Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Белфарм

Белфарм
39%
8

Зарплаты в Белфарм

Отзывы о Белфарм

Вакансии в Белфарм

Отрасль: Медицина

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Начиналось всё как бы но...
Секретарь
38%
Нет
Начиналось всё как бы нормально, но потом начали от коллег поступать противоречивые сведения, ну и собственно так и вышло. Кидают на зарплату (жду её вот уже 2 месяца и всё завтра,завтра...) Начальству пофигу на тебя и твои проблемы, так что, подумайте прежде чем туда устраиваться.
--

Дата отзыва

2009-08-13

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "Белфарм"
Место нахождение фирмы кстати - Санк...
Фармацевтический персонал
40%
...
Место нахождение фирмы кстати - Санкт-Петербург, на сайте этом не правильно выставляет...
--

Дата отзыва

2009-08-13

Рассказал бывший Фармацевтический персонал, Москва
О компании "Белфарм"
При устройстве на работу обещали 25000 ?...
Менеджер
44%
нет
При устройстве на работу обещали 25000 в месяц а когда пришло время к зарплате заплатили 1850 и сказали что это все что от аванса осталось Чистяков сука такую рожу жалосливую состроил. У меня небыло нарушений и залетов. Я пришел в охранную фирму Одеон работать, а в итоге ОДЕОН КИНУЛИ МЕНЯ НА 45 000 СУКИ. Охранное предприятие ОДЕОН это РАЗВОД И КИДАЛОВО! НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ОХРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОДЕОН
--

Дата отзыва

2012-04-11

Рассказал работающий Менеджер, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"
При устройстве на работу обещали 2500...
Водитель
36%
нет все СУКИ ОДЕОН - КИДАЛОВО
При устройстве на работу обещали 25000 в месяц а когда пришло время к зарплате заплатили 1850 и сказали что это все что от аванса осталось Чистяков сука такую рожу жалосливую состроил. У меня небыло нарушений и залетов. Я пришел в охранную фирму Одеон работать, а в итоге ОДЕОН КИНУЛИ МЕНЯ НА 45 000 СУКИ. Охранное предприятие ОДЕОН это РАЗВОД И КИДАЛОВО! НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ОХРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОДЕОН
--

Дата отзыва

2012-04-11

Рассказал работающий Водитель, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"
Если теряют объект то ...
Водитель
36%
Я все же дождался ЗАРПЛАТЫ)
Если теряют объект то зарплату в течении полугода не увидишь!
--

Дата отзыва

2013-03-25

Рассказал работающий Водитель, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"
Хотелось бы зарплату повыше.
Фармацевтический персонал
41%
Работал в Одеоне, после окончания работы мне зарплату выплатили целиком, а те кто пишут, что, мол не выдают полностью зарплату, то просто не надо на рабочем месте бухать или вообще не выходить на работу. Из-за таких деятелей приходится работать по несколько смен подряд.
Хотелось бы зарплату повыше.
--

Дата отзыва

2015-02-04

Рассказал работающий Фармацевтический персонал, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"
Если вы хотите постоянные задержки з...
Медицинский персонал
35%
Нет военной системы.
Если вы хотите постоянные задержки зарплаты,опаски что можете остаться вообще без неё,а того и без двух...То тогда Вас тут ждут!!!В организации проработал более трех лет и поверьте я знаю о чем говорю!Контора конечно разрослась за этот период,и может заманить Вас большим количеством объектов,но по моему мы все работаем за деньги,а не за идею не так ли!? И не уверенность в завтрашнем дне,что можешь вернуться опять к началу по моему совсем не радует.Доход чуть ниже среднего по сравнению с другими ОП по Питеру.Текучка ОГРОМНАЯ!!!!Оно и понятно,ведь мы люди,а не .....Что я все о плохом да о плохом??Я рад что покинул эту организацию!И как они поступают с сотрудниками дело их,ну и еще ряду организаций... В общем решать ВаМ!!Максим(30 лет.)
--

Дата отзыва

2015-04-08

Рассказал бывший Медицинский персонал, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"
Хотел бы побольше смен для доп...
Врач
42%
Зарплату выплачивают вовремя, оформлен я официально, а те кто кричит, что ему не выплачивают денег, так ребята, это по закону просто не возможно, хочется, чтобы вы тогда не лукавили и упомянули о штрафах, которые схлопотали за всякие "косяки". Сам работал в паре с таким "бедолагой", который, либо прогуливал, либо приходил с ужасным амбре на смену.
Хотел бы побольше смен для доп. заработка.
--

Дата отзыва

2016-06-22

Рассказал работающий Врач, Санкт-Петербург
О компании "Белфарм"

Добавить мнение Белфарм

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников