Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

БК ВЫШЕГРАД

БК ВЫШЕГРАД
38%
43

Зарплаты в БК ВЫШЕГРАД

Отзывы о БК ВЫШЕГРАД

Вакансии в БК ВЫШЕГРАД

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

Было назначено собеседование, все шло...
Риэлтор
37%
Бюджетное учреждение.
Было назначено собеседование, все шло неплохо. На входе пришлось ждать минут 40 и обзовонить всех секретарей чтобы выдали пропуск (хотя заказать должны заранее). Я думала это серьезное место, однако когда прибыла на их этаж выяснилось что там в основном скучающая молодеж устроенная по связям бесконечно пьет кофе и гуляет по коридорам. Собеседование : его проводила некая молодая особа, которая задавала различные идиотские вопросы, иногда личного характера (не имею ввиду некоторые общие которые задают везде). Интересно проходил отбор по принципу понравился ей/непонравился. Причем не по данным анкеты а просто внешне. Те кто не угодил чем-то - резюме сразу в мусор, никто даже не читает. Незнаю как другие, меня это весьма разочаровало - выбирают не компетенции, а по мнению непонятно кого с непонятно с каким образованием и есть ли оно вообще.
--

Дата отзыва

2014-04-08

Рассказал работающий Риэлтор, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Пришла на собеседование, а т...
Оценщик
37%
Не оказалось абсолютно
Пришла на собеседование, а там начальница с короткой стрижкой, которая разговаривать привыкла как с букашками.
стала мне задавать глупые вопросы, что я вижу, когда открываю свой паспорт. Сделала вывод , что у меня плохо с цифрами, а я учитель, прошу заметить. Потом резюмировала, что я годна только стоять на входе, сказав, ну из того что я сейчас вижу, я могу вам предложить. Причем на бирже труда была зарплата указана на эту должность 28500 и на другую, те что в окошках сидят. А возле входа вообще - то надо на ногах стоять. И она мне еще говорит, зп 25000. Я сказала, что мне надо подумать, не скажу я ей, что извините, вы мне не нравитесь и я не хочу с вами работать, так как вы со мной сейчас неуважительно разговариваете. а она мне выдает, если я вам предложила, это еще не значит, что вас еще сюда возьмут, вы плохо понимаете куда вы попали. Я говорю, извините я вам не подхожу. Пытаюсь, ей дать понять, разговор потерял интерес, а она мне начала в след говорить, что мол попробуйте устройтесь, как я поняла, что работа у них это мой последний шанс вообще трудоустроиться.
Относясь так к людям, уйдут все адекватные люди, остануться жополизы, которые в душе будут таких тетенек ненавиеть и презирать и либезить при первой же возможности.
А еще меня убил вопрос, а вы не мечтали в Макдоналдс сделать карьеру, было время, когда я там работала. И не считаю это работой мечты, видимо тетя карьеристка еще та, засунь её в Макдоналдс она бы и там построила карьеру и вытирала ноги о порядочных людей. А потом она меня учителя спрашивает, насколько я обучаема.. Кроме высокомерия и глупости я там ничего и не увидела.
--

Дата отзыва

2014-07-14

Рассказал бывший Оценщик, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Отвратительные организации!!!! Подробная...
Менеджер
47%
Подробная информация о не добросовестных руководителях и отношении к сотрудникам МФЦ по ссылке http://orabote.net/feedback/show/id/301576
Отвратительные организации!!!! Подробная информация о не добросовестных руководителях и отношении к сотрудникам МФЦ по ссылке http://orabote.net/feedback/show/id/301576
--

Дата отзыва

2014-12-08

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Не соблюдение трудового законодате...
Специалист
37%
Нет
Не соблюдение трудового законодательства ! Постоянные бесплатные переработки! По графику работаешь с 8 до 17 на деле , по негласному распорядку работа до 21-22 еще и в субботу или воскресенье!!!! А если не будешь оставаться подставят и выпрут ! На каждого сотрудника по начальнику ! Дурдом ! Разогнать нужно всех ! столько денег на их зарплаты уходит!
--

