Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

sirgee

sirgee
37%
9

Зарплаты в sirgee

Отзывы о sirgee

Вакансии в sirgee

Отрасль: Образование

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Люди, это ужасное место, ?...
Учитель
40%
Вообще нет.
Люди, это ужасное место, я была в шоке! На собеседовании говорят одно,а на деле совсем другое!!! Требования высокие,зарплата смешная! Устроилась на работу, за пол месяца заплатили 2300,а за это время оформляла все договора, работала 7 дней в неделю, вообще без выходных!!! Попросила выходной,так мне сказала,что ещё не заработала. Потом отработала ещё месяц и написала заявление на увольнение,но меня заставили отрабатывать 2 недели. Отработала 2 недели,но зарплату не отдали еще!!! Так ещё и штрафов целую свору прислали на меня. Вот делайте выводы!
--

Дата отзыва

2013-09-12

Рассказал бывший Учитель, Волгоград
О компании "sirgee"
Так как я общалась с нормальными сот?...
Учитель
39%
Адекватные сотрудники магазина.
Красивый интерьер.
Так как я общалась с нормальными сотрудниками, то негатива к ним не испытываю.
НО!!! Уважаемое начальство! Вы наверное не знаете, что по трудовому законодательству оформлять трудовой договор с сотрудником положено в течение 5 рабочих дней. Здесь почему-то 2 недели бесплатной работы, именуемой в дальнейшем "стажировкой" - оригинальненько! И только после сдачи какого-то зачета вас примут в штат.
Лично я думаю, что это просто выгодное использование бесплатной рабочей силы.
--

Дата отзыва

2013-11-19

Рассказал бывший Учитель, Кисловодск
О компании "sirgee"
Интересная компания. У нас в город...
Менеджер
38%
Хороший коллектив по сети магазинов. Всегда готовы помочь, подсказать.
Интересная компания. У нас в городе она уже имеет определенную репутацию, но я не знала, как и все думала, что все решается, везде есть недовольные и т.д. В итоге мне пришлось поработать админом и к этому в комплект обязанностей – продавцом и кладовщиком (реально фуры на морозе принимать). Плюс бух.отчеты дважды в месяц по двум ИП, работа с рекламациями, доставками и пр. Работа в торговом центре за городом, двенадцатичасовой рабочий день (просто некому работать в этой системе). Почти без выходных, у меня их было два за месяц. По итогу мне заплатили 7700 за ноябрь и 5600 за декабрь из обещанных 15+бонусы. Щедро)))
--

Дата отзыва

2014-01-27

Рассказал бывший Менеджер, Воронеж
О компании "sirgee"
Ангажемент- компания для ?...
Секретарь
30%
...
Ангажемент- компания для тех, кто хочет работать бесплатно! На собеседовании обещают одно, а по факту остаешься еще и должником.В день увольнения, в отчете 1с, появляются пко, которых фактически не было!!! Почему...? Бухгалтер,который сидит в фисе имеет доступ к вашей 1с(полный доступ! Не все денежные операции проходят через ККМ!!!) и создает и пко и рко, столько, сколько нужно, не ставя в известность вас))) В моем случае примерно на тысяч 30 "вылезло", после моего возмущения удалили! Но руководство на этом не остановилось, случилась инвентаризация) Конечно, конечно недостача товара, уже на 70 т.р)) Итог, 7т.р зарплата и куча оскорблений, и все это вы можете получить всего за один месяц.)))) Бегите, бегите от туда пока не поздно!!! О качестве мебели уже молчу!!! Не куда деть денег? Несите в Ангажемент)))))))Стабильная организация,это организация с " белой" з/п.
--

Дата отзыва

2014-06-17

Рассказал работающий Секретарь, Краснодар
О компании "sirgee"
ну сначала прерывалась я в ?...
Диспетчер
40%
коллектив и всё
ну сначала прерывалась я в эту компанию упорно но кто же знал что там такая опа начальник В.Ф. откровенный олень я не знаю что за руководителем надо быть что бы так наивно полагать что люди будут работать бесплатно ещё и всех в его фирме замещать и грущика и продавца и всё кого угодно причём безвозмездно я работала в программе 1с так вот вам новость вы делайте документ потом там куча народу роеться а потом виноват кто тот кто делал документ меня если честно удивила эта компания возит диваны не имея даже собственного автопарка диваны не качественные полно рекламации зарплата официальная 7500 как вам и почему их не накрыла проверка большой вопрос наверно они всем проплачивают так как жаловаться много людей ходило так что люди не ходите туда пусть этот лысый дядя попку поднимает и сам за всех работает
--

Дата отзыва

2014-07-03

Рассказал работающий Диспетчер, Краснодар
О компании "sirgee"
конченный коллектив, орущее начальство...
Менеджер
34%
абсолютно никаких
конченный коллектив, орущее начальство, недоплаты з/п, а могут и вообще не заплатить!!!!!!
--

Дата отзыва

2014-08-15

Рассказал работающий Менеджер, Краснодар
О компании "sirgee"
Устроился работать кладовщиком на скла...
Диспетчер
43%
Заявление на увольнение.
Устроился работать кладовщиком на склад мебели. В мои обязанности входила организация погрузо-разгрузочных работ по накладным, полученным от заведующей складом Н.
Вкратце опишу наши «отношения».

