Добавить компанию Пресс-релизы Отзывы Зарплаты

Хочешь узнать о работодателе?

Здесь ты можешь узнать всю правду о своем настоящем работодателе или о будущем!

Трест КХМ-ПС

Трест КХМ-ПС
47%
21

Зарплаты в Трест КХМ-ПС

Отзывы о Трест КХМ-ПС

Вакансии в Трест КХМ-ПС

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Подобные компании

НЕТ КОМАНДЫ.НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОД...
Бухгалтер
36%
ОЧЕНЬ МАЛО.ЕСТЬ НЕМНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЕЩЕ ДЕРЖАТСЯ.ХОРОШИЕ ДЕВУШКИ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ.В ОФИСЕ ЕСТЬ СИМПАТИЧНЫЕ ЛИЦА.
НЕТ КОМАНДЫ.НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА МОСТОВОЙ-ХАМ И НЕ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО СЛАДКО С НАЧАЛЬСТВОМ.ОДНО ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ НЕСЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД.ДИРЕКТОР СОЛДАТКИН-ПОЛНЫЙ ХАМ И НЕПРОФЕССИОНАЛ.ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ.ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ-НИКТО.ВСЕ ПОСТРОЕНО НА СТУКАЧЕСТВЕ,УНИЖЕНИИ.БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГО УШЛО ХОРОШИХ ТРУДОЛЮБИВЫХ ЛЮДЕЙ.ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ПО-РАЗНОМУ.СТУКАЧИ-БОЛЬШЕ.АТМОСФЕРА-ГНЕТУЩАЯ.РАЗОБЩЕНОСТЬ-СТРАШНАЯ.ПОКА ЭТИ ДВОЕ У ВЛАСТИ-КОМАНДЕ И ДРУЖБЕ НЕ БЫВАТЬ.РАБОТА ЗДЕСЬ-ТРАВМА ПСИХИКИ ОДНОЗНАЧНО.
--

Дата отзыва

2009-08-03

Рассказал бывший Бухгалтер,
О компании "Трест КХМ-ПС"
ЖДУ ОДНОГО.КОГДА ВСЕ ЗАЙ?...
Менеджер
33%
-
ЖДУ ОДНОГО.КОГДА ВСЕ ЗАЙМУТ СВОИ МЕСТА.КОТОРЫЕ ИМ РЕАЛЬНО СООТВЕТСТВУЮТ.СОЛДАТКИН-В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА.МОСТОВОЙ-НА СТРОЙКУ.К МОЛДАВАШКАМ.ТАКИМ КАК ОН.
--

Дата отзыва

2009-09-18

Рассказал работающий Менеджер, Москва
О компании "Трест КХМ-ПС"
что-бы было нормально-надо стучат...
Специалист
40%
все нормально-пока
что-бы было нормально-надо стучать
--

Дата отзыва

2009-10-22

Рассказал работающий Специалист, Москва
О компании "Трест КХМ-ПС"
хотела сообщить, чт у этой ?...
Специалист
37%
Не указаны
хотела сообщить, чт у этой компании, мягко говоря, не корректное отношение к соискателям - при собеседовании задали задачку с конкретной датой для решения. никакого дополнительного электронного адреса не дали, были данные только девочки из отдела кадров, которая в нужную мне дату заболела и соответственно моя задачка не была проверена, а потом они мне сообщили, после моего письма, что вакансия закрыта как раз той датой, когда я должна была выслать им ответ.
--

Дата отзыва

2010-02-27

Рассказал бывший Специалист, Москва
О компании "Трест КХМ-ПС"
Все - абсолютно все - боятся пр...
Продавец
32%
Есть "иСЧО" хорошие и умные люди, в основном это 2-ой этаж. Молодой коллектив. Все строго по ТК и это радует.
Все - абсолютно все - боятся принимать решения. Есть откровенно говоря "идиоты". Управленчиских качеств у менеджеров высшего звена - маловато или неправильно развиты. Охрана труда - жесть, 2-а перца кичятся никому ненужной ересью.
--

Дата отзыва

2011-02-08

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Трест КХМ-ПС"
Территориальное расположение про...
Секретарь
39%
У компании огромная территория, куча заводов по всему миру
Территориальное расположение просто атас, "на отшибе" это мягко сказано, обратно выбиралась кое-как, 30 минут ждала маршрутку в этой далеко не густонаселенной местности.
Отдел персонала у них просто жуть. Менеджер по персоналу Валерия и в телефонном интервью и при личной встрече ведет себя высокомерно, задает некорректные вопросы типа "а что, разница в 5-10 т.р. зп это причина, чтобы уволиться?", ну, да. А что у нас 5-10 т.р. когда-то лишние были что ли при зп специалиста? Собеседование проводили прям там же у них в комнатке, где куча всего навалено и несколько человек вплотную сидят. Вопросов было задано мало, собеседование чуть ли не самое короткое и бестолковое в моей жизни. То ли они такие восхительные профи, то ли наоборот. О моих зп ожиданиях четко указала в резюме и в телефонном интервью. И все равно пришлось тащиться к ним в офис что бы они предложили мне свою скромную зп (нижняя граница средне рыночной зп). Зачем, если изначально были понятны несовпадения цифр?! Зря скаталась в эту дыру) Завтра выхожу на работу в компанию, которая предлагает на 10-15 т.р. больше, чем они, хотя по масштабам меньше. Вывод: лактолис жлобствует на нормальную зп.
А еще они мне честно признались, что у них текучка и многие уходят прямо в первую же неделю работы. Не спроста, надо полагать.
--

