Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

СтройГарантИнвест

СтройГарантИнвест
36%
3

Зарплаты в СтройГарантИнвест

Отзывы о СтройГарантИнвест

Вакансии в СтройГарантИнвест

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Руководство в лице гл. меха?...
Офис-менеджер
33%
Платят вовремя
Руководство в лице гл. механика и гл. инженера. Гл. инженер - человек в адекватности которого есть сомнения, стиль руководства - найти виноватого и т.д. Гл. механик - чел абсолютно не компетентный в вопросах ремонта и эксплуатации техники , и тем более более сложных вопросов касающихся организации рабочего процесса и управления персоналом. Нелогичность, хаотичность и бестолковость его решений и распоряжений просто зашкаливает. Любит яблоки, посидеть в дноклассниках, а также порешать свои личные вопросы в рабочее время, пользуясь служебным телефоном))). Рабочее место - кабинет соседствующий с хранилищем жидкости AdBlue (мочевина) с соответствующим амбре)), правда, за все время работы много раз слышались обещания переехать в кабинет получше и просторнее. И еще, потенциальный работник, тебе предложат принести свой ноутбук из дома для работы, ну или купить недорогой на крайняк, ведь у фирмы финансовые трудности и ты должен понять)))
--

Дата отзыва

2014-12-07

Рассказал работающий Офис-менеджер, Новополоцк
О компании "СтройГарантИнвест"
Руководство и его нело?...
Офис-менеджер
37%
Не удалось поработать. Пробыл на предполагаемом месте работы 2 дня, сделал выводы, далее решил не тратить время.
Руководство и его нелогичные методы решения задач. Неразбериха в документах. Огромный груз внутреннх проблем, которые накопило все то жеруководство. Отдел ремонта техники вроде, точно не помню как правильно называется. Отзывы некоторых водителей на фирме оставили так же свой отпечаток.
--

