Добавить вакансию Добавить компанию Пресс-релизы Вакансии Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

АРЕСКОНТ

АРЕСКОНТ
39%
88

Зарплаты в АРЕСКОНТ

Отзывы о АРЕСКОНТ

Вакансии в АРЕСКОНТ

Отрасль: Другое

Критерий:

Главный офис: Киев

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Черная ЗП. Бездарное руководство. В директо...
Менеджер
45%
Нет!
Черная ЗП. Бездарное руководство. В директорах одни знакомые собственника компании даже при том, что нет опыта или вообще тупизм полнейший. Нет понимания развития компании. Нет перспектив развития для сотрудников. Считают за баранов.
--

Дата отзыва

2012-03-22

Рассказал бывший Менеджер, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
Соглашусь с предыдущим отзовом.руководство...
Офис-менеджер
38%
отсутствуют
Соглашусь с предыдущим отзовом.руководство считает своих сотрудников стадом,причем ситуация в реальности-с точность наоборот!
--

Дата отзыва

2012-06-28

Рассказал работающий Офис-менеджер, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
Работа по 13 часов.
Никакого соц...
Продавец
33%
Их нет!
Работа по 13 часов.
Никакого соц пакета.
Черная зарплата.
Отвратительный директор, который выгибается перед вышестоящим руководством.
Работа весь день на ногах.
Если ты не узнал в лицо какого- то супер- начальника, то тебя будут ругать.
Про желание получить переработку тебя не спрашивают. Сотрудника ставят перед фактом, не выйдет- штраф 2 500.
" Столовая" смежна с туалетом.
Служебные помещения для отдыха не оборудованы никак.
Люди!!!!! Даже, если не останется работы, лучше сидеть на помойке, чем в этом гадюшнике!!!
Начальство относится к сотрудникам как к скотам, как к рабам, как к безвольным ничтожествам. Они нас ненавидят!
--

Дата отзыва

2012-06-30

Рассказал бывший Продавец, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
Метрика не ценит свой ...
Продавец
41%
Молодой, дружественный коллектив.
Метрика не ценит свой персонал. Те, кто сидят в офисе, конечно, зарабатывают хорошо! Еще бы, все продавцы трудятся весь год, а офис имеет стабильную з/п за их счет. Только вот сами продавцы этой стабильности не видят. 5000 руб. в месяц из зарплаты за итог инвентаризации? Да, пожалуйста! Мой последний расчет составил -(минус) 3700 руб. Ну что ж тут поделаешь - очередная инвентаризация! А то, что продавцы и супервайзеры в ночь считают товар - это, конечно, мелочи!
Заболела за 1,5 года один раз и взяла отпуск. Зарплата грустно вздохнула.
Знаете, суть в том, что ты выкладываешься по полной, стараешься, задерживаешься на работе допоздна и работаешь во благо компании. Но как-то это не ценится. Абсолютно.
Я - девушка, научилась работать дрелью, болгаркой, погрузчиком не хуже, чем мужик.
Еще минус. Переоценки товара. Ну, по сути это происходит каждый день. То скидки, то наоборот. Если магазин маленький, то все это ложится на 1-2 человек (так как, собственно, персонала всегда не хватает). Переоценки бывают по сотням позициям за день. Времени и рук не хватает, покупатели жалуются, оры, скандалы. При этом вечные проблемы с торговым оборудованием (стойки, полки, ценникодержатели, крючки и т.д.).
Еще обидно было то, что выявили список тех, кто что-то когда-то своровал из персонала. В этом списке была и я. Единственное, что я взяла с Метрики было какое-то списанное деревянное сердечко из брака и белую бумагу ребенку для оригами.
--

Дата отзыва

2012-08-01

Рассказал бывший Продавец, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
Согласна со всеми отрицат...
Офис-менеджер
41%
Жалко тех девочек, которые там работают.
Согласна со всеми отрицательными мнениями. Условия для работы ужасные, отношение как к рабам. Очень сладко и заманчиво Метрика позиционирует себя, а на самом деле все с точностью наоборот. Система не отлажена, с первого дня на испытательном сроке применяют огромные штрафы. О какой мотивации может идти речь, когда компания сама рубит сук, на котором сидит. В таких больших компаниях, наоборот должно быть все на сплочение коллектива создаваться. Метрика работает под девизом "Не заменимых людей нет", в том числе и для руководства, текучка невероятная. Посмотрите на лица людей из офиса, просто зомби какие то. Складывается впечатление, что в шоколаде только отдел персонала, кадровикии высшее руководство. Остается только догадываться на какие курсы мотивации они ходили. Мнение окружающих после моего увольнения: "На таких условиях и з/п, только вредить надо, а не работать".
--

