Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

ДП Сумский учебный центр

ДП Сумский учебный центр
39%
9

Зарплаты в ДП Сумский учебный центр

Отзывы о ДП Сумский учебный центр

Вакансии в ДП Сумский учебный центр

Отрасль: Образование

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

1) Для меня было огромным удив?...
Преподаватель
34%
Приятная атмосфера в коллективе
1) Для меня было огромным удивлением, что касса не снабжается разменом(а с утра все так и прут с 5000 купюрами и народу все равно, что в кассе нет размена-я их прекрасно понимаю)
2) Работать приходилось в ужасной духоте-в кассе не предусмотрены по проекту вытяжки и кондиционеры!!! Но "заботливое начальство" выделило 1 вентилятор!!!!!
3) Недобор сотрудников-в экстренной ситуации работало ВСЕГО 2 МЛАДШИХ КАССИРА!!!!! Причем работали мы без выходных по 15-20 дней с 10 утра до 11 вечера!!!!!
4)З/п вовремя никогда не выплачивали-всегда с задержкой на 3-4 дня. Но в день выплаты з/п , когда подходит твоя очередь получать свои кровно заработанные,"всемогущий господин работодатель" может тебе сказать: "дэньги закончились".
Но! Он может занять тебе н-ную сумму в счет з/п!!!!
Просто офигеть! Мне предлагают дать в долг мою же з/п!!!
5) Сотрудников кинотеатра за людей не считают. Для этой организации главный принцип- срубить как можно больше бабла! А то, что звук гавно, в залах зачастую духота, в кинобаре продают разбавленные газированные напитки, раскладывают голыми руками чипсы-это да это класс!!!! Книгу жалоб "великие люди кинопроката" вообще никогда не читают, а стоило бы!
Хочу предостеречь желающих пойти работать в данную сомнительную организацию братьев Захарян.
Бороться за имидж своей организации-не в их планах.
--

Дата отзыва

2011-07-23

Рассказал работающий Преподаватель, Москва
О компании "ДП Сумский учебный центр"
откликнулась на вакансию менеджера по ?...
Учитель
39%
не увидела таких
откликнулась на вакансию менеджера по персоналу, договорилась о собеседовании, основной офис у них в тц рио, специалист требовался на тульскую. Приехала, выходит какая-то дама и говорит, что человек на эту должность им уже не нужен!!! Я спросила, а какого черта вы меня не предупредили??? На что был получен такой ответ: вы о встрече договаривались не со мной,а с софьей, а она не в курсе, что вакансия не актуальна. короче дурдом и свинское отношение к людям!!!
--

Дата отзыва

2012-04-26

Рассказал бывший Учитель, Москва
О компании "ДП Сумский учебный центр"
Хочу сказать,коллектив о?...
Бухгалтер
47%
Дружный коллектив!!! Хорошее начальство, кроме управляющего!!
Хочу сказать,коллектив очень хороший!!!никаких серьёзных проблем за три года не возникало, но....появился новый управляющий...конкретно Аржевитин!!!наглый и мерзкий тип!!!всю свою работу перекладывает на других,только т знает "я директор"!!!сам ничего не соображает!!! Вообщем ушла только из-за него!!! Фельдшер, официант,бармен...
Управляющий кинотеатром!!!))) замечательно!!! Удачи кинотеатру с таким управляющим!!!)))
P.S.проблем с руководством никогда не было,несмотря на несколько смен!!!жаль,что лучше потерять дружный и слаженный коллектив,чем убрать одного УПРАВЛЯЮЩЕГО!!!
--