Дата отзыва

2014-12-08

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Хочу оставить отзыв по поводу ра...
Промоутер
37%
улыбчивые специалисты в зале
Хочу оставить отзыв по поводу работы Барановой Ольги Геннадьевны в качестве менеджера по персоналу. Нас пригласили человек 20 к 10.00 часам утра, я простояла целый час в ожидании своей очереди, но после собеседования я была просто шокирована халатным, не уважительным отношением. При мне рассматривала резюме, видимо видела его впервые, после чего спросила зачем с медицинским образованием и обучаясь заочно на психолога вы мол сюда пришли, дословно - "причем тут психолог и мы?" я ответила , что вы ведь пригласили меня на собеседование после того как я отправила свое резюме, (искала где учусь и где что написано, элементарно даже программой не умеет пользоваться) также я рассказала, что у меня есть опыт работы с документами после чего, мне ответили- "ладно я еще хорошенечко посмотрю ваше резюме и если что позвоню"???? (а что раньше то ты делала? )возмущению моему не было предела, это просто свинское отношение, не важно будет у вас работать человек или нет, но с таким отношением к соискателям данная организация позиционировать себя не с лучшей стороны. Итог- человек, пришедший на собеседование, потратил деньги и время, только для того, что бы ему сказали что его резюме "хорошенечко" посмотрят?????
--

Дата отзыва

2014-12-24

Рассказал бывший Промоутер, Пермь
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Опыт работы в данном учреждении не?...
Менеджер
42%
Специалисты сидящие на приеме
Опыт работы в данном учреждении небольшой, но этого вполне достаточно, чтобы оценить и понять работу изнутри.
Как известно, каждая метла метет по своему, и прежде всего, все зависит от непосредственного руководителя в каждом центре. И, как показывает практика, центры, где руководители заботятся о своих сотрудниках, еще есть, но, к сожалению, таковых катастрофически мало.
Преимущественно в центрах САО в основном руководят молодые люди до 35 лет, которые руководствуются отнюдь не должностными обязанностями и совестью. Они занимаются свержением людей им неугодных, разговором в повышенных тонах и всячески показывают неуважение к подчиненным. На вопрос, касающийся прав сотрудника, отвечают фразой: «Это не обсуждается».
И происходит, к сожалению, это не от их большого ума, а от желания, подольше посидеть в кресле, с невидимой короной на голове.
А сотрудники, получая не самую большую зарплату, и не видя премий, которые так сладостно обещают на собеседовании, и которыми начальство попрекает тебя в течение всего квартала, должны знать все услуги (а их более 260 на сегодняшний день, и они добавляются), при этом зарплата остается на том же уровне. Однако, возвращаясь к вышесказанному, хочется отметить, что в тех центрах, где еще присутствует здравый смысл, такой карусели нет. И каждый сотрудник, занимает свое место, и выполняет свою работу, а не бегает из одного отдела в другой, как загнанная мышь. И, вот здесь, хочется спросить, от чего же это зависит? Действительно, ли это прихоть руководства ГБУ, либо же это личное желание руководителя центра, которому короны мало, ему еще и скипетр подавай.
Что касается услуг, которые центр предоставляет, хочется отметить одну особенность. Обучение данным услугам, либо не происходит вообще, либо сотрудникам приходят обучающие материалы на электронную почту, где сотрудник самостоятельно знакомится с данными материалами, которые зачастую содержат старую информацию, а неадекватное тестирование, которым заканчивается обучение, содержит информацию обновленную. Также хочется отметить, что за руководителей центров тестирование проходят рядовые сотрудники. Вариант, при котором обучение происходит непосредственно сотрудниками межведомственных организаций, присутствует. Но он крайне редок, и формат таких обучений умещается в 2 часа, где вышеуказанные сотрудники, в формате каши, пытаются донести хоть какие то азы, под конец заканчивая фразой: «Как же вы будете принимать заявителей, если зачастую мы и сами путаемся». А услуги предоставляемые центрами, отнюдь не самые легкие: это и регистрация права, и согласование переустройства, и оформление карты москвича и многие другие, где каждое дело имеет свою тонкость. Где каждый нюанс имеет свое значение, и надо понимать, что сотрудник ЦГУ - не солдат Джейн, и всех тонкостей 260 услуг запомнить не может просто физически.
Про организацию труда и соблюдения элементарных норм трудового кодекса руководству, в большинстве случаев, плевать. Не считая того, что график работы совершенно не стабилен, и если при графике 5/2 еще как то пытаются соблюсти трудовые нормы, то при графике 2/2 по 12 часов в 99% случаев норма 110 ТК РФ о продолжительности еженедельного непрерывного отдыха не менее 42 часов, беспринципно нарушается. И чаще всего сотрудник выходит на работу и на 3 день, а после одного дня отдыха снова выходит на 2 дня. И это уже не говоря о праздниках, официально признанных государством.
Так как люди, работающие в центрах, прежде всего люди, и думаю, что все согласятся, что для грамотного обслуживания специалист, сидящий на приеме, должен выглядеть свежо и доброжелательно, и ни в коем случае не показывать своего раздражения Заявителям. И выходить на работу 2 января, как и 2 мая, и далее без остановок, совсем не обязательно. Сюда же хочется отнести и работу центра по воскресеньям. Где при минимальной загруженности центра от 5 до 15 человек за день, потребляется большой поток электроэнергии, и уж если страна пытается восполнить бюджет при присоединении Крыма, то вышла бы, вполне неплохая экономия.
В связи с этим, такая вот самореклама центров о том, что работа их не останавливается ни на минуту - это прежде всего пыль в глаза населению.
Касательно обедов и личного времени сотрудников - ситуация абсолютно аналогичная. На обед просто так не уйдешь, и ни о каких 45 минут, прописанных в договоре, руководство слышать не желает. И любимым занятием многих руководителей является выдергивание сотрудника с обеда на прием - «с вилкой в руках и набитым ртом».
Что касается времени обслуживания, то, как мы все знаем, оно также ограничено. И за 15 минут сотрудник должен объять необъятное, то есть успеть обслужить человека, так чтобы у последнего не возникло желания пожаловаться в вышестоящую организацию. Вместе с тем, как уже говорилось выше, при оказании многочисленных услуг, данный лимит времени является необоснованно ограниченным, как при приеме заявителя, так и во время его ожидания. Поэтому скорость обслуживания ставится на первое место по отношению к качеству обслуживания. Что, является совершенно неприемлемым для организации, позиционирующей себя как точка контакта жителей с властью. В связи с этим хочется отметить, что сама идея и функционирование таких центров - явление не такое уж и плохое. Однако важно помнить, что в погоне за звездами можно потерять луну.
--

