-12-13

Рассказал бывший Секретарь, Тула
О компании "ЗАО "ПроРАМПО""

Добавить мнение ЗАО "ПроРАМПО"

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г.
12 000 руб
5 колесо
г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"

Новые компании

ПраксисКом отзывы сотрудников
Райтер отзывы сотрудников
Правильные Люди отзывы сотрудников
Открытые Системы отзывы сотрудников
Обь-Регион отзывы сотрудников
Мульти-Шина отзывы сотрудников
Мадьяр Collection отзывы сотрудников
Дом Мечты отзывы сотрудников
Деревянные Вещи отзывы сотрудников
Военно-врачебная коллегия отзывы сотрудников
Атлас отзывы сотрудников
Аникрон-Бел отзывы сотрудников
Star-Staff отзывы сотрудников
Bellagio отзывы сотрудников
Чудо-Чадо отзывы сотрудников
Фридом Финанс отзывы сотрудников
Такси 373 отзывы сотрудников
Стронто отзывы сотрудников
Строй-Все.ру отзывы сотрудников
Учебный центр «Специалист» отзывы сотрудников