Дата отзыва

2014-05-21

Рассказал работающий Бухгалтер, Белгород
О компании "ДП Сумский учебный центр"
Начал в компании работать с несовершеннол...
Воспитатель
36%
Положительно отзовусь о коллективе, с которым ежедневно приходилось работать
Начал в компании работать с несовершеннолетнего возраста и оформлен официально не был,и я такой не один, так как компания укрывается от налоговой. Сам лично не раз видел, как приезжала проверка и неоформленных сотрудников-мигрантов прятали в подсобку или туалет.Это может не так существенно, но подождите, я расскажу о всех изъянах и минусах работы в этой компании. Второе с чем я столкнулся - это постоянные задержки заработной платы, причём перед зар. платой администраторы вспоминают задержки на рабочее место (даже с очевидной причиной), уходы на обед (администрации не нравится когда сотрудники едят) и множество мелких недоразумения (тут можно заметить хорошо развитую фантазию администрации) и всё это вытекает в штрафы и вычеты из зар. платы (которую они кладут себе в карман). Работать и общаться с администрацией невозможно, потому что они требуют от сотрудников невозможного. Помещения не оборудованы кондиционерами и к концу для ты превращаешься в мокрую тряпку. После смены руководящего состава персонал начал увольняться; на данный момент почти все сотрудники не оформлены и являются иногордними/иностранными гражданами. Всем спасибо за ознакомление и желаю никому не попасть туда работать.
--

Дата отзыва

2014-08-20

Рассказал бывший Воспитатель, в Московской области
О компании "ДП Сумский учебный центр"
Собеседование прошла в сам...
Педагог
42%
Весь день работала сидя, уставала только морально от большого наплыва посетителей, которые приходят не отдыхать, а поругаться.
Собеседование прошла в самом кинотеатре на Академической, ни в какой офис не ездила. Устроилась на работу, менеджер по персоналу забрал мою трудовую книжку, но никаких договоров я не подписывала. Вскоре менеджер по персоналу уволился, ну или его за что-то уволили, а я так и осталась не оформленная. Я подумала, ну ладно, раз в первые дни не оформили официально, ну и бог с ним, мой опыт работы и без этого синема стара прописан в трудовой. Проработала почти полгода
--

Дата отзыва

2014-11-24

Рассказал бывший Педагог, Москва
О компании "ДП Сумский учебный центр"
Собеседование прошла в само?...
Бухгалтер
35%
Работала сидя, уставала только от наплыва покупателей, которые приходят не отдыхать, а поругаться
Собеседование прошла в самом кинотеатре на Академической, ни в какой офис не ездила. Устроилась на работу, менеджер по персоналу забрал мою трудовую книжку, но никаких договоров я не подписывала. Вскоре менеджер по персоналу уволился, ну или его за что-то уволили, а я так и осталась не оформленная. Я подумала, ну ладно, раз в первые дни не оформили официально, ну и бог с ним, мой опыт работы и без этого синема стара прописан в трудовой. Проработала почти полгода, пришло время увольняться, написала заявление об увольнении ровно за 2 недели до конца работы, хотя не знаю, зачем это надо было..наверно можно было просто не выходить на работу и все. Отрабатываю последний день, спрашиваю трудовую книжку, а мне её не отдают, назначают дату, в которую я должна приехать за ней. Приезжаю, а книжки по-прежнему нет, они её просто потеряли.. Прокаталась туда еще несколько раз, говорят, что в кинотеатре книжки нет, обращайся к тому, кто тебя принимал на работу. Спрашиваю номер телефона того, "кто принимал меня на работу", а его вообще никто в глаза не видел даже, ведь начальство там каждый день меняется. А тот номер, который был у меня записан, давно не отвечает.Так что вот так, мало того, что не оформили, так еще и трудовую книжку просрали. Я уже молчу про то, что мне иногда приходилось оплачивать поход в кинотеатр некоторым людям из-за того, что они передумали идти в кино или купили билеты не на то время, а администраторы не хотели нормально решать эти вопросы, у них любимая фраза была "платишь из своего кармана, покупатель всегда прав!"Сложно поспорить, когда покупатель говорит, что я виновата, а я говорю, что я прекрасно помню этого человека и в данном случае я не могла ошибиться, просто он сам не успел на свой сеанс и решил поменять билеты на более поздний сеанс, а я почему-то должна платить за него. Это там в порядке вещей.А еще они принимают барменов без РФ регистрации и без мед книжки. Еще не кормят, если принести свою еду, то её практически невозможно самостоятельно разогреть, если только у поворов, которые там работают,но не факт, я не пробовала никогда). Зарплату дают на руки, не на карточки, нужно занимать очередь, чтобы получить,иногда задерживают и отмазываются с высоко поднятой головой, будто это все в порядке вещей.Сейчас работаю в формуле кино, норм оформили, за билеты непостоянных гостей, которые что-то там перепутали не плачу, подогреваю еду в микроволновочке и получаю зп на карточку. Вообщем Синема Стар шаражкина контора))
--