Дата отзыва

2012-09-17

Рассказал работающий Офис-менеджер, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
1) Зарплата. Вам всегда будет её ?...
Офис-менеджер
41%
1) Для "бессмертных пони", которых не сломит ни самодурство начальства, ни бессмысленный тяжёлый физический труд с необходимостью постоянных переработок , возможен сравнительно быстрый карьерный рост. Счастья он, правда, особо не приносит, но зарплата увеличится (если выполняется план, конечно).
2) Официальное оформление: при желании и должном упорстве можно отомстить этому жлобью за несоблюдение законодательства едва ли не во всех сферах.
1) Зарплата. Вам всегда будет её не хватать (невыполнение плана, штрафы за то, что Вы не делаете того, чего, в общем-то, и не должны делать, инвентаризации, нетрудоспособность по причине наехавшего на Вас автопогрузчика и т.п.).
2) Условия труда. Тренируйтесь дышать пылью, грязью, лакокрасочными материалами, удобрениями, китайскими канцерогенами и прочим смрадом по 13 часов в день, 15-30 дней в месяц в зависимости от везения. Учитесь курить: в "Метрике" курить полезнее, чем не курить. Разучивайтесь обедать: приём пищи в условиях, приближенных к постапокалиптическим (разруха, плесень, грязь, миазмы), также несёт сомнительную пользу. В туалете часто нет мыла (ребята, НЕТ МЫЛА! Вдумайтесь: XXI век на дворе! Скоро во всех "Метриках" страны: чума возвращается! Дезинтерия выходит на тропу войны!). И т.д.
3) Адская организованность. Продавец выполняет функции: мерчандайзера, грузчика, грузчика-экспедитора, уборщика, дворника, слесаря, плотника, маляра, сантехника, монтажника-высотника, козла отпущения, объекта извращённых фантазий руководства и, иногда, дизайнера-консультанта. Это не преувеличение, я предупредил. Даже девушки-кассиры подчас вовлечены в такие интересные работы как разгрузка ламината, например. Много невразумительных телодвижений, обусловленных маловнятными решениями руководства (все попытки найти объяснение происходящему упираются в железобетонное "так надо"). Само собой, нужно готовить себя к переработкам - кроме Вас там работать будет некому.
4) Идея. "Сделаем дерьмовое доступным" - вот слоган, под которым "Метрика" должна бы предлагать себя на рынке. Коль скоро это так, то учтите, что под видом покупателей к Вам будут приходить просто сказочные гоблины, элитные быдлогеи и инфернальные мозгоклюи (не считая тайных покупателей, которые потом в своих отчётах будут глумиться над тем, какое же Вы невежественное хамоватое чмо - они выше обстоятельств, которые заставили Вас только что единолично разгружать пару тонн сыпучих смесей).
На этом, разумеется, содомия не заканчивается. Продолжение смотрите во всех магазинах "Метрика", если Вам этого показалось мало.
--

Дата отзыва

2012-09-28

Рассказал работающий Офис-менеджер, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
короче полный отстой,а не компания
Офис-менеджер
39%
нет
короче полный отстой,а не компания
--

Дата отзыва

2012-10-04

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "АРЕСКОНТ"
Взять в аренду Помещение под ?...
Менеджер
38%
жалость к людям которые там работают.
Взять в аренду Помещение под магазин в Петрозаводске в котором нельзя торговать, надо быть полным гуру в недвижимости, При чем при подписании договора аренды стоимость аренды как-то странным образом увеличилась в 1,5 раза и это при том, что данный объект никакой коммерческой пользы для компании не несет. Я не удивлен почему Директор по развитию (27 лет) ездит на новеньком ауди, и всячески старается сам повести данные сделки недвижимости в обход некоторых служб компании.
Ввода в должность нет, ко чем занимается не понятно, каждый сотрудник из другого подразделения пытается спихнуть свои обязанности, должностных инструкций нет, руководство требует выполнения приказов незамедлительно это при том, что есть и другие обязанности и что при согласовании документов службы компании берут от 3 дней на рассмотрение, но всем насрать, ты должен все согласовать за 15-20 минут.
--

