Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права"

ЮК
39%
12

Зарплаты в ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права"

Отзывы о ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права"

Вакансии в ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права"

Отрасль: Государство

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

я клиент, продукция у них г...
Менеджер
48%
берут оплату 100%, а в замен товар не можешь потом получить
я клиент, продукция у них галимый китай - говорят италия, соотрудники не квалифицированые - им бы молчать, они обманывают в поставке (по срокам) товара, цена на китай сильно завышена, товар не меняют, деньги не возвращают. Люди не верьте что они говорят. Очень много компаний действительно итальянского производства.
--

Дата отзыва

2013-04-17

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
Пришел на собеседование, пригласили...
Адвокат
38%
Не успел найти
Пришел на собеседование, пригласили в кабинет и сказали подождать. Прошло 20 минут в закрытой комнате в духоте и ко мне никто не пришел. Выхожу смотрю, а Динара сидит за компом и спокойно беседут с напарницей. Я просто развернулся и ушел. Видимо им сотрудники не нужны. А собоседование видимо для галочки, типа работают.
--

Дата отзыва

2014-03-20

Рассказал бывший Адвокат, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
Все кто работают в рознице Р...
Полицейский
40%
Стабильная зп. пожалуй и всё!!!
Все кто работают в рознице РАБЫ Марины Козловой пока она здесь перспективы не будет. Если вам нравиться когда с вами оброщаються как с низшем звеном эволюции и не во что вас не ставят тогда вам сюда. 70%
--

Дата отзыва

2016-01-19

Рассказал работающий Полицейский, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
Отвратительный менеджер по подбору ?...
Диспетчер
37%
Красивый офис
Отвратительный менеджер по подбору персонала Динара! Был на собеседовании в данной компании, эта Динара с недовольным выражением лица и каким то пренебрежением задала пару общих вопросов, ничего не сказав вышла, зашел руководитель, подробно рассказал о вакансии, довольно приятный человек. Результаты собеседования он сказал ждать через 2 дня, если не позвонят, позвонить самому, так как много кандидатов. Через 2 дня звонил этой Динаре раз 20, то скидывала, то просто не брала трубку, то отключала телефон. То есть с самого утра и до 17:00 эта сотрудница даже не соизволила поднять трубку. Писал в том числе на почту с просьбой сообщить итоги собеседования - тишина. Данный менеджер испортил всё впечатление о вакансии и компании.
--

Дата отзыва

2016-04-27

Рассказал работающий Диспетчер, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
Самый ужасный менеджер по подбору персона...
Секретарь
40%
Нет
Самый ужасный менеджер по подбору персонала, которого я только встречала. Хамка Динара не отвечает ни на какие вопросы о вакансии, смотрит на всех как на отбросы, разговаривает с пренебрежением. Даже не подумала ответить на звонок после собеседования, просто-напросто сбросила трубку
--

Дата отзыва

2016-04-27

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
Была на собеседовании месяц на...
Нотариус
36%
нет...
Была на собеседовании месяц назад...Динара задавала заученные и стандартные вопросы, без всякой заинтересованности...буквально 5-7 мин. Вроде как нормальная зарплата...условия...но как то не убедительно. Сказала, позвонить мне в этот же день в 16ч, даст ответ. Позвонила. Не прошла...Хм..через месяц снова объявление уже на сайте о наборе сотрудников. Вывод, текучка кадров или просто им никто не нужен. Не тратьте свое время!!!
--

Дата отзыва

2016-05-24

Рассказал бывший Нотариус, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
График с 10 до 20, выходные только в ?...
Адвокат
33%
Не могу сказать что-то положительного или отрицательного об этой компании. Просто хочу оставить отзыв о собеседовании. Все же общее впечатление положительное.
Проводила собеседование Динара. Конкретно и по существу задавала вопросы. А не все эти тесты с идиотскими вопросами.
Все четко и прозрачно. Предложила сразу проехать на место работы, в салон и уже пообщаться непосредственно с руководителем. Дала телефон для связи с ней.
В салоне руководитель была занята и я общалась с ее замом. Собеседование тоже прошло быстро и по существу, рассказали о работе, об обучении, ну и всем остальном. Правдиво, ничего не скрывая и не вешая "лапшу на уши".
Предложили еще раз прийти на следующий день пообщаться уже с самим директором. Но я не пошла, так как предложили работу в другом месте.
График с 10 до 20, выходные только в будни. Опаздывать нельзя и оставлять свое рабочее место. Оклад 25т.р плюс проценты. Максимум около 40 можно заработать в самые лучшие месяцы. Ну и как-то настораживает постоянные объявления о вакансии менеджеров в этой фирме.
--

