Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ПП Юридичний захист ВАЛТА

ПП Юридичний захист ВАЛТА
41%
9

Зарплаты в ПП Юридичний захист ВАЛТА

Отзывы о ПП Юридичний захист ВАЛТА

Вакансии в ПП Юридичний захист ВАЛТА

Отрасль: Государство

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Практически всю смену на ногах — это ?...
Юрист
44%
Всегда можно быть уверенным, что в нужный день зарплата появится на карточке, плюс — чай за смену каждый день.
Практически всю смену на ногах — это не та на работа, которую можно отложить, чтобы посидеть в интернете.
--

Дата отзыва

2013-11-21

Рассказал работающий Юрист, Москва
О компании "ПП Юридичний захист ВАЛТА"
Никогда не знаешь заранее, ка?...
Таможенник
46%
Бесплатные обеды (реально вкусные!), хорошие чаевые, можно выбрать кофейню поближе к дому.
Никогда не знаешь заранее, какой сегодня будет доход. Впрочем, чаевыми посетители, как правило, не обижают.
--

Дата отзыва

2013-11-27

Рассказал работающий Таможенник, Москва
О компании "ПП Юридичний захист ВАЛТА"
Попадаются в коллективе склочные пе...
Военнослужащий
40%
Просто устроится и работать, на месте быстро обучают и подсказывают, что надо.
Попадаются в коллективе склочные персонажи — пытаются отлынивать и перекидывать свои косяки на других. Слава Богу, такие надолго не задерживаются.
--

Дата отзыва

2013-11-27

Рассказал бывший Военнослужащий, Москва
О компании "ПП Юридичний захист ВАЛТА"
Никаких опозданий, проспал — не зара?...
Таможенник
44%
Можно выбрать место ближе дому и удобный график — в общем, подстраивать работу под себя. Даже меню своего бесплатного обеда можно выбрать самому.
Никаких опозданий, проспал — не заработал за это время.
--

Дата отзыва

2013-12-05

Рассказал работающий Таможенник, Москва
О компании "ПП Юридичний захист ВАЛТА"
Не знаешь точно, сколько выйдет в ме...
Бухгалтер
36%
ыстро сделал карьеру, а ведь работаю всего полтора года. Это в Кофе Хаузе реально — если хотеть учиться и не бездельничать.
Не знаешь точно, сколько выйдет в месяц. Но пока выходит неплохо.
--

Дата отзыва

2013-12-06

Рассказал работающий Бухгалтер, Москва
О компании "ПП Юридичний захист ВАЛТА"
У меня проблем нет.
Пожарный
37%
Работаю давно и временем все больше доволен — когда знаешь все тонкости, работа делается быстро и с удовольствием. А по условиям меня и раньше все утраивало — график подходящий, чаевые были неплохими, даже когда не очень освоился. Видимо, природное обаяние))
У меня проблем нет.
--

Дата отзыва

2013-12-13

Рассказал бывший Пожарный, Москва
О компании "ПП Юридичний захист ВАЛТА"
Работа на ногах
Прокурор
37%
Работал в хаусе еще со школы летом. У меня не богатые родители, так что денег на карман я добывал сам всегда. Поэтому прекрасно знал куда шел на постоянку. Даже не сомневался. Туда же где летом подрабатывал и пошел.
Круто, что все равно я опять прошел обучение и все вспомнил, очень клевая форма и питание нормальное из того же меню. Зп для студента средняя, но и график божеский. На собеседование зп сразу говорят и сразу на все вопросы отвечают. Так что сразу на собеседовании можно понять хотите вы работать или нет."
Работа на ногах
--

Дата отзыва

2014-03-27

Рассказал бывший Прокурор, Москва
О компании "ПП Юридичний захист ВАЛТА"
пока нет
Диспетчер
42%
у меня мама работает на якиманке рядом с кфе хаузом. как то приходит и говорит сходи туда спроси не нужны ли работники там ребята очень хорошие. мы там каждый день кофе пьем. типа намекнула мне, что пора с шеи слезать. я поерзала но пошла.) пришла и так получилось, что меня сразу пригласили на беседу. сказали позвонм на след. день. взяли! но не якиманку.))) зато маман не будет контролировать. а то еще увидит, что курю) работаю с ноября. нормально. жить можно
пока нет
--

Дата отзыва

2014-04-01

Рассказал бывший Диспетчер, Москва
О компании "ПП Юридичний захист ВАЛТА"
не дождетесь)
Менеджер
42%
что со мной прозошло за полтора месяца работы. рассказываю.
неделю учился. да, я официант, если что. потом приступил к работе. меня оформили в последние дни учебы. первый чай получил на третий день.
зарплату как и все получил белую.
познакомился с народом. со своей сменой особенно. все на позитиве. все как надо.
немного умотался, чуть не психанул пару раз. нервы. но так-то все очень даже.
посмотрим, что будет дальше. но начало неплохое.
не дождетесь)
--

Дата отзыва

2014-04-01

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "ПП Юридичний захист ВАЛТА"

Добавить мнение ПП Юридичний захист ВАЛТА

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г. Москва
50 000 руб
Сервисный центр Юнит отзывы

Новые компании

Юлмарт отзывы сотрудников
Chepler  отзывы сотрудников
Утконос отзывы сотрудников
Концерн Знак отзывы сотрудников
Елисеев отзывы сотрудников
Чеплер отзывы сотрудников
Катрин отзывы сотрудников
Дом за месяц отзывы сотрудников
Ре-Форма отзывы сотрудников
Владелита отзывы сотрудников
Группа компаний Галерия отзывы сотрудников
SwissTimeClub отзывы сотрудников
Hotteam Diving отзывы сотрудников
Transitplus отзывы сотрудников
ОАО Коломнамолпром отзывы сотрудников
Kraun Group отзывы сотрудников
МНТК Микрохирургия глаза отзывы сотрудников
Оздоровительный центр Контракт отзывы сотрудников
МобилМед отзывы сотрудников
Персона отзывы сотрудников