Дата отзыва

2012-10-08

Рассказал работающий Менеджер, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
Из минусов- чёрная зп. Не?...
Продавец
38%
В приниципе взяли работать туда без какого либо опыта-это плюс. Отметил бы коллектив в котором работал-вполне нормальный. Отношение руководства пока работал нормальное. Работали честно, впарить покупателям товар ломанный никто не заставял. ЗП не задерживали.
Из минусов- чёрная зп. Нехватка кадров-из положенных хотя бы 6-7 человек в отделе порой работали втроём...то есть приходится бегать как угорелому, ничего не успеваешь, а зп та же если бы работали укомплектованным отделом. Абсолютно непонятные командирвоки во вновь открывшиеся магазины...казалось бы пришёл работать консультантом..а в этой командировке занимаешься сбором стелажей, возишься в грязи и тд. Ребята рассказывали что отправили в командировку в Выборг ..пообещали что там разместят после работы ...а по факту сказали вон раскладушка..иди спи где хочешь в магазине. Проезд естественно не оплачивается, как пример ездил в пригород в командировку каждый день в течении недели-ехать туда 2 часа в один конец, хотя устраивался я работать в 10и минутах от дома, то есть тратил где то 4 часа своего времени чтобы доехать и при этом ещё и на свои деньги. Далее..нельзя просто так стоять было...если видят что стоишь..могут тупо заморочить чем нибудь-например берёшь вот эти розетки и вешаешь вот туда, а оттуда берёшь выключатели и на место розеток-чтобы всегда была видимость работы-не продохнуть. Смены по 10ч+1 час на обед-всегда на ногах. Т.е. 11 ч находишься тупо на работе-полностью день уходит. График работы который показывали в начале месяца очень разнился с тем что выходит в конце..могли тупо подойти в конце рабочего дня перед выходными и сказать что ты выходишь. Когда увольнялся ествественно обманули с зп, выплатили намного меньше положенного. В раза три. Когда увольнялся сразу встретил хамское отношение руководства-милые улыбочки пока работал, сменились на "за дверью жди" пока они чаёк попьют часик. Так же хотели обмануть про отработку. хотели заставить отработать вместо 3 дней положенных на испытательном сроке-2 недели, говорили что новый закон вышел недавно...когда поняли что лапшу на уши одеть не получится согласились на 3 дня.
--

Дата отзыва

2012-10-29

Рассказал работающий Продавец, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
0%

Дата отзыва

2012-11-08

Рассказал ,
О компании "АРЕСКОНТ"
Навредить работе в Метрике может ...
Менеджер
35%
Работала в "Метрике" продолжительное время (офис). Очень полюбила эту компанию. Есть, конечно, в ней свои особенности, но где их нет? Метрика реально дает перспективы для роста и развития, это очень важно! Перспективы не падают с неба нигде, и бесспорно, откроются для тех, кто действительно любит свою работу и прилагает усилия для того, чтобы идти к общим с компанией целям! Эта компания для сильных и волевых, креативных и целеустремленных личностей! В МЕТРИКУ НУЖНО ИДТИ РАБОТАТЬ! Опыт, приобретенный там, востребован на рынке и ценится дорого!
Навредить работе в Метрике может только ваша личная безынициативность, бесхребетность, лень и желание халявы.
--

Дата отзыва

2012-11-17

Рассказал бывший Менеджер, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
Отработал в компании 3 месяца. Не смог нах...
Бухгалтер
42%
нет
Отработал в компании 3 месяца. Не смог находиться в этом гадюшнике. Ввода в должность нет, руководство постоянно хочет все и сразу, кто за что отвечает не известно, планы меняются ежедневно, постоянно занимаешься не своей работой, при чем ставят цель по выполнению, выполняешь ее а потом еще орут какого хера ты это сделал, это не твоя работа. Так если бы я не сделал все это, то не выполнил бы свои обязательства перед компанией, а на это оказывается я должен был организовать работу других отделов, а на хуй мне их организовывать, это работа руководства организовывать. И постоянно такая хрень. Пытались заставить отработать две недели, Непосредственный руководитель сделал вид, что не знает, что сотрудник увольняющийся на испытательном сроке должен отработать три дня. пришлось тыкнуть его носов в законодательство на, что я был лишен части ЗП, т.е. получил только белую 4,5 тыс руб. Это при ЗП в 25. Про отпуск и больничные вообще можно забыть. Хотите болеть, болейте на работе, хотите работать в метрике несите раскладушку и живите в ней, и все за свой счет.