Дата отзыва

2016-07-11

Рассказал работающий Адвокат, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
О карьерном росте можно не мечтать...
Бухгалтер
40%
Работать можно если больше пойти некуда. Старенькие менеджеры розницы отзывчивые, всегда помогут.
Новогодний корпоратив, + небольшая премия от руководства)
З.п. в конвертах(((
О карьерном росте можно не мечтать. Вся верхушка-родственники Матвеева.
Руководство экономит на з.п. менеджеров, набирают неопытных, а потом требуют выполнять планы по продажам. Нереально заработать.
Марина Козлова за свой коллектив не стоит, боится пикнуть.Ее позиция - главное меня не трогают. Рита тоже та еще курица!!!
Единственный человек, который всегда говорил правду, был Агапов. Понимал, что требуется от него и от его подчиненных. Строгий, но справедливый. Деньги выбивал для монтажников, которые руководство пыталось зажать. На выставках херачил как простой работяга, а не стоял и пальцем указывал...Орал конечно, но все по делу.После его увольнения началась текучка. За ним много людей ушло, понимая с кем им придется работать.
Динара, кстати, нормальная, корона только растет)
--

Дата отзыва

2016-10-04

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
Работать в этой компании не реко?...
Бухгалтер
45%
Если вам нужно где то пересидеть и поискать хорошую работу , то можете посидеть в Лайтстаре, полистать каталоги и получить 30 000 руб и уйти на хорошую работу в хорошей компании.
Работать в этой компании не рекомендую.Руководству компании Лайтстар стоит обратить ДАВНО внимание на проблему с кадрами!!Недолго и развалить компанию с таким хамским и пренебрежительным отношением к людям со стороны Риты и других , Рита типо проводит так называемые экзамены стажеров, а на самом деле просто издевается над людьми,грубая, невоспитанная хамка.Набирают тех кто будет молчать и безропотно работать . т. е .неопытных, хилых менеджеров.Обучения никакого , люди сидят сами по себе , ходят с точки на точку как бараны. Заработать невозможно, коллектив стукачей и непрофессионалов .Работают только родственники начальства.
--

Дата отзыва

2016-10-17

Рассказал бывший Бухгалтер, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
Обучения никакого. отношение тоже тако?...
Полицейский
42%
Нет перспектив в компании.
Обучения никакого. отношение тоже такое же. Большая текучка кадров.Куда смотрит руководство????Согласен Рита ведет себя по хамски, пользуется тем , что ее родственники на работу устроили. за счет этого только и держится. Экзамен издевательство над людьми , Рита ведет себя безобразно , нагло . высокомерно разговаривает с людьми .Не рекомендую эту компанию.Коллектив также не очень .Денег не заработаешь
--

Дата отзыва

2016-10-21

Рассказал бывший Полицейский, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
Набирают сотрудником и...
Секретарь
35%
Если вам нужно как то провести месяц и получить за это 30 000 руб., а за этот месяц найти хорошую работу, то вам можно прийти в компанию ЛАЙТСТАР
Набирают сотрудником и дают им на обучение месяц .За это время человек сам пытается чему то научиться , перебегая с одного места на другое.Затем сдает экзамены.Такого идиотизма, как эти так называемые экзамены под руководством Риты нет ни в одной фирме!!!Вообще какая связь между экзаменом и Ритой, которая сама не продаст ни одной люстры и при этом пытается оценивать менеджеров по продажам ? Суть экзамена в издевательстве над людьми и проверка на прочность нервной системы??? Рита изображает из себя капризного клиента , ведет себя по хамски, вызывающе, нагло,Не понятно в чем смысл экзамена???Выдержать хамство и дебилизм Риты??? И как она определяет успешность прохождения экзамена???Вообщем полный бред и идиотизм. Не рекомендую для работы эту компанию.Коллектив тоже оставляет желать лучшего.Тоже нет положительных отзывов о коллективе.
--

Дата отзыва

2016-10-29

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""
з/п серая , коллектив так себе , одн?...
Секретарь
32%
в принципе - НЕТ !
з/п серая , коллектив так себе , одни приезжие , квалификацией не блещут , при всем том так называемым "обучением"... одни жополизы . есть там такая Рита , редкостная дрянь , мнит из себя большого босса ) а сама как шавка бегает за руководством по пятам с умным видом , такое впечатление , что у нее ежедневные месячные ...
--

Дата отзыва

2016-12-22

Рассказал бывший Секретарь, Москва
О компании "ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права""

Добавить мнение ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права"

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Юлмарт отзывы сотрудников
Chepler  отзывы сотрудников
Утконос отзывы сотрудников
Концерн Знак отзывы сотрудников
Елисеев отзывы сотрудников
Чеплер отзывы сотрудников
Катрин отзывы сотрудников
Дом за месяц отзывы сотрудников
Ре-Форма отзывы сотрудников
Владелита отзывы сотрудников
Группа компаний Галерия отзывы сотрудников
SwissTimeClub отзывы сотрудников
Hotteam Diving отзывы сотрудников
Transitplus отзывы сотрудников
ОАО Коломнамолпром отзывы сотрудников
Kraun Group отзывы сотрудников
МНТК Микрохирургия глаза отзывы сотрудников
Оздоровительный центр Контракт отзывы сотрудников
МобилМед отзывы сотрудников
Персона отзывы сотрудников