Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Тендертрейдбуд

Тендертрейдбуд
37%
9

Зарплаты в Тендертрейдбуд

Отзывы о Тендертрейдбуд

Вакансии в Тендертрейдбуд

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Коммунизм .начиная от несправедливо...
Офис-менеджер
30%
есть некоторые нормальные люди(1-2)
Коммунизм .начиная от несправедливого(деревенского вида) Директора Саляхутдинова до старой маразматички деревенского вида бухгалтера Логиновой.В московском офисе нездоровая атмосфера,сборище гнилых и сделающих все за маленькую зп чтобы выжить в этом конкуретном городе Москва...неадекваты...люди не советую.особенно москвичам.)
--

Дата отзыва

2012-10-04

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "Тендертрейдбуд"
Хочу предостеречь тех людей, ко...
Геодезист
38%
Большой светлый офис.
Хочу предостеречь тех людей, которые планируют устроиться на работу в данный банк. Откликнулась я на вакансию на сайте НН, прислали отклик, я перезвонила, установили время и дату собеседования. Откликалась я на вакансию операциониста в отделении. В итоге я прихожу и мне кадровик начинает рассказывать о должности оператора контакт-центра, я в легком шоке сообщаю ей, что я на другую специальность откликалась. На, что она мне наглым тоном, мол не нравится никто не держит можете идти. Т.е. они вот подобным образом завлекают людей, чтобы впарить им вакансию специалиста колл-центра. Дорогие друзья, прежде чем идти на собеседование уточняйте на какую вакансию вас отправят, чтобы не терять зря времени.

ПС: В который раз убеждаюсь в отсутствии мозгов у менеджеров по персоналу.
--

Дата отзыва

2014-03-07

Рассказал бывший Геодезист, Казань
О компании "Тендертрейдбуд"
Работал внештатным сотрудник...
Секретарь
39%
Их не было за время работы,разве что приобретение опыта.
Работал внештатным сотрудником банка в отделе развития розничного бизнеса Казанского филиала ул.Кремлёвская,д.8,проработал 10 месяцев.Работал в должности менеджером по продажам торгового эквайринга Pos-терминалы.Был оформлен как внештатный сотрудник по договору безвозмездных услуг так как был студентом последнего курса. Зарплатную карту для начисления зарплаты оформлял за свой счёт.Работал добросовестно и поставленные задачи и планы выполнял,но как оказалось руководство банка своих сотрудников не ценит абсолютно,для них сотрудники это расходная рабская сила!Отдел кадров очень наглый и хамский!!!
--

Дата отзыва

2014-03-30

Рассказал работающий Секретарь, Казань
О компании "Тендертрейдбуд"
Работа в этом банке не благодарна...
Офис-менеджер
37%
Удобно расположен офис, вот и все.
Работа в этом банке не благодарная, скажу я вам. Мало того, что зарплата не очень...В общем по порядку. Перевелась я в Московский филиал с провинции. График обещали 2:2. Работала нормально, пока не наступил сезон отпусков, кстати говоря об отпускных могу сказать тоже кое что... в провинции раболата 8 месяцев без отпуска, и потом перевелась, еще 4 месяца отработав в Москве, получила отпускные 8000 руб. Это нормально? Это даже не пол оклада!!!!
Так вот, начался сезон отпускных, и оказалось, что банк не намерен был принимать на работу подменных сотрудников! А решил съэкономить и заставить нас работать по графику 3:1. При этом нас отправляли за МКАД, где еще не было проведено метро. Отработала я 2 недели так и глаз задергался, и нервы не к чёрту!
Беру 2й отпуск по графику, пишу заявление, а мне говорят, не пойдеш, в перед тебя другой сотрудник написала заявление. И тут же мне ставят снова график 3:1. Я сказала отказываюсь работать так, и уволюсь, на что мне был ответ, ну и увольняйся, от директора московского филиала.((я и уволилась, передо мной 2 кассира уволилось за этот сезон.Работниками банк не дорожит...не советую идти в этот банк.
--

Дата отзыва

2014-10-10

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "Тендертрейдбуд"
Зп низкая. Казалось бы такой круп...
Геодезист
33%
В доп офисе, котором я работала, был хороший начальник, замечательный, понимающий.
Зп низкая. Казалось бы такой крупный банк, а сотрудники почти не зарабатывают.
Премия выплачивается ежеквартально, с опозданием в два месяца. То есть при трудоустройстве первые пол года ты получаешь просто 12 тыс. Если увольняешься раньше чем проходят пол года, премию не получаешь.
И об этом не говорят при трудоустройстве.
Мне сказали, что премия будет ежемесячной и только первый месяц получаешь голый оклад. За какие деньги держаться сотрудники там мне не понять.
Коллектив хороший только..
--