ГАВНО А НЕ КОНТОРА.
--

Дата отзыва

2012-12-11

Рассказал бывший Бухгалтер, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
весь брак транспортировки и скл...
Продавец
46%
не вижу
весь брак транспортировки и складирования "вешают "на продавцов,может и ещё на кого-нибудь,но я об этом не знаю.Не обустроены ни быт,ни технологическая зона(хранение складирование,ни инфраструктура). Служба внутреннего контроля штрафует чёрт знает за что,и ты можешь даже не узнать за что(они даже не ознакомляют тебя ни под роспись,ни устно).У руководства магазина или руки связаны, или они не хотят защищать права работника. У меня сложилось такое ощущение,что сеть этих магазинов для отмыва капитала мутного. А больше всего мне не нравится сталкивание лбами продавца с продавцом со стороны ОВК (рядовые контролёры так же бесправны,как и продавцы). Я не знаю,как здесь работает юридический отдел,но очень много лазеек для махинаций.Если кому то интересно ,могу привести примеры идиотизма на который я насмотрелся за 2 месяца.Мне жалко девушек которые вынуждены там работать(у многих дети малолетние),да и молодых парней которые родились в век рыночной экономики(без опыта работы никуда не берут,а работодатель не хочет учить).Я был удивлён,что у меня не смотрели ни трудовую книжку ,ни документы об образовании при приёме на работу.
Люди,не вздумайте идти работать в эту сеть.Хозяева думают только том,как набить свою мошну и не хотят вкладываться в свой бизнес. сплошное нарушение ТБ. к людям относятся как к быдлу. В оценке рейтингов я бы почти везде поставил нули,но такого варианта нет!!!
--

Дата отзыва

2012-12-14

Рассказал бывший Продавец, Санкт-Петербург
О компании "АРЕСКОНТ"
Белая зп 12000 рублей. На испытате?...
Бухгалтер
39%
Бизнес ланч в столовой для сотрудником 100 рублей.
Белая зп 12000 рублей. На испытательный срок 32, потом 40. Испытательный срок 3 месяца. Штрафы за все. Минута опоздания 400 рублей. Пользование в инете сайтами не по профилю работы 30 000 рублей. Утеря таблетки, которая стоит 200 рублей штраф 1000 рублей. Остальных не знаю, но думаю они есть. На собеседовании Вам рассказывают какая хорошая компания Метрика. не про какие штрафы вам не говорят. Отношение к сотрудникам как инструменту зарабатывая денег! Человеческое отношение это не Корпорации СБР.
--

Дата отзыва

2012-12-18

Рассказал бывший Бухгалтер, Москва
О компании "АРЕСКОНТ"
Ездил в командировки ?...
Менеджер
45%
близко к дому и для сравнения с другими компаниями такими к примеру как Петрович
Ездил в командировки на открытия в Сыктывкар и Петрозаводск суточные 100 руб на день так что питался круче чем директора всех метрик Склад у нас с тов запасом настолько чист что товар валяется у самых ворот где искать товар можно месяц поэтому мы убеждаем покупателей на заказ товара и ожидание месяцами соответственно и инвертаризация проводится с немалыми минусами магазина а как отбивать минуса конечно штрафами для сотрудников к примеру не смог я выйти по каким либо обстоятельствам личного характера нач безопасности требует подпись в бланк АКТ о моем нарушении без моего обьяснения в этом бланке причин и т д для вычета с зарплаты штрафа в сумме 1000 руб при реальном заработке где то 800 ста руб в день если из 30 календарных дней отдать на штрафы 25 дней то я еще и заторчу наверное денег магазину с его без того потерями которые то же с нас высчитываются не говоря о штрафах за ценники замечании по выкладке товаров о наличии его на полках выставки экспозиторов и поддержки порядка чистоты в отделе какие должны быть нервы у продавца что б он еще с душевной улыбкой выслушал покупателя и помог ему в его проблемме забыв проблемы склада отсутствие ходового товара на полках и о штрафах которые его приследуют кругом Главное не в этом главное в том что б был видимый порядок поверхностно в зале магазина для экскурсии диллегаций с Спб типо как Шиловой или Болотина а остальное не видят не знают да бог с ним Но не все то золото что блестит
--

Дата отзыва

2013-01-04

Рассказал бывший Менеджер, Новгород
О компании "АРЕСКОНТ"

Добавить мнение АРЕСКОНТ

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г.
12 000 руб
5 колесо
г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"

Новые компании

Юридическая компания «Ваши Права» отзывы сотрудников
ООО «Кобра Гарант» отзывы сотрудников
Компания «Колодцы М5» отзывы сотрудников
ООО «Конструктор Стали» отзывы сотрудников
«Мастерская классического костюма» отзывы сотрудников
Сеть клиник СТОЛИЦА отзывы сотрудников
Магазин «Много тканей» отзывы сотрудников
Компания «Мобильная мойка» отзывы сотрудников
Компания «Недвижимость Петербурга» отзывы сотрудников
Свадебный салон «Белая зависть» отзывы сотрудников
Управляющая компания «Бэст Сервис» отзывы сотрудников
ООО
Транспортно-логистическая компания «Глобус» отзывы сотрудников
Дилявер отзывы сотрудников
ASAP TRANSPORTATION COMPANY отзывы сотрудников
Консалтинговая компания «WiseAdvice» отзывы сотрудников
Стоматологическая клиника «Доктор Смайл» отзывы сотрудников
Seven Sky отзывы сотрудников
Chapler отзывы сотрудников
АЕГ ГРУПП отзывы сотрудников