Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

издательство Магнат

издательство Магнат
39%
8

Зарплаты в издательство Магнат

Отзывы о издательство Магнат

Вакансии в издательство Магнат

Отрасль: Образование

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Не платят зарплату людям
Бухгалтер
29%
хороший коллектив
Не платят зарплату людям
--

Дата отзыва

2012-12-16

Рассказал работающий Бухгалтер, Ростов-на-Дону
О компании "издательство Магнат"
Все готовится в антисанитарн...
Офис-менеджер
42%
Возле дома
Все готовится в антисанитарных условиях из несвежих продуктов Зарплату не платят
--

Дата отзыва

2013-01-16

Рассказал работающий Офис-менеджер, Ростов-на-Дону
О компании "издательство Магнат"
Директор Александр Сыроватский ?...
Редактор
48%
нет таких
Директор Александр Сыроватский кинул каждого сотрудника на деньги. Всем остался должен. Ни у кого из поваров даже не было санитарной книжки, работали 17 летние малолетки, которые разве что не плевали в пиццу. официального трудоустройства и даже договора не было ни у кого, Саша только всех завтраками кормил. Если опять откроет пиццерию сразу в гости схлопочет санэпиднадзор, налоговую и трудовую инспекцию. Лично буду за этим следить.
--

Дата отзыва

2013-03-18

Рассказал бывший Редактор, Москва
О компании "издательство Магнат"
Слишком добрый руководитель :)
Продавец
38%
Компания живая и активная. Мы реально готовим самую вкусную пиццу, стремимся к самому быстрому сервису и статусу компании №1 в доставке пиццы. У компании были сложности связанные с ошибками в управлении, с некорректным поведением части персонала. Но все это разрешается и разрешилось. Каждый подрядчик, сотрудник, поставщик или партнер получают своевременно плату и довольны сотрудничеством. Претензии обсуждаются и решаются в договорном порядке. Лично я открыт и если есть вопросы, звоните +7 918 513 49 19. Скоро на нашем сайте появится мой дневник, в котором я опишу процессы нашей работы, опишу некоторые отношения с поставщиками, сотрудниками и партнерами, чтобы максимально объективно показать ситуации и моменты :). Будет интересно! :)
Слишком добрый руководитель :)
--

Дата отзыва

2013-03-26

Рассказал бывший Продавец, Ростов-на-Дону
О компании "издательство Магнат"
нет
Переводчик
42%
3 месяца
нет
--

Дата отзыва

2013-05-11

Рассказал работающий Переводчик, Ростов-на-Дону
О компании "издательство Магнат"
нет
Художник
37%
Витя, за 3 месяца работы в компании Фортунато, вместе с тобой, кстати, я ничего такого, о чем ты написал, не заметила. "Малолетки", о которых ты пишешь - это 18-ти летний профессиональный пиццайоло Артем с опытом 3-х летней работы в Италии и еще одна девочка - Ксения - учащаяся профессионального кулинарного училища, опыта работы и аккуратности у этих людей было больше, чем у тебя. Никто в пиццу никому не плевал, все относятся с душой к продукту, который готовят. Антисанитарии, о которой ты пишешь, тоже нет. Если бы была, то пиццерия не смогла бы открыться сейчас в ТЦ "Золотой Вавилон", в котором проверки проходят еженедельно. Зарплату выплатили всем и во время. Только один человек остался недоволен - ты. Но просто не надо было брать деньги из кассы каждый день в "счет зарплаты". Тогда бы тебя не уволили. Удачи тебе на новом месте работы и твоим новым работодателям).
нет
--