Дата отзыва

2015-06-14

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Пригласили на собеседование и попросили ?...
Курьер
41%
Позвонили на собеседование, как и обещали через две недели. Приятная атмосфера в учебном центре. Хорошая презентация.
Пригласили на собеседование и попросили взять с собой 2 фото и резюме. На встрече было примерно человек 40-50. Отправили по 15 человек в компьютерный класс. Тест на знание программ из 2-х частей: 1.Word-2 минуты отводится; 2.Excel-6 минут отводится. А также 3-я часть на правописание и смекалку(даются слова с пропущенными буквами) тоже 2 минуты или 1 минута. Менеджер по персоналу стоит и только слышишь: "Осталось 30 секунд". Естественно тут и так стрессовое состояние, а тебе в уши дуют осталось 2 секунды. Неужели нельзя дать просто 15-20 минут на задания, без прессинга. Потом называют фамилии, те кто прошел тест. Остальные удаляются. Далее нужно презентовать себя: аля почему ты мечтаешь здесь работать, а в конце еще один тест на 2 минуты на быстрое чтение и реагирование. Пройдя все эти испытания и ожидания в течении 3-х часов, вам сообщат, что если вы нам подошли, то вам позвонят в течении 1 недели. Если нет, то все понимают, что вы якобы в "резерве". Из всего этого я сделала вывод, что принимают тест молоденькие Профурсетки. такое впечатление, что они и разракботали эти ужасные тесты. Типа ЕГЭ. Им все равно на твой опыт и какое у тебя образование. Не было ни одного вопроса и теста на знание основ государственной службы, и знание нормативных актов. Всех под одну гребенку. Огорчает, что в МФЦ уже набирают людей без образования, поэтому они постоянно делают ляпы и не компетентны по многим вопросам. Люди со стажем и опытом не нужны. Набирают в основном молодежь, потому что ими лучше управлять, а всех остальных в мусор. Вывод таков: что для МФЦ нужен контролирующий орган, который будет их проверять на наличие проф.ориентации и знание основ госслужащего. А не принимать всех по личному звонку.
--

Дата отзыва

2015-08-05

Рассказал работающий Курьер, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Никчемная организация. Промежуточ?...
Менеджер
30%
Их нет
Никчемная организация. Промежуточное звено между организациями создающее путаницу.... Например если вам нужна справка из ПФР МФЦ берет заявление.Справка печатается в ПФР Она обходит 10 контор для подписей и через 10 дней (если не потеряется) покатавшись по всей Москве возвращается в МФЦ. Заявления берутся как попало... Паспортные данные одного человека, счет другого... Вообщем концы потом не сыщете. Человеку придется туда вернуться не один раз. Проще пойти в саму организацию и все спокойно сделать. Там тебе все распечатают, объяснят и оформят, а МФЦ надо закрывать. Это лишний расход для бюджета Москвы а зарплату повышать людям в гос организациях.
--