Дата отзыва

2011-02-10

Рассказал работающий Секретарь, Москва
О компании "Трест КХМ-ПС"
начальник столовой Анна Васильевна ...
Продавец
40%
Их нет !!!!!!!!!!!!!!!!
начальник столовой Анна Васильевна регулярно носит продурты домой!!!!! и охрана в курсе!!! Чай .кофе и сахар который выдают для работников до них не доходят!!! в конце мая 2011 г был выявлен возбудитель кишечной палочки в столовой.качество еды отвратительное.во вторую и третью смены обеды практически непригодные к пище.столовые приборы для ночных смен отсутствуют или в наличии не более 5-7 штук.так же отсутствуют салфетки.более вкусные блюда из меню и,очень удивительно,картофель!!!!!!!припрятываются для офисных работников.макароны и рис уже поперек горла.причем макароны подогретые превращаются в "дрова" которые есть не возможно.
налицо разница в порциях для офиса и производства.по этому поводу не раз случаются стычки с работниками столовой.
производство:
огромнейшая текучка!!!приходится работать за двоих-троих.но выплачивется только один оклад.никакой оплаты по совместительсву просто не существует.никакие приказы по лишению или поощрению сотрудников ни где не озвучиваются и не вывешиваются.последне,то есть поощрение это из области фантастики.постоянно недоплачивают заработанное,списывая это на сбой в компьютере или ошибку бухгалтерии.обещанное повышение зарплаты в апреле выразилось в повышении оклада и урезании премии на ту же сумму в мае.отношение руководства к сотрудникам просто отвратительное.никакие проблемы сотрудников их не волнуют.оборудование пора отправить на свалку.служба механиков и электриков просто не в силах что то починить из-за отсутствия запасных частей.стукачество действительно присутсвует и поощряется.и уровень зарплаты на порядок выше.
руководство:
не пора ли господину Марсиалю повнимательнее изучить изнутри работу предприятия и сделать соответствующие выводы.действительно ли те люди,которые руководят предприятием находятся на своих местах.никакой культуры общения и поведения!!!!ВОН ГОСПОД СОЛДАТКИНА И МОСТОВОГО!!!!рыба как известно гниет с головы.....
--

Дата отзыва

2011-06-12

Рассказал работающий Продавец, Москва
О компании "Трест КХМ-ПС"
К рабочим относятся как к собакам,по...
Офис-менеджер
39%
Их очень мало
К рабочим относятся как к собакам,постоянно унижают. Начальник производства Мостовой И. вообще не умеет общаться с людьми,общается на повышенных тонах и не цензурно выражается.Много хороших людей ушло из-за такого отношения,да и работать приходится за двоих,а иногда и за троих,но никаких доплат при этом нет,только наоборот могут еще и лишить. Постоянно обманывают в зарплате на 2-3 тысячи
--

Дата отзыва

2011-08-10

Рассказал бывший Офис-менеджер, Москва
О компании "Трест КХМ-ПС"
подерживаю предыдущие отзывы.мостовой-?...
Консультант
39%
их нет,не было и не будет.пока двое у руля.
подерживаю предыдущие отзывы.мостовой-конченный недочеловек,чистой воды быдло.
--

Дата отзыва

2011-08-11

Рассказал работающий Консультант, в Московской области
О компании "Трест КХМ-ПС"
Людям часто приходить...
Диспетчер
38%
За много лет работы на этом заводе, единственный плюс, что здесь я встретила много хороших людей - это касается только простых рабочих, а не вкоем случаи не руководителей и начальство.
Людям часто приходиться работать по 12 часов, без предуприждений и согласия, при этом переработки им не кто не оплачивает. И если вам что то не нравится, то начальник производства Мостовой И. вам покажет на дверь, со словами -"Да у меня целая толпа стоит на это место за забором, стоит мне только свиснуть" Только уже три года он не может набрать нужное количество людей.(свистеть наверно разучился) Свой законный, запланированный отпуск буквально надо вымаливать. Не оплаченные переработки и неотгуленный отпуск врезультате не оплатят, их проста в конце года спишут в О.Постоянно общитывают в зарплате, устанете ходить и доказывать, что вам не оплатили заработанные вами часы. За хорошую работу спасибо вам не скажут и не заплатят, а вот лешить премии это запросто. Стукачи, лодари, прогульщики и алкашки добро пожаловать, после собиседования с Мостовым вы будите пытаться работать. Директор завода Солдаткин А.И. проста закрывает на все глаза, а не мешало бы послушать простых людей и хоть попытаться их услышать.(последнее собрание с рабочими было 4 года назад). Чувство такое, лижбы ему деньги падали в карман, а какой ценой не важно, канешно ему же нужны деньги на свой часный садик и т.д. Начальник производства Мостовой И.Ю. (малдованин) быдло и хам и он об этом прекрасно знает, у него нет образования, не умения работать и общения с людьми. Он позволяет себе орать на сотрудников, может легко нахомить и оскарбить человека, швырять различные придметы, бить кулоками в стены, проста ни одыкватен. Сам не умеет работать ни на одной машине на заводе, хоть и когда то был рабочим.(Из грязи в князи) Так как на данном заводе ни когда небыло технолага, то рецепты какимто образом составляет тот же Мостовой, по этой причине производится очень много брака, а он прекрывая свою жопу, обвиняет в этом рабочих. Людей здесь не ценят и относятся как к рабам.!!! Эта рыба уже згнила с головы!!!
--