Дата отзыва

2014-11-28

Рассказал бывший Геодезист, Казань
О компании "Тендертрейдбуд"
Если конкретно про ЕС?...
Геодезист
41%
Работал в отделе кредитного анализа ЕСЦ, дружелюбный, в основном женский коллектив, помогают вникнуть в процесс за что огромное спасибо
Если конкретно про ЕСЦ (Чистопольская 11) - муравейник, на каждом этаже по 250 человек, у работодателя видимо не хватило творчества установить перегородки, т.к. open-spaсe в таких масштабах не совсем комфортно (очень душно, под вечер голова просто деревянная). Я хоть и трудоголик, но в таких условиях сложно просидеть более 8 часов. По поводу ЗП, оклад + 50% платят стабильно, а вот квартальную премию заработать не так просто даже для сотрудников "набивших руку". В KPI по бальной системе не учитываются праздничные и выходные дни, как и больничные, только отпускные. Т.е. пороговый бал не снижается если ты болел или отдыхал в новогодние праздники. В общем кому не куда больше деваться, удачи в АББ, школа в принципе не плохая, но низкодоходная.
--

Дата отзыва

2015-02-20

Рассказал бывший Геодезист, Казань
О компании "Тендертрейдбуд"
З/пл не слишком радует, ?...
Менеджер
33%
Отличнейший коллектив, профессиональный и карьерный рост, полное соблюдение ТК
З/пл не слишком радует, и соц.пакет хотелось бы получше
--

Дата отзыва

2015-06-11

Рассказал бывший Менеджер, Ростов-на-Дону
О компании "Тендертрейдбуд"
Самая отвратительная програ...
Мастер
41%
Дружный коллектив,недалёко от дома
Самая отвратительная программа для заведения заявок ,все виснет,ничего не открывается ,все требуют сумасшедших планов по потребительскому кредиту ,хотя даже при одобренной заявке -выдача занимает 2 часа!уважаемы акбарсы мы тут сидим до 8-9 вечера ,потому что в рабочее время неуспеваем до конца заводить заявки!я вас очень прошу сделайте человеческую программу !
--

Дата отзыва

2016-10-28

Рассказал работающий Мастер, Саратов
О компании "Тендертрейдбуд"
У меня был счет на протяжении 5 л?...
Геодезист
41%
бесконечно подлый банк с хамским отношением к людям!
У меня был счет на протяжении 5 лет в этом банке, через который время от времени я делал мелкие пополнения, покупки и т. д. И в один прекрасный момент после перечисления на него денег он оказался заблокированным. Позвонив на горячую линию банка я получил только ответ-"мы ничего не знаем- делайте запрос через сайт", через сайт сделав запрос я дождался ответа через два дня- идите в офис банка г. Й-Ола, ул. Успенская. Хорошо- пришел, сказали нужны документы подтверждающие перевод чтобы разблокировать. Принес! Обещали ответ в течении 7 дней. Прошло семь рабочих дней, пришел снова и узнал что моим вопросом никто не занимается. Менеджер судорожно перебирала казанские номера нигде не могла дозвониться и что-то узнать, при помощи директора филиала нашли некоего Хайруллина из службы безопасности. Который невнятно пытался сказать что заблокировано по 15ФЗ, при этом все документы он получил и всё чистое до копейки, в диалоге он использовал различные приемы чтобы отойти от темы но так и не объяснил почему заблокировано и разблокировать не хочет, сказал что кто-то решает сверху, потом сказал что решает сам, сказал что нет документов, потом через 5 минут они у него появились. Вобщем редкостный скользкий лгун это Хайрулин. В итоге заблокировали и счет и карту у которой оставалось 2 года использования, тем самым они подставили меня по деньгам 18т. р. просто так, все документы были в порядке и они этого не отрицали. Мошенничество и воровство в чистом виде!!! буду теперь писать в прокуратуру, центробанк, думаю я не один такой, кого таким образом нагло поимели!!!
--

Дата отзыва

2016-12-20

Рассказал бывший Геодезист, Йошкар-Ола
О компании "Тендертрейдбуд"

Добавить мнение Тендертрейдбуд

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

КПК 3Н-Гарант отзывы сотрудников
Автоцех отзывы сотрудников
Суперстор отзывы сотрудников
Автофан отзывы сотрудников
Автогарвард отзывы сотрудников
Агентон отзывы сотрудников
Агентство международных инвестиций Богатей! отзывы сотрудников
Новый Адрес отзывы сотрудников
Квартирный вопрос отзывы сотрудников
Адам и Ева отзывы сотрудников
Адвокат С.Ю.Король отзывы сотрудников
Эссен Продакшн АГ отзывы сотрудников
Азбука Здоровья отзывы сотрудников
Азурит отзывы сотрудников
Айболит отзывы сотрудников
Ветеринарная клиника Акела отзывы сотрудников
Мастерские Стоева отзывы сотрудников
База отдыха Зооцентр АЛАБАЙ отзывы сотрудников
Фотоагентство АкинФото отзывы сотрудников
Вкусноtella отзывы сотрудников