Зав.складом не обладала умением правильно организовать работу на складе, выдавая по нескольку поручений подряд, считая, что всё нужно было делать срочно и сейчас же, не дожидаясь выполнения предыдущего задания, и всегда была недовольна моей работой и считала, что я строптив и нерасторопен. Я пытался найти общий язык с ней, но, этот человек возомнил себя эдаким «надсмотрщиком с плантации» и отделывался фразами «не нравится - уходи» и, к моему сожалению, наладить контакт не получилось.
Что касается работы:
Отгружал мебель с нового поступления для перекрытия «старых» заказов по «мягким» накладным, разумеется, по указанию зав. складом Н..
Когда пришло время отгружать следующие заказы, оказалось, что необходимая мебель есть в наличии в базе 1С, но реально отсутствует на складе, т. к. была ранее отгружена на «старый» заказ. Появилась недостача в размере 30 тысяч рублей, которую распределили якобы поровну на 3-х сотрудников склада. Я попытался выяснить ситуацию, поговорив с исполнительным директором А.. Он сказал мне, что я не должен был отгружать мебель по «мягким» накладным и моя вина в недостаче на складе.
Получается двоякая ситуация — с одной стороны Зав.складом приказывает мне отгружать мебель по «мягким» накладным и в случае отказа грозит увольнением. С другой стороны — исполнительный директор говорит, что я должен выполнять указания зав.склада и при этом умудриться не отгружать мебель по «мягким» накладным.
Разумеется, мне пришлось уволиться, т. к. не хотелось всю жизнь работать на недостачу.
Сегодня позвонил исполнительному директору узнать насчёт оставшейся зарплаты за октябрь, на что он ответил мне, что была проведена инвентаризация, в результате которой была выявлена недостача в размере ста тысяч рублей и, само собой, зарплаты мне не видать.
Я, мягко говоря, удивлён от подобной наглости. Как поступить, ума не приложу. При увольнении выплатили «белый» мизерный расчет, но это не покроет потребности моей семьи и мои личные финансовые обязательства.
Причём, я не один такой «счастливчик». Общаюсь с двумя бывшими кладовщиками с этой компании, которые оказались в аналогичной ситуации.
Похоже на то, что исполнительный директор А. поставил дело «на поток» и наживается за счёт невыдачи зарплаты сотрудникам. Мне известно, что за последние три месяца на складе сменилось 8 кладовщиков, которые так же не получили зарплату.
На законодательном уровне ничего поделать нельзя, доказать я ничего не смогу. Вы решайте сами, стоит ли работать там.
--

Дата отзыва

2014-11-16

Рассказал бывший Диспетчер, Краснодар
О компании "sirgee"
ужасная компания,ужасное руково...
Менеджер
35%
нет
ужасная компания,ужасное руководство. обманывают с зп, на собеседовании обещают одно,по факту совершенно другое. Если вы хотите просто потратить свое время не получив за это не денег, не опыта - вам сюда
--

Дата отзыва

2016-10-07

Рассказал работающий Менеджер, Краснодар
О компании "sirgee"
Поработав в данной ко?...
Офис-менеджер
36%
таких не оказалось
Поработав в данной компании хочу предостеречь людей,которые хотят устроится работать туда и на данный момент читают мой отзыв.
Если вы хотите заработать , это компания не для Вас :
Вся зп черная
-мотивация меняется чуть ли не каждый месяц, вас будут кормить завтраками,но в итоге ничего вы не получите
- если вы решите уйти из компании, то учтите вам заплатят только официальную часть, поэтому увольняйтесь только в день зп, а иначе считайте что вы проработали практически бесплатно

Если Вы хотите карьерного роста, это компания не для Вас :
- даже не надейтесь, никаких повышений в компании никогда не было и быть не может

Если Вы хотите научиться чему-то новому ,это компания не для Вас :
- руководство компании само плохо представляет как и чем нужно заниматься. В компании нет ни одного бизнес-процесса, работа построена хаотично, каждый занимается чем хочет создавая видимость работы и только.

Если Вы хотите работать среди профессионалов, это компания не для Вас :
- на данный момент руководит фабрикой , как она себя сама называет - директор ТД Ангажемент Блаженко С.А. личность полностью неадекватная, совершенно не имеющая представления о розничной торговле, о принципах управления ассортиментом и взаимодействии с коллегами. Половину рабочего времени смотрит концерты через свой ноут-бук ,а вторую половину пытается плести интриги в коллективе и не дает людям нормально работать. Видимо взяли её туда исключительно по знакомству.
Не советую зря тратить время на работу в этой компании
--

Дата отзыва

2016-10-16

Рассказал бывший Офис-менеджер, Краснодар
О компании "sirgee"

Добавить мнение sirgee

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Категории работодателей

Новые вакансии

г.
12 000 руб
5 колесо
г. Москва
20 000 руб
Школа «Alfa School»
г. Москва
30 000 руб
Автолайф
г. мо
35 000 руб
Пятёрочка
г. Москва
25 000 руб
ЗАО \"Ступинский Торговый дом\"
г.
100 500 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"
г.
50 000 руб
ООО \"Геотрансинжиниринг\"

Новые компании

ПраксисКом отзывы сотрудников
Райтер отзывы сотрудников
Правильные Люди отзывы сотрудников
Открытые Системы отзывы сотрудников
Обь-Регион отзывы сотрудников
Мульти-Шина отзывы сотрудников
Мадьяр Collection отзывы сотрудников
Дом Мечты отзывы сотрудников
Деревянные Вещи отзывы сотрудников
Военно-врачебная коллегия отзывы сотрудников
Атлас отзывы сотрудников
Аникрон-Бел отзывы сотрудников
Star-Staff отзывы сотрудников
Bellagio отзывы сотрудников
Чудо-Чадо отзывы сотрудников
Фридом Финанс отзывы сотрудников
Такси 373 отзывы сотрудников
Стронто отзывы сотрудников
Строй-Все.ру отзывы сотрудников
Учебный центр «Специалист» отзывы сотрудников