Дата отзыва

2015-08-25

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Ужасно долгое собеседо?...
Менеджер
45%
Офис в котором собирали группу довольно уютный, а собеседование проводилось в дружелюбной обстановке.
Само место работы относительно хорошее, все современное, приличное.
Ужасно долгое собеседование с кучей глупых тестов, которые пройдет и идиот. На самопрезентации мы выходили и перед всеми претендентами (чел. 50), рассказывали о себе. Мне пришлось рассказать о том, за мужем ли я, сколько у детей, как вожу в садик и т.п. (спасибо хоть не спрашивали как часто мы с мужем того...).
Само место работы, несмотря на достоинства, оказалось душным, неудобным по расположению, и к тому же с бесоватой молодой начальницей, которая орет с выпученными глазами (по началу я подумала что это неопытная секретарша стажерка).
Как потом выяснилось, условия работы как на каторге, штрафуют за все.
Для себя решила, что за такие копейки эти унижения того не стоят.
--

Дата отзыва

2015-09-02

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Собеседование проходило в гла?...
Специалист
34%
обещали з/п 33 000 + премии
Собеседование проходило в главном офисе (м. Строгино). Девушки, проводившие собеседование, нуждаются в посещении логопеда и курсов постановки речи. Выдержать такую картавую и неграмотную речь крайне сложно, особенно если учесть, что вся встреча длится 3 часа. Сложилось очень неприятное впечатление от этих "особ", которые явно на эту должность кем-то "продвинуты", и не всегда понимают, о чем они говорят.
Собеседование представляет собой тестирование в программе Excel (7 мин), самопрезентации, теста на правописание.
Очень не понравилось, что девушки с невероятным высокомерием общаются с кандидатами, порой сами попадая в неловкие ситуации, особенно когда кандидат более опытен, чем они (что опять обращает внимание на их профпригодность).
После собеседования Вам обещают перезвонить в течение недели из ближайшего к Вам центра.
Перезвонили из МФЦ м. Отрадное. На собеседовании выяснилось, что график в этом центре крайне плавающий, и если на этой неделе нужно работать 2/2, то через неделю ты работаешь 5/2, потом он будет постоянно меняться.
Кадровик и директор хамоватые.
Соглашаться на работу не стала.
--

Дата отзыва

2015-10-07

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Собеседование проходило в главном офис...
Риэлтор
34%
обещают з/п 33 000 + премии
Собеседование проходило в главном офисе (м. Строгино). Девушки, проводившие собеседование, нуждаются в посещении логопеда и курсов постановки речи. Выдержать такую картавую и неграмотную речь крайне сложно, особенно если учесть, что вся встреча длится 3 часа. Сложилось очень неприятное впечатление от этих "особ", которые явно на эту должность кем-то "продвинуты", и не всегда понимают, о чем они говорят.
Собеседование представляет собой тестирование в программе Excel (7 мин), самопрезентации, теста на правописание.
Очень не понравилось, что девушки с невероятным высокомерием общаются с кандидатами, порой сами попадая в неловкие ситуации, особенно когда кандидат более опытен, чем они (что опять обращает внимание на их профпригодность).
После собеседования Вам обещают перезвонить в течение недели из ближайшего к Вам центра.
Перезвонили из МФЦ м. Отрадное. На собеседовании выяснилось, что график в этом центре крайне плавающий, и если на этой неделе нужно работать 2/2, то через неделю ты работаешь 5/2, потом он будет постоянно меняться.
Соглашаться на работу не стала.
--

Дата отзыва

2015-10-07

Рассказал бывший Риэлтор, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Отвратительная организация! Даже в коммерц...
Курьер
36%
Их просто НЕЕЕЕЕТ!
Отвратительная организация! Даже в коммерции к сотрудникам относятся на много лучше. Для руководства МФЦ люди просто рабы, скот. Такое ощущение, что всех руководителей обучают в одном месте, жестокости и хамству. Не знаю как в других МФЦ по Москве....но скажу по ЗАО....МФЦ Ново-переделкино...совсем недавно сотруднице стало плохо, вызвали скорую на работу, сделали укол, руководитель вместо того, чтобы отпустить женщину домой напомнила ей, что рабочий день до 20.00, просто не в одни ворота не лезет!!!!!! Знакомый работал в МФЦ Внуково и много чего интересного и жуткого рассказал.... С приходом нового руководителя разбежалось сразу 80 % сотрудников. Это о чем то говорит. Начальиков вообще сотрудники не интересуют, главное, чтобы ожидания в очереди не было более 3-х минут. Проработал в МФЦ совсем не долго и очень рад, что во время понял, что это шарашкина контора свалил оттуда. А нам то трубят по телеку ...МФЦ- команда МЭРА, оно и видно, каков поп......
--