Дата отзыва

2012-02-27

Рассказал бывший Диспетчер, в Московской области
О компании "Трест КХМ-ПС"
Их так много, что не переч...
Продавец
43%
Пока не обнаружила
Их так много, что не перечислить. Если есть самоуважение - то вряд вряд ли проработаете долго.
--

Дата отзыва

2012-08-11

Рассказал бывший Продавец, Москва
О компании "Трест КХМ-ПС"
Я полностью согласен кто пишет...
Продавец
42%
Кроме колектива кто там работает положительных сторон там нет.
Я полностью согласен кто пишет про эту компанию и про ихние руководство.Настоящие хамы и пыдлы таких как Солдаткин иМостовой на пушечный выстрей нельзя подпускать к руковадящей должности.Может мне непопадалис такие рукрвадители , а я во многих колективах пришлось работать но такова бордака я ещё невиде вернея такова руковадсиа. И я бы некогда непосаветовал своему знакомаму туда устраеватца.
--

Дата отзыва

2012-08-17

Рассказал бывший Продавец, в Московской области
О компании "Трест КХМ-ПС"
Из-за неумения руководить, производи?...
Менеджер
43%
Положительные стороны появились бы сразу, если поменяли бы мостового - начальника производства(по образованию маляр, молдавского происхождения). Для успешного управления производством нужно как минимум профильное образование + опыт.
Из-за неумения руководить, производить элементарные расчеты, планировать страдают простые рабочие - вследствие чего постоянные переработки(неоплачиваемые), дармовые выходы в выходные, задержки на работе, обязательные приходы на несколько часов раньше, лишения премий и много еще чего..... Ну а при очередном криво составленном плане мостовой быстро находит жертву (оператора или какого - нить ремонтника) объявляет его причиной всех неудач(и лишение премии готово и сам не при делах).
--

Дата отзыва

2012-11-04

Рассказал бывший Менеджер, Москва
О компании "Трест КХМ-ПС"
если подумать это пирамида дире...
Специалист
30%
их просто нет
если подумать это пирамида директор все и вся мостовой элита трудяги жалкое быдло.так считают все кто там работает я там уже год и наслушался но знаю точно их позиция это запугивание и унижение.там работают только те кому диватся некуда
--

Дата отзыва

2013-01-19

Рассказал работающий Специалист, в Московской области
О компании "Трест КХМ-ПС"
таких штукатуков как нач.производства,а им?...
Продавец
36%
работать можно,если поменять ВСЕ начальство
таких штукатуков как нач.производства,а именно мостовой я еще не встречал.рабочих за людей не считает,орет как душевнобольной,сам накосячит и так умело спишет на оператора... всех кто немного умнее его просто выживает с завода.БОИТСЯ!!! кроме пополизов и стукачей ему никто не товарищь.на производстве почти ни одного нормального специалиста не осталось.Уважения со стороны начальства-0
--

Дата отзыва

2013-03-06

Рассказал работающий Продавец, в Московской области
О компании "Трест КХМ-ПС"

Добавить мнение Трест КХМ-ПС

Краткое мнение

Ваше имя

Ваш email

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Совет руководству

Профессия

Зарплата

Статус

Город

Персонал

Возможности роста

Уровень оплаты и соцпакет

Корпоративная культура

Профессионализм руководства

Баланс жизни и работы

Вопрос

s + o = ?

Введите код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Новые компании

АФК строй отзывы сотрудников
Афкстрой русский лес отзывы сотрудников
В7Строй отзывы сотрудников
Presentstar отзывы сотрудников
ВРМ отзывы сотрудников
Джет Мани Микрофинанс отзывы сотрудников
Еуропиан Стафф РУС отзывы сотрудников
Эверест отзывы сотрудников
Компаньон отзывы сотрудников
Дунайский Птицекомбинат отзывы сотрудников
Простор отзывы сотрудников
СК Эрго Русь отзывы сотрудников
Базис отзывы сотрудников
Экопласт отзывы сотрудников
РУСГЛОБАЛ отзывы сотрудников
Формула чистоты отзывы сотрудников
НижегородСтройМонтаж отзывы сотрудников
VipSotovik отзывы сотрудников
Мэри Трюфель отзывы сотрудников
Вэкодом отзывы сотрудников