Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

экология украина

экология украина
35%
2

Зарплаты в экология украина

Отзывы о экология украина

Вакансии в экология украина

Отрасль: Другое

Критерий:

Главный офис: Киев

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

1. Заработная плата 8700 руб., к?...
Продавец
32%
Положительное, только одно, это знакомство с некоторыми хорошими людьми «работягами», которые, почти все уже ушли.
1. Заработная плата 8700 руб., как в договоре, остальное заработанное будет «списано в бюджет организации» на штрафы и не выполнение плана. Доплатить заработанное могут, только при явном перевыполнении планов по всем пунктам, и то придумают за что оштрафовать, т.к. вы не должны получать много и нужно платить «своим» людям. В итоге ваш заработок будет, ниже чем у дворника или уборщицы, работающие вместе с вами.
2. В частности, вы будете работать по мимо организации еще и на «личные планы» директора, этим еще и обусловлены завышенные планы, которые очень трудно выполнить. Если вы их выполнили, значит вы выиграли конкурентную борьбу и прошли по головам своих коллег. А те проигравшие люди, в итоге увидят оклад. Из-за этого существует не здоровая конкуренция, ведущая к воровству и подлогу данных, сговору.
3. Переработка времени по 12 часов в день, нет обеда. Приходить нужно за 30 минут, до начала работы. Частые задержки с работы и выходы в свой выходной. Вам не повезло, и вы заболели, то больничный оплачивается, а точнее десятая часть его, есть шанс, что после выхода вы можете узнать, что там уже не работаете.
4. Сотовая связь, еда, дорога, все за ваш счет. Даже личный бензин, который вы решили потратить ради клиента для целей организации, вам не компенсируют.
5. Совмещение множество обязанностей в одной должности. Если вы продавец автомобилей в строгом дресс-коде, то вы можете быть еще и водителем-перегонщиком, оценщиком, слесарем-электриком, садовником, газонокосильщиком, маляром, уборщиком. В прямом смысле этого слова, вам скажут, что в связи с кризисом в стране это «оптимизация кадров».
6. С первого дня, вы будете подписаны под всем, чем можно, и она связана с огромными материальными рисками, организация полностью застраховала себя. Неправильная стоимость авто, работ, заказ-нарядов, дефекты на авто, недостачи, не по вашей вине, это все повесят на вас. Реально, можно будет остаться без штанов.
7. Работая в данной организации, вы будете обязаны: отработать тайного покупателя, сдавать процедуры, тренинги, тесты, анкеты, ездить на «обучение» и сдавать там положительно экзамены для плана организации, если вы не сдадите, то обложат штрафами, на конец вас уволят или, если сами уволитесь, вы обязаны выплатить сумму, потраченную на обучение. В случае сдачи, сертификата вам никто не даст, халявное обучение не прокатит, зачем вам такие бонусы в жизни.
8. Корпоративная культура в организации – отсутствует, а точнее она позаимствована с «колхоза». Здесь процветает, вранье, лицемерие, панибратство, интриги за спиной, ругань, споры, оскорбления. Банально, отсутствует какое-либо уважение к человеку. Система так построена, что вынуждает вас быть подхалимом, в противном случае вы не увидите той доплаты к з.п. А если, вы еще девушка, то вам могут намекнут об оказании «дополнительных функций» начальству, при чем еще на стадии собеседования, вы ведь хотите работать и продвигаться в престижной компании. Если у вас получиться отгородиться от этого негатива, то скорее всего вам уже не долго осталось работать.
9. Отношение руководства к подчинённым, «как к быдлу», на вас могут на орать при клиентах, оскорбить, обматерить, бывали случаи даже пнуть ногой, когда мешаете пройти. При любых конструктивных рабочих спорах, всю вину скинут на вас. Вы рабочий и вы виноваты во всех проблемах организации. Попробуете отстоять свою точку зрения, то попросят написать заявление по собственному.
10. Например, вы являетесь опытным и добросовестным работником, который принес не малую прибыль организации, это ничего не значит. Вы можете быть уволены одним днем, без объяснения причины. То же самое относиться к новичкам, которые только устроились и проходят стажировку.
11. Существует также текучка кадров, как «стареньких», так и новичков. Как в сетевых холдингах. Старички уходят сами или их сливают, как переработанный и ненужный ресурс, то с новичками все интереснее. Стажеры под предлогом золотых гор, престижа, и перспективы, за оклад и плановые штрафы, выполняют полноценную работу, оправдывается все это, мерами испытательного срока.
12. О карьерном росте, можно забыть. Все вакантные места, заняты по блату «своими» людьми с другого региона.

Если есть желание проверить все эти пункты в действительности, достаточно пройти собеседование с руководством, на начальном этапе, Вам станет все ясно.
В общем, если вы образованный, трудолюбивый и честный человек, ищите хорошую заработную плату и карьерный рост, смело проходите мимо этой организации не тратьте свое драгоценное время.
--

Дата отзыва

2015-05-25

Рассказал бывший Продавец, Саратов
О компании "экология украина"
В общем проходил собеседование, ?...
Менеджер
37%
их нет
В общем проходил собеседование, претендовал на должность, продавца. Мне позвонили и пригласили в салон стажироваться и обучаться, как оказалось, пригласили не только одного меня, а еще 4 человека. По факту устроили нам конкурс почти 2 недели, кто лучше себя проявит, того и примут.
Прошел этот конкурс, мне сообщили, что я все сдал отлично и им подхожу, дальше яко бы будет стажировка. Ходил почти месяц, соответственно оформлять какие-либо документы и обговаривать оплату никто не собирался, а кормили какими-то завтраками. Дальше приняли парнишку на должность продавца, он был знакомым директора и руководителя отдела продаж, он без всяких проблем начал стажироваться и его все обучали и помогали.
Через несколько дней мне сообщили, что я им не подхожу и сегодня мой последний день. Причину внятно мне никто не объяснил.
Итого, потратил почти полтора месяца в пустую и не увидел ни оформления, ни денег.
Не повторяйте мой печальный опыт, тут просто полный беспредел, держитесь подальше от этой шарашкиной конторы!
--

Дата отзыва

2015-07-05

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "экология украина"

Добавить мнение экология украина

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

КПК 3Н-Гарант отзывы сотрудников
Автоцех отзывы сотрудников
Суперстор отзывы сотрудников
Автофан отзывы сотрудников
Автогарвард отзывы сотрудников
Агентон отзывы сотрудников
Агентство международных инвестиций Богатей! отзывы сотрудников
Новый Адрес отзывы сотрудников
Квартирный вопрос отзывы сотрудников
Адам и Ева отзывы сотрудников
Адвокат С.Ю.Король отзывы сотрудников
Эссен Продакшн АГ отзывы сотрудников
Азбука Здоровья отзывы сотрудников
Азурит отзывы сотрудников
Айболит отзывы сотрудников
Ветеринарная клиника Акела отзывы сотрудников
Мастерские Стоева отзывы сотрудников
База отдыха Зооцентр АЛАБАЙ отзывы сотрудников
Фотоагентство АкинФото отзывы сотрудников
Вкусноtella отзывы сотрудников