Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Ворлд Фуд, ТД ООО

Ворлд Фуд, ТД ООО
40%
6

Зарплаты в Ворлд Фуд, ТД ООО

Отзывы о Ворлд Фуд, ТД ООО

Вакансии в Ворлд Фуд, ТД ООО

Отрасль: Торговля

Критерий:

Добавить вакансию

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

1. Непонятно, почему Наталья не соиз?...
Менеджер
40%
Нет
1. Непонятно, почему Наталья не соизволила точно указать местополжение. Подробно описала дорогу, хоть сказал, что прекрасно знаю это место, но как найти офис в этот захудалом здании - не сказала. (Жукова, 2, офис 68).Возраст, очевидно...А номера там не соответствуют номеру этажа. Охраны и даже вахты - нет, проходной двор. Здание не ремонтировалось с 70-ых годов.Звоню на городской. Трубку сняли не сразую опять - назвали этаж, но забыли сказать , что этаж"промежуточный", лифт не останавливается. Возраст, однако, пора ей на пенсию. 2.Собеседование - бред. Те же вопросы, что обсудили по телефону. Надоела! Надеюсь, что звонить не будут - отвечу все что думаю о таких работниках.
--

Дата отзыва

2013-12-18

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Ворлд Фуд, ТД ООО"
После собеседования в первом офисе мен...
Секретарь
36%
На собеседование в офисе на Б Никитской очень приятно пообщалась с начальником офиса. Милая, современная девушка. Понимает кого побеседует и что ей от соискателя нужно. Лишних вопросов не задает, все четко, кратко и по делу.
После собеседования в первом офисе меня пригласили на собеседование в святая святых - офис на Маршала Жукова :
с горем пополам я нашла офис, он находится на территории заброшенного завода. Нашла и заветную комнату, где ютится компания.
Женщина, которая приняла меня сразу не представилась, оказалось, ( потом я сама задала вопрос) что это Наталья, зам директора. И ищет она себе в коллектив особ высокодуховных, тонких, со знанием техник и приемов книгопечати, хорошим вкусом и шпанской мушкой.Что бы встречали людей на входе с придыханием, поили чаем, умывали - немытых, кормили - голодных, наполняли атмосферой богемы и отпускали обратно, за вычетом нужных сумм и подписанным договором на услуги.
Жаль времени : видят же, что образование у меня другое и опыт не книжный - зачем тянут собеседование?
--

Дата отзыва

2014-12-08

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "Ворлд Фуд, ТД ООО"
Мадам на Маршала Жукова - это не ?...
Офис-менеджер
42%
Обычные аферисты, но вид создавать умеют. Правда ненадолго.
Мадам на Маршала Жукова - это не просто "начальник", а самовлюбленная до идиотизма, лживая насквозь, но профессионально владеющая ануслизингом стареющая дама, со всеми вытекающими отсюда переменами настроения. Персонал подбирает исключительно примитивный, дебильноватый, желательно не имеющий своего мнения и "без лица". Среди таких очень выгодно выделяется, как справедливо было замечено, в качестве "дамы с мушкой". В целом - гадостное впечатление. Все врут.
--

Дата отзыва

2015-05-21

Рассказал работающий Офис-менеджер, Москва
О компании "Ворлд Фуд, ТД ООО"
Осталось не приятное впечатление от собесе?...
Продавец
46%
Приветливая девушка на ресепшн.
Осталось не приятное впечатление от собеседования. Сначала прислали отказ с сайта НН, потом почему то позвонили и пригласили на собеседование, причем дату и время сообщили по эл. почте (а если бы я не прочитала письмо ?). Дальше, интереснее, пришла вовремя, но ждала еще 30 минут когда меня все таки примут. Проводили в кабинет к даме, которая даже не соизволила представиться кто она такая. Сидела с надменно-не довольным лицом, потом на час завела разговор о том какими социально значимыми проектами занимается их контора, какое благое дело они делают. В течение всего времени я все пыталась выяснить - какой конкретно функционал необходим на эту вакансию? Но, все бесполезно, дама с придыханием и высокомерием рассказывала без остановки мне про Достоевского и еже с ним. Да и еще мало того что график и так до 19-00, так у них еще и постоянные переработки, которые кстати не оплачиваются! И это при том что з/п - крошечная. Почему в вакансии нет ни слова о переработках? Но, сотрудников они конечно всех холят и лелеют. Такое ощущение, что попала в далекое прошлое, как в старых фильмах про советскую власть, именно там были показаны такие высоко-духовные идейные персонажи, как Наталья Морозова (удалось потом узнать у сотрудника, кто это такая). Еще такого количества дурацких тестов не встречала ни в одной компании, здесь их нужно аж три пройти. Да и собеседование они проводят в три этапа, два из которых нужно пройти с Н.Морозовой. Вот спрашивается, ей что делать нечего? Вызывает людей чтобы поболтать и себя показать? Почему нельзя за 20 минут четко и кратко объяснить функционал? Вообщем, не советую туда ходить, жалею, что прочитав отрицательные отзывы, все же потратила свое время на эту дурь.
--

Дата отзыва

2016-04-11

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Ворлд Фуд, ТД ООО"
все стучат друг на друга, всеобщая подозр...
Товаровед
43%
нет
все стучат друг на друга, всеобщая подозрительность и работа по системе "кто кого быстрее заложит". набирают специально работников, на фоне которых "высокое начальство" может смотреться ещё более высоким. до смешного поклонение владельцу. смешные, жалкие люди.
по отзывам многих всех предыдущих разогнала лично Морозова - зам генерального. разгоном занималась целенаправленно, избавилась от всех, кто пришёл в компанию до того, заключив при этом с ними липовые договора о сотрудничестве.
так же последние пару лет на обслуживаемых компанией сайтах активные пользователи не сомневаются в том, что начальство берёт взятки, то есть за деньги в карман Морозовой можно добиться бана любого неугодного взяткодателю автора сайта.
на сайтах очень много нарушения законодательства по части экстремизма, что, конечно, может быть опасным для рядовых работников - если такое положение дел на сайтах вскроется - полетят именно их головы.
--

Дата отзыва

2016-08-02

Рассказал работающий Товаровед, Москва
О компании "Ворлд Фуд, ТД ООО"
- Многоэтапные собеседования. Н?...
Логист
33%
- Уютный чистый офис, выдают бахилы на входе, если на улице грязно(забавно немного так) Зато правда чисто, так как вход в офис с улицы.
- Близость от метро(1минута)
- Многоэтапные собеседования. На зарплату 35тыс, нужно поговорить со всеми и много раз. Кризис в стране друзья, кризис)
Конвейерные собеседования, народ приходит один за другим.
- Мадам за 50) не в армию людей набор ведет!? Такой стиль ведения собеседований был в 90-е. Не уважение это коллеги. Посмотрите со стороны сами.
- Низкое сочетание ЗП и требований занимаемой должности. Премии 0 руб, только голый оклад.
--

Дата отзыва

2016-12-02

Рассказал бывший Логист, Москва
О компании "Ворлд Фуд, ТД ООО"

Добавить мнение Ворлд Фуд, ТД ООО

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
ООО «Страховая Группа «Компаньон» отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Управляющая компания «БАЗИС» отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
ООО