Дата отзыва

2013-05-11

Рассказал работающий Художник, Ростов-на-Дону
О компании "издательство Магнат"
О, как все знакомо! Александр...
Художник
40%
нет
О, как все знакомо! Александр Сыроватский "кормил завтраками" и сотрудников предыдущих своих компаний, в частности, такси, где он был директором и остался всем должен! Говорил, через 2 недели, вот завтра, послезавтра, в апреле точно, в мае и т.д. Прикидывается несчастным, а на самом деле как сам же пишет, завален работой. Как вам спится , Александр Александрович ? Вы же знаете, сколько людей хотят оторвать вам какую-нибудь конечность, можно голову!
--

Дата отзыва

2013-07-30

Рассказал работающий Художник, Ростов-на-Дону
О компании "издательство Магнат"
УВАЖАЕМЫЕ РОСТОВЧАНЕ! Пишу правду и тольк?...
Художник
38%
не знаю
УВАЖАЕМЫЕ РОСТОВЧАНЕ! Пишу правду и только правду. Ваш директор Сыроватский Александр Александрович и его супруга Таран Юлия Викторовна (зайдите в интернет и посмотрите сколько на них фирм) и поймете, почему они так заняты и вы их не видите на работе. они везде и везде "творят чудеса". Александр Держал приемку металла в Чалтыре. Взял моего сына на работу. Обещал платить 30 тысяч. на карточку мой сын получал 6-7 тысяч рублей. Саша повесил на него все свои обязанности, ему давали деньги на хознужды по 5 тысяч рублей. он их не отдавал сыну. 7 месяцев лукавил, обещал давать зарплату в конверте. работал без кассового аппарата, без налоговой. Так денег и не дал. Видно тратил их на закупку пиццы. Потом устроил моему сыну провокацию. в его день рождение увез его на фирму, сын звонил, что попил кофе с Сашей, ноги немеют и ничего не соображает. Заставил написать расписку на недостачу. А сам прекрасно знал, сколько он денег не довез, как обманывал сына и свое руководство в ООО "ПетраКом"-закупка металла. Мой сын всегда его жалел, Саша жаловался, что у него трое детей, он несчастный, весь в долгах. А Саша не пожалел никого. По ночам ездит, по моим соседям узнает, на кого мой дом оформлен. Одна из его фирм занимается недвижимостью. Вот он скромный Сыроватский. С адвокатом встречаться не желает, требует деньги и я боюсь за свою жизнь и здоровье и безопасность всей моей семьи. Не предъявляет доказательств,каждый раз называет разные суммы долга. У него по данным интернета и решениям судов огромные долги. Наверное, таким образом, он пытается улучшить свое материальное благополучие. Я боюсь за сына, так как Саша способен на любую провокацию. мой телефон 89286019096. Будьте осторожны. Если он для Вас создал такую же ситуацию, звоните. Я читала в отзывах, сколько людей он обманул с заработной. платой. Буду Богу молится, чтоб обратил внимание на Сашу. Нельзя так поступать с людьми, и делать вид, что Вы Сыроватский правы. Можно обмануть кого то, но судьба бумерангом вернется
--

Дата отзыва

2017-02-06

Рассказал бывший Художник, Ростов-на-Дону
О компании "издательство Магнат"

Добавить мнение издательство Магнат

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

Автосалон Рубин отзывы сотрудников
Автосалон Инком-Авто отзывы сотрудников
Автосалон Арена отзывы сотрудников
Автосалон ЭЛЕКС отзывы сотрудников
Авторейнджер отзывы сотрудников
АвтоЛидер отзывы сотрудников
Автоапельсин отзывы сотрудников
Ависта Модуль отзывы сотрудников
АВАНГАРД РУС отзывы сотрудников
Абсолют-переезд отзывы сотрудников
А-2-Б отзывы сотрудников
А101 отзывы сотрудников
Восьмое желание отзывы сотрудников
5Life отзывы сотрудников
4 цилиндра отзывы сотрудников
3840.ru отзывы сотрудников
1 Марка отзывы сотрудников
Апрель Софт отзывы сотрудников
Бюро переводов Азбука отзывы сотрудников
Alex Group отзывы сотрудников