Дата отзыва

2014-12-29

Рассказал работающий Офис-менеджер, Новополоцк
О компании "СтройГарантИнвест"
Будет много букав))))))Руководство отдела г...
Геодезист
38%
Платят вовремя, правда обещана была сумма несколько большая, зарплата к обещанной не приблизилась!!!!!!!!! Работаешь официально.
Будет много букав))))))Руководство отдела главного механика именно сам главный механик. Человек абсолютно не владеющий технической стороной работы в должной мере, поверхностные знания которых не хватает для обслуживания и ремонта собственного автомобиля. Далее, абсолютно никакой руководитель, это видно по отсутствию четкой нормальной системы по которой должен работать этот отдел. Как работник сам толком ничем не занимается, много бестолковых распоряжений и решений, которые так же могут поменяться в любой момент, любит решать свои личные проблемы в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Вот пару примеров: Летом я устроился, человек решал вопрос с летним душем у себя на даче, осенью горячо обсуждалась проблема продажи автомобиля и покупки нового, естественно просмотр тематических сайтов и т.п . опять же в рабочее время. Зимой, после состоявшейся покупки нового авто серьезно встала проблема покупки второго комплекта дисков для зимней эксплуатации на зимней резине. Так же оформление карточек ХАЛВА и прочие мелкие НЕОТЛОЖНЫЕ вопросы, которые самое время решить на работе. Так же что меня поразило и постоянно вводило в ступор - это частые упреки с его стороны о том, что я ухожу с работы ВОВРЕМЯ, то есть в 17:00 и не ПОЗЖЕ. Не понимаю почему я должен был уходить ПОЗЖЕ, ведь по контракту с нанимателем (в лице директора предприятия) рабочее время, отведенное мне для решения производственных вопросов с 8:00 до 17:00 это время и НЕ БОЛЕЕ ТОГО также мне оплачивалось в соответствии с тем же контрактом. Несколько раз я объяснял ему разницу рабочего и личного времени, но видимо армейский образ мышления руководителя не давал ему возможности эту самую разницу уловить.
Далее... Еще один управленец, под началом которого находится много вопросов,в том числе вопрос работы отдела гл. механика, а так же вопрос приема на работу сотрудников вышеназванного отдела и вопрос выплаты этим сотрудникам денежного вознаграждения за работу (каждый месяц, он утверждал специальный документ и своей рукой и властью решал кто сколько получит ЗП в конце месяца). Этим управленцем является гл. инженер этого предприятия. Охарактеризовать как руководителя его не сложно, много не буду рассуждать, скажу только об отношении к подчиненным. А отношение это очень хреновое, уважения к людям нет, любит вспылить и поорать. Приходишь с любым вопросом, встречается все с негативом. Решается так же с переменным успехом, но хотя бы иногда решается! Работать с ним тяжело. Любит подловить на мелком проколе и потом развернуть ситуацию так, что будешь чувствовать себя поуши в говне. Работой в команде (как сейчас принято говорить) тут даже и не пахнет! Одно заявление о ом что "механиков скоро палкой буду пиз*ить как собак помойных" соответственно характеризует гл. инженера как "хорошего" руководителя.
Ничего не могу сказать про вышеназванных специалистов как про людей, характеристика дана только как специалистам и в большей мере как руководителям.
На последок, перед увольнением пытались подсунуть мне на подпись протокол об административном правонарушении. Нарушение заключалось в том, что одна из сцепок попалась на контроле с просроченным техническим осмотром. Но по этой ситуации могу пояснить то, что механик по ремонту транспорта не занимается движением транспорта, а только лишь вопросами обслуживания, ремонта а также подготовки транспорта к Гос. тех. осмотру. Механиком, было подготовлено данное ТСк техосмотру, так же были подготовлены и выданы документы необходимые для прохождения ГТО. Было подготовлено задание в службу сопровождения о необходимости пройти ГТО до указанной в задании датой. А вот служба сопровождения как раз и должна заниматься, движением транспорта и соответственно заездами по маршруту на ГТО в том числе.
Резюме следующее: работать можно, но сложно. Эти самые сложности создает не старая изношенная техника, а бестолковое руководство со своими армейскими методами управления и решения задач.Так что друзья если уж совсем некуда идти работать, то оставте отдел гл. механика на ТУП Белтехносервис на самый крайний вариант и поищите лучше! Что-нибудь да найдете пусть и за меньшие деньги, помните нервы не восстанвятся!
PS: Ситуация с компьютером на рабочем месте, описанная в двух других отзывах - сущая правда! Компьютер в первый же день мне любезно предложил принести из дома сам главный механик. На этой фразе, в принципе все стало понятно))). Через 4-ре месяца, правда, поставили старый компьютер с убитым монитором, от которого через 20 минут работы глаза просто лезли на лоб.
--

Дата отзыва

2015-08-13

Рассказал работающий Геодезист, Новополоцк
О компании "СтройГарантИнвест"

Добавить мнение СтройГарантИнвест

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

КПК 3Н-Гарант отзывы сотрудников
Автоцех отзывы сотрудников
Суперстор отзывы сотрудников
Автофан отзывы сотрудников
Автогарвард отзывы сотрудников
Агентон отзывы сотрудников
Агентство международных инвестиций Богатей! отзывы сотрудников
Новый Адрес отзывы сотрудников
Квартирный вопрос отзывы сотрудников
Адам и Ева отзывы сотрудников
Адвокат С.Ю.Король отзывы сотрудников
Эссен Продакшн АГ отзывы сотрудников
Азбука Здоровья отзывы сотрудников
Азурит отзывы сотрудников
Айболит отзывы сотрудников
Ветеринарная клиника Акела отзывы сотрудников
Мастерские Стоева отзывы сотрудников
База отдыха Зооцентр АЛАБАЙ отзывы сотрудников
Фотоагентство АкинФото отзывы сотрудников
Вкусноtella отзывы сотрудников