Дата отзыва

2015-10-29

Рассказал бывший Курьер, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Очень напряженная работа. Обязанно?...
Секретарь
39%
Стабильные выплаты зп
Очень напряженная работа. Обязанности увеличиваются в арифметической прогрессии,повышения зп нет уже 3 года. Никого не интересует трудовой кодекс,график составляется как угодно руководителю. Про обед забудте,семья дача,школа,институт-это все не про Вас.ЗП 26-35,квартальную премию распределяет руководитель,как ему в голову придет.Соц. пакет отсутствуе,больничный-это уже не соц пакет. Никаких путевок,билетов,подарков нет. Коллектив хороший,только все злые от безвыходности. Все перспективные должности занимают люди со стороны
--

Дата отзыва

2016-01-25

Рассказал бывший Секретарь, Москва
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Напишу коротко.
Уважаемый...
Промоутер
39%
пока не вижу
Напишу коротко.
Уважаемый Губернатор Московской области.
Андрей Юрьевич,обращаюсь к Вам от всех своих коллег работающих в одном из МФЦ Московской области.
В МФЦ где я тружусь,множество возмущенных коллег!многие не выдерживают и подают заявления на увольнение!
Это связанно из-за того,что объем информации,которая необходима для качественного оказания услуг население не может поместиться в одной голове(160 видов услуг) и с каждым днем их становиться все больше!Я уже не буду писать о том что зарплата 30 тысяч рублей это совсем не та сумма которую должны платить за такую работу!По всюду идут сокращение штата (соц.защита,пенсионный фонд и тд.) так как прием услуг оказывают в мфц!так может все таки пересмотреть вопрос с зарплатой?и дело даже не только в зарплате,вот лично у нас в МФЦ постоянный поток заявителей и времени что бы обучиться новым услугам нам никто не выделяет,только требуют!
Нужно пересмотреть взгляды на все это,иначе будет текучка кадров,а из этого все вытекающие последствия,не довольствие граждан по оказанию услуг и первым дело это камень в Ваш огород!!!
--

Дата отзыва

2016-02-18

Рассказал работающий Промоутер, в Московской области
О компании "БК ВЫШЕГРАД"
Уф,ждал этой работы как ма...
Секретарь
36%
Перспектива развиваться в данной сфере,гос учреждение.
Уф,ждал этой работы как маны небесной.Дождался,прошел собеседование.Вызвали на работу,в первый же день начались придирки по поводу абсолютно всего !Во первых никто вас там толком обучать не будет,посадят за операционистом и вы будите смотреть что он делает (если вы не работали в данной сфере то не поймете абсолютно ничего).Вам что то будут объяснять по быстрому,но это все равно что перед вашим носом растелят чертежи с запуском межконтенентальной ракеты,и скажут что через 2 недели вы собственноручно ее будите запускать.Ребята в принципе все не плохие,каждый из них получает по голове от выше стоящего начальства,и каждый по своему занят своими делами,но всегда помогут по мере возможностей,хотя как и в любом другом коллективе там существуют и крысы,и люди которые высоко задирают нос,и те кто лижет одно место начальству.Только вот в случае МФЦ этих людей предостаточно.А теперь самое главное,информации не просто много а ОЧЕНЬ много,так что в голове мало чего остается и мало чего откладывается а с вас все спрашивают,в моем случае попался просто плохой наставник,которому по большому счету было плевать на все,и свою завышенную самооценку этот человек демонстрировал очень усердно(возможно у него еще присутствовал вечный ПМС) бонусом оказалась лень этого человека.Начальство выше стоящее обращается с вами как с последними людьми,а порой даже не считая вас за таковых.За дело и без вас будут иметь во все щели без смазок,крича что ты дурак.Долгожданный десерт,получать вы будите и денежки,которых капает первые 3 месяца аж целых 10 т.р(это в том случае если вы раньше не сдадитесь на полную ставку)Если у вас железные нервы,вы любите быть терпилой,и на голову повернутых клиентов то эта работа именно для вас!
--

Дата отзыва

2016-03-17

Рассказал бывший Секретарь, Калуга
О компании "БК ВЫШЕГРАД"

Добавить мнение БК ВЫШЕГРАД

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

a + b = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
Компаньон отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Базис отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
Вэкодом отзывы сотрудников