Дата отзыва

2014-11-24

Рассказал бывший Бухгалтер, Москва
О компании "ДП Сумский учебный центр"
Неадекватный объем работы, сум?...
Преподаватель
37%
Вовремя платят.
Неадекватный объем работы, сумасшедшая начальница, которая орет и штрафует ни с того ни с сего. Заставляли выходить в выходные без оплаты и компенсации отгулами. Не желание начальства набрать полный штат и успевать всё вовремя. Нет, лучше наорать на сотрудников и заставить выходить в выходные. Коллектив сволочной и сплетни любят. Айти отдел вообще считает всех не за людей. Увольняют либо одним днем, либо месяцами уйти не можешь. Зарплата черная, трудовой договор на руки не дали, оформили вообще в день увольнения. Что касается офиса, то сотрудники сидят друг у друга на головах, обложенные коробками с документами.
--

Дата отзыва

2014-12-13

Рассказал бывший Преподаватель, Москва
О компании "ДП Сумский учебный центр"
Это ужас!!!!! Компания принадлеж...
Педагог
39%
Платят вовремя, развозят на такси после смены
Это ужас!!!!! Компания принадлежит армянам! И это чувствуется, русский человек просто не может придумать такие бредовые правила! Синема Стар не хочет платить налоги, поэтому с вами составят липовый трудовой договор, официально вы будите получать копейки! Отношение к персоналу УЖАСНОЕ!!!! На работу нужно приходить за 30 мин до открытия кинотеатра, это время вам не оплатят, но если вы опаздаете, будите писать объяснительную! Вообще объяснительные пишутся по любому поводу! Управляющая, Джафарова Ирена Николаевна, хамоватая женщина, орёт на всех без разбора, не разобравшись в ситуации, главное наорать! Из-за этого постоянно не хватает персонала! Текучка жудкая! Менеджеры смотря на неё перенимают манеру поведения, смотреть жалко на этих девушек, которые сами получают по первое число от управляющей, но тоже пытаются из себя ставить директоров! Работать вы будите постоянно, на обед или в туалет нужно отпрашиваться, записывать время во сколько ушёл, пришёл, не факт что вас вообще отпустят, менеджер будет занят и всё, хоть умирай! В общем не работа, а АД!!!! Контроль тотальный, как на стратегически важном объекте, а зарплата смешная! Трижды подумайте, прежде чем устраиваться в эту компанию на работу!!!!
--

Дата отзыва

2017-02-05

Рассказал бывший Педагог, Москва
О компании "ДП Сумский учебный центр"
Приветствую всех, Кратко о расскажу о ?...
Учитель
40%
Ни каких! Очень всё плохо у них с трудоустройством!
Приветствую всех, Кратко о расскажу о своей истории трудоустройства. У меня в детстве произошла травма, не зависящая от обстоятельств, в следствие которой у меня на шее ожог. Сегодня 31.03.2017 года я была приглашена на собеседование в кинотеатр Синема Стар, находящемуся по адресу метро Марьина Роща, ТЦ Райкин Плаза, Шереметьевская ул., 6 Слово "дискриминация" я слышала только по наслышке,...»
--

Дата отзыва

2017-04-01

Рассказал работающий Учитель, Москва
О компании "ДП Сумский учебный центр"

Добавить мнение ДП Сумский учебный центр

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

f + k = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
Компаньон отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Базис отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
Вэкодом отзывы сотрудников